Мы пока.....единичку носим))) Мы хоть и высокие, но стройные:я смущен:
Юлия П.
02.11.2011, 15:17
Светлана, спасибо, обязательно взгляну)
Ну ничего себе Ванечка попку наел))))))))
перчик
02.11.2011, 15:26
да попочка у него просто загляденье,обожаю его толстые ляшечки.
Юлия П.
02.11.2011, 15:52
))))))))))) наверное, покоя Ваниным ляшечкам нет))) по очереди с Настеной мучаете)))))
перчик
02.11.2011, 16:09
Юль и не только мы, сын тоже все время чмокает и папа в тихоря))))))))))))))
Юлия П.
02.11.2011, 16:31
А как их можно не целовать?! Они же наши родненькие, сладкие)))) Я с утра до вечера Джоя нацеловываю) Он и сам уже привык, прибежит и давай болтать, целоваться. То ручки, ушки поцелую. Муж смотрит и спрашивает "как ты можешь с ним целоваться, он же вонючка?!")))))) сам ты вонючка, говорю:большая улыбка::большая улыбка: А сам тоже в тихоря в пузень его нацеловывает)))
Светлана А
02.11.2011, 16:36
Юль, я раньше рассказывала, что папа наш очень своеобразный человек) Он к примеру никогда не скажет " Сёмка обкакался", скажет " Сёмка покакал"))) и вот когда у нас Сёмка только появился, и как то подружка при смене памперса сказала что воняет, так наш папа ей заявил:"" Своё гомно малиной пахнет"( так раньше бабуля говорила у нас), с тех пор стоит Сёмке покакать, сын кричит, мол менять пора, мы малинкой припахиваем)))). Так вот уже почти два года и говорим)))). А уж нацеловывать.....тут все горазды! Сын с колледжа приходит, в первую очередь Сёмку поитискать да поцеловать, а уж потом переодеваться и кушать))):улыбка:
Елена Георгиевна
02.11.2011, 16:43
У нас все говорят как припахивать начинает Рита духмяная или дамочка надухмянилась)))
перчик
02.11.2011, 16:46
Да вот правда, их любить не возможно и каканых и чистых, я иногда возьму,чую запашок, говорю ,ну что пошли нашу красотуличную попу мыть.
Светлана А
02.11.2011, 16:47
Да.....уж...читаю и понимаю.....все больные, все:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Елена Георгиевна
02.11.2011, 16:49
Да больные...чего уж там скрывать то....по нам по всем палата №6 плачет:я умираю от смеха!:
перчик
02.11.2011, 16:58
У меня свекровь в принципе не очень любила животных раньше. Все время говорила, что я больная, и помешанная на своих животных. И что мол болезнь моя заразная, а теперь сама с моей помощью при собаке , а теперь и при котенке. Тоже заразилась)))))
Светлана А
02.11.2011, 17:16
Эта " зараза" хорошая! Такую и распространять не грех)))):да!:
перчик
02.11.2011, 17:24
Вот мы и распространяем))))) смотри сколько тут уже больных!!!!!
Тайшет
02.11.2011, 17:26
У меня свекровь в принципе не очень любила животных раньше. Все время говорила, что я больная, и помешанная на своих животных. И что мол болезнь моя заразная, а теперь сама с моей помощью при собаке , а теперь и при котенке. Тоже заразилась)))))
Знакомая история :большая улыбка:
У меня мама все ворчала на меня и постоянно твердила, что любовь к животным это психическое отклонение, а теперь души в котах и собаках не чает :дарю сердце: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: и утверждает, что всегда так к ним относилась :большая улыбка:
Елена Георгиевна
02.11.2011, 17:48
Моя мама тоже как то давно говорила что на Ритку столько времени и денег уходит и что ты в ней нашла,животное да и животное.А сейчас только увидит сю,сю,сю, чмок,чмок,чмок,моя красавица,моя девочка,моя деточка...да далеко ходить не надо на юбилее 30ого числа"Алёна,давай мне внучу я понянькаюсь идите с Олегом танцевать,малышка между вами мешается наверно!Давай я её подержу,покормлю,сама поешь....давай мне её подержать идите покурите,не таскай её на улицу в шубе без комбезика простудишь нашу малявочку..."В общем всё в таком духе.И ведь тоже спорит со мной до посинения-"Что такое говоришь?Я всегда в Рите души не чаяла!"Папа мой хоть и животных очень любит,мимо ни одной собачки и кошки не пройдёт,и что интересно какая бы злобная собака не была,как бы не гавкала и как бы не кидалась перед ним начинает ластиться и хвостиком помахивать.Так он к Ритке вообще никакого интереса не выказывал никогда,всегда говорил что ребёнка лучше бы родили,а тут слышу как то его похвастушки-А у нас Риточка,а наша девочка,а наша куколка...И лыбу тянет как бы не хотел скрыть когда на Риту смотрит,я ему в последнее время её всё подержать сую пусть привыкает нянькаться а то стесняется сам спросить,а ведь вижу что очень хочет.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
02.11.2011, 21:28
Юль, я раньше рассказывала, что папа наш очень своеобразный человек) Он к примеру никогда не скажет " Сёмка обкакался", скажет " Сёмка покакал"))) и вот когда у нас Сёмка только появился, и как то подружка при смене памперса сказала что воняет, так наш папа ей заявил:"" Своё гомно малиной пахнет"( так раньше бабуля говорила у нас), с тех пор стоит Сёмке покакать, сын кричит, мол менять пора, мы малинкой припахиваем)))). Так вот уже почти два года и говорим)))). А уж нацеловывать.....тут все горазды! Сын с колледжа приходит, в первую очередь Сёмку поитискать да поцеловать, а уж потом переодеваться и кушать))):улыбка:
Я больше никогда малину есть не буду :я смущен: :я умираю от смеха!:
Любитель
02.11.2011, 22:42
Алис,а у нас Гадя малину не ест,а все равно малинкой попахивает:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
02.11.2011, 23:01
Алис,а у нас Гадя малину не ест,а все равно малинкой попахивает:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:.
Меня щас стошнит (бегу к туалету) :большая улыбка:
Елена Георгиевна
03.11.2011, 06:25
У меня мама когда Риту на руки берёт всё у меня спрашивает,"Ты что Ритку тоже надухарила?"(а она постоянно у меня на руках вот и пахнет духами от меня)я иногда ржу..."Мам,да надухмянилась она сама,мыть надо и памперс духмяный менять!".А малину у меня Рита интересно кушает все косточки с малины вытащит и на стол сложит,две ягодки съест так бедная наколупается...устанет...от третьей ягодки отказывается напрочь:я умираю от смеха!:
перчик
03.11.2011, 09:37
У нас тоже Ванька так вкусно пахнет, особенно после сна, вот как грудничек таким детским потиком, вот реально кто прочтет подумает больные. А я от этого запаха под шейкой тащусь просто.
Юлия П.
03.11.2011, 12:50
Всем добрый день! Собираемся глистовать собаку, заодно и Джоя сразу. Каким лучше препаратом воспользоваться и какая доза?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
03.11.2011, 12:55
У меня мама когда Риту на руки берёт всё у меня спрашивает,"Ты что Ритку тоже надухарила?"(а она постоянно у меня на руках вот и пахнет духами от меня)я иногда ржу..."Мам,да надухмянилась она сама,мыть надо и памперс духмяный менять!".А малину у меня Рита интересно кушает все косточки с малины вытащит и на стол сложит,две ягодки съест так бедная наколупается...устанет...от третьей ягодки отказывается напрочь:я умираю от смеха!:
А мне Лана подарила игрушечную обезьянку,а от этой игрушки духами Ланы пахнет. Я теперь её постоянно нюхаю и балдею) Кстати,Лана,а как твои духи называются (если не секрет)? Мне они безумно нравятся))
перчик
03.11.2011, 13:08
Всем добрый день! Собираемся глистовать собаку, заодно и Джоя сразу. Каким лучше препаратом воспользоваться и какая доза?
Джоя только человеческим и по весу.
Юлия П.
03.11.2011, 13:23
А вы Антона каким препаратом глистуете?
перчик
03.11.2011, 13:28
Пирантел давали
Любитель
03.11.2011, 14:27
Юль я Гадю поила вермоксом,по четвертинки(утром натощак и на ночь) три дня.
перчик
03.11.2011, 14:33
Можно и вермокс дать, мы Ване его даем,только в большей дозировке конечно.