PDA

Просмотр полной версии : Саймири - Антоха и его друзья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

перчик
15.03.2011, 15:09
Ничего ,вон Света это прошла недавно.....

Светлана А
15.03.2011, 15:11
Это точно))))Тоже чуть в обморок не упала) А что делать? жалко же малую....надо лечить)

Елена Георгиевна
15.03.2011, 15:24
Свет,так родители ею что не занимались чтоли?

Светлана А
15.03.2011, 15:25
не знаю....видно не думали об этом(

перчик
15.03.2011, 15:53
Девушки в макак вернитесь)))))))))))))))))0

Елена Георгиевна
15.03.2011, 19:40
Ну нифига себе...как так не думали(она хоть и ребёнок но животный:я смущен:)я всех своих стараюсь в здравии держать и облизать могу если что:большая улыбка:

Любитель
16.03.2011, 11:32
Доброе утро всем.Подскажите мне начинающей когда и как надо приучать к памперсу.Моя сегодняшняя попытка неудачна-кусается,как настоящий зверь.Наверное надо,чтобы она хорошенько к нам привыкла.Может и выпускать из клетки пока не стоит?Вчера выпустила,так она сразу ставит себя важной персоной и считает,что ей все можно.

перчик
16.03.2011, 11:36
Свет привет. Тут два пути. Первый одеть, когда будет кусаться щелкнуть по моське и заставить слушаться. Вторая ждать........но тут возникает вопрос сколько???? Боюсь всю жизнь.

Елена Георгиевна
16.03.2011, 12:03
Да,с Перчиком согласна,тут нужно сразу дать понять кто в вашей стае главный.Моя доча тоже в первые дни искусала и меня и мужа до крови.Стали по моське шлёпать как только рот открывает чтоб укусить(трёх раз хватило)сейчас так проверяет всех людей приходящих в дом(схватит за палец и держит зубами,трясётся вся от злости,кусать не кусает,я всем советую щёлкнуть в нос и говорить "нельзя!" сразу спокойная становится)А если истерика случается тогда мордочкой в диван(или другое мягкое место)не сильно(чтоб не задохнулась)но удерживать пока не успокоится(потом такая паинька) А ожидания ни к чему не приведут....все равно будет проверять на какой ступени стоит в иерархии(так уж они в природе)А из клетки выпускать нужно чаще(только на поводке)если что творить собралась как собачку за поводок потянуть и "Нельзя!"она сейчас и считает вас никем(сама себе хозяйка,типа главная а вы принеси подай) Здесь надо проявить твёрдость изо дня в день давать понять что она "последняя" в стае(чтоб даже самые младшие члены семь были главнее её

Елена Георгиевна
16.03.2011, 12:09
Любитель,а памперс одевайте сразу,мы первое время вдвоём с мужем не могли справиться...сейчас сама ноги вытягивает,не сопротивляется,кручу ее верчу как хочу(правда после месяца мороки)но памперс целыми днями и ночами(Рита у нас без клетки)теперь она это воспринимает как должное.А если будете одевать редко так и будете маяться с одеванием.

Любитель
16.03.2011, 12:26
Спасибо вам мои хорошие,значит сейчас так и будем делать.Напишу вечером как все пройдет,а пока пока.

Елена Георгиевна
16.03.2011, 12:31
Любитель,пишите как все будет обстоять,будем ждать.Успехов вам в нелёгком деле!!!

Любитель
16.03.2011, 19:56
Ну вот первый бой позади,скоро второй.Сын помогал одевать,нормально,даже смогли фото сделать.Я конечно же вся искусана,но ничего-быстро заживет.

Елена Георгиевна
16.03.2011, 20:48
Любитель,ну вот как славненько!воспитывайте в том же духе и все получится,через месяц будет ребёнок неузнать какой воспитанный.Фото классные!

перчик
17.03.2011, 10:14
Так , Светлан лучше делать ошейник на животик. Она может зацепиться и удушиться, с этим поаккуратней

Любитель
17.03.2011, 12:33
Свет доброе утро.Ошейник сделала сама из шнурка и фиксатора пластикового от куртки-он легкий,держит крепко шнурок,есть пространство для того чтобы дышала свободно и двигалась.Пока моя красотуля под моим пристальным надзором.Сегодня опять с боем одеваемся,кусаемся,но мне показалось поменьше чем вчера.К...ки прилипают к попе и вчера под душем мыла осторожно ее,конечно сопротивлялась,но я была с ней и тоже мочилась под душем.

Любитель
17.03.2011, 12:39
Светлана не могу добиться функции Добавить друга,отвечает мне,что вас нет в списке,буду пытаться еще.

Светлана А
17.03.2011, 12:42
Любитель! А Вы у меня уже в друзьях)))))

Елена Георгиевна
17.03.2011, 12:53
Привет девочки! Любитель это пока сопротивляется,привыкнет ко всему! Купите или сшейте(или перешейте если большая)шлейку она одевается подмышки и на шейку,но поводок крепится сзади за подмышечную часть.Рада что есть успехи в воспитании! У меня Рита стала выпендриваться в еде(это не хочу,это не буду-все повкуснее выжидает)может весна сказывается?Витамины вроде даём...Вопрос: рыбий жир дать или нет?

Любитель
20.03.2011, 23:45
Здравствуйте все,вот немного новых снимков.Животные нас радуют!

перчик
24.03.2011, 10:11
Свет детки просто прелесть. А малявка смотрю освоилась. Прям в первых рядах.

Любитель
29.03.2011, 22:01
Вот так мы спим днем.

Елена Георгиевна
30.03.2011, 01:55
Обе красавицы!!!!

Любитель
30.03.2011, 22:31
Спасибо за комплемент Елена Георгиевна.Пока Гадена ни в какую добровольно не дается памперсы одевать,бои каждый день.Но ничего,зато есть любовь!

Елена Георгиевна
30.03.2011, 23:51
Любитель,моя тоже с боем одевала,потом месяца через 2,3 уже сокойно не вертясь в руках,хотя с невеликой охотой,а сейчас сама ноги подает(как нибудь видео сниму,покажу)ну уж с месяца 2.Так что не расстраиваетесь все впереди,и у вас будет умница(она пока не понимает что -это судьба,и надеется что вы отстанете :))

перчик
31.03.2011, 09:32
Светлан, детка изумительная, такая мордашка красивенькая. А по поводу памперса, так это естественно. Но она привыкнет, главное продолжать добиваться своего.

Любитель
31.03.2011, 22:52
Приятно,что мы вам понравились.Буду терпеливо ждать привыкания к памперсу.Светлан еще хочу спросить.Вот Гадя какая то вся закомплексованная,нет расслабления,например не может растянуться по всей длине,полежать.Не знаю-это вопрос времени или же есть какя то проблема.То что есть страх это одно,волнуюсь не болит ли что нибудь.Смотрела фотки с Антошей,так он прям брюхом лежит на сыне.Как у вас все это получилось?Может я рано всего этого хочу?

Елена Георгиевна
01.04.2011, 08:18
Приятно,что мы вам понравились.Буду терпеливо ждать привыкания к памперсу.Светлан еще хочу спросить.Вот Гадя какая то вся закомплексованная,нет расслабления,например не может растянуться по всей длине,полежать.Не знаю-это вопрос времени или же есть какя то проблема.То что есть страх это одно,волнуюсь не болит ли что нибудь.Смотрела фотки с Антошей,так он прям брюхом лежит на сыне.Как у вас все это получилось?Может я рано всего этого хочу?
Это дело времени и доверия к вам!Моя тоже как комочек была(мышцы напряжены не разогнуть и ручки,ножки не выпрямить),да и спала то как комочек.Я насильно разгибала и пузико гладила(чтоб ускорить процесс доверия) Она поняла что это ничем не угрожает(если расслабится)а только удовольствие.Теперь сама на коленки залезет,пузом кверху ноги руки в разные стороны и "У"-гладь меня! И спит развалившись-руки ноги в одну сторону,хвост в другую...:)) Терпения и настойчивости!(попробуйте так не навязчиво пузико гладить,шейку под подбородком,бочки под ручками и со временем сама будет расслабляться.Или ускоряйте процесс как я) Правда у меня не саймири а мартышка талапойн-но думаю что разница небольшая и все дело в доверии

перчик
01.04.2011, 09:41
Антон первое время, вообще рук боялся, да это и понятно, он природник, да еще и взрослый. Но постоянным общением и заботой ,любовью мы его убедили , что можно доверять нам. А теперь он просто требует тех самых ласк, и очень вот так любит болтаться как сосиска у кого нибудь на руках или плече.

Любитель
04.04.2011, 01:11
Светлана привет.Ну вот сегодня привезли долгожданных зоофобасов и сверчков.НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!:мигающий:!Во барышня дает!Такое вобще возможно?На сверчков рвотный рефлекс,а червячка даже не потрогала.Свет может их как то по особому давать надо?Еще попробую завтра на голодный желудок,потом напишу.Как Антоша?