Все позади. Прими к сведению и забудь. Все будет ХА-РА-ШО!!! :влюбленный: :большая улыбка:
А наши два внука уже у новых хозяев. Остались две девчонки, но вроде и на них желающие есть. Вот.
Аверька
14.05.2004, 12:19
сразу вспомнилось как Юляша про лифт рассказывала...
тока у меня не весело получаеться..
Хотя када собака откашлялась дома..муж начал похихикивать..типа эх ты..убийца собак.. :спокойный:
nastena)
14.05.2004, 12:57
у меня тоже такое случалось,но с ризеном(старым).....а как то мы худели с чарой и по лестнице наверх пешком ходили,а мелкая не любит пешком мы ее на лифт сажали,она выходила и ждала у квартиры...... :улыбка: Так вот однажды она застряла,звоню спасателям говорю собачка застряла в лифте...короче они достали,а над нами весь подъезд смеялся.......... :большая улыбка:
nastena)
14.05.2004, 13:03
успокойся все прошло..... :большая улыбка: выуже ходите на занятия7 мы тожеуже приступили :улыбка: теперь пытаемся рядом ходить.......
Юляшка
14.05.2004, 13:34
Аверька!
Не перживай, теперь будешь внимательнее. У нас так же было один раз... Правда я успела палец между дверями втиснуть и открыть их. Но помню как сейчас... внутри все похолодело и опустилось :ниндзя: Теперь всегда когда поводок в руках я сразу хватаю дверь лифта руками, жду пока все мое хозяйство погрузится, усаживаю их командой в углу лифта и только после этого отпускаю дверь и нажимаю кнопочку. Через это наверно многие прошли...
Хорошо что все хорошо закончилось! Как Стефка то? Не боится теперь в лифт заходить?
Аверька
14.05.2004, 14:00
Да все ок..Сама виновата..
А Стефе все пофиХ..заходит в лифт спокойно..так же из него выходит..
Тока теперь она рядом со мной...Раньше не загонишь домой.. а счас сама бегом бегом..отставать боиться :влюбленный:
Настена.. да ходим... Тока никак она кругом-рядом не хочет делать..Волоком тащу..Незнаю..получиться ли ... А выдержка на "сидеть" приличная.. И "нельзя" на корм хорошо выполняет..Лежать правда долго не может..
Но "рядом" когда на 180 градусов поворачиваешся..уууууууу с этим траблы..
Grazier
14.05.2004, 14:42
Originally posted by Аверька@May 14 2004, 12:00 PM
Ну ты прямо хочешь, чтобы все и сразу :большая улыбка: А помучиться?
Попробуй взять игрушку. Поворачиваешься, и игрушку за спиной поворачиваешь. Или кусочек - смотря на что лучше реагирует. У вас требуется через левое плечо поворот?
Аверька
14.05.2004, 15:00
Originally posted by Grazier+May 14 2004, 12:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ May 14 2004, 12:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@May 14 2004, 12:00 PM
Ну ты прямо хочешь, чтобы все и сразу :большая улыбка: А помучиться?
Попробуй взять игрушку. Поворачиваешься, и игрушку за спиной поворачиваешь. Или кусочек - смотря на что лучше реагирует. У вас требуется через левое плечо поворот?[/b][/quote]
мучаюсь..волоком... все команды гдето с третьего раза мы уже выполняли ..(через раз)...
Но с этой..чую тяжко буит..Ох тяжко...
Выполнять надо..ты крутишся на собаку, а поводок за спиной и собаку в обратную сторону. Пробовала за лакомство..Она за спиной то проходит и там же и остаеться.. к ноге ну ни как... И рядом не понмиает..зачем ей рядом? если эта же команда сидеть есть..так и читаеться в ее глазах недоумение..
Grazier
14.05.2004, 15:07
Попробуй так. Стефка рядом. Та поворачиваешься. Она оказывается у твоей правой ноги задом наперед. Даешь команду. Показываешь ей перед носом кусочек и проводишь себе за спину. Там перехватываешь (кусочек) из правой руки в левую. Доводишь собаку до левой ноги, сажаешь.
