У нас проблемы между детьми и щенкой были в первую неделю. Младший (4 года на тот момент) прятался на спинке дивана. За месяц до этого на него бросился мопс соседей :сумасшедший: , а раньше собак никогда не боялся. Руська - только что из щенячьей стайки, как они там общаются между собой - понятно. Пыталась так же и с детьми играть, чуть прикусывала. Я взяла дэушку за шиворот, прижала к полу и 5 минут объясняла. Только словами :восклицательный знак: . Еще пара мелких инцидентов со старшей дочкой - прикусывала пальцы в игре, нотация с моей стороны (смотреть на собаку в этот момент просто невозможно :большая улыбка: - воплощенное "раскаяние", голова опущена, глаза страдальческие). С тех пор - НИКОГДА! Как бы не заигралась, дети - святое. Кстати, за счет своей замечательной ловкости - никогда их не роняет . Детей наших просто обожает, у меня теперь проблемы с раздачей подзатыльников - Руська с такой обидой при этом смотрит, чувствую себя крайне неуютно, может даже обидеться и потом со мной отказывается общаться.
Проблемы бывают на улице, когда на горизонте появляется кто-то совсем маленький - беру на короткий поводок. Обязательно попытается облизать, а если еще и ревет... Статистики у меня нет - есть одна конкретная собака. Вот такая... :влюбленный:
Главное - держать ситуацию под контролем первое время - в нашем случае 2-3 недели.
Крошка Ру
26.08.2005, 13:33
Originally posted by Napalm@Aug 26 2005, 11:15 AM
5 сыночков и лапочка дочка
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
А подробней?
Присоединяемся :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Яга
26.08.2005, 15:00
Звучит все очень заманчиво. Опять же советчики-помощники под рукой :большая улыбка:
В выходные попробую агитнуть их на рыжего.
А как у вас с "ценовой политикой"? Хотя бы примерно (естественно, лучший щенок в помете не требуется) :большая улыбка:
Napalm
26.08.2005, 15:32
Originally posted by Яга@Aug 26 2005, 01:00 PM
(естественно, лучший щенок в помете не требуется) :большая улыбка:
Ну и зря :я смущен: :ангел:
Приемлемо. Я лучше в личку :подмигивать:
marry
26.08.2005, 16:46
Про 5 сыночков и 1 лапочку дочку - это просто мы пока не поместили на сайте инофрмацию. Жозефина и Лукас родители. У Жозфины это последний помет. Ей уже больше 8, так что прощальная гастроль артиста, если есть желание - рассмотрим :реверанс:
Napalm
26.08.2005, 22:48
Originally posted by marry@Aug 26 2005, 02:46 PM
У Жозфины это последний помет. Ей уже больше 8, так что прощальная гастроль артиста
Надеюсь, эта будет столь же удачна, как и остальные :я поддерживаю!:
Бусинка
26.08.2005, 23:26
Ира праздравляю.Че то я в последнее время,все время запаздываю,с праздравлениями. :грустный: Деткам здоровья,рости большими и веселыми :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
У меня с рождения,ребенка все время и.т.,нормально сосуществуют :влюбленный:Собака и ребенок дружны. У них полное взаимопонимание.А и.т.( дефка) дома ангел,ангелом :ангел:,а на улице как нормальный терьер может, и поучаствовать в драке(но это так редко бывает).У нас лидерстаи, гриффон,она ирландку строит(вообще из нее веревки вьет). :хм...:
Ой че вспомнила,прошла,неделя,другая,а у кого-то все аськи нет и нет :я в замешательстве:
Last edited by Бусинка at Aug 26 2005, 09:32 PM
Napalm
26.08.2005, 23:39
Originally posted by Бусинка@Aug 26 2005, 09:26 PM
Ой че вспомнила,прошла,неделя,другая,а у кого-то все аськи нет и нет :я в замешательстве:
Гыыыы, а я думала, кто-нить вспомнит или нет :я смущен: . Я-то надеялась на халявный интернет на работе, а его пока так и не сделали :плач: :плач: :плач: . А на кой мне аська, когда инет только пятница и суббота вечер, да иногда с чужого компа :плач: :грустный:
Бусинка
26.08.2005, 23:44
. А на кой мне аська, когда инет только пятница и суббота вечер, да иногда с чужого компа Дык,и в эти дни можно пообщатся :ангел: Чего й то не надо.Надо Вася.Надо :большая улыбка:
marry
27.08.2005, 01:24
Надеюсь, эта будет столь же удачна, как и остальные
Ну бум, надеяться, что не подведет :я смущен:
Крошка Ру
28.08.2005, 23:51
Добрый вечер всем . :привет!: А мы только что с дачи вернулись, собчик шашлыков куриных обожралась, а я в покер 2-х мужиков обыграла :дразнить:
А мою аватарку только я не вижу или и правда упер кто-то? :ау!:
Всем привет, заждались мы тут вас всех, все гуляете и гуляете!
А мы только что с дачи вернулись, собчик шашлыков куриных обожралась, а я в покер 2-х мужиков обыграла gy.gif
А мою аватарку только я не вижу или и правда упер кто-то?
О как, это им не мечом махать. Так их, так их и по чаще. :бе-бе-бе!: А аватарка на месте, лично я все вижу!
Даша - чьих фоток то ждем, можа и нам надо поглядеть :я краснею:
Last edited by marry at Aug 28 2005, 09:59 PM
Крошка Ру
29.08.2005, 00:06
Придется протереть монитор.
А мы еще отрапортовать забыли, мы же на аджилити 2 раза сходили, Рушке так понравилось :показывать язык; , весь вечер потом улыбается, довольная :большая улыбка: . Побегать, поиграть, и море сыра! :крутящий глазами: .
Napalm
29.08.2005, 00:07
Вроде обещали фото долгожданной деффочки :неуверенный: :я смущен: . Или я опять не того...
Ань, я не трогала :я умираю от смеха!: А то опять будешь пальцАми показывать :сердитый: :дразнить:
Слуште, у нас в районе Финляндского вокзала есть бар "Пьяный кролик" :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Это я недавно там в пробке стояла :подмигивать: , увидела :я умираю от смеха!:
Крошка Ру
29.08.2005, 00:17
Originally posted by Napalm@Aug 28 2005, 10:07 PM
А то опять будешь пальцАми показывать :сердитый: :дразнить:
Буду непременно, но не здесь :зловещий:
И насчет "пьяного кролика", Вы что хотели этим сказать :ну-ну!: ?
Фото - человек ясно выразился, что только поздно вечером в воскресенье вернется, ессно тут же начнет фотографировать и слать тебе фотку :мигающий: , ну практически бегом.
Last edited by Крошка Ру at Aug 28 2005, 10:24 PM
Napalm
29.08.2005, 00:39
Originally posted by Крошка Ру@Aug 28 2005, 10:17 PM
И насчет "пьяного кролика", Вы что хотели этим сказать :ну-ну!: ?
Э-э-э-э, прикол просто, а что? :страх:
А вот что это такое:
Буду непременно, но не здесь
Фото - человек ясно выразился, что только поздно вечером в воскресенье вернется, ессно тут же начнет фотографировать и слать тебе фотку :мигающий: , ну практически бегом.
Тьфу! :я в замешательстве: :молчу, молчу!:
Не, ну ты представь - ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать... Ну и так далее :я умираю от смеха!: . И вот оно - счастье :влюбленный: . Ага! Я бы неделю не отходила никуда, какие там фото и форумы :я умираю от смеха!: :я смущен:
Это я просто завидую :подмигивать: :строить глазки: , простите меня, грешную :ангел:
Крошка Ру
29.08.2005, 00:46
Originally posted by Napalm@Aug 28 2005, 10:39 PM
А вот что это такое:
Буду непременно, но не здесь
Есть одно местечко в Инете :вау!!!: .
Спокойной ночи, однако :бе-бе-бе!:
Last edited by Крошка Ру at Aug 28 2005, 10:49 PM
Napalm
29.08.2005, 15:34
Ань, твоя аватара, кажись, действительно в ауте :дразнить:
Может, это закончился срок хранения на postcard... Тады заново ее туда посылай и меняй адрес аватарки :подмигивать: . Кстати, можно попробовать закачать ее на наш сайт - будет ее оттуда видно или нет :мигающий: . Потому как с nm не видно было :сумасшедший:
marry
29.08.2005, 16:44
Анина аватарка ушла в отпуск :ха-ха-ха!: , не выдрежала натиска
Крошка Ру
29.08.2005, 17:59
:плач: :плач: :плач:
marry
30.08.2005, 08:32
О, Анина аватарка вернулась!
Крошка Ру
30.08.2005, 11:49
Она не просто вернулась. Ее поймали и поставили на место :ну-ну!:
Бусинка
31.08.2005, 00:52
Весело, У Вас однако.Аваторки туды, сюды бродят.Да. :вау!!!:
Иришка,как твои внуки.
Кстати,тут фотку обещали.Где она. :я в замешательстве:
Last edited by Бусинка at Aug 30 2005, 10:53 PM
richa
31.08.2005, 08:32
Originally posted by Бусинка@Aug 30 2005, 10:52 PM
Весело, У Вас однако.Аваторки туды, сюды бродят.Да. :вау!!!:
Иришка,как твои внуки.
Кстати,тут фотку обещали.Где она. :я в замешательстве:
скоро появятся на сайте .Отправила фото Марише.
На форум я не знаю как помещать .
нам уже неделя ,весим мы в среднем 350-400 г.-Мы очень маленькие.Иногда лаем уже во сне ,как борльшие-наверное что-то сниться!!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка:
marry
31.08.2005, 12:41
Иногда лаем уже во сне ,как борльшие-наверное что-то сниться!!!!!! * А это им наверное дяденька сниться в :клево!: вот они лают, заранее, злых духов отгоняют :ха-ха-ха!:
Last edited by marry at Aug 31 2005, 10:46 AM
Бусинка
31.08.2005, 14:57
А это им наверное дяденька сниться в вот они лают, заранее, злых духов отгоняют
Пускай дядька,этот дитям не снится.А то плохо кушать будут.Да его и так когда увидишь,аппетит пропадает :мигающий:
Мы очень маленькие
А что значит маленькие. :сумасшедший:
marry
31.08.2005, 15:26
Весом и размером маленькие, но не худые.
Ты же знаешь, нас всегда за что нибудь да ругают, а тут глядишь еще и маленького роста будут, интересно, а тогда к чему привяжутся :изумленный: :девочка:
Бусинка
31.08.2005, 15:30
marry
Марина будь спойна.Придерутся найдут к чему. :дразнить:
Мы ж рептилии,ты не забыла. :вау!!!:
marry
31.08.2005, 15:35
Не, не забыла, у меня на Это память хорошая.
Да, но ты знаешь, ведь они же ничем не гнушаются, а рептилий на вязку зазывают ну каждый раз и при каждом удобном случае. Ты вот не знаешь, а там оказывается запись на вязку столбить надо за 4 месяца. О как, видал какая очередь образовалась, локтями друг друга распихивают, дерутся :ха-ха-ха!: кто первый.
Очередь не хочешь занять? :бе-бе-бе!: