Гы, у меня опять аватарка в розыске :ха-ха-ха!:
Уже нет, забавная она у меня, живет какой-то своей личной жизнью :ха-ха-ха!:
Last edited by Napalm at Jul 28 2005, 12:48 PM
marry
28.07.2005, 17:45
Для ленивых и "любознательных" темка называется так <span style='color:red'> "ОЙ, не могу, обратите внимания на сообщения Николая" от 21 июля, время 13-44</span>
- вот такой он наш "герой" со своей "группой поддержки" :ха-ха-ха!: :страх:, так что теперь понятно кто чего стоит и кто за кем стоит, шыла в мешке не утаишь :закидать помидорами:
Даша, а аватарка твоя не терялась, тебя вот не было, а она с нами была все время :дразнить:
Last edited by marry at Jul 28 2005, 04:15 PM
Napalm
28.07.2005, 18:31
Originally posted by marry@Jul 28 2005, 03:45 PM
Даша, а аватарка твоя не терялась, тебя вот не было, а она с нами была все время :дразнить:
Потому как душой я всегда где-то рядом :клево!: .
Бусинка
28.07.2005, 19:09
Ой как тут увсе сурьезно :вау!!!: Даша,а помоему она всегда на месте(твоя аваторка) :дразнить:
Napalm
28.07.2005, 19:21
Originally posted by Бусинка@Jul 28 2005, 05:09 PM
Даша,а помоему она всегда на месте(твоя аваторка) :дразнить:
Да-а-а, а сейчас!!!!!!!!????????????? Я ее опять не вижу :плач: :плач: . Мож это она в отпуск отправилась :клево!:
marry
29.07.2005, 00:40
Не знаю, не знаю мы ее видим всегда. :я смущен:
Видать она отлучается на время, проблемы какие-то решает свои :ау!: али еще чего нибудь :скучно:
Katia Bim
29.07.2005, 18:06
Люди, скажите вы собак кормите сухим кормом? :мигающий: Это вредно или нет? :я протестую!:
Бусинка
29.07.2005, 19:18
Katia Bim
Чесно я не поняла вопроса.Я ирландку кормлю сухим,и нормально она себя чувствует.Иногда даю мясо.Гриффон по утрам тоже любит сушку пожевать,вечером натуралку.Так,что выбирать Вам.
Cleo
30.07.2005, 10:17
А Вы по ссылочке почитайте :подмигивать:
http://dogru.ru/rus/articles.php
Что не очень полезно, как и любой ненатуральный продукт, так это точно... Но сухие корма слишком удобны, чтобы от них отказываться. Ирландец не дог, его без проблем можно вырастить на натуралке, так лень же возиться :сердитый: Поэтому идеальным вариантом считаю такой - утром сушка, вечером - натуралка. Конечно, при условии, что сушка - это профессиональный корм, марке которого можно доверять, а натуралка - разные виды мяса и немного крупы, а не наоборот. По такой схеме многие питомники кормят и очень довольны результатами и здоровьем своих собак. :да!:
Katia Bim
30.07.2005, 15:01
Ура! У меня картинка загрузилась! :улыбка: Надеюсь, ее видно?? :скучно:
marry
30.07.2005, 18:53
Да картинку видно!
А мы предпочитаем только сухой. Натуралка идет только в том случае, если не успели вовремя заказать корм.
А кормить по схеме утром сушняк, а вечером натуралка - это не совсем правильно, мы это слушали неоднократно на семинарах :я смущен:
Cleo
31.07.2005, 11:07
Originally posted by marry@Jul 30 2005, 04:53 PM
А мы предпочитаем только сухой. Натуралка идет только в том случае, если не успели вовремя заказать корм.
А кормить по схеме утром сушняк, а вечером натуралка - это не совсем правильно, мы это слушали неоднократно на семинарах :я смущен:
Да, на эту тему существует множество мнений. Это связано со средой желудка. Но, во первых, это в разные кормления. Потом, если собаку так все время кормить, то приспособится. И еще. Я не знаю собак, которые всю свою жизнь едят только сухой корм, так что натуралку все они все равно получают. И мы же едим консервы с огурцами, никто не говорит, что вредно (хотя если углубиться в раздельное питание... :я умираю от смеха!: ) Схема натуралка-сушняк мне кажется более полезной для собаки, чем только сушняк :да!:
marry
31.07.2005, 11:56
Ксень, мы еще заметили такую вешь - если кормишь только сухим кормом, то собаки могут дольше выдержать промежуток времени от гуляния до гуляния, и бывает такой перерыв, что в 7-8 утра погулял и только вечером часов в 11-12 выходишь, при кормлении натуральной пищей (каша с мясом) все в 9 вечера беги на улицу, иначе случится "потоп".
И щенки, я заметила тоже при кормлении сушняком писают гораздо меньше. :я смущен:
Да безусловно желудок приспособится к такому кормлению о котором вы говорите, и конечно же собаки наши получают не только сухие корма, но по большей части всетаки сушняк. Это гораздо удобней и опять же внешний вид животных -великолепный. :клево!: и времени тратишь гораздо меньше, да если еще учесть частые выезды на выставки, то сушняк незаменим. :восклицательный знак:
Napalm
31.07.2005, 18:32
:привет!:
А мы ежим в основном сухой корм, супер-премиум и все такое :клево!: . Но все равно и мясо, и творог, и яблочко какое ессно ест. И все равно витамины два раза в год, примерно. А вообще-то, порода-то по идее, как уже говорилось, не дог, где действительно критично прере или недодать что-либо. Этим же чего там передашь, а уж таем более не додашь. Я не говорю про извраты, типа выращивать щенка без витА, или только на мясе, или только на каше :вау!!!: .
И усе в порядке с песиком :восклицательный знак: :клево!:
Katia Bim
31.07.2005, 19:06
А какие витамины даете? :я краснею:
Napalm
31.07.2005, 19:25
8in1, там разные есть, для взрослых, щенных, рабочих и тд и тп :реверанс:
Katia Bim
31.07.2005, 19:39
8 в одном? Комплекс что-ли? :помогите!: :помогите!: :помогите!:
richa
31.07.2005, 19:49
Привет всем!!!!
Мы вернулись из отпуска.Были в ссылке за 360 км. :большая улыбка:
Детёнышу и Пёсам раздолье.Воздух красота .Ягод завались объелись , Рысюка ложилась рядом и сама срывала клубнику и ела ,гоняла птиц,купалась(особенно если я в воде,доплывёт до меня и плавает вокруг) Охраняла от чужих только-только вошла во вкус ,а две недели пролетели незаметно.Пора домой.
Napalm
31.07.2005, 19:49
Гы, название такое, "8в1", ссылочка - www.zooinform.com (http://www.zooinform.com). Там надо пойти на "витамины и мин подкормки", что-то в этом духе.
Last edited by Napalm at Jul 31 2005, 05:55 PM
Napalm
31.07.2005, 19:53
Originally posted by richa@Jul 31 2005, 05:49 PM
Привет всем!!!!
Мы вернулись из отпуска.Были в ссылке за 360 км. :большая улыбка:
Вот это кайф!
Katia Bim
31.07.2005, 19:58
Представляете, нам недавно на вокзале сказали - девушка, у вас собака ОСОБО КРУПНОЙ породы (!?) :ха! ха!: , ее в поезде нельзя провозить, будете стоять в тамбуре :большая улыбка: Бред какой-то. Пошли к начальнику поезда, он разрешил. Теперь какую-то справку требуют еще ... :скучно:
richa
31.07.2005, 20:15
Originally posted by richa@Jul 31 2005, 05:49 PM
почитала про сухой корм.
Своих тоже кормлю комплексно утром-сухой,вечером -натуралка.
Но всё таки собака предпочитают натуралку.моя старшая во время беременности вообще отказывается от сухого-только мясо и суб.продукты+добавка из серии CANIPUR.ну и ещё может поесть кашу с кансервами(даю только российские типа Тобик и Рекс там в основном суб.продукты)
на мой взгляд +сушняка только удобство,его не надо готовить.
Если у вас есть возможность кормить натуралкой-кормите+добавляйте витамины.
на форуме есть отдельная ветка про кормление натуралкой -почитайте.
richa
31.07.2005, 20:18
Originally posted by Katia Bim@Jul 31 2005, 05:58 PM
Представляете, нам недавно на вокзале сказали - девушка, у вас собака ОСОБО КРУПНОЙ породы (!?) :ха! ха!: , ее в поезде нельзя провозить, будете стоять в тамбуре :большая улыбка: Бред какой-то. Пошли к начальнику поезда, он разрешил. Теперь какую-то справку требуют еще ... :скучно:
если едете далеко, то справку берут на местной вет.стании о том,что ваша собака привита от бешенства.
marry
01.08.2005, 01:18
Ну вот и здрасьте вам! :привет!: Наотдыхались, теперь впрягайтесь (это для richа), а то я тут совсем зашилась. :сумасшедший:, так что с новыми силами приступайте к своим непосредственным обязанностям, отдохнувшие и загоревшие, и навитаминенные. :попытка раздразнить:
Бусинка
01.08.2005, 01:26
Приветствуем дачников.Как отдохнули.Как себя чувствуют дефченки. :дразнить:
richa
01.08.2005, 10:07
Originally posted by Бусинка@Jul 31 2005, 11:26 PM
Приветствуем дачников.Как отдохнули.Как себя чувствуют дефченки. :дразнить:
Рысюк с новыми силами" озверевал" на прогулке,одичала в деревне,гуляет на рулетке.
Риша после долгого отсутствия в стае наводила порядки,напоминала подзабывшим "кто в доме хозяин".Первая "попала" азиатка,которую Ришук вырастил,слишком бурно обрадовалась и летела, сломя голову ,под ноги не смотрела.
:большая улыбка:
А так всё отлично,ещё недельку дома, а потом работа-работа :грустный:
marry
01.08.2005, 14:47
Риша после долгого отсутствия в стае наводила порядки,напоминала подзабывшим "кто в доме хозяин".Первая "попала" азиатка,которую Ришук вырастил,слишком бурно обрадовалась и летела Ну Решетчатый как всегда в своем "репертуаре" :наезд: :ну-ну!: :хм...:
Napalm
02.08.2005, 19:00
:привет!:
Слуште, просвятите серость :строить глазки: . Надумала я тут себе аську завести, а то прям как в 19 веке, кто ни пишет, все жалуются :неуверенный: . Дык вот, решить-то я решила, А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? :мигающий: :я умираю от смеха!:
Бусинка
02.08.2005, 19:17
Слуште, просвятите серость *. Надумала я тут себе аську завести, а то прям как в 19 веке, кто ни пишет, все жалуются *. Дык вот, решить-то я решила, А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? *
На что жалуются :мигающий: Я например завела,и очень довольна. :я поддерживаю!:Очень удобно общатся.Заводить и все,ты просто не знаешь как или какие то проблемы.Сходи по сюда http://www.icq.com/
Last edited by Бусинка at Aug 2 2005, 05:22 PM
Napalm
02.08.2005, 23:18
Originally posted by Бусинка@Aug 2 2005, 05:17 PM
На что жалуются :мигающий:
На то, что ее нет :ха-ха-ха!:
А я вот просто и не знаю, чего делать, в смысле откуда ее взять. Сенкс, схожу почитаю :я смущен: :клево!: