Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах - 3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Napalm
11.08.2005, 00:19
Originally posted by Крошка Ру+Aug 10 2005, 10:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Крошка Ру @ Aug 10 2005, 10:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Napalm@Aug 10 2005, 09:31 PM
Ну все, теперь привязываем его на ринговку и выпускаем в свет :я умираю от смеха!: *:клево!:

Папу нашего можно выставлять только на цепочке, ринговка не обеспечивает требуемую управляемость :ну-ну!:[/b][/quote]
Аня, дык, работать надо :дразнить: . Причем с детсява. Месяцев с шести где-то :клево!: . Так что, ты все пропустила :ха-ха-ха!:

marry
11.08.2005, 00:19
Арбуз, кстати, и людям не особо полезен Неправда ваша, тетенька, очень даже полезно, почки, знаете ли промывает хорошо, правда, только если он безнитратов :я краснею:
Крошке Ру наше пламенное здрассьте :привет!: , не бойтесь, приходите сюда даже на последних днях (по инету не забеременеете) если я все правильно поняла :попытка раздразнить: , ну а если не поняла, простите великодушно, можа и тупим :я невозмутим:
Даша Да-а-а, что-то мне в последнее время такие глюки глючатся hah.gif Жара во всем виновата, жара :дразнить: иногда и не такое приглючится

Last edited by marry at Aug 10 2005, 10:21 PM

Napalm
11.08.2005, 00:22
Originally posted by marry@Aug 10 2005, 10:19 PM
Арбуз, кстати, и людям не особо полезен Неправда ваша, тетенька, очень даже полезно, почки, знаете ли промывает хорошо, правда, только если он безнитратов :я краснею:
Вот и я о том же :дразнить: . У нас такие сложновато найти :сердитый:

marry
11.08.2005, 00:25
Кто ищет, тот всегда найдет! :неуверенный: , мы вот уже кушали не раз, пока живенькие :я смущен: и собаки были довольны, им тоже перепало, всем. А самое смешное это было с мелкой чихой. Она все новое в рот тянет (ну потому что всегда жрать хочет) так вот когда новое и непонятное она с таким видом жует, как буд-то ей д....а дали, но из пасти ни кусочка ни-ни не выпадет, вдруг другие тут на подхвате окажутся :я умираю от смеха!:

Napalm
11.08.2005, 00:25
Бусинка, а я сюда послала... Ничего? :неуверенный:
На Ты? ОК!
Аська... Надеюсь на следующую неделю :я смущен: :дразнить:

Бусинка
11.08.2005, 00:27
Даша,я ответила.Давай сюда писать.Мне впринципе всеравно.

Napalm
11.08.2005, 00:31
Originally posted by marry@Aug 10 2005, 10:25 PM
когда новое и непонятное она с таким видом жует, как буд-то ей д....а дали, но из пасти ни кусочка ни-ни не выпадет, вдруг другие тут на подхвате окажутся :я умираю от смеха!:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Я как-то несли на даче тарелку с колбасой по лестнице, она тогда была..., ну короче, главное, что была :я смущен: Дык сокровище смотрело на меня и гипнотизировало - "упади, Упади, УПАДИ!" :ха-ха-ха!: И так с каждой тарелкой, гвоздь программы был, гостям понравилось :клево!:

marry
11.08.2005, 00:36
О, у нас великий гипнотизер это Рич, тот изо рта вытащит, и в глазах будет боль всех ирландцев мира, что бедной собаченьке ничего не дали. Клепа та тоже артистка, голову так положит на коленочки или "зайчиком" сядет и все, ну про некоторых здесь товарисчей (Зайковских) я просто не говорю, те за кусок готовы удавиться :дразнить: (Танюсик, только не кидай в меня камнями) :строить глазки:

Last edited by marry at Aug 10 2005, 10:42 PM

Napalm
11.08.2005, 00:44
Да-да-да, боль всех ирландцев мира... :обморок:

Бусинка
11.08.2005, 00:45
Марина не буду я тебя ругать.Но скажу *Что вывели,то вывели* :грустный: Но,она эта рыжая сволочь, даже на поводке умудряется пожрать :я умираю от смеха!:И смотрит *Я ниче не ела*,*это не только не я*.И успевает уворачиватся от каждого тычка.Все сил нету,как ее жрать на улице отучить.Не с колбасой же ходить :вау!!!:

Last edited by Бусинка at Aug 10 2005, 10:50 PM

marry
11.08.2005, 00:50
эт точно :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: на счет обморока (голодного!!!!)
Да Татьяна, Ну вывели, да, признаюсь, зато здоровье у ей отменное и аппетит :реверанс: :реверанс: :реверанс: А ты меня вызови, я ее одним взгядом в шок ввергну и даже шокер не понадобиться (с некоторых пор у меня есть такая способность)
Ну все всем до завтра :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Last edited by marry at Aug 10 2005, 10:52 PM

Крошка Ру
11.08.2005, 00:50
А мы шакалим с та-а-кими песнями - Джек Лондон точно бы обзавидовался. :закидать помидорами: Причем не важно что - лишь бы за компанию пожевать. Сегодня вот сжевала 2 куска сладкого перца, пока я пиццу делала. И фруктов любых - ну просто до голодного обморока :обморок: О колбасе молчу. В тему: Встретили сегодня знакомую лабрадоршу - похудела, выглядит очаровательно, одышка пропала. "Как это?" "Неделю назад прекратили подкармливать девочку со стола." Как все просто, оказывается!

Бусинка
11.08.2005, 00:56
мы шакалим с та-а-кими песнями - Джек Лондон точно бы обзавидовался. Причем не важно что - лишь бы за компанию пожевать. Сегодня вот сжевала 2 куска сладкого перца, пока я пиццу делала. И фруктов любых - ну просто до голодного обморока О колбасе молчу. В тему: Встретили сегодня знакомую лабрадоршу - похудела, выглядит очаровательно, одышка пропала. "Как это?" "Неделю назад прекратили подкармливать девочку со стола." Как все просто, оказывается!

Вот я тут думаю,это дефки такие жрачные тока. :сумасшедший: Да у нас что упало то,пропало. :мигающий: Но,мы еще и на облехченке сидим.Правда сейчас, по утрам супчику наворачиваем.И всрамно голод,нас мучить страшенный.А со стола,я ей не даю,она сама может взять(стырить). :вау!!!:

Napalm
11.08.2005, 01:03
Originally posted by Бусинка@Aug 10 2005, 10:56 PM
А со стола,я ей не даю,она сама может взять(стырить). :вау!!!:
Да-да-да, кто же его зовет, он сам приходит :ха-ха-ха!:
Ань, кста, запиши свою на пленку, прикольно у нее выходит :ха-ха-ха!: . К Новому Году учите ее "в лесу родилась елочка" :клево!: Колбасой поможем, ну на первый куплетик кг 5 хватит? :дразнить:

Крошка Ру
11.08.2005, 01:10
Originally posted by Бусинка@Aug 10 2005, 10:56 PM

А со стола,я ей не даю,она сама может взять(стырить). :вау!!!:
И мы! И мы! Тоже можем! Ишшо как! :грустный: Но только когда никто не видит :девушка: А на улице, тьфу-тьфу, не подбираем, ибо дома - вкуснее. Но мы на натуралке, в плане разнообразных излишеств и нарушений рекомендаций по питанию не чувствуем себя преступниками против собачьего здоровья . :дразнить: И голода особого вроде не чувствуем (можем и пайку свою не доесть) - так, чисто чревоугодие. И выпить любим, особенно пиво чешское (генетика, знаете ли, много предков оттуда) . :алкоголики:

Бусинка
11.08.2005, 01:13
И выпить любим, особенно пиво чешское (генетика, знаете ли, много предков оттуда) .
Ой а я думала,это только моя алкашка.Мы не можем на натуралке.Если на нату то,нас к Новомуу году можно будет заколоть.Вес,это наша проблема. :я краснею:

Крошка Ру
11.08.2005, 01:19
Originally posted by Napalm@Aug 10 2005, 11:03 PM
Колбасой поможем, ну на первый куплетик кг 5 хватит? :дразнить:
Не колбасой помочь надо, а терпением поделиться. Моего только на пару тактов хватает, а дальше :плач: :плач: :плач: и хочется подарить ей холодильник со всем содержимым :добро пожаловать!: У меня слишком чувствительная натура :вдохновение: , я тебе девку на недельку привезу на воспитание - думаю, гимн Ирландии запоет на три голоса. :бис: :бис: :бис: А будущих детей вместе воспитаем :дразнить:

Napalm
11.08.2005, 01:21
Originally posted by Бусинка@Aug 10 2005, 11:13 PM
И выпить любим, особенно пиво чешское (генетика, знаете ли, много предков оттуда) . *
Ой а я думала,это только моя алкашка.
Фи, девушки, как можно. :алкоголики: Нас возьмете? Ру, готовьте бутыль на СБ, ТТТ, чоб не сглазить :прыгать:

Napalm
11.08.2005, 01:27
Originally posted by Крошка Ру@Aug 10 2005, 11:19 PM
я тебе девку на недельку привезу на воспитание - думаю, гимн Ирландии запоет на три голоса. :бис: :бис: :бис: А будущих детей вместе воспитаем :дразнить:
Неее, на 5 как минимум голосов. А там и соседи подтянутся :псих: Вот им-то под шумок детишек и впихнем :ниндзя: . И будет им счастье :верхом на коне:

Бусинка
11.08.2005, 01:33
взгядом в шок ввергну и даже шокер не понадобиться (с некоторых пор у меня есть такая способность)
Ну все всем до завтра *

Марина,милая тока ты и поможешь, с твоим испепиляющим зглядом.Ой чей-то мы наверное за лето соскучились.Живинько,так беседуем :показывать язык;

Last edited by Бусинка at Aug 10 2005, 11:34 PM

Крошка Ру
11.08.2005, 01:35
Originally posted by Napalm@Aug 10 2005, 11:21 PM
Ру, готовьте бутыль на СБ, ТТТ, чоб не сглазить :прыгать:
Дарья! Вы говорите загадками :я протестую!: Что такое СБ ? Что такое ТТТ, я уже догадалась :улыбка: Против бутыли ничего не имею против, даже ежели не скажешь, что такое СБ :алкоголики: Моя кстати тут взасос с моим мужем целовалась, когда тот пива попил и колбаской копченой закусил. Такой вот разврат :пощечина:

Napalm
11.08.2005, 01:47
Дарья! Вы говорите загадками Что такое СБ ?
Ну, это в календариках иногда так дни недели обозначают...
Ань, это лубов! :влюбленный: К колбасе :ха-ха-ха!:

Originally posted by Бусинка@Aug 10 2005, 11:33 PM
Ой чей-то мы наверное за лето соскучились.Живинько,так беседуем :показывать язык;
И тут Остапа понесло :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Спокойной ночи! Пора, пора. Я до ПТ-СБ прощаюсь. Не исчезайте! :ау!:

Крошка Ру
11.08.2005, 01:51
А я все жду, ну когда хоть кто-нибудь разгонит эту "малину" :хулиган: Спокойной ночи! Спасибо за приятное общение :реверанс:

marry
11.08.2005, 11:34
Танюшка, о своем приобретенном "даре" я даже и недогадывалась до некоторых пор ( вот "люди добрые" подсказали), спасибо вот Белым Ночам, вот теперь знаю, что могу, так что вызывай, Зайцу будет не по себе, когда "жрать" начнет с земли. Ну я ей правда и из своих рук могу чего нибудь дать, ты же знаешь, лублю ее подлюку красявашную. :влюбленный:
Ну у наших собаков таких проблем-с нету с подбиранием съестного с земли, давно уже выбили такую дурь, у нас с еньтим делом строго :восклицательный знак:
А певцы у нас тоже имеются. Рич особо одаренный. У меня по утру когда телефон-будильник играет побудку Рич считает своим долгом подпеть ему (иногда это бывает и 5 и 6 утра), тут уж невольно проснешься, а то соседи не оценят наши вокальные данные :ну-ну!:

Last edited by marry at Aug 11 2005, 09:37 AM

Бусинка
11.08.2005, 16:55
А вот Зайка,она молчунья.А гриффоша певец.Кстати тож,под телефон поет,чем выше нота,тем сильнее завывания
, :дразнить:

marry
11.08.2005, 17:41
Кстати тож,под телефон поет,чем выше нота,тем сильнее завывания Ну все Танюшка, решено, мы с тобой нашим собакам на кусок хлеба заработаем (вернее они себе сами) пением :ха-ха-ха!:, а Зайку мы за кусок научим еще и плясать :ха-ха-ха!:

Бусинка
11.08.2005, 17:53
marry

Она за жратву,не то,что плясать.Она Родину продаст :вау!!!: Да,и Клепыча с собой для пущего восторга публики,о еще и Бусю.Будет у нас шоу. :я поддерживаю!:

Крошка Ру
11.08.2005, 19:42
Я только хотела предложить создать дуэт и ездить с чесами по стране - пока искала подходящие слова, образовался ба-альшой хор, автобус придется прикупать :крутящий глазами: Или Санкт-Петербургское отделение открывать :я умираю от смеха!:

marry
11.08.2005, 23:07
Все решено, пойдем сначала по регионам, а потом и по странам и будет у нас уже не трио, предлагаю создать джаз-банду :дразнить: . Прнимаются все одаренные :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Бусинка
11.08.2005, 23:23
Заманчиво,заманчиво.А можно вопросик,мы репетиции,где будем проводить :я умираю от смеха!: