Нуууу, места то для еще одной клеточки точняк хватит, даже по королевски, в случае чего и не одну втиснуть можа)))))))))) *в ухмылке аж губы лопнули*
pipa
06.02.2007, 18:29
Снигири откуда? Последний раз в детстве видела!))))
А можно подушные фоты, для общего развития знатоков ламп?!))))
pipa
07.02.2007, 10:55
Други мой, вчера, таки, эсэсовец откушал комиссарского тела.((((
Воодушевившись репортажем Лилу, решила проделать те же трюки.
Подпустил вплотную, дал поднять руку, внимательно смотрел на руку и семечку. Поставил одну лапу на руку ............. И как вцепится в палец. С остервенением, лапой палец держит, клювом вгрызается. В общем, не попик - амстаф, чессло.
Самое интересное, что он никаких признаков беспокойства не проявлял. Кажется мне, просто на испуг взять пытался.
Пришлось второй рукой снимать удушьем и сажать в клетку. До субботы будет наказан и лишен общения.
Ozzy_old
07.02.2007, 11:03
Ну))))))) я ж говорила - фашисты они)))))))
У меня Жора решил был обезьяной. Обнаружив вчера какое пятно на диване, я прибежала с тряпочкой его оттирать. Товарисч быстренько прибежал на место действия и стал клювом, внешним изгибом, тоже быстро быстро тереть дивать рядом))))))) ржала)))))))
Тошка
07.02.2007, 11:10
Ну, мое сокровиЩЧе тоже отличилось. Семушка на ладони, пять сЭмЭ от его величества. Поиграли в у кого характер. Семушка пересилила. Раджа сделал шаг. Но жрать решил тыльную часть ладони. Без особого ущерба - цапнул и рванул в угол. Ну чисто собака, чесслово, уже который раз замечаю. Сво)))))
Тошка
07.02.2007, 11:14
Пип, снегири с Птички, ессно. Подмосковные, кстати.
А я видела у вас. Даже больше - чем у вас. У Маньки за домом рябиновую рощицу помнишь?)))))
Фотки счас нарою из всех папок, выложу.
pipa
07.02.2007, 11:33
Свезло тебе, ниче не скажешь. Я с приходом зимы ворона узрела - обрадовалась.
Lilu
07.02.2007, 15:48
Тошка, а они у тебя размножаются? В ручные есть? А чем ты кормишь? А они поют?
Я тоже ооооочччень люблю синичек щеглов и снегирей
попугаев, понятное дело, и амадинок!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу вчерашнего дня - меня тоже Васька до крови цапнул за попытку погладить. Так что - это заговор фашиствующих попиков, однозначно!
Тошка
07.02.2007, 16:21
Ну дык говорю - курятник)))) Амадины и япошки - ну это ессно. Серых астрильдов год назад пришлось вручную выкармливать -оооо..... как вспомню - вздрогну... Рисы наконец-то угомонились на гнезде, сидят счас на яйцах. Травяные - ни в какую.
Из дмкарей - летом снегири свили гнездо. Пришлось порушить - уезжала на море, меня б еще и за пригляд за птенцами просто урыли бы.
Да, поют. Оффффигительно))))))))))))))) Я в итоге потихоньку отдавала всех псис, которые в этой песенке диссонировали. Чижей отдала - так и не повезло ни на одного с печенкой. Чечетки - уматные и милые пичуги, забавнейшие по повадкам, друг дружку кормили - но их почти не слышно было. Как ни смешно - не понравился репел, слишком искусственно получалось.
Рано утром классно)))) Сначала хрустальные такие тихие нотки снегирей. Потом чуть потрескивают щеглы. Потом быстро перекликнулись пищалкой амадины и засверчали япошки. Потом щеглы начинают пение - самые первые настоящее пение (у меня два самца, замечательно уживаются - у них руладки разные). Потом синицы - это просто уже молоко и мед по душе))))))) Блин, не рассказать...
Ручные... По-настоящему ручной была синичка-московка Петька. На плече катался. Единственный псис, улетевший таки, недоглядела. Синицы буквально через неделю берут корм с ладони в клетке. Дольше привыкают лазоревки. Петлюра на руку не идет по сю пору, хоть тресни.
А из декоратов... Вот были выкормышами - с меня не слезали. Подросли - даже в клетке в игнор меня ставят.
Эх, про корм... Они ж все всё разное лупят... Тебе про кого интересно?
Тошик, ты мене скажи, почему с таким гербарием да не в своей усадьбе)))))) ответ то знаю - потому как аморально твое поведение)))))))
Ой, Гната увидела, тоже видать псисевод))))))
Тошка
07.02.2007, 17:49
Гнатов нос - в каждой щели затычка))))))) Как говорит моя мама - он не любопытен, ему ясность нужна)))))))))
Ozzy_old
07.02.2007, 20:05
И чего, ни разу поймать кого-нибудь не пытался?
Тошка
07.02.2007, 20:54
Не-а))))) Причем в чем фишка - я не поняла. Мухи, бабочки, стрекозы - пытается схамкать. А вылетевшие псисы его просто интригуют)))))
Ozzy_old
07.02.2007, 22:08
Хороооооший песик))))))))
Опять подошла я выпустить Жору, оный, с воплем "кусаться" кинулся опять за моим телом. Ворота закрыла, его не стала выпускать. Через 20 минут подошла и стала говорить, если будешь кусаться - гулять не пойдешь. Товарищ склонил голову, положил клюв в щель рядом с корабином и не стал кусаться!!!!!!!!! Надеюсь, что это не совпадение, а просто надо было с ним поговорить, как культурошный человек с культурошным))))))
Тошка
07.02.2007, 22:26
Пекинскую утку показывала?))))
Ozzy_old
07.02.2007, 22:55
фото в студию)))))))
pipa
08.02.2007, 11:25
Давай меняться. Я тебе вышивку на месяц, ты мне Егория)))))))))))))))
Ozzy_old
08.02.2007, 12:06
Что, домработика поиметь захотела?)))))))
pipa
08.02.2007, 13:02
Генриха устыдить. Сидит эта замечательная дрянь второй месяц в доме и ни слова по-русски)))))))
ханде хох)))))))) блин, надо что то с буквой ррррррррррр
Тошка
08.02.2007, 14:42
Шнеллеррррр)))))))
Яйки, курки, млеко)))))))))))))))))))
Lilu
08.02.2007, 14:58
Пипа, а вышивка - это кто?
Тошка, классно как! У меня уличные синички из руки семечки берут (и беленькие тоже - они лазоревки? маленькие такие), а дома - здорово!!!
А я вчера всем ногти постригла: и свинюхе, и коту и канарейкам. О тебе подумала - пока эти 40 пар лап перестрижешь))) Отпуск надо брать.
Тошка
08.02.2007, 15:14
Лазоревка - жовто-блакитная... ээээ.... желто-голубая. Меньше большака, крупнее московки и гаички. У московки на черной шапочке белая тонзурка, наверное - она, да?
Подстричь когти коту... Вот это подвиг, достойный легенды)))) Сволочь он у меня Рыжая)))))))
pipa
08.02.2007, 15:41
Пипа, а вышивка - это кто?
Тот самый, знаменитый портрет пекинской утки и есть. Крестиком. БАлгарским)))))))))))))))))))))))
Lilu
08.02.2007, 16:09
У московки на черной шапочке белая тонзурка, наверное - она, да?
Подстричь когти коту... Вот это подвиг, достойный легенды)))) Сволочь он у меня Рыжая)))))))
Точно, значит - московки!
А кот даже не проснулся - он любит, когда я у него в пальчиках роюсь - рассматриваю, поэтому глаза не открывает. Я кусачками щелк-щелк - это совсем неощутимо, если сосуд не задеть. Зато в играх с Лилу уже не бывает кровопролития)))
Пипа, ты тоже вышиваешь?!!! И я подсела на это дело года три назад, как маньячка, каждый день - хоть по одной ниточке на ночь. Я кошек маниакально вышиваю. Рыжих. Сейчас только не рыжую - кота на швейной машинке деменшеновский. А пекинская утка - что за набор. я-то думала, что речь идет о рождественской индейке в кулинарном журнале - и этим попиков воспитывают))))
Ozzy_old
08.02.2007, 16:14
Кстати о вышивке))))) и где это обещанное Машке панно?))))))
pipa
08.02.2007, 16:19
Прально думала))))))))) У мириканов - индейка, у кетаевцев - пекинская утка.)))))))))))))
Вышивать, конечно, умею, но не маньячу. Занимаюсь этим исключительно воизбежание получения ст. за нанесение травм различной степени тяжести и только тогда, когда надзираю за рабочими, которые вначале таджики, оказываются опытным путем убзеками))))))))))))))
Lilu
08.02.2007, 16:40
у меня фотка Тошкина загрузилась - ого! И зачем я столько клеток повыбрасывала. И сейчас одна есть - буду беречь до Тошкиного приезда - ей-то уж точно лишней не будет))) Что там с амазоном?
А про вышивку - Оззи так не считает! Она-то как раз становится способной на убийство, если ей иголку с ниткой в руки дать))) Так что пусть лучше воспитывает Жору, а то забодаемся ей нычки в матросскую тишину таскать)))