Вход

Просмотр полной версии : Шнауцеры=)))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

nastena)
28.02.2005, 14:44
Trully, вы молодцы :большая улыбка: :влюбленный: Выздравливайте полностью! :улыбка:

катя ж, что тут еще скажешь..... бедная собачка :грустный: К ветеренару немедленно!!!!!

Евгеньна
01.03.2005, 00:02
Выздоравливайте скорее!!
Вы такие молодцы!!
Скоро весна, солнышко. Оно вам поможет

Trully
01.03.2005, 10:56
Да ужжж скоро. С первым днем весны, форумчане-шнауцеристы!!! Только солнышка что то не видать, да и холодно как-то, снега по колено. Весной и не пахнет. Не знаю как скоро гулять выйдем. Но Мачек собирается каждый раз когда я с девченками иду. Приходим домой, он на нас ругается. Смешной такой, весь взбудидененый, на лапы встал, а они его не слушаются, заносит на поворотах, он на девченок ворчит.
Прикол расскажу. Мачико плохо было, дополоз он до бультерьера там упал и уснул. Мы его трогать не стали. Сильвия деликатно потеснилась и тоже спать. Тут в час ночи ей приспичило отполировать себе лапы. Звук в час ночи: чав чав чав чав.... спустя какое-то время хрусь... хрусь... хрусь... (ну это она уже решила отгрызть отросшие коготки, маникюр одним словом) И тут кульминация, подрывается муж и с воплем: "Вставай! Смотри она уже Мачо доедает, костями хрумстит!!!"
М-дя... я до сих пор вспоминаю с улыбкой наше ночное проишествие "поедание Мачка" :улыбка:

nastena)
01.03.2005, 22:01
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: а у вас еще и бультерьер дома?
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: С началом весны всех, уже совсем скоро станет тепло :большая улыбка:

Trully
02.03.2005, 12:06
Да у меня еще и бультерьер дома. Старушка, 10 лет уже. Такая собака старой закваски прошедшая в ДОСААФе ОКД, сдавшая его на 2-ю степень! Она Чемпионка Украины, России, Польши... ну сейчас это уже не важно. Это просто моя первая собака на которой я научилась их понимать, научилась многому... мы увлеклись выставками, где то выигрывали, где то пролетали. Все это было... Главное это не побеждать, это научиться с достоинством проигрывать! А еще в какой то момент я поняла, что все эти титулы и звания собаке попросту ни к чему, они нужны только нам хозяевам. Да и нужны ли вообще?! Хотя Силька любит выставляться, она не смотря на свой старый тип умеет себя так показать, что большинство экспертов попросту не удерживались и отдавали на сравнении ВОВ именно ей. Она настоящая шоу-собака! В её арсенале на сегодняшний день 97 выставок! Да и ветеранах я стараюсь ее выставлять. Хотя сейчас все выставки посвящаю цвергу, её лишний раз просто лень брать с собой... поезда, автобусы, машины... сами понимаете.

nastena)
02.03.2005, 15:36
Молодцы вы :улыбка: 4 собаки дома, остаеться тока мечтать :большая улыбка:

Nana
04.03.2005, 18:36
Trully
Надеюсь, что в этот раз у Мачика все-все будет хорошо (ТТТ).
И по-хорошему Вам завидую - мне о третьей собаке приходится только мечтать... Но ТАК хочется...
А щенков у нас не будет... Хозяева кобеля внезапно решили, что он еще маленький...

nastena)
04.03.2005, 20:04
:неуверенный:

nastena)
04.03.2005, 20:14
:неуверенный: А другого кобеля подходящего нет? А чем то вам лучше.... даже завидую, нет родов предстоящих..... :сумасшедший: Моя мелкая уже ели ходит, со дня на день родит :улыбка: :ох!:

Nana
05.03.2005, 02:55
Просто нас подкололи за день до вязки...
Кого-то еще искать было уже поздно - не получилось у нас...

А вообще-то щенки - это такое СЧАСТЬЕ!!!
Почти как дети! ;-) (коих у меня пока нет.)

nastena)
05.03.2005, 14:13
Ну в следующую течку повяжешь..... А щенки - это счастьс и самые настоящие детки, тока собачьи :большая улыбка: :влюбленный:

Trully
09.03.2005, 18:08
Мдя ужжж. Точно детки. Только проблема вся в том чтоб в дальнейшем найти надежных хозяев деткам! У нас Сара благополучно обустроилась в Киеве. Мачо потихоньку приходит в себя. В общем жизнь встает на круги своя... Я после этих деток вообще подумывать стала что лучше уж держать кобеля и никаких деток. У меня просто нервы уже ни к черту. С этой Мачкиной чумой сама вся хожу чухаюсь как шелудивая собака. На нервной почве всю обсыпало непонятно чем... ем таблетки и чешусь чешусь чешусь... нет уж я щенками наелась от и до. То булей с отбитыми почками вытягивала после побоев "любящих" владельцев. то очередных хозяев искала для годовалого буля. Что то у меня со щенками никак...

Nana
10.03.2005, 09:45
Trully
Вот уж непруха так непруха... :-(
У нас из первого помета трое попали к нормальным людям - хотя были среди них и новички, а вот двое...
Блин, ну почему если я младше, то мои советы нужно спускать в унитаз?! Ведь запохабили собаков! Между прочим лучший кобель из помета сидит на шее у хозяев, и явно считает себя самым главным, а те и не против... :плач: :плач: :плач: Хотя говорилось: "Не позволяйте собачке борзеть. Идите на дрессировку. Идите на дрессировку. идите на дрессировку..."
А ведь пес вполне адекватный... Недели жизни у меня (хозяева уезжали) хватило, чтобы привить ему простейшие правила совместной жизни... Ну там "ко мне", "рядом", хлзяев из подъезда не выносить... Но не надолго...

songman62
11.03.2005, 00:14
Здравствуйте.
У меня возникла проблема. Требуется помощь.
У меня Ризениха, правда уже в возрасте, но я
ее очень люблю.Она отгрызла себе 2 когтя на лапе.
Образовалась "мясная" культя.
Каждый день пытаемся различными способами остановить дальнейшее
продвижение этого. Иль хотя бы каким нибудь способом засушить.
Ветеринар сказал, что наркоз она не выдержит,
поэтому зашить не получиться может еще кто-нибудь знает какие то
способы.
Очень прошу помощи. Что можно предпринять.
Заранее благодарю.
Игорь.
ps: за 40 лет моей жизни это у меня 3 Ризен - я люблю только эту породу.

Nana
11.03.2005, 10:16
songman62
Я с таким никогда не сталкивалась, да и опыта у меня поменьше, но может стоит ходя бы в наморднике ее оставлять? Таком, чтоб не разгрызла...
Хотя знаю я как эти намордники снимаются легким двизением лапы... НО может хоть чуть-чуть приостановит?

Trully
11.03.2005, 14:11
Игорь, а попробуйте ей мазать лапы спреем "Олазоль". он хорошо заживляет и подсушивает. в свое время у моих друзей собака после кесарева разгрызла все швы, по второму разу никто не взялся зашивать. Так вот они только этим и спаслись. Вообще вариантов много. Я сейчас склоняюсь больше к применению гомеопатии. Есть мазь "траумель", но она достаточно дорогая. Еще советую присыпать рану на ногте желтой присыпкой, ей еще детям новорожденным в роддоме пуповину присыпают. Вроде ксероформ называется. Я своей бультерьерше когда она ноготь сорвала и разлизывала это место, этой присыпкой засыпала.
Вообще если есть возможность простучите мне в аську 221302944, может я что то еще придумаю. Жалко собакевича вашего...

Аверька
11.03.2005, 15:45
Хех.. а нам вот исполнился год уже в январе.. а мы так и не выставляемся..
Чето я совсем запутистила этот процесс.жуть. Счас отрастаем после триминга,и набираем форму..
Не поздно начинать еще?
Собака у меня молодец..не нарадуюсь..душа в душу живем:-)с полус лвоа и команды и мои желания :влюбленный:

Trully
11.03.2005, 16:53
Дык выставками заняться никогда не поздно! Главное успеть затормозить. У меня старшей 10 лет, завтра в ветераны идем!
Отрастайте шерстью и начинайте выходить в свет!

Nana
13.03.2005, 14:41
Аверька
Привет!
Что-то ты совсем пропала! Ну-ка признавайся, где шастала? ;-)

Trully
А Вы уыерены, что это (т.е. затормозить) вообще возможно? По-моему это диагноз, причем гораздо более тяжелый, чем просто "собачник" :-)

Аверька
14.03.2005, 17:57
Наночка... да я все набегами..набегами..
То одно,то второе..но мы со Стефой вас читали и помнили:-)

Nana
15.03.2005, 12:51
Аверька
Это радует :-)

Kollega
19.03.2005, 09:54
Я тоже к любителям шнауцеров :)

Правда, моя собака умерла год назад... И до сих пор не могу завести другую. Тяжело очень. Была у меня миттелица, чудная умница Барбара. Умерла от пироплазмоза - печень не выдержала сыворотку :( Берегите ваших собак от клещей! :(

Nana
19.03.2005, 12:52
Добро пожаловать, Kollega!!!
Приятно, когда встречаешь еще одного шнауцериста!

Сочувствую Вам, но хочется спросить, неужели при виде щенка ни разу сердце не екнуло? По себе знаю, что потерю друга легче перенести, когда рядом 4 лапы и борода

nastena)
19.03.2005, 19:28
привет всем! :большая улыбка: Наконец то добралась до компа , все времени не было.....

Trully, рада за Мачо :влюбленный: Тока вы себя берегите побольше :улыбка: Выздоравливайте!

Моя мелкая 7 родила, и т.т.т с будующими хозяевами уже проблем нет, хотя детки еще даже глазки не открыли :влюбленный:

Kollega, Добро пожаловать :улыбка: Целый год..... я и месяца не выдержала....

songman62, еще ботинок собачий одевают- это для прогулок, а дома траумелем мазать.... А скока собаке лет?

Kollega
19.03.2005, 21:00
Originally posted by Nana@Mar 19 2005, 11:52 AM
Добро пожаловать, Kollega!!!
Приятно, когда встречаешь еще одного шнауцериста!

Сочувствую Вам, но хочется спросить, неужели при виде щенка ни разу сердце не екнуло? По себе знаю, что потерю друга легче перенести, когда рядом 4 лапы и борода

Екало, конечно. Но увы, когда мы брали нашу Барбоску, я училась и могла быть с ней. А сейчас мы работаем, нас нет дома - как же я смогу бросить щеночка? Тем более, что шнауцеру нужно общество обязательно, тем паче щенку... Так что буду ждать декрета :)

nastena)
20.03.2005, 01:59
Kollega, набирайтесь терпения и ждите :влюбленный: :улыбка: А завести хотите опять митееля? :улыбка:

Kollega
20.03.2005, 17:44
Originally posted by nastena)@Mar 20 2005, 12:59 AM
Kollega, набирайтесь терпения и ждите :влюбленный: :улыбка: А завести хотите опять митееля? :улыбка:
Конечно! Я не представляю рядом с собой другую собаку. Миттель - это почти человек! :) А мимика какая! Там не морда - там лицо!

Last edited by Kollega at Mar 20 2005, 04:45 PM

nastena)
21.03.2005, 18:44
как не странно знаю..... :большая улыбка: :большая улыбка: тока по ризинячей морде :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Plim
22.03.2005, 22:25
здравствуйте все:) Обнаружил ссылку на эту ветку форума и прям обрадовался, шнауцерам отдельный раздел:))У меня ризен, кобель,5, 5 лет.Обормот, хулиган, хитрюга, обманщик и жулик, но самый любимый, красивый, умный и т.п.:))В общем любимец в семье:))Так что, если вы девушки не против( просто судя по никам вас тут большинство), примите плииз в компанию двух мужчин, меня и Плима:)))

nastena)
23.03.2005, 02:25
Добро пожаловать! :большая улыбка: Теперь рассказывайте про пса поподробней :большая улыбка: :большая улыбка: ( питомник, имя и т.д и т.п)