Даша,да у нас с погодой как у Вас :дразнить:,совсем замерзли :я краснею: Мариша,ну зачам Клепушку забижать :наезд: скушно ей вот и развлекается :ангел: моя любимица :я поддерживаю!: Вот скажите почему у моей подруги,Зайца борода не окладистая,очень хочется большой бороды :вау!!!:
Napalm
21.07.2005, 00:10
Originally posted by Бусинка@Jul 20 2005, 09:57 PM
Вот скажите почему у моей подруги,Зайца борода не окладистая,очень хочется большой бороды :вау!!!:
Ню не знаю, может попробовать отрастить? Она ж молодая еще :подмигивать: , а если лет десять не выдирать, мож и нарастет :ха-ха-ха!:
Слуште, это не некоторые на К-9 все жалуются на бороду гриффона? Что за мания такая? По Дед Морозу соскучились? :ну-ну!:
А если серьезно - зачем? :вау!!!:
marry
21.07.2005, 00:24
Танюшка, в европе окладистые бороды не в моде, а мы идем в ногу со временем, поэтому перешли на такие. Мы посмотрели как сделано на кассете вот теперь воспроизводим на наших. Ты может еще и про "юбочки" пошленькие скажешь и попросишь Зайке оставить.:ну-ну!: (отвечу сразу - никогда!!!)
А температура у нас такая же, еще чуть чуть и мозги закипят :сумасшедший:
Бусинка
21.07.2005, 00:40
Не Марина,ей юбку не надо,она и так бедрами крутит.Я ей к осени комбез пошью прикольный :большая улыбка:
Napalm
21.07.2005, 00:44
Originally posted by Бусинка@Jul 20 2005, 10:40 PM
Я ей к осени комбез пошью прикольный :большая улыбка:
С рюшечками и в воланах? :влюбленный:
Бусинка
21.07.2005, 00:53
Даша,ага она у меня когда толстая была,ей не влез,комбез а теперь их не продают,прикольный жуть,черный с красным рюшами,типа ломбада .А то че она простом, синем ходит.Всетаки дефка пускай выпендривается :реверанс:
Last edited by Бусинка at Jul 20 2005, 10:54 PM
Napalm
21.07.2005, 00:56
Originally posted by Бусинка@Jul 20 2005, 10:53 PM
Всетаки дефка пускай выпендривается :реверанс:
:ха-ха-ха!: Вот! Сразу видно любящую мать :влюбленный: :ангел:
marry
21.07.2005, 01:23
Довыпендриваетесь :восклицательный знак: , а на комбезе вместо рюшечек я бы ей бараночки пришила или на клей "момент" посадила, было б ей чем заняться, поотгрызывать :ха-ха-ха!: .
У меня моя знакомая, которая нам Клепычу комбезы пошивает, в свое время своему кокеру шила, так вот у нее был очень прикольный комбез морячка, с тельняшечкой и безкозырочкой, они когда гуляли, народ в округе просто в отпаде был :я умираю от смеха!: Она и Клепычу сварганила, такой прикольный из плащевки с береточкой и бантиками во всяких разных местах :бе-бе-бе!:
Last edited by marry at Jul 20 2005, 11:26 PM
marry
21.07.2005, 01:29
(я уж не говорю л тех, кто по жизни плохо ест) отказываются от еды, ето не то gy.gif , нервная система слабовата (не сама придумала, дрессировщики говорят). О, а вот это очень интересное наблюдение :восклицательный знак: Знаю также, что немцы еще выдвигают так же осветленный окрас тоже со слабой нервной системой.
Last edited by marry at Jul 20 2005, 11:31 PM
Бусинка
21.07.2005, 01:51
Довыпендриваетесь Марина почему,хочется что-бы красиво.Буська вон в каких нарядах щеголяет.У нее даже комбез хаки,есть.На улице смотрите ,кричат гриффон на охоту собрался :ха-ха-ха!:
Cleo
21.07.2005, 10:11
Originally posted by marry@Jul 20 2005, 12:27 PM
а так ее можно только кинуть в воду, но потом она обижается. Я бы тоже скорее всего бы обиделась, главное не напугать в первый раз и тогда проблем не будет с собакой. Повторюсь у нас собаки плавают с удовольствием, ну и соответственно про лужи - один обойдет, а другой может специально наступить, ну вот просто так!
А прогулки так в любое время хоть в дождь, хоть в жару без разницы - лишь бы гуляли. :дразнить:
Ну нельзя ирландцев так к воде приучить :сумасшедший: Надо потихоньку, с бережка, чтобы соба сама постепенно в воду вошла :хм...: А если насильно, так и будет всю жизнь бояться :грустный: Мои девочки обе плавают, старшая в последние годы себя бережет, а младшая оочень любит :клево!:
А вот в дождь на улицу можно вытащить только силой :ха-ха-ха!:
То ли дело мамин соб - ему что дождь, что лужи, что водоемы - все время идет напролом. Плавать просто обожает! :счастливый:
Cleo
21.07.2005, 10:16
А у меня в коллекции есть фарфоровая статуэтка (из старых) - ирландец со скотчем. И бронзовый и глиняный из Польши, там довольно много всего с ирландцами. Есть еще две картинки: гравюра и рыжий портрет. И открытки с календариками где-то валяются, надо найти.
marry
21.07.2005, 11:44
Даша! Выходим с предложением - сделать коллекцию "многонациональной" с миру по "нитке" - Галерею ирландцев :я протестую!: :я поддерживаю!:
Napalm
21.07.2005, 14:32
Originally posted by marry@Jul 20 2005, 11:29 PM
(я уж не говорю л тех, кто по жизни плохо ест) отказываются от еды, ето не то gy.gif , нервная система слабовата (не сама придумала, дрессировщики говорят). О, а вот это очень интересное наблюдение :восклицательный знак: Знаю также, что немцы еще выдвигают так же осветленный окрас тоже со слабой нервной системой.
Есть довольно много признаков хорошей НС. Насыщенный окрас - один из них, фишка в том, что во время эмбрионального развития клетки эпидермиса и нервные клетки закладываются из одного зародышевого листа, то бишь кореляция на лицо :клево!: . Почему и во всех стандартах говорится "желателен более насыщенный окрас".
Кроме жрачки и окраса, признаки - доминантность (но вот это может довести до беды в семье), развитый исследовательский инстинкт и еще чего-то, чего не помню, будет интересно - посмотрю. :клево!:
Napalm
21.07.2005, 14:33
Originally posted by marry@Jul 21 2005, 09:44 AM
Даша! Выходим с предложением - сделать коллекцию "многонациональной" с миру по "нитке" - Галерею ирландцев :я протестую!: :я поддерживаю!:
А я на шо намекаю :я смущен: :влюбленный: :друзья на веки!: . Можно там и продолжить, автора подпишу :клево!: , ессно. Или давайте предложения :строить глазки:
marry
21.07.2005, 15:24
Авторские работы будем подписывать, а неизвестных мастеров так и напишем работа неизвестного мастера. Но если таковой найдется, думаю что обиды не будет подпишем :я умираю от смеха!:
Napalm
21.07.2005, 17:36
Йес, сумочку сфоткали :строить глазки: ?
Бусинка
21.07.2005, 19:12
Даша какую,сумочку :нет:
Napalm
21.07.2005, 19:21
Ну была у кого-то маечка, а у кого-то сумочка :строить глазки: . И не отнекивайтесь :ну-ну!: , у меня есть доказательства :дразнить: :клево!:
:ангел:
marry
21.07.2005, 19:29
Все будет, будет, но только попозже, у нас сегодня свадьба (собачья), поэтому будем поздно, но все сфоткаем и пришлем, обязательно :улыбка: :показывать язык;
Бусинка
21.07.2005, 19:35
Ага,а чей-то рыбенок,не хотел сумочку с И.Т.,а хотел либо с чихом,либо с болонкой :дразнить: Могу для коллекции фото с маечкой,но наверное два похожих не зачем :мигающий:
Napalm
21.07.2005, 19:37
Originally posted by marry@Jul 21 2005, 05:29 PM
у нас сегодня свадьба (собачья)
:поздравляю!: Ради такого дела подождем :делать маникюр:
Napalm
21.07.2005, 19:44
Originally posted by Бусинка@Jul 21 2005, 05:35 PM
Могу для коллекции фото с маечкой,но наверное два похожих не зачем :мигающий:
ЗАчем, зАчем :строить глазки: , бум усе коллекционировать :клево!:
Napalm
22.07.2005, 22:43
Зашли попрощаться :привет!: , с утречка уезжаем отдыхать :дразнить: . Удачи! :реверанс:
ПыСы без нас ничего важного не обсуждайте, плиззз :ангел:
Napalm
23.07.2005, 01:31
Я вот на последок думаю - может публично ссылочку дать, везде :подмигивать: ? А то человек ж по пьяни, а все поверили :дразнить: :ха-ха-ха!: .
Все, уехала. :привет!: :реверанс: :ангел:
Last edited by Napalm at Jul 22 2005, 11:36 PM
Бусинка
23.07.2005, 01:37
Даша,у дураков мысли сходятся,я об этом сижу и думаю :читать газету:
Napalm
23.07.2005, 01:40
Originally posted by Бусинка@Jul 22 2005, 11:37 PM
Даша,у дураков мысли сходятся,я об этом сижу и думаю :читать газету:
:ха-ха-ха!:
А за "дураков" - :ну-ну!:
Нет, все никак не уйти, мине ж вставать ни свет, ни заря :мигающий:
Бусинка
23.07.2005, 01:53
А за "дураков" -
Я любя :я краснею:
Мы тоже завтра на природу собираемя.Счастливо отдохнуть :я поддерживаю!:
marry
25.07.2005, 11:21
Народ, привет :привет!:
Мы тут совсем потерялись, но вот наполовину вернулись.
На счет ссылочки это нужно обязательно сделать, а то ну что ж получается, нехорошо, пущай люди прочтут, кто есть ху... (это выражение М.С. Горбачева, не подумайте чего плохого) :клево!: страна должна знать своих "героев" в лицо :ха-ха-ха!:
Napalm
28.07.2005, 14:18
:привет!: я на денек, в гости :подмигивать:
Была в Зеленогорске, ох, как там здорово :вау!!!: :влюбленный: Чистенько, цветочки, газончики, прудики, фонтанчики. Там такие скульптуры :вау!!!: Потом, может, выложу. А какой там лес :вау!!!: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Так, а возвращаясь к нашим скорбным - даем ссылочку, пусть сами думают. Для тех, кто здесь смотрит :подмигивать: : http://shum.afisha.ru/forum/?id=19458, на 109 стр, тема где-то ближе к концу страницы, автор - Dima77, люди, подскажите только точное название и дату-время, неохота туда лазить :клево!: