Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Крошка Ру
11.08.2005, 23:27
А можа репертуар построить на народных ирландских песнях и рвануть в Ирландию? Или гастроль по пабам, для начала :алкоголики: ? Так сказать, чтоб источник вдохновения был уже на месте. Моей точно понравится :девочка:

Крошка Ру
11.08.2005, 23:39
Originally posted by Бусинка@Aug 11 2005, 09:23 PM
А можно вопросик,мы репетиции,где будем проводить :я умираю от смеха!:
На станции Бологое, если группа из РР не против. Ну максимум - в Твери. :потанцуем?: Заодно и прокормимся от проезжающих :закидать помидорами:

Бусинка
11.08.2005, 23:44
Крошка Ру

Начет Ирландии, не плохо придумано.Тока мы там вместе собами,не сопьемся от Ирландского пивка :алкоголики:

Last edited by Бусинка at Aug 11 2005, 09:46 PM

Крошка Ру
12.08.2005, 00:11
А какой кайф словят "добрые люди" :косяк: , рассматривая на каком-нибудь сайте фоторепортаж с изображением наших нечесанных, не щипанных, годами не мытых, насквозь проспиртованных соб в сопровождении таких же нас . :фингал:

Крошка Ру
12.08.2005, 00:12
Наверное, кого-то в складчину специально за этим отправят в Ирландию . :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

marry
12.08.2005, 01:27
Эк у вас фантазия то разыгралась, второй вечер подряд :дразнить: и это на "сухую", девушки что с вами будет после принятия некоторой дозы. :алкоголики: :потанцуем?: :целую ручку!:
А РР не против, правда Бологое далековато, вот Тверь действительно подойдет. Все, решено, с Твери и начнем :я смущен: :я умираю от смеха!:
А можно вопросик,мы репетиции,где будем проводить а вот где соберемся там и будем репетепетировать. Знаешь, я думаю мы и на импровизации выползем :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Last edited by marry at Aug 11 2005, 11:29 PM

Крошка Ру
12.08.2005, 01:47
Originally posted by marry@Aug 11 2005, 11:27 PM
Эк у вас фантазия то разыгралась, второй вечер подряд :дразнить: и это на "сухую", девушки что с вами будет после принятия некоторой дозы. :алкоголики: :потанцуем?: :целую ручку!:

После принятия дозы сразу уснем. :спящий: И без дозы тоже. Лично я - прямо сейчас. Спокойной ночи. Держаться больше нету сил. Набродилась везде, от рыжих морд уже в глазах рябит. :сумасшедший: До ПТ.

marry
12.08.2005, 14:30
Крошка Ру
Неа, наши девушки так сразу не заснут, они еще покуражаться :наезд: чуток :я умираю от смеха!:

Крошка Ру
12.08.2005, 19:14
Всем здрассте! Зашла на минутку. Бросилось в глаза отсутствие лиц (в смысле аватарок) Бусинки и Marry. Себя вижу . :девушка: и других тоже :изумленный: :изумленный: :изумленный: Найдите и положьте на место! Ишшо вернусь!

marry
12.08.2005, 19:27
Не, мы все тута, ниеуда мы не девались :улыбка:

Крошка Ру
12.08.2005, 21:30
А я не вижу. Может, кто-то решил, что недостойна? :ну-ну!:

Крошка Ру
12.08.2005, 22:31
Всем привет от Напалма. Карточка закончилась :плач: :плач: Но душой - всегда здесь :друзья на веки!:

marry
13.08.2005, 01:11
А я не вижу. Может, кто-то решил, что недостойна?
Да нет, мы все туточки. Аня, нужно компу одеть очки :ха-ха-ха!: , может он нас не хочет видеть?
Напалму с Дашей привет :привет!:

Napalm
13.08.2005, 23:48
А вооот и мы :привет!: :реверанс:
Ток что из Выборга. 100% попадание - 2 САС у Руся :я поддерживаю!: под Александровым и под Ерусалимской :клево!: . Правда сначала шла как сука, но буквально за два часа переменилась до кобеля :я смущен: . Если кому надо - обращайтесь, научим :клево!: . Мы, соответсявенно отметили, Руля тоже напоили, завтра Аня приедет доложит, как пелось :ха-ха-ха!:
Не обошлось без потерь - я потеряла ирландскую морду-заколку для номера :плач: , и кажется придется ремонтироавть фотик :плач: . Зато натырила у Ани расческу (не забудь напомнить, чоб привезла :я смущен: ) и Ольгин фотопарат :клево!: . Ну, короче время провели не без пользы, но устала как собака.
:клево!:

marry
14.08.2005, 02:30
Привет Даша!
Ток что из Выборга. 100% попадание - 2 САС у Руся support.gif под Александровым и под Ерусалимской cool.gif В от с этого места пожалуйста по подробней, чтой-то вы говорите какими-то загадками. Надо с толком, с чувством, с расстановкой :неуверенный:

Napalm
14.08.2005, 13:33
Ну теперь можно и подробнее, с утра оно как-то проще :я умираю от смеха!: (устала я, устала!).
Дык. В Выборге проходило две выставки в один день, кажется обе региональные. На первой экспертствовал Александров, мы вбежали на ходу скидавая ошейник с собаки, а я с номаром в зубах :я умираю от смеха!: , милая ринговая бригада поинтересовалась, удобно ли мне :ха-ха-ха!: , ну промычала как могла, что очень :ха-ха-ха!: . Но Русь шла как надо, за что заслужила слова "уверенное поведение". На самом деле здорово - наволноваться не успели :подмигивать:
Ну со второй было хуже - они опаздывали, так что намаялись и все равно - все наше :клево!: . При этом меня все пытались спросить, где же у вас еще кобель :ха-ха-ха!: .
Вот так. :клево!:

Крошка Ру
14.08.2005, 17:25
А вот и мы :большая улыбка: . Проспавшиеся. Но добравшиеся таки до дома. Дарья Владимировна! Наш бессменный грумер и, я надеюсь, хендлер! Спасибо тебе огромное :реверанс: :реверанс: :реверанс: Вы с Русей так замечательно выглядели на ринге - ну просто созданы друг для друга :потанцуем?: :крепкое объятие: :пытаюсь ухаживать: У тебя замечательный талант. Пусть больше ирландских терьеров Санкт-Петербурга (ты понимаешь, на кого я намекают) покажутся публике во всем своем великолепии (ессно, вместе с тобой) .
Ольга Юрьевна (если Вы меня слышите)! Спасибо!!! За нашу замечательную, красивую, темпераментную и бесстрашную собаку, преданную и нежную со всеми, кого она любит, Настоящего Терьера!

Last edited by Крошка Ру at Aug 14 2005, 05:01 PM

Napalm
14.08.2005, 17:52
Originally posted by Крошка Ру@Aug 14 2005, 03:25 PM
Вы с Русей так замечательно выглядели на ринге - ну просто созданы друг для друга :потанцуем?: :крепкое объятие: :пытаюсь ухаживать:
Да, я с ирландцами вообще смотрюсь... (скромно так водя ножкой) :клево!: :дразнить:
Вперед к новым вершинам. Остальных (ты понимаешь, на кого я намекаю) подтянем :улыбка: :клево!:
На тебе Руся - Ура! (http://www.k-9.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=33454&stc=1&thumb=1)

marry
14.08.2005, 18:12
Ну девушки, ну разрешите от всей души вас поздравить. Молодцы, Так держать, Давайте продолжайте в том же духе. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: На зло врагам, на радость маме :бе-бе-бе!:

Крошка Ру
14.08.2005, 19:00
Спасибо за поздравления !!! :реверанс: Только спеть собаке вчера не дали :я смущен: Как только рот открывала - ей сразу вкусности кидали. Причем вся наша ба-альшая семья. Так что "излишне подтянутый живот" (цитата) ликвидировали :бе-бе-бе!: . Двигаемся дальше :большая улыбка:

marry
14.08.2005, 20:44
в Ликвидации "подтянутого живота" или новых победах на вставках :дразнить: :ха-ха-ха!:
Ну и в том и в другом, желаем удачи :я умираю от смеха!:

Napalm
14.08.2005, 20:49
Таааак, вы там не переусердствуйте с ликвидацией :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:

Napalm
14.08.2005, 20:58
Про Россию. А кто такой Урошевич? :неуверенный: :я смущен:

marry
15.08.2005, 00:34
Словак :клево!: :подмигивать:

Napalm
15.08.2005, 01:02
От спасибочки, ну не на столько я тупая :подмигивать: . Чего в смысле судейства знаете о нем?

richa
15.08.2005, 09:03
Originally posted by Napalm@Aug 14 2005, 11:33 AM
Ну теперь можно и подробнее, с утра оно как-то проще :я умираю от смеха!: (устала я, устала!).
Дык. В Выборге проходило две выставки в один день, кажется обе региональные. На первой экспертствовал Александров, мы вбежали на ходу скидавая ошейник с собаки, а я с номаром в зубах :я умираю от смеха!: , милая ринговая бригада поинтересовалась, удобно ли мне :ха-ха-ха!: , ну промычала как могла, что очень :ха-ха-ха!: . Но Русь шла как надо, за что заслужила слова "уверенное поведение". На самом деле здорово - наволноваться не успели :подмигивать:
Ну со второй было хуже - они опаздывали, так что намаялись и все равно - все наше :клево!: . При этом меня все пытались спросить, где же у вас еще кобель :ха-ха-ха!: .
Вот так. :клево!:
А мы немногжко опоздали с поздравлениями :привет!:
Но так же присоединяемся с поздравлениям :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
наконец то ирландцев увидят и в других городах :поздравляю!:
надеюсь ваш следующий плацдарм Финляндия?
Даше
А что за кобель которого ты упомянула в своём посте?

marry
15.08.2005, 11:56
От спасибочки, ну не на столько я тупая . Чего в смысле судейства знаете о нем? А мы этого и не говорили, но мне кажется, что не очень, а надо на К9 спросить

Napalm
15.08.2005, 15:33
Originally posted by richa@Aug 15 2005, 07:03 AM
надеюсь ваш следующий плацдарм Финляндия?
Мы движемся в том направлении :клево!: :подмигивать:
Даше
А что за кобель которого ты упомянула в своём посте?
Это Ру :ха-ха-ха!: . В одном каталоге она сука, во втором - кобель :клево!:
а надо на К9 спросить
Ужо читаю. Двояко :неуверенный:

marry
15.08.2005, 16:59
Вот это все что о нем написали. Остается только терятся в догадках какое будет судейство. Но в принципе собаки наши в хорошей форме - не толстые и не худые, будем надеяться что все будет нормально

"....Мы выставлялись под ним с бультерьером) Анатомист, следит за хендлингом, любит куражных собак. Щедрый до оч.хоров. Не любит загруженных соб)) Так что если есть лишние кило, лучше их перед выставкой сбросить!
Я была у Урошевича ассистентом. Он ирландцу из класса чемпионов дал оч. хор. за то, что собака худовата. Спросил у хендлера " Что, аппетет плохой?". Вот и пойми...
Мы были под Урошевичем в Киеве, судил бэст 9 группы. Остались только хорошие впечатления. Сам он мужчина крупный, видимо поэтому обращает внимание на фигуру собаки, в смысле упитанности. Собака должна быть в форме. Смотрит собак аккуратно...."

marry
15.08.2005, 17:03
Это Ру . В одном каталоге она сука, во втором - кобель
О как бывает! :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: