PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах - 3

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Napalm
04.08.2005, 23:47
Дык, аська отменяется до лучших времен :я смущен: , ну туплю я чегой-то :неуверенный: :ха-ха-ха!:
А вообще-то ГДЕ ВСЕ? Отрабатывают отпуск?
Мы тут слегка с ума спятили... Мы играем... с кобелями... ротвейлер,... шарпей,... добер.... Что будет дальше???? Ужас. Нет, мы обычно не жрем их всех, мы их просто "не видим" :клево!: . А уж играть... несколько дней подряд. Такого не было с года :хм...: . Причем заканчивается это так (сегодня, на примере рота) - мой чудик решает, что он устал и подходит ко мне, а собрат-лошак исче не наигрался :подмигивать:, потому впиливается в нас обоих :ха-ха-ха!: . НО даже на эту фамильярность мы отвечаем лишь рыком и гордым шагом с оглядкой на меня, дескать, хватит валяться, мы уходим :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Бусинка
05.08.2005, 01:03
Как это аська отменяется.Пачиму? :грустный: Мы тут слегка с ума спятили... Мы играем... с кобелями... ротвейлер,... шарпей,... добер Не это наверное,лето так на собу действует,или приближение осени :ау!:

Napalm
05.08.2005, 01:22
Originally posted by Бусинка@Aug 4 2005, 11:03 PM
Как это аська отменяется.Пачиму? :грустный:
Потому что исчу человека, который за меня все сделает :ха-ха-ха!: . Все в отпуске :подмигивать: . Чувствую себя одинокой дурой :ха-ха-ха!:
Мы тут слегка с ума спятили... Мы играем... с кобелями... ротвейлер,... шарпей,... добер Не это наверное,лето так на собу действует,или приближение осени :ау!:
Это приближение маразма :я умираю от смеха!: Пора ему завести живую игрушку дома :подмигивать: . Кажется, это он тренируется :клево!:

Napalm
05.08.2005, 01:26
Кстати, забыла сказать - ротвейлер был с хвостом :я умираю от смеха!:. Таакая лапочка :влюбленный:. Год с небольшим. Может, действительно они с хвостами не такие "угрожающие" :большая улыбка: (где-то я читала такое оправдание :ха-ха-ха!: )

marry
05.08.2005, 13:06
Мы тут слегка с ума спятили... Мы играем... с кобелями... ротвейлер,... шарпей,... добер.... Что будет дальше???? Ужас А может быть вы просто впали в детство :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: , ну я думаю, что это не так страшно, у нас тоже такое бывает, обычно все разборки отрабатывает Тейк (младшенький заводит), но тож иногда вдруг ни с того ни с сего не "едим" их, а пытаемся тоже с ними поиграть. :клево!:
Ротвейлеры с хвостом совсем не нравятся, вид все таки дворняжистый получается. Хотя есть очень красивые особи. :улыбка:
на счет заведения "дружка" - это конечно здорово, не будет ему так скучно, Даша берите что нибудь маленькое и разумненькое, точно не пожалеете! :я поддерживаю!:

А на счет маразма это вы зря, вон у некоторые это идет на всеобщее обозрение и ничего :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: (это не про присутствующих здесь :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: ) Вот уж где все "запущено"

Last edited by marry at Aug 5 2005, 12:25 PM

Napalm
05.08.2005, 13:26
Originally posted by marry@Aug 5 2005, 11:06 AM
Даша берите что нибудь маленькое и разумненькое, точно не пожалеете! :я поддерживаю!:
Эт на кого это Вы намекаете :изумленный:
А про маразм не у нас - может, Alex сюда пргласить? :строить глазки: Чего им там-то делать :ау!:

marry
05.08.2005, 14:24
Эт на кого это Вы намекаете * Ну например, на чиху, умные, я бы даже сказала очень, если правильно выращивать, характер классный :улыбка: и ухода не требуют какого то особенного , а простите Alex это хто, што-той туплю, жара понимаете ли :вау!:
Да еще забыла, можно гулять (а можно и не гулять), в принципе, и долго и с удовольствием гуляют, и вобщем то неприхотливые в еде (как ирландцы)

Last edited by marry at Aug 5 2005, 12:32 PM

Бусинка
05.08.2005, 16:23
Пора ему завести живую игрушку дома

Даша,а прости какую же ты игрушку решила завести.Крыску что-ли :вау!!!:

Napalm
07.08.2005, 17:50
Originally posted by marry@Aug 5 2005, 12:24 PM
а простите Alex это хто, што-той туплю, жара понимаете ли :вау!:
Да это я пару раз в неделю лазю сами знаете куда.
Ну например, на чиху,
Крыску что-ли
Я как-то больше к брабансону :я смущен:

Бусинка
08.08.2005, 02:19
Даша это по нашему по гриффонскому :я краснею: Лублю я чертей грифошек :показывать язык;

Last edited by Бусинка at Aug 8 2005, 12:19 AM

marry
08.08.2005, 12:58
а простите Alex это хто, што-той туплю, жара понимаете ли *

Да это я пару раз в неделю лазю сами знаете куда.
Ой, простите, совсем меня жара испекла, я ж ведь и не видела о чем/ком это вы, теперь все поняла прочитав :я смущен: :я поддерживаю!:
P.S. Ну что, в Танюшкином гриффонско-брабантском полку скоро случится пополнение в рядах?

Last edited by marry at Aug 8 2005, 11:05 AM

Napalm
08.08.2005, 13:09
Originally posted by Бусинка@Aug 8 2005, 12:19 AM
Даша это по нашему по гриффонскому :я краснею: Лублю я чертей грифошек :показывать язык;
:реверанс: :клево!:
Скоро, не скоро, но может и случится. Я ж человек отвессный :дразнить: , не могу приехать-взять :ха-ха-ха!: . Почитала я тут про них :сумасшедший: Ужжжжжжжас. Хотя если и буду брать, то однозначно знаю от кого, ну примерно :ангел:

marry
08.08.2005, 16:16
Хотя если и буду брать, то однозначно знаю от кого, ну примерно И это праааавильно! Родителей надо знать не только в "лицо" :я умираю от смеха!:

Napalm
08.08.2005, 18:13
Кстати, Москва, может чего знаете про "Рэд Стар" :ау!: . Можно в личку :я смущен: . Это единственные не Питерские, кого видела :подмигивать:

Last edited by Napalm at Aug 8 2005, 04:15 PM

Бусинка
08.08.2005, 22:00
Кстати, Москва, может чего знаете про "Рэд Стар" . Можно в личку . Это единственные не Питерские, кого видела

Даша,наоборот Ваши Питерские самые,самые.Поговаривают,что Седых чей то привезла.Посмотрим на России.Пошарюсь, где у меня был неплохой питомник Подмосковный :дразнить:

Napalm
08.08.2005, 22:15
Originally posted by Бусинка@Aug 8 2005, 08:00 PM
где у меня был неплохой питомник Подмосковный :дразнить:
Этих уже смотрела. Про Питерских-то я знаю более-менее. И здесь ежели чего, то уже присмотрела :дразнить: . А из тех, что привозили мне все ж из Бельгии нравятся, которые LeoBelgius и ты ды. :клево!:
С БН видели фотки?

Бусинка
09.08.2005, 01:30
Бн фотки не видела.А что-такое БН. Даша,надо будет на Росии посмотреть.А у Баужес,я не знаю,может чего они и привезли.Но не все мне у них нравится.Поищи Сюрпиз из Подмосковья питомник.Там неплохие собы.Мы с Маришкой на выставках встречались с ними :я краснею:

Last edited by Бусинка at Aug 9 2005, 01:43 AM

marry
09.08.2005, 11:46
Танюсик БН - это Белые Ночи (выставка) :я поддерживаю!:

Бусинка
09.08.2005, 15:58
Танюсик БН - это Белые Ночи (выставка)

А все, уже туплю.А,где фотки посмотреть :клево!:

Napalm
09.08.2005, 18:02
Originally posted by Бусинка@Aug 9 2005, 01:58 PM
А,где фотки посмотреть :клево!:
Где-то на Бридере я видела, потом точную ссылку поисчу. А я чего, не давала? свинья какая, они ж давно висят :ангел:

Napalm
09.08.2005, 18:06
О, кажись нашла - http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=329757 (http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=329757) :ангел: Токма оно грузится долго, там весь сайт такой.

Napalm
10.08.2005, 20:22
Кто-нибудь :ау!: :ау!: :ау!: КрошкаРу, я тебя видела :ну-ну!: ну хоть бы здрасьте сказала :ну-ну!:
Готовитесь? :подмигивать:

Крошка Ру
10.08.2005, 22:10
Здрассте :реверанс: ! Вообще-то могли бы сделать вид, что нас не видите! Мы нынче от вас, кобелей :показывать язык; , стараемся держаться подальше! Надеюсь, что последние пару дней... Сунулась в книжку Хармар о разведении, тут же наткнулась на ужастик о леди, отправившейся за покупками в сопровождении течной суки :страх: Так что нас тут не было :ну-ну!: , приглючилось :попытка раздразнить:

Napalm
10.08.2005, 22:53
Да-а-а, что-то мне в последнее время такие глюки глючатся :ха-ха-ха!:

Крошка Ру
10.08.2005, 23:18
А Майк с кобелями резвится :летать в облаках: .. Кажется, кому-то пора в отпуск ...
Насчет "готовимся"... Отмыли сгущенку с бороды - классно выглядит. Папа подстиг девочке ногти :делать маникюр: - от меня с когтерезкой она шухерится под диваном, а он - уболтал :бис: Кажется, между ними что-то есть :влюбленный: . Ну и дети весь вечер таскают по дому собаку на ринговке :вау!: С ностальгической улыбкой вспоминаю рассуждения нашего заводчика о том, что ирландскому терьеру нужна спокойная обстановка в доме (мне, кстати, тоже не помешала бы - кто бы рассказал об этом детям и мужу?) . Кажется, у нашей младшенькой самая устойчивая психика в этом доме :псих:

Napalm
10.08.2005, 23:31
Originally posted by Крошка Ру@Aug 10 2005, 09:18 PM
А Майк с кобелями резвится :летать в облаках: .. Кажется, кому-то пора в отпуск ...

Кхе-кхе :ну-ну!: . Мы только что оттуда! Больше не хотим! Не, хотим. В бессрочный :я умираю от смеха!:
Папа подстиг девочке ногти :делать маникюр: - от меня с когтерезкой она шухерится под диваном, а он - уболтал :бис: Кажется, между ними что-то есть :влюбленный: .
Ну все, теперь привязываем его на ринговку и выпускаем в свет :я умираю от смеха!: :клево!:
Ну и дети весь вечер таскают по дому собаку на ринговке :вау!: С ностальгической улыбкой вспоминаю рассуждения нашего заводчика о том, что ирландскому терьеру нужна спокойная обстановка в доме (мне, кстати, тоже не помешала бы - кто бы рассказал об этом детям и мужу?) . Кажется, у нашей младшенькой самая устойчивая психика в этом доме :псих:
И в каком это доме у ирландца спокойная обстановка... (так задумчиво, снимая кота с занавески и поднимая цветы с пола, про себя думая, хорошо, что остальные в отпуске) :ха-ха-ха!:

Бусинка
10.08.2005, 23:44
И в каком это доме у ирландца спокойная обстановка... (так задумчиво, снимая кота с занавески и поднимая цветы с пола, про себя думая, хорошо, что остальные в отпуске) Интересно,а кто это в отпуске.Я положим в породной ветке,на другом форуме поругиваюсь.Млин.Скажите,а И.Т. можно арбуз,или лудше не надо. :я умираю от смеха!:

Napalm
11.08.2005, 00:01
Originally posted by Бусинка@Aug 10 2005, 09:44 PM
И в каком это доме у ирландца спокойная обстановка... (так задумчиво, снимая кота с занавески и поднимая цветы с пола, про себя думая, хорошо, что остальные в отпуске) * Интересно,а кто это в отпуске.Я положим в породной ветке,на другом форуме поругиваюсь.Млин.Скажите,а И.Т. можно арбуз,или лудше не надо. :я умираю от смеха!:
Гыыы, это у меня все домашние в отпуске, мы вторем (я+кот+пес - по старшинству), а то бы шпыняли нас, а так - веселятся оебята весь день, а я только вечером все по местам расставляю :псих:
Не ругайтесь в другом форуме, химера все это :косяк: , от лукавого :подмигивать: . Хотите в личку напишу :строить глазки:
Арбуз, кстати, и людям не особо полезен :хм...:. Особенно как его принято есть - 10 кг на троих :я люблю сладости: .

Крошка Ру
11.08.2005, 00:14
Originally posted by Napalm@Aug 10 2005, 09:31 PM
Ну все, теперь привязываем его на ринговку и выпускаем в свет :я умираю от смеха!: :клево!:

Папу нашего можно выставлять только на цепочке, ринговка не обеспечивает требуемую управляемость :ну-ну!:
Все в отпуске - завидую :плач: :плач: :плач:

Бусинка
11.08.2005, 00:17
Даша,хочу в личку.Тока на ругательном форуме.А мы вроде на Ты.А ты Все,на Вы.Кстати а где аська? :вау!: