PDA

Просмотр полной версии : Попугай Кусается И Не Идет На Руки ,что Делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]

Ozzy_old
09.11.2008, 20:39
так я и знала, развратили псицу)))))))))))))))))

не то шо мой, порядошный, уже выучил агу, мама, папа, Макса кота, Бася! где эта кошшшшка????????

За бесконечную прекличку родственников, воспроизведение разномастных сирен и коллекцию телефонных звонков был выселен к более старшему поколению. Вот теперича и узнаю словарный запас своей дочери))))

Симба
16.11.2008, 21:34
вот ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса))))
1. как заставить сво жрать гранат, а не кидаться куском через всю комнату (вариант жрать у него на виду - не предлагать. в попытке вызвать аппетит на гранат было сжевано уже 5 гранатов мною лично. а я не фанат гранатов. хотьхорошо. что ему рыбу есть не надо)
2. как понять, толстый ли попугай?

Тошка
16.11.2008, 21:59
2. как понять, толстый ли попугай?Вот счас ты меня любить-то начнешь...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Упитанность птица проверяют так: берешь свою сволочь в руки и раздигаешь ему перья на грудине, чтобы видеть киль. Если костью тощей торчит - худая животинка, кормить за маму-папу. Если на бройлерную цыпу похоже, практически и кости-то не видишь - в тренажерный зал и обруч крутить.
ЗЫ. Лишние прибылые пальцы (твои) - неплохая прибавка к белковому рациону жакусиков)))))

Симба
16.11.2008, 22:04
спасибо, Тошенька, дорогая!)))) я тебя уже любить начинаю)))) лана, пошла от лишних палцев избавляться)))

Симба
16.11.2008, 22:10
кость не обнаружена.
пальцы целы
я оглохла
Симбус в шоке

Тошка
16.11.2008, 22:27
И какое слово выучил Жорик?))))

Симба
16.11.2008, 22:29
АААААААААААА!

Тошка
16.11.2008, 23:01
Да. Это интересное слово)))
Ну что, будем учить слова на букву "Б"... тьфу - жрать гранат?))))

Симба
16.11.2008, 23:11
на букву Бэ он уже одно слово выучил)))))) и жрать гранат было бы неплохо, вот тока везде пишут - жако любят гранат. а мой - нет((((

Тошка
16.11.2008, 23:44
Симбик, это кому как повезет... Вообще - упертые попики на жратву. Я всегда мешаю то, чем нужно приучить с тем, что уже едят и любят. Цаца балдела по мюслям - вот туда я и мешала с упертой тупостью ягоды. Причем старалась, чтобы мюсли к ягодам приставали. Творог любит?

Тошка
16.11.2008, 23:45
А, вспомнила. Еще игровой момент. Я яблочко кусочками резала и на нитку как бусики низала. И вешала в игровую зону. Сначала она просто играла, потом потихоньку жрать стала.

Симба
16.11.2008, 23:48
на ниточку я вешала. сначала эта конструция некоторое время рассматривается с подозрением, потом ниточка аккуратненько так перекусывается и усе)))))
про творог я тебе ответила)))) к йогурту такое же отношение)))

гениальная идея у меня родилась - буду спиливать попки у кедровых орешков и запихивать в них зерна граната))))))))))))))))))))))) терпение и труд все перетрут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Симба
16.11.2008, 23:55
только не ржите - два зернышка граната были съедены под видом кедровых орехов))))) больше достаточно крупных орехов нету - буду надеется на то, что прочувствовал))))))))))))))))))))

Тошка
17.11.2008, 00:51
Ваще-то я горжусь тобой))))
ЗЫ. Ты уже прочувствовала, что победа твоего интеллекта над интеллектом этой сво... т.е. - милой птички доставляет больше гордости, чем даже успехи в карьере?))))))

Симба
17.11.2008, 01:27
да уж))) это точно, что доставляет))))))) изображает сейчас голодающее поволжье - доглодал сухие остатки рябины, попытался вытащить и выкинуть миску с кашей, сидит, весь распушенный и сверлит меня очччченннь недобрым взглядом))))))

Тошка
17.11.2008, 01:50
Ага. А тебя дожирают муки совести и страх, что Жорик уморит себя голодом, ты пляшешь вокруг клетки, поминутно устраиваешь ревизию его мисок, тянешь руку к пакету с семушкой, лупишь себя по этой руке, льстиво говоришь, слегка сюсюкая: "Жорик, скушай, рыбка, этот гранатик" и шипишь в сторону: "Убью, Падла, Скотина, ..., ..., ..., ..."
Ночью тебе будут сниться кошмары, как ослабевший птиц проклинает свою судьбу и грозит тебе пальцем. Утром бутерброд застрянет у тебя в глотке, потому Жорочка голодный, мальчик, цыпочка, скотина вонючая. К обеду ты оборвешь телефон маме, умоляя чтобы она пришла и дала ребеночку пирожок...
Ага, плавали-знаем)))))))

Симба
17.11.2008, 02:03
днем в мое отсутствие приходит бабушка, которую Жорочка почему-то возненавидел и начинает рычать, как только она появляется на пороге комнаты)))) бабушка его взаимно боится и к клетке близко не подходит, а когда подходит, говорит, что он на неё сначала рычит, а потом - щелкает! вот что значит щелкает - до сих пор не понимаю)))))))
когда я его воспитываю кормллением, т.е. убрала половину семечков и напрочь лишила орехов - он, падла, начинает свистеть/укать/крякать/ухать/булькать часиков этак в 5-6 утра)))
поэтому от злости у меня кусок пока в горло лезет))))))

Тошка
17.11.2008, 02:15
Чем-чем щелкает))))) зубами))))) (точная цитата из моей матушки, а Цаца всего-то розелла, раза в два меньше Жорика)
Я ее, конечно, до конца на пристойный рацион не сломала. Но от желания жрать только семечки и всё - отучила.
Тебе придется тяжелее, жако все ж таки не розелла с ее в основном зерноядным рационом, у них намного больше нужда в овощах-фруктах-кашах. Так что не сдавайся!!!

Симба
17.11.2008, 02:29
а вот интересно - почему? ведь в природе жакошки едят пальмовые орехи, а не каши и не фрукты. может, что то там и подъедают, но ведь основная то пища орехи!)))
морить голодом его совсем не хочется, но он такой упрямый, блин!

ээээ. а какими зубами?))))) он так говорит бабуле, голову вытягивает вперед и "щелк!"

Тошка
21.11.2008, 02:13
*жалобно так* а никто не хочет поцеловать Жорочку?((((((((((((((

*критически оглядев себя в пудреннице* Ну, нечего тут беречь-то))))) Симбик!!!! Я!!!! Я хочу поцеловать Жорочку)))))
ЗЫ. Хочется повторить дингин вопрос. Симбусь, для чего существует фотик, а?

Симба
21.11.2008, 03:07
если намек на то, что фотки нада, то у меня фотика нету щаз(((((
а так - для фоток))))))))))))))))))))

а нос тебе не жалко для Жорочки?)))))))))))))))))))))))))))))