PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Бусинка
31.08.2005, 15:42
Очередь не хочешь занять?

Неа :нет: :бокс: Думаю не достойна :я краснею: :ангел:

marry
31.08.2005, 15:50
:обморок: вот так всегда!

dEadLock
31.08.2005, 16:43
Вот и я!
Пополнение прибыло :влюбленный: Рыжее, даже коричневое, узкоглахое и упрямое чудо :я умираю от смеха!:

marry
31.08.2005, 16:51
Аня поздравляю вас с приобретением и доставкой до места постоянного жительства. Растите здоровенькими и красивенькими. А сколько вам уже? :влюбленный:

dEadLock
31.08.2005, 17:09
3.5 месяца! МerryMac Rare Perfection зовут! :реверанс:

Крошка Ру
31.08.2005, 17:19
Originally posted by dEadLock@Aug 31 2005, 03:09 PM
3.5 месяца! МerryMac Rare Perfection зовут! :реверанс:
:поздравляю!: Как домашние отреагировали на прибавление? В семью приняли? Имя уже придумали, или официально будете называть (когда натренируетесь) :большая улыбка: ?

dEadLock
31.08.2005, 17:52
Назвали Грейс, или Грейси.

Керри нормально, ирлашка жрала сильно, счас ирают, но неболюбливает, ИМХО! Прикусила бы, елси бы могла...

А мелкая за ней хвостом ходит, за ирлашкой. Собаки выглядят, как разные породы!
:неуверенный:

marry
31.08.2005, 18:25
3.5 месяца! МerryMac Rare Perfection зовут! * В нашем полку прибыло. Я очень рада за вас. :я поддерживаю!: Что то у них в последнее время на это слово Perfection прямо напасть какая-то :вау!!!: , прям и у вас и у нас это есть в кличке
Собаки выглядят, как разные породы! Аня , это пройдет со временем. Мы когда Тэйка привезли у нас тоже так было, он был совсем другой, не как наши собаки, как буд-то разные породы, а потом привыкли и все нормально. Сейчас то уже более менее народ попривык, что ирландцы с хвостами, а поначалу просто шок.
Так что растите скорее и выходите на ринг. Глядишь и мы к вам в Латвию приедем на выставку (если приглашение пришлете) :я смущен:

Last edited by marry at Aug 31 2005, 04:30 PM

dEadLock
31.08.2005, 20:17
Marry
И у вас Перфекшн есть??? А я не знала :сумасшедший: Этоя имя я придумала! Но это не плагиат, чессное слово :друзья на веки!:

А дело не в хвостах, у нас давно хвосты не купируют, у нашей тоже хвост! Я про экстерьер :влюбленный:

Napalm
31.08.2005, 21:52
Ура! dEadLock , поздравляю! :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:

Napalm
01.09.2005, 00:18
Originally posted by marry@Aug 31 2005, 01:26 PM
Весом и размером маленькие, но не худые.
Воть! Не кормите небось :ну-ну!: Да исче и дядьками какими-то пугаете :страх: . Ультразвука с шокером на вас нету :ну-ну!:
:неуверенный: :я смущен: :ангел:

Бусинка
01.09.2005, 01:00
dEadLock

Поздравляю от чистого сердца. :поздравляю!: :поздравляю!: Удачи Вам. :я поддерживаю!:

Даша
Ну че ты сразу.Про дядьку злого :сердитый: Смотри а то на нас,войной опять пойдут :ниндзя: :верхом на коне: :бис:

Napalm
01.09.2005, 01:15
Originally posted by Бусинка@Aug 31 2005, 11:00 PM
Даша
Ну че ты сразу.Про дядьку злого :сердитый: Смотри а то на нас,войной опять пойдут :ниндзя: :верхом на коне: :бис:
Ой, да, чего это я :страх: :страх: :страх:
А, не дрейфь! Где наша не пропадала :дразнить: :я умираю от смеха!:

marry
01.09.2005, 11:56
И у вас Перфекшн есть??? А я не знала *Этоя имя я придумала! Но это не плагиат, чессное слово * ЕСТЬ. Аня, да мы собственно не с претензиями :друзья на веки!: , просто мы не претендовали на свою какую то кличку, нам нравится как они называют собак. Поэтому полагаемся на их выбор! А девушка у вас замечательная. Мне понравилась.

Воть! Не кормите небось *Да исче и дядьками какими-то пугаете *. Ультразвука с шокером на вас нету * Даша, они (детки) впитывают это с молоком матери, а ультразвук и шокер это неотъемлиммая часть при рождении. Заранее тренируемси :дразнить:
Смотри а то на нас,войной опять пойдут * Казачек то засланный, усе время здеся сидит :ха-ха-ха!: и ведет неусыпную слежку за нами :вау!!!:

Last edited by marry at Sep 1 2005, 10:00 AM

dEadLock
01.09.2005, 12:12
Originally posted by marry@Sep 1 2005, 09:56 AM
ЕСТЬ. Аня, да мы собственно не с претензиями :друзья на веки!: , просто мы не претендовали на свою какую то кличку, нам нравится как они называют собак. Поэтому полагаемся на их выбор! А девушка у вас замечательная. Мне понравилась.

Нее, у вас Перфект :большая улыбка: А они назвали что-то про Розы и про руби.. а мне хотелось чего-то победоносного. В этом помёте они победоносные имена не использовали.

Я тут все думаю.. а мож вместе рвануть в Эстонию ?? :друзья на веки!:
Когда мы до юниорки подрастем... так, чтоб там все выкусили.. а? Тока надо будет обкурить собак освятить у мега колдуна :сумасшедший:

А вообще приезжайте к нам на выставку! Если на спецуху, то визу делает наш клуб. В апреле Гертруд судит у нас спецуху.
А так приглашение сделать можно! я в марте пойду на ЦАЦЫБ, Победитель Латвии, подъезжайте ;)

Вы в каком возрасте дебютировали на выставке?

marry
01.09.2005, 12:49
Аня, мы дебютировали на выставке в 9 месяцев, и сразу под Грютнера и затем под Гертруду.
Приедем с удовольствием, и ударим "по бездорожью" - легко.
Тока сначала сейчас паспорт оформим и все, вперед на "мины".
Пишите когда точно будет выставка и там и там. Сколько стоит запись. Приедем и собак привезем, нам легко сесть в поезд и приехать. В Латвии есть хорошие друзья, к которым всегда можно приехать в гости, город очень ваш нравится, красиво, я последний раз там была 3 года назад, впечатлений осталось море. :я поддерживаю!:

dEadLock
01.09.2005, 12:55
Первая цена обычно 25 евро. Регистрация пока не началась. Клубная скорее всего, будет 23 апреля. ЦАЦЫБ 25-26 марта.

Как под Грютнером?

У вас в Росии ирлашки крупные вообще?

marry
01.09.2005, 14:04
Под Грютнером было все предсказуемо по всем собакам.
Но получили Юного чемпиона Национального клуба, а затем 3-е место в БЭСТэ на Терьер Союзе (под Грютнером), но уж не знаю, толи собак понравился, толи широкий жест был для Хагстромов, не знаю, утверждать не буду.
Иралашки в России крупные, и не только в России, за рубежом тоже не все мелкие. Это наша общая беда :хм...:

dEadLock
01.09.2005, 14:53
Originally posted by marry@Sep 1 2005, 12:04 PM
Под Грютнером было все предсказуемо по всем собакам.
Но получили Юного чемпиона Национального клуба, а затем 3-е место в БЭСТэ на Терьер Союзе (под Грютнером), но уж не знаю, толи собак понравился, толи широкий жест был для Хагстромов, не знаю, утверждать не буду.

От куда ж он узнал, что соба у вас Мерримаковская.. или видно? :влюбленный:

Моя будет малюпасенькая :я умираю от смеха!:
А вы на европу ездили???

marry
01.09.2005, 15:34
От куда ж он узнал, что соба у вас Мерримаковская.. или видно?
У них (у собак) это на лице написано.
А кобель у нас тоже маленький - 47 см, меньше я пока по России не видела :вау!!!:

Zhuk
01.09.2005, 18:27
Всем здрасти! А вы новеньких принимаете? :я краснею:

marry
01.09.2005, 20:06
Привет! Принмаем всех!
Вы кто? Как зовут и откуда? :друзья на веки!:

Бусинка
01.09.2005, 23:05
Иралашки в России крупные

Позвольте не согласится.У Вас в питомнике суки простите,не большие.

Zhuk

Приветик :приглашение: Присоеденяйтель.В наш дружный коллектив. :большая улыбка:

Last edited by Бусинка at Sep 1 2005, 10:09 PM

Napalm
02.09.2005, 00:06
Ой, новенькие! Zhuk , велкакм :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: . Рассказывайте - кто, откуда, про чудо рыжее :ангел:

marry
02.09.2005, 00:17
Позвольте не согласится.У Вас в питомнике суки простите,не большие. Танюшка, я согласна, суки маленькие 45-48, есть чуть больше, но кобели у всех крупные. Я даже говорю не только за наших родных. В других тоже большие, хотя некоторые пишут стандартный размер :восклицательный знак: (врут). Основная масса, все равно большие, от этого пока никуда не деться. Но опять же повторюсь, ставить во главу угла рост, а на все остальное закрыть глаза - с этим я не соглашусь. И думаю, что некоторые меня поддержат в этом. В погоне за маленьким ростом можно потерять более ценные качества для породы. :строить глазки:

Napalm
02.09.2005, 00:51
А может все-таки там шею покороче, крупчик покосее, шерстку помягче. Все? А, еще на выставках экспертизу "без учета темперамента" :грустно: :плач:

Бусинка
02.09.2005, 01:21
А может все-таки там шею покороче, крупчик покосее, шерстку помягче. Все? А, еще на выставках экспертизу "без учета темперамента

И что это будет :мигающий: :вау!!!:

marry
02.09.2005, 11:39
А может все-таки там шею покороче, крупчик покосее, шерстку помягче. Дык, а что нету чтоли таких! :я умираю от смеха!:
И что это будет А ты не знаешь?

Last edited by marry at Sep 2 2005, 09:39 AM

Бусинка
02.09.2005, 12:30
Нет,я знаю.Это будет .......................... :большая улыбка:
Скажите, как его зовут.................... :дразнить: Бу-ра-ти-но :восклицательный знак:

Last edited by Бусинка at Sep 2 2005, 11:48 AM

Zhuk
04.09.2005, 00:35
Всем еще раз привет! Извините, если буду редко появляться, все зависит от свободного времени подруги - у меня пока нет своего интернета. Мою собаку зовут Джерри, дома - Жук, Жучок. Папа - Рауди (по-моему из Свердловска) , мама - Глэдис. Живем мы в Копейске. Сразу вопрос. У Жука одно ухо стоит хорошо (как на картинке), а второе все никак не встает. Можно ли как нибудь это исправить? :строить глазки: Подскажите! :неуверенный: