Вход

Просмотр полной версии : Шнауцеры=)))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Plim
23.03.2005, 08:36
Псину покупал у Ани Власовой, если кто знает привет ей огромный. Плим у меня второй ризен, взяли почти сразу после гибели первого. Ну что я могу сказать за это животное?:))Красив, умен, в меру злобен( проявляется в основном на других собаках- если кого не цапанул с прогулки возвращается грустный) Никакие наказания не помогают, чуть отвлекся, и усе, драка затеяна. Правда сейчас легче- в месте нынешнего обитания крупные собаки не водятся, а на мелочь мы не размениваемся:) Выставочная карьера не сложилась по причине моей занятости и постоянных переездов с места на место. Но собак всегда ухожен, подстрижен. Аборигены глядя на него начинают орать, показывать пальцами и обзывать собака-козел:)) дикие люди,за это местных обитателей мы не любим, но не кусаем, команды не было:)))
На площадку мы с ним пошли в 4 мес. Сначала ОКД, потом к двум годам ЗКС и последнее курс городской собаки телохранителя. Кусаться и защищать умеем, но без фанатизма-нас не трогают и мы тож мирные.
Спать Плим любит на диванах, креслах, а лучше всего на хозяйской кровати. Кушаем все что дают, отсутствием аппетита не страдаем, но при этом ни грамма лишнего веса.Дневная норма 500 гр. мяса( ковядина, курица, субпродукты) и разные кашки, творог, овощи.Любит яблоки.Плюс витаминные добавки.
Умеет показывать как сидит зайчик, голосовать, показывает как ему стыдно, поет.))В общем такой мальчик:))

Trully
24.03.2005, 12:55
хахаха... от души посмеялась над вашим рассказом!!! Книги о собаках писать не пытались?
Здоровский у вас песик, да и вы видимо тоже!

Plim
24.03.2005, 13:34
Книги писать совсем некогда, наверное, если доживу до пенсии, займусь:))Хотя веселых историй про Плима и его котявых друзей уже накопилось предостаточно. Плимку и его хозяев можно посмотреть вот здесь: www.pliim.photofile.ru в разделе животные:)) фоток не очень много зато очень выразительные.:)))

Trully
25.03.2005, 11:01
Конечно доживешь до пенсии! Как жеж наши дети будут без таких книжек!!!
Хозяева замечательные, жена просто красавица у Вас!
Плимка супер пес!

Plim
25.03.2005, 12:46
Бандит и хулиган этот супер-пес:))Я вчера уезжал в командировку, пока вещи в машину выносил, этот пройдоха за мной тихонько выскочил и на улицу удрал.....поднимаюсь домой-тишина. Где собак? А нету, он сидит возле машины,в командировку собрался. Еле домой загнал, пока поднимались по лестнице, он упирался, бурчал что-то о дискриминации собачьего рода и требовал уважительного отношения на основании родословной:))) Уважение было оказано пинком под зад и ссылкой на место. Как говорит жена, весь вечер лежал там, тяжело вздыхал, шевелил ушами и бровями, в общем много думал:)) даже Маська ему вчера посочувствовала, посидела рядом, потерлась носом, в общем утешала как умела:))

Юляшка
25.03.2005, 20:27
Темы, достигшие 16 страниц закрываются т.к. с большими темами порой случаются разные неприятные вещи (база не совершенна). Так что создавайте тему "Шнауцеры-2".