Ой, всем-всем бьольшое-большое спасибо! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я краснею: Вы меня тут так смутили... :я краснею:
А как вы узнаете. что у кого-то день варенья?
Аверька
Поздравь от меня Стефу с первым триммингом и поцелуй в носик ;))
Grazier
11.06.2004, 10:48
Originally posted by Nana@Jun 11 2004, 06:39 AM
А как вы узнаете. что у кого-то день варенья?
Ну старушка :я умираю от смеха!:
У тебя же в настройках есть :привет!:
В "Разговорах" тебя тоже поздравляют. Ненавязчиво так и с юмором
Эрин
11.06.2004, 19:39
Ну народ! Что ко всем в настройки заходить? В конце "форумов зооклуба" есть окошко наши именинники, там и смотрим.
nastena)
13.06.2004, 09:28
присоединяюсь ко всем поздровлениям!!!!!!!!!!!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: правда с запозданием... :я смущен:
Grazier, прям так сразу и раскажу :дразнить: :дразнить: :большая улыбка:
Nana
15.06.2004, 04:36
Всем еще раз спасибо!
А где там меня говорите еще поздравляют? Надо их тоже поблагоарить!
У меня тут новые фотки мелкой завелись, скоро на сайте обновление будет ;)
Аверька
15.06.2004, 10:13
Спасибо за поздравления..
Стефа просила передать.. Было жутко неудобно стоять 2 часа в одном положении и ей приходилось пищать все это время :большая улыбка:
Настена ..ну и хде вы в Питере пропали?
Наночка..поздравляю с опозданием..УРА!!!
Grazier
15.06.2004, 10:38
Originally posted by Аверька@Jun 15 2004, 08:13 AM
Настена ..ну и хде вы в Питере пропали?
Вот-вот... И колоться не хочет. Прямо хоть с собаками ищи :большая улыбка:
nastena)
15.06.2004, 15:11
да я уже в москве :большая улыбка: отдыхаю от отдыха :я умираю от смеха!: а нам завтра стрижка предстоит, даже не знаю как выдержит она :я смущен: у ребенка терпения нет совершенно...... :влюбленный: \
Аверька, как в москву съездила?
Grazier
15.06.2004, 15:58
Originally posted by nastena)@Jun 15 2004, 01:11 PM
Аверька, как в москву съездила?
Нет, ну это нормально или как? :я умираю от смеха!:
Сама не признается, что в Питере делала, а у других спрашивает :я протестую!: :большая улыбка:
А ты сама триммингуешь?
nastena)
15.06.2004, 16:37
Я в Питере?! :большая улыбка: да ничего особенно с друзьями, родственниками встречалась...... да раньше могла.... тока давно это не делала :неуверенный: так что завтра помогут мне :улыбка:
Grazier
15.06.2004, 16:54
Вот так значит... с друзьями :ну-ну!:
А с нами-то встретится забыла :восклицательный знак: :наезд: :влюбленный:
nastena)
15.06.2004, 18:43
в следующий раз обезательно :большая улыбка: я достаточно часто бываю :показывать язык; может даже с собами поеду...... :влюбленный:
Nana
16.06.2004, 06:12
Аверька
Спасибо. Всегда мечтала, чтобы меня еще целую неделю после дня рождения поздравляли. Правда-правда :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :счастливый:
Эх, народ! завидую я вам белой завистью.
Ездите по разным городам, встречаетесь (или не встречаетесь, это как повезет ;) ). А я тут сижу, никого не вижу... Мне что до Питера, что до Москвы как до Луны пешком... :(((
Grazier
16.06.2004, 10:36
Originally posted by Nana@Jun 16 2004, 04:12 AM
Эх, народ! завидую я вам белой завистью.
Ездите по разным городам, встречаетесь (или не встречаетесь, это как повезет ;) ). А я тут сижу, никого не вижу... Мне что до Питера, что до Москвы как до Луны пешком... :(((
Брось завидовать
Я из Питера тоже практически не выезжаю - кому ж можно моих буйных бородатых доверить? :я умираю от смеха!:
Аверька
16.06.2004, 11:48
Зато я сос воей буйной уже везде побывала.Везде с собой таскаю.Она такая общительная,комфортная. С ней ездить в удовольствие..
Компанейская деваха :влюбленный:
Вот может еще и заграницу с ней сьезжу.. :улыбка:
Ейй... ну-ка все в Питер:-)
Ольга.. давай в выходные чтоли встретимся с собами? :я поддерживаю!: :добро пожаловать!:
Grazier
16.06.2004, 11:54
Originally posted by Аверька@Jun 16 2004, 09:48 AM
Ольга.. давай в выходные чтоли встретимся с собами? :я поддерживаю!: :добро пожаловать!:
Сейчас пока не могу. С этим долбаным ремонтом :сердитый:
Ты летом вообще куда-нибудь уезжаешь? Я в июле в отпуск иду - смогу встречаться в неограниченных количествах :алкоголики: :фингал:
Аверька
16.06.2004, 18:08
Originally posted by Grazier@Jun 16 2004, 09:54 AM
Ты летом вообще куда-нибудь уезжаешь? Я в июле в отпуск иду - смогу встречаться в неограниченных количествах :алкоголики: :фингал:
До августа я соверщенно свободна :я умираю от смеха!:
А что ты на площадку не ездишь уже с собаками по выходным?
nastena)
16.06.2004, 19:05
мы теперь стриженные :влюбленный: почти совсем,как взрослые...... :улыбка:
Grazier
17.06.2004, 10:49
Настена, мы за вас рады! :влюбленный:
Правда, первый тримминг так их меняет. Как-то я собаку тримминговала. Жена была дома, а муж пришел вечером. Так он долго не верил, что это их щенок. Еле убедили :я умираю от смеха!:
Аверька
Езжу по возможности. Но насчет именно этих выходных не уверена. А как ваши занятия?
Аверька
17.06.2004, 12:56
*шопотом *
Мы их злостно пропускаем :подмигивать:
Рядом ходит,вокруг научила обходить,выдержка есть на команды "сидеть","лежать".
"Ко мне" смотря в какой ситуации.. Тоесть впринципе подходит,но если видит другую собаку,несется напрямик и пофих на мои команды.
"Нельзя" знает,"фу" тоже.. Ест тока по команде "Ешь". "Стоять" знает...
Ангел.. да и тока.. Но вот чую характер начал ломаться..Бороться потихому пытаеться со мной..Ведь 6 месяц пошел..я так понимаю переломный момент.
ОЛьга.. как соберешся свисни мне.. ок? я сьезжу с тобой.
Grazier
17.06.2004, 12:59
Свистну. Как умею :я умираю от смеха!:
А чегой-то ты свои занятия пропускаешь, а на наши поедешь? Хотя я - только ЗА :я поддерживаю!:
Раз ломается, потечет, наверное, скоро :подмигивать:
Юляшка
17.06.2004, 13:56
Аверька
А сколько занятий вы уже посетили? С какого возраста начали? Наверно мне тоже пора своего Сеньку дрессировать...
Аверька
17.06.2004, 14:29
Юляшка:
Я свою привела ровно в 4 месяца. Курсы с 4 месяцев как раз и начинаються в щенячке. С 6 месяцев уже юниорчики постарше.
ОТходила три занятия.
Но тут понимаешь ли все от собаки зависит. Я уезжала,подошла к инструктуру,чтоб типа нагнать индивидуально, а она мне грит-Вам не надо,ваша собака сообразительная. Трениурйтесь главное дома,чтоб она не забывала. А рядом с нами немцы и шарпеи в ряду стояли на площадке,так и с третьего занятия половина из них на индивидуалки пошла. Так что смотри надо тебе это или сама дома справишся. Там ведь дают тока дом задания..тоесть то что тебе надо с собакой отрабатывать уже вне площадки.Показывают команды.
Аверька
17.06.2004, 14:43
Ну шнауцеристы.. как вам такое ?Найденное мной в инете:-) (http://humor.domoy.ru/kart/uZoo15.jpg) :я умираю от смеха!: :привет!:
nastena)
17.06.2004, 15:25
отвратительно :большая улыбка: мы тоже постоянно пропускаем :сердитый: а летом вообще не сможим ходить, даже не знаю как ОКД будим сдавать............никто не знает со сколько месяцев можно сдавать?
Grazier
17.06.2004, 15:26
Originally posted by Аверька@Jun 17 2004, 12:43 PM
Ну шнауцеристы.. как вам такое ?Найденное мной в инете:-) (http://humor.domoy.ru/kart/uZoo15.jpg) :я умираю от смеха!: :привет!:
Не поняла :страх:
Что это на носу?
Экстерьер цверга оставлю без комментариев :большая улыбка:
Аверька
17.06.2004, 16:07
Да это в интернете разные приколы фотомонтажа есть.. Вот ншла цвержика ВОТ смАри (http://humor.domoy.ru/kart_zoo.htm)