Махнусь остатками моли от неудачной партии проса на твоих дрозофилл)))))))))))
pipa
17.05.2007, 12:06
Выставляю на аукцион ручейника из рабочего аквариума))))))
Ozzy_old
17.05.2007, 12:15
вам смехуёчки, а у меня коты квартиру разносят - охотнички)))))))
pipa
17.05.2007, 12:48
Разводи добычу и охотников по разным комнатам)))))))))))))))))))))))))) Знакомь потихоньку)))))))))))))))))))
Тошка
17.05.2007, 13:19
вам смехуёчки, а у меня коты квартиру разносят - охотнички)))))))Пфффф))))))) Мне б твои заботы)))))) Толстая неуклюжая задница моего кота в охоте - это нечто)))))))) Но фсе это фигня в сравнении с семидесяти двух килограммовым охотничком за летающим протеином))))))))
Ozzy_old
17.05.2007, 14:12
Да, помню я торможения Освальда ап стену))))))))
Тошка
17.05.2007, 14:34
Ап принтер не желаешь?)))))) А ты говоришь - смехуёчки)))))))
Ozzy_old
17.05.2007, 15:56
Вспомнилось мне, как я, через 3 дня после снятия швов перла 3-х литровую банку сливового компота. Перла долго с передышками, но донесла. Не тут то было: в квартире меня встретил очень соскучившийся Освальд))))))))
pipa
17.05.2007, 15:59
)))))))))))) А я так пиво перла)))))))))))))))) перла............ пока не доперла))))))))))))))))))) С тех самых пор имею характерную ямочку в центральной теменной зоне)))))))))))))))))))
Тошка
17.05.2007, 16:12
Выгонит нас отседа вечером Птичий Бог в Собачки нафих... но удержаться не могу)))))))
Пригласила я как-то друзей на фирменную лапшу. Гостей было человек двадцать, выпендриваться на супницу не было в виду литража никакой возможности. И поперла я в зал десятилитровую кастрюлю дымящегося лакомства...
- Барбоскааа!!!! Хочешь киселя?
- Хочу!!! А где он?
- Да вот, на спине, слизывай...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Больше всего понравилась печальная реплика Мурки: "И почему ты, Танька, полы не каждый день моешь..." ))))))))))))))))
Ozzy_old
17.05.2007, 16:57
Больше всего понравилась печальная реплика Мурки: "И почему ты, Танька, полы не каждый день моешь..." ))))))))))))))))
как почему?)))))) шоб кулинар тожа смог поесть)))))))))
Vesh
17.05.2007, 20:38
Деуки... Допроситесь у меня... Снесу всю тему в Подвал.
Тошка
19.05.2007, 00:21
Деуки... Допроситесь у меня... Снесу всю тему в Подвал. :верхом на коне: http://s.foto.radikal.ru/0705/f0/87815429a418.jpg :я умираю от смеха!: :дразнить:
Vesh
19.05.2007, 00:37
Стервятником обозвала...
Тошка
19.05.2007, 23:50
Стервятником обозвала...А фигов ли ты кусаешься и не идешь на руку? :)
pipa
16.08.2007, 12:20
Чебуркулий линять начал. Единюсь с прыродой, в смысле , абсолютное ощущение жизни в курятнике. Полное отрешение от бреда нашего))))))
ЗЫ: Красный маникюр с зеленым попугаем - не комильфо.
)))))
Ozzy_old
16.08.2007, 12:37
Перья на подушки собирай, в плохие времена на рынке буишь иметь спрос)))))))))
pipa
27.08.2007, 16:54
я бы дажа сказала успех)))))))))))))))))))))))))
Евгеньна
27.08.2007, 20:24
Ээээ! Хвостовые перья все мне! Я еще зимой их забила! ))))))))
Ozzy_old
28.08.2007, 11:34
ниче не заю, все перья для хвоста унесла Муська)))))))) *зачем Муське хвост?*
Тошка
28.08.2007, 12:49
Это не хвост... *прости нас, птичий бог*
Тошка
14.02.2008, 08:46
Поздравьте меня))))) Мой Раджа оказался деффкой)))))
В процессе линьки и скандала:
А мой Кеша может еще побаивается, но КУСАЕТСЯ страшно. Ну ладно там Руки. Мы его первые разы ловили руками. Ну а что ему сделали губы, уши...Кусает всё. При том, что уже 2 раза давал себя погладить (минут 5!!!), закрывая аж глаза при этом. Я так полагаю, от удовольствия)))? А потом обернётся - и опять кусать за пальцы. Ну что с ним делать? Кричу. Прочитала, что папугаи не собаки. На крик реагируют так, как будто нам нравится. По клюву щёлкала. Он фыркнет, вроде на минутку попустится и опять, с прежним запалом. Ну руки - ладно. Не так страшно. А уши???? Когда он сам подлетает. Сидит. Ты его не видишь. А он КАК укусит! Боится? Ну сам ведь подлетает?!! Сам к уху бежит! Как вы с этим боритесь?
Vesh
21.10.2008, 22:42
Симбик, а Симбик... Как твой пэрсональный какаметатель? Кусается? На руку ходит?
Симба
21.10.2008, 22:46
привет))) на руку ходит, повезло - не кусачий)))) тока жутко орущий)))
жрачку из рук берет - и орет, на руку идет и орет))))))))))
зато жрет все подряд - хоть с этим повезло))))
Vesh
22.10.2008, 21:10
привет))) на руку ходит, повезло - не кусачий)))) тока жутко орущий)))
жрачку из рук берет - и орет, на руку идет и орет))))))))))
зато жрет все подряд - хоть с этим повезло))))
Даффай подробности, фотографии...
Симба
23.10.2008, 02:20
ой, везде фотки требуют)))) пока нечем фоткать - к новому году куплю какой-нить кэнон)))
подробности такие)))
пародируем домофон
говорим ку-ку
скулим как Симбус
устраиваем концерты по утрам и вечерам (Паваротти отдыхает)))
сегодня первый вечер, когда на меня не рычали, а ворчали))))
с рук брать нормально начал, хоть ест сразу, не убегая)))
птичкину ориентировочно около 2-х лет)))
скоро надо начинать купать - вот это я себе с ужасом представляю, любая попытка отнести от клетки на палке дальше, чем на два метра, вызывает истерику.
а, еще)))) умный такой, сво))) научился (понял) что значит "покажи орла" - начинается бурная разминка крыльев))) как вентилятор, причем сегодня ему понравилось это делать в том углу, где кормушка, т.е. все под бурный восторг и интерес полетело на пол.
если выпускаю наверх клетки, ухожу на кухню курить и закрываю дверь, то через несколько минут начинается возмущенный писк и свист в перемешку с куку(сегодня)))
в общем, если не выкормыш, то прирученный попугай - большое дело и того стоит. как почитаю, как с ними, совсем дикарями, люди мучаются, так страшно становится(((
а у нас всего неделя прошла, а прогресс уже такой (ттт), боюсь сглазить.
на Симбуса не рычит и не боится его совсем. с интересом присматривается и следит за ним. даже Симбусовский лай его не пугает, а вызывает ответную реакцию ввиде наклоненной на бок головы и звука типа "куоооке?")))))))
вот, перелинять бы нам хорошо ещё...но пока никак что-то.
Тошка
23.10.2008, 22:56
Симбик, мои поздравления)))
Про купание. Попробуй-ка с малого, пока не наберешься решимости. Потихоньку прям в клетке напшикай на него из брызгалки.
Симба
23.10.2008, 23:27
не могу(((( он в обморок падает((((
Тошка
24.10.2008, 00:40
Жалко... выход шикарный, меня очень выручал, пока птицы не начинали сами купаться...
Блин, здоровый он у тебя, чтоб ему тазичек во время прогулки предлагать... Хотя... Попробуй. Не слишком глубокий, воды немного и в воду кинуть бы что-нибудь интересненькое, что он подербанить любит.
В принципе - не то чтобы вот прям позарез надо его купать, но перо да еще в предверии линьки от купания выигрывает.
ЗЫ. Имя мальчонки все еще в силу этики не озвучишь?)))))