М-да... Делать так легко, а объяснять - :мигающий: :сушасшедший: :большая улыбка:
Аверька
14.05.2004, 15:51
Вот..именго так и изворачивалась..До перекидывания корма,на идет..за спину..А вот после..садиться и все..ВОЛОКОМ!!
КАЗА во блИна :большая улыбка: :влюбленный:
Седня пробовать буду опять..
Зато сидит и када отхожу и када подхожу снова...Выдержка есть вроде.. :клево!:
nastena)
14.05.2004, 18:58
а у меня рядом с трудом ходит,то вперед тянет,то назад.....но это мы тока вторый день пробуем,надеюсь на дальнейшие успехи... :влюбленный: выдержку сидя вроде нормально,но лежа мы долго не можим....и по лестнице вверх не всегда получается...... Аверька,успехов вам!!!! у вас все получится :улыбка:
nastena)
16.05.2004, 00:55
и опять никого нет :сердитый: :грустный:
Дженифер
16.05.2004, 11:32
Originally posted by nastena)@May 15 2004, 10:55 PM
и опять никого нет :сердитый: :грустный:
...нет,придут...люди просто заняты...кстати почему НЕТ?..я ТУТ... :крутящий глазами:
nastena)
16.05.2004, 18:03
это радует :улыбка:
nastena)
17.05.2004, 02:28
сегодня видела очень смешного щенка 7 месяцев,метис ризена и боксера=))))а уж моей маленькой ризинке,как он понравился.....минут сорок носилисьони :влюбленный:
Nana
17.05.2004, 10:26
Всем привет!
Поздравляю с началом Учебы!
Торжественно жму руки и лапы!
А мы опять с дрессировочным лагерем пролетаем - у меня в это время сессия... :((((((
Аверька
Не расстраивайся - ну полетала чуть-чуть собачка, это мелочи жизни, главное, что вы вместе. ;)
Про поворот: ты не пробовала после того, как собаку зациклило, сунуть ей в нос вкусняшку так, чтобы она заинтересоваласть (читай - унюхала) и дальше пошла? или игрушкой перед носом помахать?
nastena)
а вы по какой лестнице вверх ходите? по домашней (подъездной) или по снаряду?
Может рановато еще (инструктору конечно виднее, но я свою в 6 мес. туда гонять начала)
Аверька
17.05.2004, 10:33
Originally posted by Nana@May 17 2004, 08:26 AM
Аверька
Не расстраивайся - ну полетала чуть-чуть собачка, это мелочи жизни, главное, что вы вместе. ;)
Про поворот: ты не пробовала после того, как собаку зациклило, сунуть ей в нос вкусняшку так, чтобы она заинтересоваласть (читай - унюхала) и дальше пошла? или игрушкой перед носом помахать?
Хех..пробовала..пробовала даже эту вкуснящку от носа не отнимать..идет.. А потом разворачиваеться у ноги и садиться не рядом а строго напротив меня..Ну грит..Давай,свое лакомство,жадина, а то мне тебя боком не видно..Вдруг я хоже хожу, а ты потом сама сьеш.. :большая улыбка: :влюбленный:
Так что атк и ходим..Вокруг обьходим и брык спереди.. :сердитый:
Grazier
17.05.2004, 11:38
Originally posted by Nana@May 17 2004, 08:26 AM
А мы опять с дрессировочным лагерем пролетаем - у меня в это время сессия... :((((((
Я вот тоже хотела за компанию с Ники и Нилкой...
Но, во-первых, время немного не складывается; а во-вторых, представила я реакцию овчаристов :большая улыбка:
Аверька тут уже как-то писала про укрытия. Ну не понимают шнауцеры, зачем все обыскивать, если фигуранта можно верхним чутьем найти. Смотрит на меня как на дуру: зачем идти туда, раз я уже знаю где он? И почему надо облаивать, а не задерживать?
Last edited by Grazier at May 17 2004, 09:39 AM
nastena)
17.05.2004, 19:47
привет, у нас на площадке есть специальная лесенка для щенков, она не такая крутая и поменьше....=)))))по ней то мы и ходим....сегодня уже без меня и поднималась и спускалась...=)))))а рядом нам,ну просто очень трудно.....=/ для меня это самая тяжелая команда.......
Nana
18.05.2004, 10:44
Grazier
У нас первый раз был лагерь в основном овчаристов, во воторой - овчаристы + ротвейлеры (ризено оба раза было всего два), а сейчас я детей куклиных блатую - пусть едут заниматься.
nastena)
Ты меня успокоила. А то я уже подумала, что вы на высокую лазите.
nastena)
18.05.2004, 18:10
конечно нет=)))) куда нам,мы маленкие еще совсем=)))))) как твоя? подрастает? :улыбка:
Nana
19.05.2004, 07:32
Мелочь?
Растет - куда она денется ;)) Главное. чтобы сильно не выросла, но вроде не должна.
Аверька
19.05.2004, 09:51
а я вот подумываю,куда она растет то моя? Ее сестричка рядом с нами как щенок выглядит.. :большая улыбка:
ТОже боюсь как бы не переросла..Вроде бы сама то крепенькая.. все слажено.Главное чтоб не потянулась..А то будет у меня цверг,на ризеновских лапах :большая улыбка:
nastena)
19.05.2004, 14:11
а я наоборот боюсь,что не выростит,маленькой останется......=(((хотя и рано еще об этом.......
Nana
20.05.2004, 05:50
Ой, вопросы роста сложная штука...
Это будет ясно месяцев после 8-ми... А пока все дружно трясемся ;)))
nastena)
20.05.2004, 19:38
:улыбка: по мне так лучше больше,чем меньше=)))) я бы хотела 65-66 см.....люблю больших собак=))) Nana. твоя Кукла(если я не ошибаюсь) в холке скока? она тоже из глориса или нет? и почему именно ризена завела? :влюбленный:
Юляшка
20.05.2004, 21:47
Слухайте, сегодня у нас во дворе появился щенок цверга! Это что-то! Ему 3,5 месяца, он такой лапочка :влюбленный: Ушки и хвостик не купированы. Определенно мне цверги нравятся :влюбленный: Мы с собаками малыша долго тискали, он нас облизал :большая улыбка:
nastena)
21.05.2004, 00:58
:улыбка: это радует......шнауцеров становятсявсе больше и больше :влюбленный:
Nana
21.05.2004, 05:36
Моя Кукла (правильно :) мелкую Бафи зовут ;))) ) в холке как намерю - от 63 до 66 ;)
Ризена завела, потому что понравились очень. а когда с кукольной мамой познакомилась, так вообще в породу влюбилась :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Она не из Глориса - везти очень затратно - мне не по карману. Из Глориа у нас дед.
А вообще-то попробуй найти собаку младше 95 года, у которой в родословной ни одной собика из Глориса ;))
Юляшка
Понравились говоришь? Заводи себе!
Аверька
21.05.2004, 10:08
Originally posted by Юляшка@May 20 2004, 07:47 PM
Слухайте, сегодня у нас во дворе появился щенок цверга! Это что-то! Ему 3,5 месяца, он такой лапочка :влюбленный: Ушки и хвостик не купированы. Определенно мне цверги нравятся :влюбленный: Мы с собаками малыша долго тискали, он нас облизал :большая улыбка:
Ух... классно..А у нас рядом нет маленьких цвергушат..ПРиходиться одним отдуваться..Все нас тискают,любуються,лапости говорят :большая улыбка:
Стефа такая забавная становится..Характер проявлять начала..
Шустрик еще тот..Совсем на сестричку не похожа.. :большая улыбка:
Научились мы рядом-кругом ходить..Ценою моих нервов...А вот есси собаку видит,несеться сломя голову,пофих что большая собака,что маленькая..И на "ко мне" Совсем в такие моменты не обращает внимание.. Побаиваюсь я за нее.. Мало ли какие собаки могут как себя повести.... А вобщем она чудо..ласковая и игривая... И таааакая общительная... :большая улыбка:
Чудо.. :влюбленный: :влюбленный: Юль.. до кучи цверга заведи..ТО-то будет народ умиляться..Обещаю :большая улыбка: Мимо нас ни один человечек не проходит без коментариев..А прикинь еще две ксоло рядом..мммммммм :влюбленный: