:большая улыбка: а кривыми они не вырастут?!!!!!! а то старшенькой удаляли, сами поменятся не смогли....... да и муж Силеверстовой( он хирург) посоветовал пдъехать к нему, ели в ближайшеевремя не поменяються :я в замешательстве: тока боюсь придеться наркоз делать...а не хотелось бы......... :грустный:
Аверька, борода у шнауцера всегда в еде, мой не мой......... у меня мама когда мы йорка выставляли, жидкость какую то покупала, типа слезы под глазами отмывать ,мы и вокруг пасти протирали, хорошо помогает :да!:
Аверька
01.06.2004, 15:15
Originally posted by nastena)@Jun 1 2004, 01:11 PM
Аверька, борода у шнауцера всегда в еде, мой не мой......... у меня мама когда мы йорка выставляли, жидкость какую то покупала, типа слезы под глазами отмывать ,мы и вокруг пасти протирали, хорошо помогает :да!:
Хе-хе..
не в еде дело в том то и факт.Моя на сухом сидит..Вообще не пачкаеться.Да и моем постоянно мордашку ей.
Уж какая у шнауцеров мордочка и сами с усами..знаем-сс :влюбленный: :вау!!!:
nastena)
01.06.2004, 15:27
то есть они стали расти более темные, чем были?
Аверька
01.06.2004, 15:47
Именно..
Потому как после того как ей мордочку моем..нчиего не меняеться
Last edited by Аверька at Jun 1 2004, 01:48 PM
nastena)
01.06.2004, 15:50
даже не знаю, никогда не слышала о такой проблеме.... :неуверенный:
Аверька
01.06.2004, 16:09
а чего тогда распрашиваешь? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :дразнить:
nastena)
01.06.2004, 19:51
Хочиться очень :большая улыбка: :бе-бе-бе!:
Nana
02.06.2004, 08:36
nastena)
Я вот и думаю, что в конце недели надо будет доехать до ветеринара.
Аверька
02.06.2004, 09:50
Наша сестренка крайне ранняя оказалась.. Ей тока через полторы недели стукнет 5 месяцев. Тоесть счас ей 4.5 меяца и вчера у нее началась течка.. Хех.. Не рано ли? И чем это может грозить(кроме того,что рост получаетсья у нее уже сформировался) ??
Last edited by Аверька at Jun 2 2004, 07:51 AM
Grazier
02.06.2004, 11:01
Originally posted by Аверька@Jun 2 2004, 07:50 AM
Наша сестренка крайне ранняя оказалась.. Ей тока через полторы недели стукнет 5 месяцев. Тоесть счас ей 4.5 меяца и вчера у нее началась течка.. Хех.. Не рано ли? И чем это может грозить(кроме того,что рост получаетсья у нее уже сформировался) ??
Насчет роста - не совсем так. Вернее, в книжках так пишут. А на самом деле и после течки они очень даже растут.
А вот почему так рано?.. Может, это уже из области психологии? Как там обстановка в семье? Щенулька не пытается доминировать?
Аверька
02.06.2004, 12:33
Originally posted by Grazier@Jun 2 2004, 09:01 AM
А вот почему так рано?.. Может, это уже из области психологии? Как там обстановка в семье? Щенулька не пытается доминировать?
Да там все хорошо... Собака адекватная..Даже более того.Она спокойнее чем моя,более тихая.
Вообще у ее бабушки тоже ранняя течка была. И в этом году началась раньше срока. Может гены?
нашу придеться гонять на тренажерах. Пойдем через месяцок..Толстовата.Хотя и гуляет много и питается по норме..Тока спина стала проваливаться.. Как с этим бороться в домашних условиях?
И кстати ей уже пора триминговаться.У нее шерсть уже легко отходит и очь очь густой подшерсток нее кста. Мы какие то все ранние получаемся :я смущен: В 5 месяцев первый триминг это как вообще?
nastena)
02.06.2004, 13:56
Аверька,если шерсть хорошо отходит,то это нормально, да и в 5 месяцев уже пора...
Nana, вчера у нас один клык выпал,но остальные крепко держаться, если ничего не изменится то в пятницу поедим....... :сердитый:
nastena)
03.06.2004, 01:31
недавно еще один выпал :я умираю от смеха!: Так что никуда мы не поедим :большая улыбка:
Nana
03.06.2004, 10:13
nastena)
Хорошо вам, а мы вот наверное все-таки поедем. Но так хотелось обойтись без всячких наркозов...
Аверька
Мое личное мнение - все-таки гены, хотя вполне может быть и гормональный сбой, но этодолжен определять вет. По рассказу мы все равно диагноз не поставим.
А тримминг в 5 мес - это отлично. Я свою в 3,5 щипала (или 4, вот склероз!)
nastena)
03.06.2004, 15:03
Nana, жалко конечно, но у мелких пород зубы плохо меняються :грустный: моей мелкой под наркозом удаляли :грустный: зато зубки теперь ровненькие :большая улыбка:
Nana
04.06.2004, 06:09
Все, если сегодня зубы не выпадут, завтра едем удалять, мне это (количество зубов) уже нравиться перестало.
Grazier
04.06.2004, 12:01
Originally posted by Nana@Jun 4 2004, 04:09 AM
Все, если сегодня зубы не выпадут, завтра едем удалять, мне это (количество зубов) уже нравиться перестало.
После этой фразы зубы, как правило, начинают выпадать :ха-ха-ха!:
Grazier
Не дождетесь. в субботу два верхних клыка удалили слава богу, что нижние раньше выпали.
nastena)
07.06.2004, 12:08
с наркозом? а то у моей так 2 клыка и держиться, причем один очень крепко :сердитый:
nastena)
07.06.2004, 19:48
мы сегодня тоже удалили :большая улыбка: и ничего страшного не оказалось...... :большая улыбка:
Nana
08.06.2004, 04:25
Мы удаляли без наркоза. Собачка правда орала благим матом, но лучше пусть она поорет, чем ей наркоз делать. Зачем лишний раз нагрузку на сердце давать?
А еще нам в ветеринарке клеща сняли. Он прямо ад глазом на веке сидел... После Ольгиных мучений мне стало страшно его самой снимать...
nastena)
08.06.2004, 13:44
я тоже так решила..... :большая улыбка: правда 3 пришлось держать...... :большая улыбка:
Grazier
08.06.2004, 14:20
Сочувствую... и поздравляю :привет!:
Растите теперь зубастые-презубастые. И чтобы норма-комплект :большая улыбка:
nastena)
08.06.2004, 14:49
спасибо :улыбка: а вырасти мы постараемся.......... :большая улыбка: :влюбленный:
Nana
09.06.2004, 06:06
Grazier
Не-е-е, не надо нам расти-и-и! Мы хотим маленькими быть - мы же цверги!
А зубастыми мы точно будем - очень уж зубы крупные, почти как у ризенюхи ;)
Аверька
09.06.2004, 22:30
А нас можно поздравить с первым тримингом. :влюбленный:
Оказываеться,что мы уже взрослые совсем. С шерстью Стефа выглядела как подросток, а теперь как почти взрослый "лысый" цверг :большая улыбка:
Сегодня в таком виде мы едем в Москву. На улице уже оглядываються люди и делают страдальческие глаза. Многие сетуют на лишай :большая улыбка:
Нафоткала вволю,чтоб запомнить сей момент.Выложу на днях.. :реверанс:
nastena)
09.06.2004, 22:43
поздравляю........ :я смущен: Мы на следующей недели триминговаться будим :влюбленный: ........... А я сегодня в питер еду :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Grazier
10.06.2004, 11:52
Поздравляю Стефку с первым триммингом! :летать в облаках:
Поздравляю Nanу с Днем Рождения
:бис: :поздравляю!: :приглашение: :добро пожаловать!: :девочка: :крепкое объятие: :я поддерживаю!:
И поздравляю Настену с поездкой в Питер! Признавайся быстро, куда и зачем едешь? :привет!:
Эрин
10.06.2004, 19:39
Поздравляем! :счастливый: :большая улыбка: Рэй лижет собе морду. И спрашивает - не больно?? :ох!: