PDA

Просмотр полной версии : лишай?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Венера
10.01.2009, 22:56
спасибо большое!
да, мы принимаем витамины для иммунитета.
Про ушки - это у Ann_Rioval (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=53873), не у нас))))я тоже думаю, что это клещики. У кошек должны быть чистые уши. Может ветеринар что-то попутал?

-dingo-
10.01.2009, 23:11
Ой! Запуталась в котовьих ушках! )))))))))))))

Mavra
11.01.2009, 16:43
Венера, понимаю вас, у меня двое таких, чахлики немрущие, Шариза и ГекторНаумыч. Что мы только с Шаризой не делали, кроме лечения: и переименовывали (изначально она звалась Шариком) и пытались закалять, потом тщательно следить что бы она не застужалась. Раза три вет говорила, что никаких гарантий на выздоровление она не дает. К двум годам мы наконец, ТТТ, состояние здоровья ее стабилизировали. Теперь у нас Гешка такой сложный, уже запоры, стоматит загазованность, ОРВи. Искусственник

irgrin
11.01.2009, 17:12
Венера, главное раньше времени нос не вешайте, а мы за Вас кулачки держать будем! посоветовать из лекарств-иммуномодуляторов сложно - в Германии всё равно что-то подобное сложно будет искать... только на ветов ориентироваться :( а здоровье никогда дешёвым не было... и в России тоже за это платить надо...

Венера
11.01.2009, 18:59
спасибо всем большое за поддержку, мы будем стараться изо всех сил! иммуностимулятор мы какой-то Astorin ImmunStim K даем, врач у нас теперь новый, ориентирована она на гомеопатию, дала нам еще шарики гомеопатические. Да, за все надо платить, но я думаю в России все же дешевле. Я не в коем случае не переживаю по поводу того,что тратим на него - лишь бы жив и здоров был, как говорится. Главное чтоб хватило нам денег на все, вот в чем вопрос. Мы конечно рассчитывали когда кошек брали, что расходы предстоят. Но не думали, что такие. Узнаем результаты анализов крови (лишь бы не было вирусов!) и наверно уже сделаем наконец кошачью страховку, которую давно собираемся. Уж лучше отдавать стабильно не сильно большую сумму в месяц, чем платить редко, но метко.

Катришка
11.01.2009, 23:25
Венера, держим за вас кулачки, желаю здоровья кошкодеткам и вам! Поскорее восстанавливайтесь!

irgrin
12.01.2009, 10:41
:крепкое объятие:

Венера
12.01.2009, 11:41
:я смущен:спасибочки:я смущен:

Венера
12.01.2009, 23:00
сегодня были у врача, сдали кровь на анализ из вены, Кушель ни разу даже не дернулся и не пикнул, уже не сопротивляется никому и ничему. У него еще нашли хрипы в легких, а мне кажется, что его не долечили от насморка, и это все - десны и хрипы однозначно! - осложнения!
ну теперь мы со страхом ждем результатов анализов!

-dingo-
12.01.2009, 23:14
Да что же это за напастье!? Бедный котя... столько болячек, столько терпения! ( Венера, он ест? Десны залечиваются?

Венера
13.01.2009, 00:01
ест очень мало, и почему-то только сушку, и даже пытается грызть, а консервы ни в какую, нам еще дали таблеток, у нас теперь весь день расписан в соответствии с его лечением.
Десны пока не легче, он прячется в кладовке и не дается лечится((((((((((

-dingo-
13.01.2009, 00:06
Венера, ни в коем случае не хочу вмешиваться в рекомендации ваших докторов, но Гексорал снимает даже сильные воспаления за несколько часов. И наверняка у вас в аптеках он есть. И прыскать его удобно...)

Венера
13.01.2009, 00:12
что это Гексорал? от чего?

-dingo-
13.01.2009, 00:16
Спрей.Человеческий. Показания: ангина, стоматиты, травмы ротовой полости и проч.
Вот он: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/hexoral.htm

Венера
13.01.2009, 00:18
ага! ок, посмотрю, спасибочки за совет,
можно надеюсь его животным, не страшно, что он человеческий?

-dingo-
13.01.2009, 00:23
Катришкиного котика совсем недавно им лечили. :) Тема уехала уже на 2 стр. называется "Температура у котенка". Про Гексорал я тебе в предыдущем посту (посте?) ссылку кинула.

Венера
13.01.2009, 00:34
спасибо Dingo я уже нашла, что у нас есть в аптеках, завтра же куплю!

Венера
13.01.2009, 01:07
Dingo, слушай у меня дома есть из русского - малавит, облепиха, и спиртовой раствор прополиса.
можно ли что-то из этого использовать с пользой для Кушеля?
спасибо заранее, спасительница ты наша :круто:

-dingo-
13.01.2009, 01:27
Не перехвали, а то зазнаюсь! ))))))))
Облепихой можешь десны промазывать, но Кушелю это может и не понравиться. )))

Венера
13.01.2009, 01:30
кстати грибок у нас называется microsporum canis, что можете сказать?
как обезопасить сейчас Сильвию от него?
мы же все равно уже заразились, лечимся...

-dingo-
13.01.2009, 01:33
Микроспория собак!? Забавно... )
Сильвию надо проколоть Вакдермом в лечебных дозах. Пока только это...

-dingo-
13.01.2009, 01:34
Венера, большая просьба: не Выкай, ладно?! ))))))

Катришка
13.01.2009, 01:55
Венера, Гексорал - отличное средство! Уже через два дня его применения от страшенного стоматита, при котором мой котенок не мог глотать даже слюни, он хорошо ел детское питание, а еще через день-два стал есть мясо, а пить побежал вообще почти сразу, за неделю мы полностью восстановились. Я Гексорал на выходных на себе испробовала. У меня гортань заболела что говорить больно было и глотать, а после применения его с утра, я до вечера не знала никаких неприятных ощущений. И он сладенький, совсем не противный и не щипучий.

Венера
13.01.2009, 02:00
Dingo, это я ко всей публике обратилася на вы))))))))))))
а что значит микроспория собак??????
очень интересно! у нас просто у друзей песик боксерик, они к нам частенько заглядывают с ним. И Леннокс (боксер) тоже болеет щас тем же, мы думали, что они от нас заразились, т.к. он позже Кушеля заболел. А может наоборот?
а можно название Вакдерма по-латински (на русских инструкциях обычно пишуть названия на латинском или на языке производителя), а то тут обычно другие названия для аналогичных лекарств

-dingo-
13.01.2009, 02:09
Vacderm. Щас поищу ссылку.
.....................
Вот: http://www.all4cat.info/2006/07/25/vakderm_vacderm_i_vakdermf.html А с лишаями... что собачий, что кошачий - одна хрень. ))) Но получается, что все-таки собачка вас заразила.

Mavra
13.01.2009, 04:35
Малыш Кушель, он чахленький, к нему даже собачья зараза цепляется. Надо же.

nisi
13.01.2009, 16:06
Мавра, Венера, внимательно почитала ваши посты и подумалось....может это проблемы так сказать переходного возраста, у таких со слабым иммунитетом котов? Что скажешь Динга?

-dingo-
13.01.2009, 17:43
nisi, к сожалению я очень слаба в иммунологии... у щенков крупных пород действительно в период окончания быстрого роста случаются неприятности, но в основном с суставами и нарушением обмена веществ. А у котиков...даж не знаю. :неуверенный:

Венера
14.01.2009, 21:40
приветики всем, я немного пропала, у меня горячая пора на учебе.
Купила вчера Гексорал, брызгали, его раздражет по-моему это больше всех остальных видеов лечения -сам процесс резкого впрыскивания в рот. Но это все равно, ради излечения можно все стерпеть! Вроде даже полегче стало. Вчера он жадно уплетал сухой корм. консервы так и не ест - странно, да? Купила детские паштетики, но особого восторга не наблюдалось, хотя Сильвия покушала прилично и сегодня у нее слабый стульчик)))
Вчера у Кушеля обнаружила на верхнем клыке две вертикальные тонкие серые полоски. Что это?
а еще у меня вопрос - вышеназванный вид грибка - это все ж таки стригучий лишай али нет? я уже в них запуталась! в инете мало инфы и все запутанно

-dingo-
14.01.2009, 22:17
Микроспория - да. (
Венера, только на ОДНОМ клыке полоски? Честно: не знаю. Ни одной версии...