PDA

Просмотр полной версии : Клуб Любителей Лабрадоров

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Джейн
20.10.2005, 00:41
Значит, много фанатов. :большая улыбка: Щенят не будет?
Ишим, а "зарплату" получают молодцы от спецназа? :я умираю от смеха!:

danny
21.10.2005, 15:51
Ишим,
Спасибо за рассказ! А красавице-умнице жмем лапу! Позволю себе говорит и от имени нашей черной малявки :большая улыбка:

Джейн
22.10.2005, 16:00
Кстати, а обучались молодцы у кого? :большая улыбка: Не сразу собака наркотик тебе отыщет, нужно время.

Джейн
22.10.2005, 16:02
Danny, а кто это у вас чёрная малявка? :ниндзя:

Не лабрадор случайно?

danny
22.10.2005, 16:53
Лабрадор, 5 1/2 месяцев, девочка - Грита. :влюбленный:

Ишим
22.10.2005, 20:26
Originally posted by Джейн@Oct 19 2005, 10:41 PM
Значит, много фанатов. :большая улыбка: Щенят не будет?
Ишим, а "зарплату" получают молодцы от спецназа? :я умираю от смеха!:
"Зарплату" собаки получают от государства :показывать язык; :
- 970 руб в месяц на корм;
- 5000 руб в год на ветеринарное обслуживание;
- 6700 руб в год на аммуницию и снаряжение.
Сильно не разгонишься :грустный:
А обучаем в школе в Подмосковье :ниндзя:

Джейн
23.10.2005, 18:04
Я совсем недавно подметила, что у нас в Украине в рекламе по телику часто показывают только лабрадоров. :я умираю от смеха!: Или ретриверов.
Непонятно почему.

Симба
24.10.2005, 10:34
Originally posted by Джейн@Oct 23 2005, 04:04 PM
только лабрадоров. :я умираю от смеха!: Или ретриверов.

Джейн, просвети :я умираю от смеха!:
какая разница между лабрадором и ретривером? :я умираю от смеха!:

ЗЫ:полное название породы лабр - лабрадор-ретривер :показывать язык;

Джейн
27.10.2005, 01:33
Симба, мне это и так понятно. Лабрадор - ретривер - это не ретривер! :большая улыбка: Ведь есть отдельная порода собаки Золотистый ретривер. Ну не называем же мы его всегда ЗОЛОТИСТЫМ ретривером, а?
Чтоб было покороче: ретривер и всё. :подмигивать:

Симба
27.10.2005, 10:32
Джейн, я не знаю как ты называешь золотистых ретриверов, но все владельцы называют их голдены, а не ретриверы. :показывать язык;

ни один владелец какого-либо вида ретриверов никогда не скажет про свою породу - просто ретривер, он назовет его либо лабрадор, либо голден, либо флеткоат и т.д. по первому слову в породе :бе-бе-бе!:

ретриверы - это название группы пород, а разновидностей ретриверов больше шести :подмигивать:

Джейн
27.10.2005, 23:20
Симба, ты писала, что ходила на собачьи выставки. :клево!: И как там? Спрашиваю ради интереса. :счастливый:

Last edited by Джейн at Oct 27 2005, 09:20 PM

Джейн
27.10.2005, 23:23
Знаешь, я как-то нашла вбиблиотеке книжку о породистых собаках. Там пишут, какие нехорошие черты в характере собаки, и всё в этом роде. К каждой породе приписывалась фраза: "Недостатки - ....". Наконец дошла до голден-ретривера и лабрадора-ретривера.
И что вы думаете?

"Никаких недостатков не имеют...." :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :счастливый:

Helga
27.10.2005, 23:37
небось Палмер "Ваша собака".
у нее есть такие характеристики на ряд пород. плюс-минус правда.
Джейн, сами на выставку не ходили? сходите. заодно нового много узнаете. там интересно. составите свое мнение.

Sigma777
28.10.2005, 10:48
Кстати о выставках, никто не знает когда в Москве ближайшая межпородная выставка?
Сори за офф :я смущен:

Симба
28.10.2005, 11:16
Originally posted by Helga@Oct 27 2005, 09:37 PM
Джейн, сами на выставку не ходили? сходите. заодно нового много узнаете. там интересно. составите свое мнение.
:друзья на веки!:

мне на выставки ходить инетерсно. много знакомых, общение, собаке нравится :улыбка:

Джейн
29.10.2005, 19:13
И какие там собаки на выставках? :клево!:
Я просто на выставках никогда не бывала. У меня ведь собаки нету.
Кстати, а метисы не допускаются? Подружка хочет с собакой на выставку . :поздравляю!:

Helga
29.10.2005, 22:48
Симба, про выставки - если что интересно - заведите отдельную тему, не надо оффтопик плодить. возьмите и сходите на выставку - зрители там все без собак приходят. заодно посмотрите, что интересует.
"какие собаки" - это как понимать? разные - если многопородка, или одной породы, группы пород. выставочные.
если подружка хочет на выставку - пусть заводит собаку выставочного класса, занимается с ней, а потом - пожалуйста. выставки метисов иногда проводятся (в Москве такое бывает), но только "для своих", метисов, потому что ценности как зоотехническое мероприятие не имеют.

Джейн
16.11.2005, 00:01
Кстати, новостяшка о лабрах обнаружилась. :клево!:

В одном институте обследуют собаку, лабрадора, знает 300 слов. (Хотя незнаю, насколько это правда). Перед ним расскладывают игрушки и говорят: "Принеси ворону" и он несёт ворону. Хотя,
ни разу эту собаку не видела, от учительницы слышала. :ау!:

Уйма
30.11.2005, 21:18
ага. то то на монопородках даже 60см интерсудьи лабров снимают с ринга или выше очхора они не поднимаются :грустный: Так и пишут в описании - слишком высокий.
попробуй, объясни им, что это типа американец у вас - сразу же FCI стандарт в нос и до свиданья.
у нас то ФЦИ признается.
ЗЫ: я видела как судья-чех первоклассного кобеля снял за рост в 61см :грустный:
Вот, например, у Г.Мотор - Пентагон - американец, а рост идеальный по стандарту - 58см. Поэтому и чемпион. и Янки точно также.

гы... про Моторовских это да... но вот папа то у нас Пентагон - и лабра у нас получилась высокая... 57 см.. на фоне 51 сантиметровых питерских лабрадорш - очень нам везет на выставках попадать именно в такое окружение - этот наш всего один см выше сучьего стандарта дает именно это в описании - что высоковата.. правда это не мешает иногда получать сас :)
собственно - Пентагон может и невысокий - но гены несет - мама у нас "правильная" - и предки у нее в фцишном стандарте - а вот у папы гены американские таки передаются, правда как меня сама Галина успокоила - что вот высокий рост через поколение уже можно "погасить" -а вот карликовость фиг вытянешь даже за 6 поколений... :)

Уйма
30.11.2005, 21:24
ой, про судью чеха - это не про Петр Ржеханека? в русской транскрипции его почему-то пишут Реханек...
у нас он тоже написал, что высоковата - но оценку не снизил..
а вообще - ну не могли снять за рост - ибо в стандарте не написано, что дисквалификация - написано черным по белому - идеальный рост от такого-то до такого-то... все...

так, насчет поисковых лабров - видела и в работе нескольких и моя учиться потихоньку - вот на фоне других - больше азарта, больше интереса к работе - другие тоже хорошо работают - но все же вот заинтересованность в работе у лабров больше.. сильно больше.. очень заметно
когда мою ставили на след - ставил инструктор, который привык немцев ставить - им для рабочего диплома надо - он тоже оценил - что никогда не видел такого нюха - не работал никогда с лаброй.. и такого азарта.. очень заинтересовался... не, он знал, что у охотничьих нюх лучше - но не видел еще в работе...

Симба
01.12.2005, 11:52
Уйма, у меня тоже пентагоновский отпрыск:)
тоже повыше многих и поздоровее. На выставках нам пару раз тоже писали - высоковат, но не снижали за это ничего:)
мне намного больше нравятся наша линия, чем "пончики" или "бочонки" :я умираю отсмеха!: Девчонки от Пентагона классные получаются, мне очень нравятся. В особенности, мордахи выразительные и присутствие фигуры :большая улыбка:

Про судью - не помню, мы под ним не выставлялись, помню тока что его очень ругали все, кто рядом с рингом тусил.

Labrika
24.12.2005, 03:44
Привет, а нас примите?
У меня два черных лабрадора...
Парню два года
Деффке год :)

Симба
26.12.2005, 11:41
Здорово! Два лабра - это круто:)))
Конечно, примем!

Helga
28.12.2005, 22:11
лаброщеники - не смогла пройти мимо:-)
http://www.livejournal.com/users/natacha/93769.html#cutid1

Джейн
03.01.2006, 21:31
Helga, есть ещё и http://www.my-labrador.com , (http://www.my-labrador.com)
заходи - классный сайт о лабрах.

Джейн
26.02.2006, 23:20
Я в интернете читала, что лабрадоры - кобели нуждаются в вязке.Кто подскажет, что это такое?

Helga
27.02.2006, 13:13
ну и фраза...аналогично тому, что "мужчины негроидной расы нуждаются в регулярном сексе":-))) да кто ж в нем не нуждается:-)))
вязка - это спаривание. а поскольку инстинкт размножения у всех есть, то все в нем нуждаются. но не факт что им это нужно давать делать.

Симба
27.02.2006, 18:06
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

АВГУРКА
27.02.2006, 21:32
Симба.
А ты в "Мордах" мою историю про лабрадорчика читала?
Иль нет?
Чего скажешь, как главный наш "лабрадорщик"?
Мож зря я его вернула? (если зря - все ж соври - скажи, что все правильно..., а то я уж вся измучилась от мыслей...).

Симба
28.02.2006, 11:29
Авгур, читала :грустный:
вернула - правильно, а что здесь ещё можно было сделать, если эти горе-хозяева нашлись? ты и так для него сделала очень многои все, что от тебя зависило: и подобрала и бегал он не на улице..
знаешь, лабры любят своих хозяев любых, как бы их не обижали, все равно в ответ одна любовь...