Ой, Ру, ладно - замучила :я умираю от смеха!: , самой интересно :неуверенный:
Информация? Кто хочет, тот найдет, кто не хочет - тоже найдет, но то, что первое под руку попадется :дразнить: Это я так, шутю. На самом деле есть же рекламы в Терьер Сегодня. Ну там "Чемпион России и т.д." :ха-ха-ха!: Опять шутю... Тьфу, серьезно ничего не получается сказать, дык что потом как-нибудь :клево!: :я смущен:
marry
24.08.2005, 12:54
Не понятно почему НКП не дает информации? Танюшка, ты какую информацию не дополучаешь? :ну-ну!:
Остальное отвечу в личку :я невозмутим:
Бусинка
24.08.2005, 15:23
Танюшка, ты какую информацию не дополучаешь?
Мариша,я говорю не про себя.Есть люди которым недоступен интернет,кто то должен оповещать,не все же заводчики. :сердитый:
Даша А про Терьер Сегодня ИМХО гадость,а не журнал.Статей про И.Т. вообще мало.Да и написаны они, одним человеком почти всегда.Читать противно :ну-ну!: Марина,а почему бы Вам не собратся и не написать книгу :ангел:
marry
24.08.2005, 15:58
Марина,а почему бы Вам не собратся и не написать книгу
Колхоз конечно дело добровольное - но хлопотное. Одним книжку не потянуть. Тяжеловато будет во всех отношениях. Сообча можно, мы уже обсуждали эту темку здесь, но где то в начальных темах. Но пока что никто не приступил. Муза что-то "дрыхнет" где-то мертвым сном и никак не хочет пробуждаться. :хм...:
Крошка Ру - можно я скажу? :улыбка:
Тут у них родилась идея электронной версии журнала - я предлагаю развить эту тему. Идея очень хорошая.
Есть люди которым недоступен интернет,кто то должен оповещать,не все же заводчики. Сейчас уже мало мальски все имеют инет, кто не имеет друзья помогут и достанут из инета все что можно. Про печатные издания - хлопотно все это очень. И потом, распространение книги может затянуться на неопределенный срок, а выкупать надо все. Где денюжки то брать? :вау!!!:
Бусинка
24.08.2005, 16:09
Сейчас уже мало мальски все имеют инет, кто не имеет друзья помогут и достанут из инета все что можно. Про печатные издания - хлопотно все это очень. И потом, распространение книги может затянуться на неопределенный срок, а выкупать надо все. Где денюжки то брать? Спонсора искать.Я понимаю,что дорого.Но,если всем миром. :я краснею: Потихоньку,полегоньку.А почему,в журнале не печатаетесь? :мигающий:
marry
24.08.2005, 16:33
Ну у нас то с Иркой нет "богатых" спонсоров, и т.д. и т.п. :влюбленный: мы привыкли все делать сами. Сами работаем, сами тратим, на халяву у нас ничего нет.
dEadLock
24.08.2005, 18:22
Ура! осталось три дня до того, как я увижц свою девочку :большая улыбка: своего второго ирландского терьера :влюбленный:
Крошка Ру
24.08.2005, 18:48
А я хочу поздравить нового дипломированного кинолога! Дарья! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Судя по голосу, она уже занята разведением. Коньяка - шампанским :алкоголики: . А может Irish cream'а Irish beer'ом.
Успехов тебе в кинологической деятельности! Мы на тебя надеемся! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Крошка Ру
24.08.2005, 19:03
Originally posted by dEadLock@Aug 24 2005, 04:22 PM
Ура! осталось три дня до того, как я увижц свою девочку :большая улыбка: своего второго ирландского терьера :влюбленный:
Поздравляю! Вы ее "живьем" еще не видели? Я со своей за неделю разговаривать начала :строить глазки: , знаете, боковым зрением видела везде шкодливую рыжую моську :большая улыбка:. Но мы уже были знакомы :друзья на веки!: . Не забудьте фотографию показать :показывать язык;
dEadLock
24.08.2005, 19:14
Originally posted by Крошка Ру@Aug 24 2005, 05:03 PM
Вы ее "живьем" еще не видели?
Нет!
Не видела! Она далеко за синим морем! :ау!:
Но видела фото! Как бы дожить до субботы :неуверенный:
marry
24.08.2005, 23:10
Ну и нам потом покажите, нам тоже интересно увидеть :клево!:
richa
25.08.2005, 08:43
Originally posted by dEadLock@Aug 24 2005, 04:22 PM
:я поддерживаю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Яга
25.08.2005, 10:44
Пардон за вторжение :большая улыбка: Я по делу
Крошка Ру :поздравляю!:
С ДР!!!
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :реверанс:
Надеюсь, сегодня увидимся :привет!:
marry
25.08.2005, 11:20
Аня!
И я вас поздравляю с Днем Рождения! :поздравляю!:
Желаю всего самого наилучшего, счастья, любви, благополучия, и конечно же здоровья.
Что бы ни что вас не огорчало, ну а уж если такое случиться то только самую малость.
Поздравляю!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Крошка Ру
25.08.2005, 11:26
Яга!
Спасибо :реверанс: . Увидимся непременно. Но ежели от моих подпрыгиваний в будни барьеры в разные стороны разлетаются :я смущен: , то чем занятие в праздник закончится - :страх: . Мужайтесь! Обязательно будем! :строить глазки:
Last edited by Крошка Ру at Aug 25 2005, 09:28 AM
Крошка Ру
25.08.2005, 11:34
Спасибо, спасибо! :реверанс: И можно я еще пожелаю себе и всем, кто здесь находится - чтобы жизнь у нас била ключом ! :большая улыбка: Чем больше строишь планов - тем больше получается! И вообще, нам здесь очень нравится :показывать язык;
Napalm
25.08.2005, 13:29
Аня - :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: . Остальное потом! :клево!:
dEadLock, фото!!! и :поздравляю!: :я поддерживаю!:
Яга, вторгайся и не по делу! :друзья на веки!:
dEadLock
25.08.2005, 14:58
:я поддерживаю!:
В субботу еду, в воскресенье поздно буду!
Тогда и фото :я поддерживаю!:
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья :поздравляю!:
richa
О Ирен, появилась.А Вас мона праздравлять, или рано еще :дразнить:
Last edited by Бусинка at Aug 25 2005, 01:47 PM
Яга
25.08.2005, 15:55
Originally posted by Napalm@Aug 25 2005, 12:29 PM
Яга, вторгайся и не по делу! :друзья на веки!:
Воспользуюсь :большая улыбка:
Назрел вопрос. Слышала от владельцев, что кобель-ирландец в пору взросления страшен :вау!!!: и приходится ставить на место очень жестко. Есть такое дело?
И какие перспективы ждут семью с маленьким ребенком, ежели они решаться выбрать вашу породу? Живут в загородном доме, небольшой опыт с собаками есть, склонны к активному образу жизни. :улыбка:
marry
25.08.2005, 17:18
Слышала от владельцев, что кобель-ирландец в пору взросления страшен и приходится ставить на место очень жестко. Есть такое дело?
Знаете, страшна любая собака, если ее воспитываешь неправильно, если он/она сидели на голове, а тут вдруг сказали нет, то естественно собака возбухнет, привыкла же к другому, но если у вас с собакой нормальный контакт, нет, все нормально будет. У нас у половины владельцев есть дети и еще никто не пожаловался.
А для ваших знакомых хотелось бы пожелать, что бы при выборе собаки для себя они прежде всего обращали внимание на характер и психику родителей. Если у родителей не в порядке с этим, то лучше от таких родителей не брать :я смущен:
Крошка Ру
25.08.2005, 17:46
Даша, Бусинка, dEadLock, :реверанс: (уже ноги свело от реверансов, вот где здоровья то надо :большая улыбка: )
Яга! А почему, собственно, кобель на повестке дня? Есть же другие варианты :девочка:
Last edited by Крошка Ру at Aug 25 2005, 09:05 PM
richa
26.08.2005, 08:38
Originally posted by Яга@Aug 25 2005, 08:44 AM
Крошка Ру :поздравляю!:
С ДР!!!
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :реверанс:
Надеюсь, сегодня увидимся :привет!:
Присоединяюсь к поздравлением! :я поддерживаю!:
желаю всего-всего и как можно больше :поздравляю!: :поздравляю!:
Что бы все желания исполнялись
richa
26.08.2005, 08:40
Originally posted by Бусинка@Aug 25 2005, 01:45 PM
О Ирен, появилась.А Вас мона праздравлять, или рано еще :дразнить:
Можно - можно.
5 сыночков и лапочка дочка :большая улыбка: :большая улыбка:
richa
26.08.2005, 08:44
Originally posted by Яга@Aug 25 2005, 01:55 PM
Назрел вопрос. Слышала от владельцев, что кобель-ирландец в пору взросления страшен :вау!!!: и приходится ставить на место очень жестко. Есть такое дело?
И какие перспективы ждут семью с маленьким ребенком, ежели они решаться выбрать вашу породу? Живут в загородном доме, небольшой опыт с собаками есть, склонны к активному образу жизни. :улыбка:
всё врут :восклицательный знак:
если щенок растёт с ребёнком,то проблем не будет.А сколько лет ребёнку,надеюсь не 2 года и он не будет мучить щенка? :хм...:
Яга
26.08.2005, 10:51
Всем спасибо за ответы.
Ребенку - 5, но вполне разумная девочка. С моим монстром общается нормально.
Крошка Ру
хм... Знаешь, "другие варианты" как-то в голову не пришли :большая улыбка: . У самой всю жизнь кобели. А ведь правда, лучше им девчонку :я умираю от смеха!:
marry
Знаете, страшна любая собака, если ее воспитываешь неправильно, если он/она сидели на голове, а тут вдруг сказали нет, то естественно собака возбухнет, привыкла же к другому, но если у вас с собакой нормальный контакт, нет, все нормально будет.
Но ведь даже при нормальном контакте какие-то трения в определенный период возникают: борьба за лидерство и пр. У разных пород по-разному. Вот меня интересует, в каких масштабах это бывает у ИТ? Естественно, я имею в виду не крайние варианты с наследственными проблемами, а "в среднем по больнице" :большая улыбка:
Last edited by Яга at Aug 26 2005, 09:52 AM
marry
26.08.2005, 12:20
Но ведь даже при нормальном контакте какие-то трения в определенный период возникают: борьба за лидерство и пр. У разных пород по-разному. Вот меня интересует, в каких масштабах это бывает у ИТ?
Знаете, у меня собаки давно в доме. Первого ирландца я взяла уже врослым (почти 4 года), с уже сложившимся характером и т.д., но поверьте трений с ним не возникало никогда. Жил он в большой стае, где тоже были свои порядки и законы, и ему доставалось прилично (сужу по тому в каком виде он тогда приехал), но в наш дом влился как то сразу и было такое впечатление что он жил у нас всегда.
Дальше был привезен другой кобель (щенком), но опять же у нас так поставлено, что в доме главный - это человек, и с последующим кобелем тоже проблем не возникает. :клево!:
Опять же если судить по проданным нами с Ириной щенкам - у наших ни у кого нет таких проблем.
Да безусловно, на каком-то этапе жизни собаки пытаются показать кто в доме хозяин, но (опять же по нашим собакам) я не слышала ни от одного человека что бы были серьезные проблемы. Все очень довольны собаками, и повторюсь у большинства есть маленькие дети.
За другие питомники не говорю :сумасшедший: :хм...:
Яга - а что у вас за монстр? :вау!:
Last edited by marry at Aug 26 2005, 10:23 AM
Napalm
26.08.2005, 13:15
Но-но-но, это не монстр :ну-ну!: Это ШНАУЦЕР :клево!: :я умираю от смеха!:
Яга, ничего себе не по делу, за этим делом завсегда заходите :строить глазки:
Дык. У Ру мальчику 5 лет, сейчас 6, если не ошибаюсь. Делает с ней такое :вау!!!: , она только иногда покосится :подмигивать: . Дальше. Братец ее живет в семье с мальчиком лет десяти - абсолютно без проблем. Это из последних, кого вспомнила. Мой с малыми не живет, но общается с теми, кого на прогулке встретим нормально, ну если в него камнями не кидаться и петарды не кидать :неуверенный: .
Да и в принципе - если на голову не сажать, ножки свешать не давать - это такая же собака, как и остельные... Только гораздо лучше :я умираю от смеха!: А 5 лет - это, кстати, уже хороший возраст для взятия собаки. Ню и мы всегда под рукой - поможем чем сможем.
5 сыночков и лапочка дочка
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
А подробней?