PDA

Просмотр полной версии : Клуб Любителей Лабрадоров

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Джейн
28.02.2006, 22:59
Ну это точно: вы посмотрите ы эти милые лабрадорские глазёнки!!!:кокетка:

no_kgb
05.03.2006, 03:00
добрые люди ! отзовитесь !

Собака метис ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА, кобель, СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ в НОВОЙ СЕМЬЕ и ДОМЕ!
По халатности предыдущих владельцев собака попала под электричку !
Пес получил увечье (ампутация передней лапы), хозяева отказались от собаки!
Сейчас ПЕС БИМ находится в ветклинике, проходит послеоперационную реабилитацию,
ПЕРЕДВИГАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ГУЛЯЕТ свободно на улице!
БИМ нуждается в НОВОЙ СЕМЬЕ! Собака очень красивая и ласковая,ладит с детьми - по характеру настоящий компаньон ! Хотя у Бима амутирована лапа , он очень хорошо передвигается и ведет себя как абсолютно здоровый пёс
БИМУ нужна только ЗАБОТА и ласка ! надежный дом ! вера в человека!
добрые люди ! отзовитесь !

вы можете позвонить по телефону - 8-926-395-89-04 РОМАН
Фото
http://b.foto.radikal.ru/0603/eadbb516fe73.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0603/3190eec11ace.jpg

Тема про собаку тут http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=107185#post107185

Волонтер
18.03.2006, 23:50
Всех кого интересует цирковая дрессировка, прошу в раздел форумов щенки или услуги...

Chepa
10.06.2006, 18:18
У меня вопрос.
Повязал свою лабрадорку месяц назад.
Она сейчас начала отказываться от корма, ест фрукты за обе щёки.
Еще траву на улице начала жевать.
это нормально? Ничего страшного?

Helga
10.06.2006, 20:37
у беременных свои причуды, ест - значит надо. остальное питание должно быть как обычно полноценным, для беременных. а чего не хватает - так добрет.

Chepa
11.06.2006, 10:59
А том то и дело что она корм не ест.
Витамины то все в нём.
И ещё хотел узнать признаки беременности и когда начинает округляться живот у лабрадоров?

Helga
11.06.2006, 19:01
а в этом лабрадоры от других собак не отличаются - с вариациями на середине срока живут уже виден.

Chepa
11.06.2006, 21:24
Ясненько. спасибо
ну вроде живот начал виднеться.
Будем надеяться что не ложняк и будем ждать пока зашевеляться

Luda from Murmansk
02.11.2006, 17:08
Извините что вмешиваюсь но беременна ли собака на реннем сроке по признакам всеравно сложно определьть!

У меня была собака далматинка сейчас в уже умерла. Так вот мы ее планово повязали. И признаков беременности было много. В еде перебирала, почти все время спала, бегать даже перестала ходила даже очень осторожно, толстела. Думали точно беоеменна. По времени настало время шевелится щенкам и ничего. Мы к врачу он направил на узи и выяснилось что это ложная беременость. Молока было много в последствии приходилось сцеживать чтоб мастита небыло. Так что без узи фиг определишь. :клево!:

Надеюсь вам повезет с щенками:круто: :круто: :круто:

Helga
10.12.2006, 22:29
уважаемые любители лабрадоров,
буду очень признательна за координаты в личку (чтобы рекламу не создавать) заводчиков и питомников лабрадоров в Москве, которые обладают нормальной репутацией - не разведенцев массовых, а разумных людей, относящихся к породе с уважением, следящих за здоровьем и поведением своих щенков, ответственных и пр....т.е. то чего не бывает практически:-)
нужно порекомендовать знакомым - они планируют брать щенка, чтобы не купить дисплазийного и от аргессивных родителей, надо нормально выращенного и пр... на выставки не планируют частить, но "подешевле" им тоже не надо.
заранее спасибо:-)

Симба
12.12.2006, 10:15
Хельгунь, почитай про персоналии на сайте российского ретривер клуба.

Helga
13.12.2006, 00:17
мерси:-)

Helga
13.12.2006, 01:04
погибла одна из главных активистов-координаторов по спасению лабрадоров-потеряшек и отказников в Москве...возвращалась поздно вечером с работы...30 лет, сын, муж...лично не была знакома, но по постам и общению на форуме - светлый был человек...соболезнования родственникам:-(

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34685

Яга
26.02.2007, 10:20
Не совсем по сабжу, но близко.
Нужно мнение спецов по поводу
http://foto.mail.ru/bk/polonezz/g/i-46.jpg
http://foto.mail.ru/bk/polonezz/g/i-49.jpg
http://foto.mail.ru/bk/polonezz/g/i-47.jpg
http://foto.mail.ru/bk/polonezz/g/i-48.jpg

Симбик, посоветуй чайнику: брать-не брать.

Симба
27.02.2007, 17:31
а я в голденах как свинья в апельсинах)))))
сказала бы на свой взгляд чайника (и после того что на выставках видела) что волос у родителей маловато-с будет))) но могу очень ошибиться)))) голденами здесь Lorinat занимается - попробуй ей в личку написать.

Яга
27.02.2007, 17:35
Спасибо за ответ. Мех им по барабану. Было бы здоровье и что в голове :длядомадлясемьи
Думала, может, ты знаешь питомник
http://goldenspb.narod.ru/

Симба
01.03.2007, 14:49
не, Ягусь, не знаю к сожалению:((( были б лабры спросила б у кого-нить..

Яга
01.03.2007, 14:58
А чисто по рабоче-крестьянски: лабр против голдена, плюсы-минусы. Тезисно не набросаешь?

ММакс
01.03.2007, 15:26
Яга, а тебе это зачем?
Взять решила?

Яга
01.03.2007, 16:12
Яга, а тебе это зачем?
Взять решила?
А что, блондинка с голденом :девочка: Мне пойдет? :показывать язык;
Что ты, что ты, чур меня...
Знакомые мечутся... Начали со шнауцеров/терьеров. После того, как Зенька на "смотринах" хозяина прокомпостировал, переключились на лабров/голденов. Ездили смотреть: ну как всегда, пуси-муси, надо брать :девушка:
А плакаться-то потом все-равно ко мне прибегут (ты ж в Питер отказываешься ехать :я умираю от смеха!: ). Вот, пытаюсь хоть узнать, куда могут вляпаться...

Helga
27.03.2007, 00:32
куда-то веточка совсем пропала, вот картиночка для замечательного уютного настроения:-)
John Weiss

http://www.ljplus.ru/img3/t/i/tixaja/progulka.bmp

Яга
14.03.2008, 15:56
Чтобы не разводить там флуд, т. к. разговор о конкретной породе
Napalm, а кто говорит то про "идеальную собаку без проблем"?
кобель лабр - он кобель лабр, если молодой и невоспитанный, то будет искать "врагов" и задираться)))

а то,что ты описываешь про отношение к людям, то это, извините, плембрак какой-то.

и вобще, не совсем понимаю - что за наезд на лабров?

не поверю, что у вас весь двор прямо кишит лабрадорами-агрессорами, которые терроризируют и собак и людей.

если есть пара невоспитанных или бракованных, то не надо на всю породу то так сразу.

нормальный породистый лабрадор действительно собака, одним из существенных недостатков/достоинств (кому как) является безграничная любовь к людям, даже незнакомым.
много ты трогала папу лабрадоров и смотрела на маму издалека?
это, пардон, откуда такая нелепость то?
все, кто из моих знакомых брали лабра, в один голос рассказывали как лабровские мамы/папы обслюнявливали их при встрече.

так что то, что ты описываешь, это не реальность, к счастью.
замученность безграмотным разведением - может быть.
моему соседские дети пальцы чуть ли в попу не запихивали, он терпел играл и радовался, пока совсем не замучали))) потом смылся спать под диван. ни рыка ни злобного взгляда. всех приходящих сантехников и т.п. зализать готов до смерти. ни разу не огрызнулся в жизни ни на кого, даже когда ему вет резал лапу без наркоза, чтобы дренаж поставить. вот это реальность про породистую собаку, с нормальными предками и нормальной, соответственно, психикой.

а то, что ты пытаешься сказать равносильно тому, что я буду заявлять, основываясь на своем опыте общения с терьрами о том, что у них в описании породы должно обязательно звучать "психически неуравновешенная собака".
Napalm до воскресенья отдыхает, поэтому, если позволите, я встряну.
Живем в разных дворах, но лабров-агрессоров у нас тоже хватает.
Плембрак говоришь?
Интереса ради заглянула на лабрадорский форум http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx
Так, навскидку:

Чара у нас обжилась, повзрослела и стала нас друг от друга охранять.

Всё грызет когда меня нет дома,тянет поводок и начинает выеснять кто в доме хозяин! http://www.labrador.ru/ipb/style_emoticons/default/ranting.gif

Сегодня утром утренняя программа повторилась, когда муж пытался подойти к миске, не успев протянуть руку, Дарк прыгнул на него, стал скалиться, рычать и пытался укусить, за что получил в нос.

Дарк стал рычать, муж стал разбираться и понеслось…. драка - лай, рык, оскал... Муж схватил за холку, а Дарк ему палец прокусил до крови...

Там много, лень копаться.

А реклама не умолкает про врожденную доброту и т. п. Цитат искать не буду, в любом описании породы есть.

РудиРидж
15.03.2008, 00:10
Всё грызет когда меня нет дома,тянет поводок и начинает выеснять кто в доме хозяин! http://www.labrador.ru/ipb/style_emoticons/default/ranting.gif
...
Сегодня утром утренняя программа повторилась, когда муж пытался
А реклама не умолкает про врожденную доброту и т. п. Цитат искать не буду, в любом описании породы есть.
да, что-то и не пахнет тут стандартным описанием породы.
Как вы думаете, это из-за генов? Или все-таки неправильное воспитание?

Симба
15.03.2008, 00:19
это однозначно гены. настоящий лабр быть таким не должен.
у моего любой человек может забрать игрушку или лакомство, без рыка и т.д. и я его не приучала к этому, характер у него такой. породный.

да, я говорю и настаиваю, что это плембрак. ибо считаю такое отклонение от породного описания именно этим. и любой нормальный заводчик-породник подтвердит мои слова. и если наразводили в гонке за деньгами черт знает кого, то это не значит, что надо описаниние породы переделывать из-за дебилов-"заводчиков". давайте теперь все ещё и согласимся с тем, что бойцы - собаки-убийцы, примерно тоже самое. надо просто брать щенка с нормальной родухой, из нормального питомника и нормальных родителей.
это я про агрессию к людям.

и если не лень было это накопать и сюда разместить,то надо было и разместить, что люди в этой же теме в ответах писали.

про разнос дома и агрессию к собакам на улице - это от породы не зависит.
лабрадор собака, черт побери, а не овца.
в описание породы тоже не написано, что он исключительно добрый к другим собакам.

Ягусь, я не хочу тут войны с вами. но поэтому и прошу, что давайте проявлять уважение к друг другу. если вам не повезло с лабрадорами, не надо сразу на всю породу наезжать.

Яга
15.03.2008, 23:31
Ягусь, я не хочу тут войны с вами. но поэтому и прошу, что давайте проявлять уважение к друг другу. если вам не повезло с лабрадорами, не надо сразу на всю породу наезжать.
Симбик, какая война? Мы мирные люди :свистеть:
Никто не наезжает ни на породу, ни, тем паче, на тебя и твою собаку.
И нормальные лабры мне тоже встречались. Но, к сожалению, все чаще сталкиваюсь с примерами аналогичными приведенным выше.
Да, никто не спорит. Воспитание и дрессировка - вещи полезные. Агрессию можно скорректировать. Но будущий владелец, на мой взгляд, имеет право знать не только о том, что "они такииие пууупсики :крепкое объятие:, которые любого залижут до смерти". Не так ли?
Описание породы должно представлять объективную информацию о том, что имеется на данный момент, а не только рассказывать об "идеальном газе".
С того же сайта:
Наконец, это чудесная собака-компаньон, и многие люди заводят лабрадора просто как друга, лабрадор - любимая собака детей. Имея лабрадора, можно быть уверенным, что он никогда не укусит ребенка. Вообще, для лабрадора не характерна злоба по отношению к людям и животным. Это уверенная в себе, доброжелательная, жизнерадостная и достаточно спокойная собака, никогда не проявляющая первой агрессию.

Helga
15.03.2008, 23:42
да, но это написано про НАСТОЯЩЕГО лабрадора, а не про плод липовой селекции разведенцев. так что все правильно.

Яга
15.03.2008, 23:49
Однако именно эти плоды и титулы получают, и в разведении участвуют. Стало быть, велика вероятность приобретения щенка, сильно отличающегося от данной характеристики.
Может, стоит быть честнее по отношению к потенциальным лабровладельцам? Тогда меньше будет и проблемных собак, и разочарованных людей.

Helga
16.03.2008, 00:00
так это все почти про любую боле-менее распространенную, а уж темболее бывшую в моде породу можно написать.

Симба
16.03.2008, 00:52
спасибо, Helga. несколькими словами выразила то, что я весьма размыто уже не первым постом сказать пытаюсь.

Яга, а все честно. на любом сайте найдешь информацию о том, как надо выбирать щенка. и про маму и про папу...
это ненормально, когда говорят смотрите на маму издалека, а папу лучше вобще не трогать - вот это уже тот момент, на котором потенциальному лабровладельцу нужно повернуться и уйти.

я разве отрицаю или защищаю то, что вы описываете? я признаю, что такие лабры - это уже не натоящие лабры.
и действительно, так можно про любую породу сказать.

и не надо менять описание породы, если не жалеть денег и брать собаку из проверенного, нормального питомника, на собак которого можно посмотреть - и на братьев, и на сестер и на мам/пап.

повторюсь, что если опираться на поведение n-го % бойцовых собак сейчас, то в описание породы можно написать "в таком-то возрасте сожрет хозяина".
и ведь это не так, да? а потому, что если брать настоящего бойца, то такого не будет.
а если купить за 100-200 уев где-нить шоб было, да и странно, что ещё и родителей с 20м расстояния показывают, то и получишь закономерный результат.

а про выставки, ха-ха, как это грустно, то на них и крипторхи, и собаки с дисплазией как-то побеждают...так что наличие кучи ЧР не гарантирует приобретение здоровой собаки и физ-ки и псих-ки в любой породе. поэтому, я например, всегда советую приобретать собаку, любой породы, чтобы мама или папа ( в идеале - оба, но это редко и очень дорого) привозными были.

если идти по пути, который вы предлагаете, то описание всех пород надо менять. а все-таки хочется наоборот - чтобы было больше собак, которые соответствуют описанию породы, настоящему описанию.

РудиРидж
16.03.2008, 01:43
я например, всегда советую приобретать собаку, любой породы, чтобы мама или папа ( в идеале - оба, но это редко и очень дорого) привозными были.
А почему вы уверены, что привозные собаки не могут быть агрессивными и соответсвенно наградить агрессией щенят?
Плюс, привозных - уже не увидишь.. я ведь правильно понимаю, их привезли на явку и увезли.