Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах - 3

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Napalm
13.07.2005, 11:53
Где все :ау!: ? На пляже? :клево!:
Я тут пока новую тему открываю :приглашение: :добро пожаловать!:
PS мдя, жарко, два раза сообщение редактировала :я смущен:

Last edited by Napalm at Jul 13 2005, 09:57 AM

Бусинка
13.07.2005, 13:06
Не Даша,мы например туточки,я теперь Танька хромоножка :я умираю от смеха!:.Вчера пока на работе была рыбенок добрался таки до мешка с кормом,скока съела не знаю.Но бита была нещадно :сердитый:

Napalm
13.07.2005, 14:04
Originally posted by Бусинка+Jul 13 2005, 11:06 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Бусинка @ Jul 13 2005, 11:06 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>я теперь Танька хромоножка :я умираю от смеха!:.[/b]
Оч приятно :реверанс:

<!--QuoteBegin--Бусинка@Jul 13 2005, 11:06 AM
Вчера пока на работе была рыбенок добрался таки до мешка с кормом,скока съела не знаю.Но бита была нещадно :сердитый:[/quote]
:ха-ха-ха!: Замок амбарный! Говорят, помогает, но не надолго :я смущен: . Ню, хоть покушало дитятко :я умираю от смеха!:

marry
13.07.2005, 14:52
Не, мы тута все, на пляжах возлежать нам некогда, дела, дела!!! Один только у нас боец раненый.
я теперь Танька хромоножка Лучше бы золотая ручка :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: (только не убивай меня) я еще сгожусь :реверанс:

Бусинка
13.07.2005, 15:08
Лучше бы золотая ручка (только не убивай меня) я еще сгожусь А некоторые товарищи,которые нам совсем не товарищи издеваются :ну-ну!:

marry
13.07.2005, 15:36
Танюсик :крепкое объятие:, а когда поправишься мы еще :потанцуем?:

Napalm
14.07.2005, 00:49
:ха-ха-ха!: Под вечер повеселилась :ха-ха-ха!: , спасибо :клево!:

marry
14.07.2005, 11:47
:реверанс: :бис: :девочка:

dEadLock
14.07.2005, 19:52
А вот я появилась после болезни :ха! ха!: ну и жара у нас! Бедные собаки не знают, куда залесть!

Napalm
14.07.2005, 21:43
:привет!: Чегой-то все под жару болеют, не дело это :ну-ну!: Что нового?
У нас тоже жара, но зато лето :дразнить: . Скоро отправимся на озера в бегемотиков играть :ха-ха-ха!: . Мы с собакой не любим плавать, мы только на мелководье бултыхаемся :ха-ха-ха!:

marry
15.07.2005, 11:45
Да у нас тоже жарища неимоверная, да еще работы не початый край, вечером поздно появляюсь и уже нет сил ползти к компьютеру.
Собакевичам тоже тяжко.
А вчера еще трагедь у меня случилась - киска моя любимая погибла совершенно неожиданно :унылый: :плач: :плач: :плач:

Napalm
15.07.2005, 12:19
Originally posted by marry@Jul 15 2005, 09:45 AM
А вчера еще трагедь у меня случилась - киска моя любимая погибла совершенно неожиданно :унылый: :плач: :плач: :плач:
:плач: :грустно: сочувствую... :грустно:

marry
15.07.2005, 17:39
Мы с собакой не любим плавать, мы только на мелководье бултыхаемся Стало быть воду "мутите", а что плавать не любите

Napalm
15.07.2005, 18:29
Originally posted by marry@Jul 15 2005, 03:39 PM
а что плавать не любите
Ленимся мы :я смущен:
А еще мы плаваем за хлебушком :ха-ха-ха!: как уточки :ха-ха-ха!: Очень смешно получается :клево!: , особенно когда Мак гоняется наперегонки с рыбками :ха-ха-ха!:

Napalm
17.07.2005, 23:24
А мы с дачи вернулися :привет!:. Там даже купались, во до чего дошли :сумасшедший: , даже не знаю как люди живут постоянно в такой жарище :обморок:

Бусинка
18.07.2005, 19:16
А мы с дачи вернулися . Там даже купались, во до чего дошли , даже не знаю как люди живут постоянно в такой жарище Вот везет же людям :я краснею: просто завидки беруть.Ну ниче мы надемся в следующие выходные провести на природе :попытка раздразнить: Из наших последних новостей, моя краса потекла.Думаю теперь жрать будет поменьше. :я невозмутим:

Katia Bim
18.07.2005, 19:30
Люди, неужели у вас ирландцы любят плавать? Моя в ни за что в воду не полезет, даже лапы мочить боится!! :грустный: Ее можно только насильно затащить и она тут же на берег плывет. Как кошка :ха! ха!:

Бусинка
18.07.2005, 19:38
Люди, неужели у вас ирландцы любят плавать? Моя в ни за что в воду не полезет, даже лапы мочить боится!! Ее можно только насильно затащить и она тут же на берег плывет. Как кошка
Вот пока, на воде не были.Ниче по этому поводу не скажу. :ангел: Но думаю пойдеть, куды ей деватся.А вообще насчет заплывов не знаю,а насчет пожрать это мы первые :сумасшедший:

Napalm
18.07.2005, 21:18
Katia Bim, а кто сказал, что мое сокровище любит :ха-ха-ха!: , не смешите мои подковы! У него выбора не было :дразнить: . Происходит это так. Река, собака, я. Я - раздеваюсь, собираю вещи и переплываю на тот берег. Собака - волнуется, подозревает неладное :вау!!!: :помогите!: ... в конце-концов бросается в воду :ха-ха-ха!: . Вот минус обучения команде "место": оставляю вещи, он там ложится, типа усе равно вернешься :клево!: . А так мы еще и обратно радостно так переплываем :ха-ха-ха!: , ессно где-нибудь в другом месте, либо вообще по мосту переходим, чтоб не было связи - "переплыла? - вернешься!".
Вот так и веселимся :подмигивать: . А мне в кайф, я год назад последний раз в воде была, завидуйте :дразнить: .
Бусинка! Черта-с два-с жрать меньше будет :дразнить:. А вообще кто вас знает! Зато сейчас куча фруктов! Пущай кушает на зиму витамины и все такое :строить глазки: .

Бусинка
19.07.2005, 00:11
Napalm

Да мы еще сегодня черешни,малинки навернули, и баноном закусили. :дразнить:

marry
19.07.2005, 00:15
Не у нас младшенький можно сказать водоплавающий, жуть как любит, может за палкой плавать до потери сознательности, а еще заодно и птиц погонять всяких разных, ну так попутно. А Тэкусяша, тот есьтессьно как философ :клево!: , тому сначала зайти надо лапки помочить, водички попить, ну а потом можно и на подхвате у младшого палку выцепить и на берег принести. Но тож когда разойдется плавает с удовольствием. Он однажды с берега навернулся (сам) ушел с головой под воду, я думала все, больше не пойдет в воду, но ничего, сам упал, сам вылез и нормально.
А сейчас, конечно, в такую жару это было бы просто отлично, но свосем нет времени. Одни сплошные проблемы. :хм...:

Napalm
19.07.2005, 00:56
Бусинка, ну хорошо, а то я уж разволновалась - голодной девочка останется :ха-ха-ха!: :я смущен:
marry, :привет!: давно не слышно.
Мой пес совершеннолетие, то бишь год отпраздновал падением в воду под лед :поздравляю!: , день варенья у нас в феврале... Но после этого воды не боится абсолютно, просто не любит он эту мокрость. Ну только если в крайнем случае :неуверенный: , а так только по мелководью побродить :строить глазки: .
А нет, еще вспомнила - он меня развлекал веснной ранней, когда у берега лед уже тонкий. Настроение было :плач: , ну сижу на бережку, снежки в этот лед кидаю, он то ломается, то нет. Майк хозяйственный оказался - стал эти снежки обратно носить :ха-ха-ха!: . Это при том, что 1- ничего практически в зубах не носит, а тут такую мерзость :мигающий:, 2 - про воду см выше. Вот такое удивительное существо у меня :вау!!!: . Настроение, ессно пошло на повышение :клево!:

marry
19.07.2005, 12:26
Бусинка, ну хорошо, а то я уж разволновалась - голодной девочка останется :ха-ха-ха!: :я смущен:
marry, :привет!: давно не слышно.

Нее - эта девушка голодной не останется никогда (таким легче выжить) :ха-ха-ха!: .
А у меня проблем выше крыши :я смущен: не знаешь за что хвататься :вау!:

Napalm
19.07.2005, 12:33
Originally posted by marry+Jul 19 2005, 10:26 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (marry @ Jul 19 2005, 10:26 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Нее - эта девушка голодной не останется никогда (таким легче выжить) :ха-ха-ха!: .[/b]
Ага, первый и самый верный признак высокой жизнестойкости организма - отличная пищевая реакция :клево!: . А те, которые при малейшем изменении обстановки (я уж не говорю л тех, кто по жизни плохо ест) отказываются от еды, ето не то :дразнить: , нервная система слабовата (не сама придумала, дрессировщики говорят).
<!--QuoteBegin--marry@Jul 19 2005, 10:26 AM
А у меня проблем выше крыши :я смущен: *не знаешь за что хвататься :вау!:[/quote]
Хватайтесь за все сразу :я смущен: , а там разберетесь :сумасшедший: .

Last edited by Napalm at Jul 19 2005, 10:35 AM

Napalm
19.07.2005, 14:21
Решила поделиться своей коллекцией. Ну не всей, пока. Смотрите - Collection (http://foto.mail.ru/mail/dasha_ni/). Там есть и мое чудо, спит на спинке дивана :вау!!!: . Любит он так поспать :влюбленный: , сваливается, опять залезает, опять сваливается :ха-ха-ха!: . Главное не сидеть при этом на том самом диване :клево!: .

marry
19.07.2005, 16:21
Могу поделиться парой тройкой если хотите в коллекцию :я умираю от смеха!:

Napalm
19.07.2005, 17:29
Originally posted by marry@Jul 19 2005, 02:21 PM
Могу поделиться парой тройкой если хотите в коллекцию :я умираю от смеха!:
Йес :восклицательный знак: Давайте :друзья на веки!:

Katia Bim
20.07.2005, 13:57
Моя всего несколько раз в жизни плавала за кем-то из хозяев, а так ее можно только кинуть в воду, но потом она обижается. Она даже лужи обходит за метр, лишь бы лапки не подмочить и в мелкий дождик гулять не соглашается. Я думала, может это у всей породы так?
Где-то я читала, что ирландцев держали на суднах для ловли крыс... :подмигивать:

marry
20.07.2005, 14:27
а так ее можно только кинуть в воду, но потом она обижается. Я бы тоже скорее всего бы обиделась, главное не напугать в первый раз и тогда проблем не будет с собакой. Повторюсь у нас собаки плавают с удовольствием, ну и соответственно про лужи - один обойдет, а другой может специально наступить, ну вот просто так!
А прогулки так в любое время хоть в дождь, хоть в жару без разницы - лишь бы гуляли. :дразнить:

Для Даши - картинки кину вечером, наглая болонка перегрызла вчера "выделенку", поэтому пока я без сети :я смущен: :восклицательный знак:

Last edited by marry at Jul 20 2005, 12:29 PM

Napalm
20.07.2005, 23:46
Originally posted by marry@Jul 20 2005, 12:27 PM
Для Даши - картинки кину вечером, наглая болонка перегрызла вчера "выделенку", поэтому пока я без сети :я смущен: :восклицательный знак:
:привет!: - это для "наглой". Я все равно только что ввалилась домой. Успела - у нас такой дождь пошел, гроза, ветер и все такое, штормовое предупреждение, говорят было :сумасшедший: . Я еще ехала, и думала, успею машинку до ее дома довезти, а потом с собачкой до нашего добежать, успела :дразнить: ! но еле-еле. Москва, как у вас с погодкой?, у нас "похолодало" с понедельника, аж 25-27 градусов :ха-ха-ха!: