Вход

Просмотр полной версии : Шнауцеры=)))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Аверька
11.05.2004, 14:09
Вот.. и тут появляюсь Я!! :подмигивать: :большая улыбка:
Спрашивайте.. вдруг помогу..

Золотой
11.05.2004, 14:38
Люди! Народ Просвещенный, скажите человеку, посвятившему жизнь лошади, что хоть за собаки то? :неуверенный:

power
11.05.2004, 15:08
Originally posted by nastena)@May 11 2004, 12:50 AM
у меня опять вопрос :подмигивать: можно ли щенку одевать ошейник от блох и клещей? мама одела на нее ошейник килтикс для щенков и мелких собак,накапала капли на холку и хочит оброботать фронлайном. мне кажется это перебор.....и как бы печень не посадить от этого.....что лучше сделать, а то собак переодически уже начали на дачу вывозить.а там клещей вообще тьма.........
я думаю, что самый дельным было бы спросить в аптеке, всё зависит от веса собаки, это насчёт сколько и чего, а ошейник врядли поможет, это моё личное мнение.

Аверька
11.05.2004, 15:13
Originally posted by power@May 11 2004, 01:08 PM
я думаю, что самый дельным было бы спросить в аптеке, всё зависит от веса собаки, это насчёт сколько и чего, а ошейник врядли поможет, это моё личное мнение.
Знаете.. в аптеке тааааааакого наговорить могут...Поверьте..пройденный этап. Для этого есть руководитель породы,заводчик и т.д..Которые ведут эту породу уже не мало лет и знают от и до... Да и все равно (даже несведущему человеку )совершенно точно понятно что 3 разных контрацептива хехе :подмигивать: надо принимать вместо , а не вместе :я умираю от смеха!:
Хиимия.. по любому..

Аверька
11.05.2004, 15:23
Originally posted by Золотой@May 11 2004, 12:38 PM
Люди! Народ Просвещенный, скажите человеку, посвятившему жизнь лошади, что хоть за собаки то? :неуверенный:
не поняла.... Какие? О которых речь идет?
Дык тема вроде шнауцеры называлась....

power
11.05.2004, 15:30
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 01:13 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 01:13 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--power@May 11 2004, 01:08 PM
Знаете.. в аптеке тааааааакого наговорить могут...Поверьте..пройденный этап. Для этого есть руководитель породы,заводчик и т.д..Которые ведут эту породу уже не мало лет и знают от и до... Да и все равно (даже несведущему человеку )совершенно точно понятно что 3 разных контрацептива хехе :подмигивать: надо принимать вместо , а не вместе :я умираю от смеха!:
Хиимия.. по любому..[/b][/quote]
ну если не веришь в аптеке, то есть инструкция, или там тоже могут понаписать? всё очень просто, определённое лекарство расчитанно на определённый вес собаки. не надо изобретать велосипед

power
11.05.2004, 15:33
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 01:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 01:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Золотой@May 11 2004, 12:38 PM
Дык тема вроде шнауцеры называлась....[/b][/quote]
Аверька человек спрашивает, что за собаки эти шнауцеры

Аверька
11.05.2004, 15:41
Originally posted by power+May 11 2004, 01:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (power @ May 11 2004, 01:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Аверька@May 11 2004, 01:23 PM
<!--QuoteBegin--Золотой@May 11 2004, 12:38 PM
Люди! Народ Просвещенный, скажите человеку, посвятившему жизнь лошади, что хоть за собаки то? * :неуверенный:
Дык тема вроде шнауцеры называлась....
Аверька человек спрашивает, что за собаки эти шнауцеры[/b][/quote]
аааааааааааааа..А я думала он про то какая порода спрашивает.

ну чтож..Хорошие собаки..шнауцеры..не верите..читайте инструкцию :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

А если серьезно..много можно о шнауцерах сказать.легче на конкретные вопросы отвечать..Так сразу и не придумаешь что написать.

power
11.05.2004, 15:48
Originally posted by Аверька@May 11 2004, 01:41 PM
ну чтож..Хорошие собаки..шнауцеры..не верите..читайте инструкцию :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

или спрашивайте у Аверьки

Аверька
11.05.2004, 16:18
Originally posted by power@May 11 2004, 01:30 PM
ну если не веришь в аптеке, то есть инструкция, или там тоже могут понаписать? всё очень просто, определённое лекарство расчитанно на определённый вес собаки. не надо изобретать велосипед
я еще раз повторяю.. Возможно для пекинеса по весу можно определить какое имено средство давать,но для шнауцера 9как идля других собак) это не так просто.
Человек задал вопрос,можно ли применять Три!! разных средства одновременно. Вполне нормальный ответ: НЕт!! зачем изобретать велосипед? :подмигивать:
Для некоторых собак вообще смерти пободны препараты в инструкции которых написано безопасно для щенков.
Я напомню.. у линии цвергов по папиной линии (Швеция) аллергия на фронтлайн. Зачем мне инструкции на эти препараты,если я просто спрошу у заводчицы и избегу проблем с шерстю и экземами у моей собаки.??
Я конкретно ответила на вопрос именного этго собеседника.Потому как у нас собаки из одного питомника и вопросы по сути к руководителю мною уже были заданы.Это опыт знаете ли.
так что вес конечно весом,но опыт в конкретной ситуации иногда полезней инструкции..Иначе мы бы не задавали тут вопросов а просто ходили в аптеку.
Извините есси что не так услышалосьНикакого негатива.сплошныестучания по клавишам
:подмигивать: :я умираю от смеха!:

Yakoff
11.05.2004, 16:27
Привет всем шнауцарики!!!У нас на даче тоже есть 1 шнауцер,кличка Шер...Мы на даче иногда всё лето проводим и Шер у нас самый лучший друг,но и др.есть :большая улыбка:

Аверька
11.05.2004, 16:38
Originally posted by Yakoff@May 11 2004, 02:27 PM
Привет всем шнауцарики!!!У нас на даче тоже есть 1 шнауцер,кличка Шер...Мы на даче иногда всё лето проводим и Шер у нас самый лучший друг,но и др.есть :большая улыбка:
а какой именно из трех шнауцеров? :влюбленный:

Аверька
11.05.2004, 16:40
Originally posted by power+May 11 2004, 01:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (power @ May 11 2004, 01:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@May 11 2004, 01:41 PM

или спрашивайте у Аверьки[/b][/quote]
да уж..Аверька все скажет :подмигивать: :я умираю от смеха!:

Я в теме про поиск для Золотого собаки,кратко написал о шнауцерах..

Удачи!! Я не прогодала када завела цвергушонка моего :влюбленный:

Yakoff
11.05.2004, 16:44
Originally posted by Аверька@May 11 2004, 02:38 PM

а какой именно из трех шнауцеров?
В каком смысле?.. :ха!:

Аверька
11.05.2004, 16:52
Originally posted by Yakoff+May 11 2004, 02:44 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yakoff @ May 11 2004, 02:44 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@May 11 2004, 02:38 PM

В каком смысле?.. :ха!:[/b][/quote]
хм..Шнауцер это не порода..это породная группа.
Это Ризеншнауцер
Миттельшнауцер
Цвергшнауцер.

nastena)
11.05.2004, 17:06
шнауцеры самые лучшие :улыбка: :влюбленный: Аверька огромное тебе спасибо за все :улыбка: но я все таки решила повесить ошейник и фронтлайном оброботать......все зависит от породы.от переносимости препаратов, а каждый советует по своему....... :подмигивать:раньше мы все время так обрабатывали и ничего......а вопрос возник из за щенка :крутящий глазами: Аверька, а твоей собачке сколько?

Yakoff
11.05.2004, 17:08
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 02:52 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 02:52 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Yakoff@May 11 2004, 02:44 PM
<!--QuoteBegin--Аверька@May 11 2004, 02:38 PM

В каком смысле?.. :ха!:
хм..Шнауцер это не порода..это породная группа.
Это Ризеншнауцер
Миттельшнауцер
Цвергшнауцер.[/b][/quote]
Да я знаю,что это породная группа.У нас на даче по моему цверг,точно не помню...Могу описать,так значится рост где-то 35см в холке,окрас чёрный,а живот и лапки чуть,чуть серые,вроде бы такой же,как и у тебя на аваторе. :большая улыбка:

Аверька
11.05.2004, 18:14
Originally posted by Yakoff@May 11 2004, 03:08 PM
Да я знаю,что это породная группа.У нас на даче по моему цверг,точно не помню...Могу описать,так значится рост где-то 35см в холке,окрас чёрный,а живот и лапки чуть,чуть серые,вроде бы такой же,как и у тебя на аваторе. :большая улыбка:
если 35 см то могешь уже ничего не говориьть..Цверг.. как и у меня :подмигивать: :я умираю от смеха!:
И окрас такой же..черный с серебром..А ушки купированные? а хвостик?

Аверька
11.05.2004, 18:16
Originally posted by nastena)@May 11 2004, 03:06 PM
шнауцеры самые лучшие :улыбка: :влюбленный: Аверька огромное тебе спасибо за все :улыбка: но я все таки решила повесить ошейник и фронтлайном оброботать......все зависит от породы.от переносимости препаратов, а каждый советует по своему....... :подмигивать:раньше мы все время так обрабатывали и ничего......а вопрос возник из за щенка :крутящий глазами: Аверька, а твоей собачке сколько?
я тебе(моно на ты?) как раз о щенке и говорила..Он же маленький..ему конеШно лишния нагрузка не нужна.
А моей как раз 4 месяца сегодня исполняеться..Сами щенки еще во всю :подмигивать:
Тока Биогрум обрабатываем,на дачу ездили, в лесу гуляем..и ничгео тьфу тьфу тьфу.. Ошейник у нас тока простой..кожаный..
Будь осторожна тогда, у меня иногда может муолить ошейник..А противоблошинный не желательно совсем..

Дженифер
11.05.2004, 19:57
Originally posted by Аверька+May 11 2004, 04:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ May 11 2004, 04:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Yakoff@May 11 2004, 03:08 PM
если 35 см то могешь уже ничего не говориьть..Цверг.. как и у меня :подмигивать: :я умираю от смеха!:
И окрас такой же..черный с серебром..А ушки купированные? а хвостик?[/b][/quote]

Значит он цверг...,а вот насчёт ушек и хвоста... купировали... :я умираю от смеха!:

Last edited by Дженифер at May 11 2004, 05:58 PM

Лёля
11.05.2004, 20:15
Привет всем! Мне очень нравятся шнауцеры, особенно Ризеншнауцеры и мы собираемся приобрести такую собаку. Не могли бы вы, как хозяева шнауцеров, рассказать о некоторых достоинствах или недостатках ризеншнауцеров? Как они относятся к маленьким детям? Заранее спасибо. :крутящий глазами:

nastena)
11.05.2004, 22:27
я тебе(моно на ты?) как раз о щенке и говорила..Он же маленький..ему конеШно лишния нагрузка не нужна.
А моей как раз 4 месяца сегодня исполняеться..Сами щенки еще во всю
Тока Биогрум обрабатываем,на дачу ездили, в лесу гуляем..и ничгео тьфу тьфу тьфу.. Ошейник у нас тока простой..кожаный..
Будь осторожна тогда, у меня иногда может муолить ошейник..А противоблошинный не желательно совсем..
Конечно можно, нам также=))))4 месяца,зубки меняются :улыбка: уже ко мне и сидеть знаем и даже лежим иногда :улыбка: а ошейник мы тока лапами сдирать пытаемся......... :влюбленный:

nastena)
11.05.2004, 22:32
Леля. когда мои родители завели первую ризеншу мне было 5 лет,в 7 я уже самостоятельно с ней гуляла....я не скажу что мне это легко давалось ,но все же.........3 месяца назад она умерла :грустный: собака просто замечательная, очень умна,как и все шнауцеры=)))у них это врожденное...... :большая улыбка: а если боитесь заводить большую собаку, то они бывают 3 видов и разнообразной окраски.....вы спрашивайте поконкретней,я расскажу...... :улыбка: сейчас у меня щенок этой породы......... :влюбленный:

Nana
12.05.2004, 08:31
Всем привет!
Давненько я тут не появлялась, вон сколько без меня написали ;)))

nastena)
Сколько времени прошло между нанесением капель и надеванием ошейника? Если меньше двух недель, то ты имеешь реальный шанс получить на собачке залысину, а то и экзену, так что поосторожней с этим.
И мой тебе совет: слушайся заводчицу. Она в шнауцерах уже собаку съела (извиняюсь за сравнение).
Передай ей спасибо за совет - кушаем еканубу и не паримся - собачка меньше, чем большинство щенков помета, а окружающие обещали чуть ли не слона. ;)

Yakoff & Дженифер (я так поняла, что вы откуда-то из одного места, точнее с близких дачь - фу, завернула, но вы меня, надеюсь, поняли :) )
Добро пожаловать! Шнауцериного полку прибывает!

Лёля
Похвальное желание узнать о породе до того как... Хвалю!
У меня ризен (уже взрослая дама) и щенок цверга - для комплекта.
По моим наблюдениям, шнауцеры к детям относятся очень хорошо - но только если их к ним (детям) приучили с раннего детства. В других случаях будут терпеть, но радости особой не испытают, по крайней мере пока ребенок не научится не лезть пальцами в глаза и уши.
А вообще-то спрашивай, отвечу, я конечно фанатка ризенов 9а теперь уже и всех остальных) но постараюсь дать объективную информацию.
Еще очент много правильных вещей написано в книге "Ризеншнауцер". В электронном виде она по частям появляется на моем сайте, так что заходи, буду ждать!

nastena)
12.05.2004, 13:38
да прошло больше 2 недель....да я то понимаю,что это вредно,тока маму мою невозможно переубидить......она считает,что ей легче печень лечить,чем пережить смерть еще одной собаки :грустный: просто уперлась и все,я тут бессильна :сердитый: А мы все растем на глазах,вчера встретили очень маленького ризена,взрослого просто ростом не удался,хозяин чуть не расплакался когда узнал,что нам тока 4 месяца :большая улыбка:

Дженифер
12.05.2004, 15:23
Originally posted by Nana@May 12 2004, 06:31 AM

Yakoff & Дженифер (я так поняла, что вы откуда-то из одного места, точнее с близких дачь - фу, завернула, но вы меня, надеюсь, поняли :) )
Добро пожаловать! Шнауцериного полку прибывает
Нет извини!Я просто переригистрировалась полностью... :я умираю от смеха!:

nastena)
13.05.2004, 23:52
любители шнауцеров,вы куда делись?!!!!!!

Аверька
14.05.2004, 09:50
всегда тут..
Задавайте вопросы..всегда рады помочь и поговорить..

У меня вчера случилась страшная история....
У меня чуть не погибила собака... Моя Стефочка.. мое солнышко..До сих пор руки трясуться..Пришла домой зареванная..Даже представить себе не могу,что вдруг ее не станет.. Глупая,глупая случайность....

:грустный: :ох!:

Мы вышли гулять.набегались за час,потом стали около дома уже учить домашнее задание,данное нам на послушании..(рядом и выдержку). Когда я окончательно замерзла..позвала Стефу домой.Но она видимо домой не хотела (не нагулялась за 1,5 часа).Упиралась лапами..Потом все таки пошла.Мы зашли в лифт,ее поводок был на моей руке(а рука в кармане-ибо холодно было очень). Я нажала клавишу шестого этажа и двери стали закрываться..в это время Стефа дернулась и выскочила из лифта. Это было ужасно..поводок висел на моей руке,Лифт ехал а стефа оставалась на другой стороне..Я скинула с руки поводок в надежде,что может он тоненький,вдруг проскочит и в панике начала нажимать на все клавищи(они не подписаны были..нажала на вызов по ошибке) .. и была уже на втором этаже..Лифт остановился.. я нажала первый этаж..И слышала звук когтей по двери лифта..Когда двери октрылись.Стефа кашляла в углу ..Пока лифт двигался она висела на поводке почти под самым потолком.. Поводок все таки застрял между дверьми..
Это самый ужасный день в моей жизни ..... Спасибо господу богу,что ему угодно было остановить лифт все таки.Ничего не заело.кнопка сработала и он моментально смог поехать в обратную сторону.
Будьте пожалуйста осторожны.... такая глупая случайность...
До сих пор плачу сижу,када пишу...

Маленкьая моя..самая замечательная..задорная и веселая девочка..прости меня.. Я так боюсь тебя потерять...

Last edited by Аверька at May 14 2004, 07:51 AM

Grazier
14.05.2004, 10:28
С Питиком тоже так было. Правда, он благоразумно вылез из ошейника. А поводок где-то застрял и порвался, хотя довольно широкий был, кожаный.
Это хорошо, что боишься. Кроме шуток.

Аверька
14.05.2004, 10:32
у нее ошейник в притык..не выбраться..потом смотрела..Ни одно звено не погнулось и шансов провисеть чуть подолше у нее не было..Просто разможжило бы голову.. и все..еслиб еще пару сантиметров..
Она упала на лапы и кашляла..кашляла...