А! Ну, раз мелко, за майские не справитесь. Жди меня после них при пражских прЭзентах)))))
Ozzy_old
11.04.2007, 13:33
Тошик, вот у меня можа в любое время и на чистом воздухе шо хошь укладывать)))))))))
Эксперимент удался и был опознан по голосу и интонации))))))) *Мусяпоздоровкалась*
pipa
11.04.2007, 14:18
Лиха беда начала)))))))))))))))))))))))))) Не пускай ее в дом))))))))))))))))
Иначе, нецензурная брань для связки слов в приветствии гарантирована))))))))))))))))))
pipa
11.04.2007, 14:19
А! Ну, раз мелко, за майские не справитесь. Жди меня после них при пражских прЭзентах)))))
Дажа если и управимся, че-нить другое придумаем. : и вечный бой.........покой нам только снится:))))))))))))))))))))))
pipa
11.04.2007, 22:11
Птичка села на руку вне клетки - со стенда перелез. Видать разум на жердочке забыл)))))))))))))) Потом опомнился и с криком караул рванул на карниз)))))))))))))))))))))))))
Ozzy_old
12.04.2007, 11:08
Пып, прогрессируете аднака!))))))))) раз сам сел - значит процесс пошел!
pipa
12.04.2007, 12:11
))))) Я ж и грю, к концу его жизни начнет общаться)))))))))))))))))))
Тошка
12.04.2007, 12:18
Завещай внукам рассказать об этом нашим внукам на Зоо ))))))))
Модераторы, завещаем вам беречь эту ветку))))))
Ozzy_old
12.04.2007, 13:07
))))) Я ж и грю, к концу его жизни начнет общаться)))))))))))))))))))
Тебе ли плакаться, салага))))))))
Ozzy_old
16.04.2007, 11:01
Сегодня опять пострадала от бандитского нападения - чуть было не лишилась уха, товарищ был побит тем, шо было в руках - пластиковая бутылка с водой (жаль, кувадла рядом не находилась) (((((((
pipa
16.04.2007, 11:26
Озя, у меня такое впечатление, что этот гад глумиться над тобой. Может быть пора брать инициативу в свои руки?
Ozzy_old
16.04.2007, 12:14
Пип, все нападения происходят всегда утром. Или когда я его обкормячиваю (это уже давно слила на твердое мужеское плеча), сегодняшний вариант - поливала цветок, который рядом с клеткой. Он типа клетку от меня охраняет. Вечером и днем такого не наблюдается. Обычно получает люлей и на месяца 2 отстает, потом - все поновой)))))
Я бы инициативу взяла, да птычку жалко - ведь последние мозги ему тода придется выбить))))))))
pipa
17.04.2007, 16:01
Озя, а ты уверена, что Жорик кобель?!
Ozzy_old
17.04.2007, 16:40
Ну да, и его поведение об этом говорит, меня он лупасит потому как яйца ему не высиживаю)))))))) У дам жако голова несколько иной формы.
pipa
17.04.2007, 16:47
Тогда, в твоем лицце, он нашел козла отпущения.))))) И садирует тебя "за поруганную честь" и просто, чтоб не расслаблялась и не забывала кто в доме хозяин))))
Ozzy_old
17.04.2007, 17:12
от кем есчо не была, дык эта казлом)))))))) требую балкон в личное пользование!)))))))) и еду - шоб регулярно, без апазданиев!))))))
Марина Лазуткина
17.04.2007, 17:51
Тьфу слюной на ваших уроооодооов невоспитанных! Небось и шнурки завязывать не умеют! :показывать язык;
*гордо удалилась в тему о Гусаре. В раскачечку так* :бЁЁЁЁдрЫ: :кокетка:
Тошка
17.04.2007, 17:54
Пип, можно я ей в лоб поварешкой заеду?))))) Очень надо ))))))
pipa
17.04.2007, 18:11
от кем есчо не была, дык эта казлом)))))))) требую балкон в личное пользование!)))))))) и еду - шоб регулярно, без апазданиев!))))))все шо хош, но не хозяйскую герань)))))))
От ты фсе смиесси, а у меня ровно такая же ситуевина была с моим кобелем кавказцем - любил как душу, тряс как грушу. Так продолжалось до тех пор, пока я ему, в сердцах, не влимонила березовой дубиной, попавшейся по руку)))))
pipa
17.04.2007, 18:13
Пип, можно я ей в лоб поварешкой заеду?))))) Очень надо ))))))
Поварешка ей как......................эээээээээээээээээээ...... ................
Заедь лучче чугунёвой сковородой.))))))))))))))))))))))))
Ozzy_old
17.04.2007, 18:19
все шо хош, но не хозяйскую герань)))))))
От ты фсе смиесси, а у меня ровно такая же ситуевина была с моим кобелем кавказцем - любил как душу, тряс как грушу. Так продолжалось до тех пор, пока я ему, в сердцах, не влимонила березовой дубиной, попавшейся по руку)))))
ты калибру не путай))))) то кафказец, а то псиц, хоть и гордый - но хлюпкий, я его и так пришибить боюсь))))) подарите мне лучше каску)))))
Марина Лазуткина
17.04.2007, 18:22
...у меня ровно такая же ситуевина была с моим кобелем кавказцем - любил как душу, тряс как грушу. Так продолжалось до тех пор, пока я ему, в сердцах, не влимонила березовой дубиной, попавшейся по руку)))))А что - кавказцы не людиштоли!?!?!?!? :я протестую!:
Истинную и откровенную ласку (без италика) все понимают и ценят!!! :скучно:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ - :КАСОК НЕТ: :свистеть:
Ozzy_old
17.04.2007, 18:35
ЗЫ - :КАСОК НЕТ: :свистеть:
шо, неужели кого то придется извести на черепушку?))))))))
pipa
18.04.2007, 14:16
Накажи его, Паразита! Лиши его возможности кусать тело комиссарское)))) Я падару тибе наколенники и наладонники))))
Наш гордый сокол вчера был проверен на соображалку. Оказалось - работает на зависть мне и остальным домочадцам.
Любимый орех был глубоко спрятан и игрушку-чучело. Мальчик нашел орех, добыл, слопал. Потом еще минут 20 детально исследовал чучело - а нет ли где еще потаенного сюрприза)))))))
Ozzy_old
18.04.2007, 15:16
пора его к розыскной работе готовить))))) адназначна))))))
pipa
18.04.2007, 16:01
Он для любования, восхищения и преклонения)))))))))))))))))))) Уже лиццо чатланское себе позволяет, причем регулярно))))))))))))))))))
А при попытке искупать - шипит и кидается на руку, чисто стаф на фигуранта)))))))))))))))))))
Надо у Яги спросить, берет ли ММакс на ЗКС с попугаями)))))))))))))))
Ozzy_old
18.04.2007, 16:06
Надо у Яги спросить, берет ли ММакс на ЗКС с попугаями)))))))))))))))
он умеет их готовить)))))))
ЕленаБо
18.04.2007, 16:14
берет ли ММакс на ЗКС с попугаями)))))))))))))))
О, больная мозоль))))))) Птицку жалко)))))) Подключи сразу к розетке))))))
pipa
18.04.2007, 16:15
Ну да. Какое ж в этом веселье?))))))))))))))))
ЕленаБо
18.04.2007, 16:21
Ну да. Какое ж в этом веселье?))))))))))))))))
Веселье в медленном долбании мелкими дозами?)))))) Свободупопугаям))))))) Заразите вы меня этой заразой попугайской, чую.))) Аппетитно рассказываете.