PDA

Просмотр полной версии : Саймири - Антоха и его друзья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Елена Георгиевна
01.11.2011, 16:02
У меня если из девок кто то на больничный уходил я сама за прилавок становилась не вызывала отдыхающих,так Ритка в клетке сначала сидела,потом визжать в ней стала,аж покупатели глаза вылупали...что это такое?в продуктовом то...а перед закрытием больше чем за месяц полностью штат распустила(девочкам ведь тоже работу новую искать а время предновогоднее) и одна на весь магазин осталась вот это был пипец!!!я маму вызывала чтобы Ритку покормить и переодеть,мама через весь город ехала и за прилавок становилась,а я...так у меня времени было в обрез чтоб Ритке ушки нацеловывать уговаривая полежать спокойно пока я переодеваю памперс и покупатели в две кассы и хлеб два раза в день доставка и поставщики то с колбасой то с пельменями то с мороженным то с молоком...товар в торговом зале вдоль стены выставляли(на складе не могла принять,магазин то без присмотра)так его ещё в запаску перетаскать надо и разобрать и в продажу выставить и обсчитать по ценам...весь день как белка...зад в мыле,там не то чтоб памперс переодеть там самой в туалет некогда было,я похудела за месяц на 8кг,перестала дамой ездить стала в магазине оставаться...хоря в магазин и попугая привезла и за ними ещё мыла да убирала да кормила(а Кешка ещё сво...ч только с руки ел!)в 9 вечера закрою пока помою полы,урны вытряхну,улицу подмету,товар нафасую,фактуры в 1с забью,ценники распечатаю.....уже и утро,а в 8 утра магазин открывать..и опять всё по кругу,муж и Илья помогали конечно,но я честно думала сдохну не доживу до закрытия.И Рита больная дристала и блевала сутками что не поест.

перчик
01.11.2011, 16:05
Вот сейчас вспоминаю, Ваня к нам приехал ему было 4 месяца, это была пятница. Дома были в субботу и воскресенье. А в понедельник начались рабочие будни. Пришли на работу, пришлось руководству сказать, что Ваня будет ходить с нами. У меня же не собственная фирма (как у некоторых счастливчиков) , а фирма аудиторская, значит клиенты, а не только сотрудники фирмы. А у нас то надо попку помыть, то покормить, то чтоб тихо разговаривали, а то он спит. Короче весело было. Потом клиенты ему вкусняшки носили, а ген директор называл лицом компании.
Однажды было вообще шедеврально. Мне нужно было ехать в фирму бухгалтерию которой мы ведем на переговоры и встречу с проверяющими, а Настя училась в этот вечер. Приехала я на переговоры с Иваном, можете себе представить глаза присутствующих на совещании...... Но правда молодцы, переговоры прошли тихо,Иван даже вздремнуть успел. Как вспомню.....

Елена Георгиевна
01.11.2011, 16:13
У меня даже приколы были когда мама приехать не может я Ритку под прилавком кормила(привяжу её под прилавком она сидит тихо,меня видит и не орёт...ложку в рот хлеб взяла покупателю понесла,за колбаской пошла пока отрезаю Ритке 2 ложки в рот,опять к покупателю колбасу несу...да...если бы заметили такое дело закрыли бы ещё до закрытия!!!:я умираю от смеха!:

Юлия П.
01.11.2011, 16:17
Ну вот раскрыла я этот собачий памперс и... верно Лена сказала, при желание его можно на себя натянуть. Он не столько длинный по спинке, как широкий в попе... и дырка для хвоста большая, из такой все добро вываливаться будет)). Очень хотелось бы эти Молтекс попробовать. Но нигде не могу найти((. Во всех аптеках, магазинах спрашиваю, первый раз слышат о таких. Ни на заказ, никак. Единственное, что нашла - можно договориться в аптеке, будут хагисы 0 на заказ возить. Такое ощущение, что в селе каком-то живем, а не в Ростове. Если бы знала где, с удовольствием, заказала бы молтексы по интернету. Но везде доставка только по Москве и МКАДу. Ну, и глупо как-то памперсы по России отправлять)) не раритет же всё таки, в каждом городе должны быть.

перчик
01.11.2011, 16:20
Да собачьи вообще не удобные. Надо покупать либо для недоношенных либо
хагисы 1, просто обрезать , чтоб поменьше были и все. А если есть нулевки то вообще отлично.

перчик
01.11.2011, 16:42
Так дорогие мои "мамашки" харе жаловаться на сложности, а у кого их нет????Вы когда своих детей растили сложностей не было?????
Наши сложности это наши проблемы и на детках они ни в коей мере не должны отражаться. Это мы сами решили их завести, и сами себе эти "проблемы" устроили,хотя я это не могу так назвать. Все что связано с Иваном, это не проблемы, это счастье великое, от которого я никогда не смогла бы отказаться. А то иногда почитаешь так тут все мы спасительницы и мамаши героини, просто жизнь положили на алтарь с появлением обезьяны в доме. Если хорошенько задуматься ....да какой тут подвиг, они такое счастье в дом приносят, что это с их стороны подвиг жить с нами.

Светлана А
01.11.2011, 16:53
Я тоже считаю, что это всё наши личные сложности были)))) Надо было думать какого питомца приобретаем, и быть готовыми, а то теперь просто все подвиг совершили, не меньше:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Нам тут как то правильно написали, мол это наше решение, наше желание, и никто тут не виноват,а значит и заслуги особенной никакой нету. Ну понятно что все работают, ну и что? ну понятно, что есть и другие дела, не только с обезьяной няньчиться......ну и что? И дома надо приготовить, уборку сделать, постирать, погладить, посуду помыть....но если всё перечислять, так страниц не хватит))) Ну и что из этого? Надо как то уметь и малышу время уделить,и все дела вовремя сделать. Учиться делать с ними все дела не в ущерб домашним и не в ущерб питомцу.И никакого особенного подвига я тут не вижу, уж извините:мигающий: А если всё очень сложно, если времени нету, если нет возможности решать проблемы учитывая наличие дома такого питомца, то на мой взгляд, и нечего было заводить тогда обезьяну, надо было хомячка в клетку посадить и все дела))))):показывать язык; А то и правда, почитаешь иной раз, и просто беда, честное слово, все такие занятые, все такие бедные и несчастные, просто пожалеть хочется, вот жеж как люди мучаются, имея обезьяну в доме, ну просто жизни никакой нету.:мигающий: Уж извините, если грубовато получилось, но вот такие мысли посетили. Считаю, что у нас у всех в доме счастье великое, и раз уж нам так повезло, то и надо радоваться, а не на сложности кивать! Когда мечта исполняется, это разве сложности? Это трудности разве? Да это счастье и радость, и никак по другому! И раз уж наши малыши у нас в домах появились, так надо делать всё, чтоб жизнь их была безоблачна и прекрасна, чтоб удобно им было, чтоб доверяли мамам своим без тени сомнений, и чтоб смотреть в глаза малышам нашим, можно было открыто и честно, зная что сделали всё для того, чтоб жилось им хорошо и радостно. :да!::показывать язык;:большая улыбка: ИМХО

А про памперсы: собачьи и правда очень неудобные, мы тоже как то в магазине долго приглядывались, но так и не решились купить, всё таки обошлись кукольными, а через неделю уж и на детские перешли. Мы просто поглубже заворачивали, как Лена на видео, где Ритке памперс одевает). А сверху, если очень большие, там есть возвожность укоротить немного, главное не переборщить и не отрезать сыпучий слой, а то этот сыпучий абсорбент просто замучает, кругом сыпится)))

перчик
01.11.2011, 16:57
Свет вот и я считаю , что это счастье иметь такое сокровище дома, а сложности , да у кого их нет. И работа и дом , это еще хорошо ,когда муж согласен на обезьяну, как у тебя или у Лены, а наш папа так и вовсе против был, ничего решилось же все.
Одно я знаю точно оно того стоит.

ЛАНА
01.11.2011, 17:20
Свет вот и я считаю , что это счастье иметь такое сокровище дома, а сложности , да у кого их нет. И работа и дом , это еще хорошо ,когда муж согласен на обезьяну, как у тебя или у Лены, а наш папа так и вовсе против был, ничего решилось же все.
Одно я знаю точно оно того стоит.

Еще как, Свет, стоит!!!:большая улыбка:
Я вот и не помню уже, как я раньше без своей куколки жила:нет:
При всем Тусином, вреднючем нраве, она у меня отдушина, налюбоваться на нее не могу, смотришь на нее и думаешь, этож просто чудо какое то Бог сотворил, эти ручки, эти янтарные глазки, которые так доверчиво на тебя глядят, как ни на кого больше, эти ушки, как розовые, шелковистые лепесточки цветка экзотического, эти сладкие пяточки:дарю сердце::дарю сердце::дарю сердце:

Светлана А
01.11.2011, 17:27
Я вот и не помню уже, как я раньше без своей куколки жила
При всем Тусином, вреднючем нраве, она у меня отдушина, налюбоваться на нее не могу, смотришь на нее и думаешь, этож просто чудо какое то Бог сотворил, эти ручки, эти янтарные глазки, которые так доверчиво на тебя глядят, как ни на кого больше, эти ушки, как розовые, шелковистые лепесточки цветка экзотического, эти сладкие пяточки
Вот уж точно, Лан, абсолютно согласна)))) Женя пишет, что никак на ручки Абушкины налюбоваться не может, а я....на ножки))))) Ну до того меня они умиляют, просто слов нету))))да и вообще, весь он сам такие эмоции вызывает, что даже слова трудно подобрать):я смущен:

Светлана А
01.11.2011, 17:29
Правильно Н.Н. Дроздов сказал, когда Перчики с Ваньшей и Антохой в передаче учавствовали:я умираю от смеха!: мы тут все " питекофилы":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

перчик
01.11.2011, 17:31
Девчат наши детки могут вызывать только умиление , нежность и огромный прилив любви. Я тоже обожаю ручки и ножки, могу часами целовать, а еще люблю наши толстые бедрышки и брюшко,а уж про щечки я вообще молчу, ни за что не могу пройти мимо , чтоб не чмокнуть. Короче,словами не передать ту бурю чувств которую испытываешь к ним.

перчик
01.11.2011, 17:32
Правильно Н.Н. Дроздов сказал, когда Перчики с Ваньшей и Антохой в передаче учавствовали:я умираю от смеха!: мы тут все " питекофилы":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Слово то какое....... а если разобраться то именно так и есть:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Любитель
01.11.2011, 17:48
Девочки привет.Сегодня Гадя ласкуша,сама подбегает и памперс одевали спокойно,но вот писюнька распухшая и вчера и сегодня,выделений не замечаю.Может и правда что то с течкой связано,но тогда вопрос,сколько ей тогда лет?Про памперсы,мне нравятся Памперс № 1,единственный минус,что сыпятся,но они самые удобные показались нам,легкие и с рюшечками.Еще я своей хулиганке поверх памперса одеваю липучку,т.к. Гадена снимает за секунду любой,смышленая девчонка.Очень часто пользуюсь самодельными трусиками с прокладками и опять таки поверх-липучка.

перчик
01.11.2011, 17:51
Девочки привет.Сегодня Гадя ласкуша,сама подбегает и памперс одевали спокойно,но вот писюнька распухшая и вчера и сегодня,выделений не замечаю.Может и правда что то с течкой связано,но тогда вопрос,сколько ей тогда лет?Про памперсы,мне нравятся Памперс № 1,единственный минус,что сыпятся,но они самые удобные показались нам,легкие и с рюшечками.Еще я своей хулиганке поверх памперса одеваю липучку,т.к. Гадена снимает за секунду любой,смышленая девчонка.Очень часто пользуюсь самодельными трусиками с прокладками и опять таки поверх-липучка.
Свет , а попробуй хагис 1 они так не сыпятся, а течка запросто может быть,они же раньше чем явашки текут.

Светлана А
01.11.2011, 17:51
Мы тоже поверх памперсов трусики одеваем) . Кто как приспосабливается) Главное чтоб удобно было во всех отношениях) :да!:

перчик
01.11.2011, 17:52
Ванька не снимает памперсы вообще,но Настена считает , что это не эстетично, и поэтому тоже всегда ,одеваем сверху то трусишки, то колготки,то брючки.

Светлана А
01.11.2011, 17:55
Нее, наш тоже не снимает, как то были попытки, но давно, причём не сначала, а уже прошлой зимой по моему. Вот чего то заинтересовало его и надо стало) Но быстро перестал, поругала малнько, не без этого, да и у него интерес пропал видимо):я смущен: У нас сейчас в другом проблема: единичка памперсы уже становятся маловаты, застёгиваем уже не на спинке, как раньше, а как деткам почти, спереди. А они расстёгиваются и вылазят бывает, вот и поддерживаем трусиками)))))) Вроде больше покупать....рановато, великоваты, вот и приспособились)

Елена Георгиевна
01.11.2011, 18:25
Девочки,это вы на меня что ли...жалуюсь...да мне не на что сейчас жаловаться совсем если бы ещё не Ритина ручка,так я вообще была бы счастлива!Что было то было куда уж от этого деться,просто вы меня опять типа упрекать за пелёнку вот я и объяснила почему и зачем.Сейчас у меня Рита такая умница,мне совсем в тягость не бывает,мы 30 числа ходили к тётке на юбилей,естественно Рита с нами,она умница за столом сидела вилочкой ложечкой чинно кушала,всего накушалась,стол был ооочень богатый,губки салфеточкой вытирала,пригубила мартини(я была в шоке!она негативно к любому алкоголю относится)танцевала медленные танцы между мамой и папой,а во время быстрых танцев посиживала на стульчике посасывала или виноградик или апельсинчик.И дома у меня с ней никаких проблем совсем нет!Я больше всего Риткины ушки абажаю,ну про ладошки и пяточки и говорить нечего-это чудо!Кстати мы с Ритой собрались в магазин,что то так ивасиков с картошечкой захотелось,выходим из подьезда и почтальонша(вечером!) нам квитанцию на посылку суёт,сходили получили подарочки от вас на д.р.но открывать решили в д.р.Так трудно удержаться и не подсмотреть!

Елена Георгиевна
01.11.2011, 18:30
А памперсы мы тоже хагисы№1 носим только заворачиваю поглубже,они очень удобные,тоже рющечками только не сыпятся как "памперсы" и сверху сейчас штанцы или ползунки,но не от того что памперс трогает а просто думаю потеплее ножкам,а летом просто памперс дома носили и платьице(переодевать быстрее и проще,Рита ими не интересуется уже давненько)на улицу конечно трусики красивые сверху,так как то покрасивее!

Светлана А
01.11.2011, 18:33
Лен, я бы посылку тоже до дня рождения держала)))) Чтоб прям в праздник открыть и порадовать дитя))))) Зато сразу много будет всего и так здорово)))) Сразу какая то торжественность чувствуется и настроение поднимается) Мы Сёмке всё игрушки покупаем, подарки, и всё прячем, ждём....:я смущен:

перчик
01.11.2011, 18:34
Кстати мы с Ритой собрались в магазин,что то так ивасиков с картошечкой захотелось,выходим из подьезда и почтальонша(вечером!) нам квитанцию на посылку суёт,сходили получили подарочки от вас на д.р.но открывать решили в д.р.Так трудно удержаться и не подсмотреть!

Ну ничего себе, Лена так быстро дошла???? офигеть всего 7 дней, мы отправили ее 25 вечером , круто а мы переживали еще вдруг не успеет. Круто, мы очень рады, ждем 7 числа

Елена Георгиевна
01.11.2011, 20:23
Юля посмотри в Ростове на Дону есть инет магазин я там нашла памперсы велла(мы такими пол года пользовались они маленькие до 2кг
http://www.laspik.ru/category/before-newborn/

Любитель
01.11.2011, 20:54
Девчонки вы уж не подумайте что я жалуюсь.Мне просто хочется поделиться и радостью и неприятностями.Ведь зачастую нашим мужчинам это не интересно,да и не к чему,а мы народ общительный,обо всем хотим говорить.Вчера вот Гаде только показала платье,так она стала кричать как резанная,ну хорошо,пережду дня 2 и опять буду делать попытки.Сегодня ведь у нее уже получше настроение,а завтра может еще лучше будет.

Светлана А
01.11.2011, 23:50
Да мы и не думаем что кто то жалуется))))) А пережидать не надо, надо настаивать на своём, даже и с такой маленькой обезьянкой) Гадя должна понять, что в доме не она хозяин, и как мама скажет- так и будет, однозначно! Тогда и в других вопросах она лучше понимать и слушаться будет)С обезьянами принцип один: если сказал " А", значит говори и " Б", то есть если показал платье, значит надо настоять на своём и одеть Гадю, и она должна это усвоить. Если сегодня уступил, завтра, послезавтра....то потом лучше не станет, она же с каждым разом убеждается что она сильнее, что стоит покричать, или укусить пару раз, и всё будет так как ей хочется! А этого допускать ни в коем случае нльзя.:нет:

Елена Георгиевна
02.11.2011, 09:08
Я тоже считаю что нужно настоять на одевании,если бы я выжидала когда Рита захочет одеться так она бы до сих пор с голым задом бегала.Светлана(Любитель),ты же заставила Гадю памперс носить,хоть она и не согласная была,вот и с платьем и с комбезом и с пинетками та же история,изо дня в день без исключений,хочет,не хочет одевай!Визжит,ничего пусть повизжит,кусается по морденьке её нащёлкай,вырывается за шкирку трепани чтоб успокоилась или в диван лбом пока не устанет вырываться...и если снимает или кусает платье(у меня Ритка кусала воротники,плечики,рукава по началу)прикрикни-нельзя! и по моське шлёпни тихонько.Ни одно животное не согласиться одеть одежду само,ко всему нужно приучать,первые разы будет не просто и одеть и заставить носить не снимая,не грызя,не раздирая и одежду и обувь и шапки тем более.Но неделя,две таких заставляний и Гадя спокойно носить одежду будет,а через месяц,два,три сама будет руки в рукава и ноги в штанины совать.А через пол года будет сама одежду одеть пытаться.У меня Рита сейчас знает если уличную одежду достаю значит гулять идём(а гулять она любит,даже если просто на руках понесу не спуская на землю,всё равно интереснее глазеть на улице чем дома в четырёх стенах друг на друга смотреть)так она не то чтоб сопротивляется а сама штаны натягивать пытается,я только ноги в штанины засуну до колен пока носки да пинетки одеваю Ритка тянет штаны чтоб выше их поднять(одеть).Я когда первый раз её старания увидела так поражена была,сейчас это уже не вызывает у меня никаких удивлений,сейчас это уже ежедневно по нескольку раз в день,штаны спустила до колен,памперс грязный сняла,подмыла,вытерла полотенцем до суха,памперс чистый одеваю а она уже штаны подтягивает,торопыжка:большая улыбка:

Елена Георгиевна
02.11.2011, 09:22
Надо как нибудь видео нашего подмывания и одевания снять для новичков и тех кто только начинает и не знает как справиться лучше для наглядности.У меня сегодня сын Илья выходной попрошу его сегодня,если снимет то в свою темку сброшу.И с пелёнкой покажу как памперс одеть(чтоб не сильно сопротивлялся ребёнок)может кому то на начальной стадии одевания памперсов поможет!

Юлия П.
02.11.2011, 12:40
Девчонки, так и я не жалуюсь. Наоборот, все хлопоты в радость. Меня нисколько не пугает, что нам еще столько всему предстоит научиться. Да и если бы все так просто было, стали бы мы обезьян заводить?!)))))))
Вот Светлана А говорит, что Мася тоже очень маленькая и ей проблематично подобрать памперс по размеру. Но Мася все таки яванка, а не саймири пятимесячный)).
Лен, Ритка твоя сколько ростом будет, 35 см? Джой у меня не мышь конечно, сейчас измерила... от макушки до основания хвостика 20 см. За время что он у нас, подрос на 6 см. Сколько читала, везде пишут, что длина тела у саймири достигает 26-35 см. А смотрю на фото наших саймириков, все такими малышами кажутся, и не скажешь, что в них 30 см)).
Юля посмотри в Ростове на Дону есть инет магазин я там нашла памперсы велла(мы такими пол года пользовались они маленькие до 2кг
http://www.laspik.ru/category/before-newborn/
Спасибо огромное) думаю, попробуем и бэллу, и хагисы для сравнения.

Светлана А
02.11.2011, 12:48
Девочки, вот вспомнила, что в интернет -магазине " Жили-были", мы заказывали Сёмке одёжку кукольную, так там были комплекты и на двадцать см и на тридцать, один комплект даже попробовали заказать, так там просто крохотная футболочка и штанишки пришли) И очень узенькие, Сёмке так и не разу не одели. Попробуйте, может там чего нить на ваших малышей найдётся))))

Елена Георгиевна
02.11.2011, 14:20
Свет,там сейчас изменения какие то,минимальный заказ от скольки то тысяч не помню уж мне от них письмо на майл приходило наверно месяц назад.Юля,Джойка по фото не выглядит таким малюсеньким,я вот лишний раз убедилась большое не маленькое,тут как то не было памперсов никаких ни больших ни маленьких(№0,№1)не везут поставщики в наши аптеки и всё тут,правда "пампес"№1 был но я зная как они сыпятся ни за что их не хотела,муж в соседнем городе купил хагис нью борн в голубой пачке как я №1 беру(2-5кг)так вот радостный домой прилетел,глаза светятся(добытчик!как в старые добрые времена)смотрю на пачке написано от 3-6 кг.Ну расстраивать не стала молча одела на Риту побольше завернула и в путь,муж совсем не заметил,и я честно очень большой разницы не заметила,побольше конечно,но не выпадывала из штанов...ничего...сносили!