Он такой милый) Выкладывайте побольше фотографий мальчишки
Любитель
08.11.2011, 20:23
Светлан,Антоха с Гадей даже чем то похожи.Знаешь я однажды лазила по сайтам и вдруг увидела фото Гадены,это точно она ,я теперь отчетливо вижу какие все саимирики разные,как люди.Пока не могу Гадю сфоткать,сынуля забрал фотик в поездку.Сейчас Гадя немного подуспокоилась и с меня не слазит,соскучилась по общению.
Перчик,он такой красавец. А как они с Маргошей ладят?
nastia
15.11.2011, 21:18
Антошка лапочка, малышок такой нежный)
А что он за косточку грызет или чью косточку)))?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.11.2011, 21:19
Настя,косточка на игрушечную похожа.
перчик
16.11.2011, 10:10
С Марго не скажу, чтоб они дружили, но терпят друг друга, Антон через клетку хватает ее за усы, за уши, а она не может понять ,и смотрит на него огромными глазами.
Косточка это вкусняшки...... называются "кальциевые косточки с утиной грудкой", Антохе они нравятся.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 12:09
Перчик,ну так вы попробуйте чтоб они без клетки общались. Может, и подружатся.
перчик
16.11.2011, 12:11
Алис , мы выпускаем Антона и Марго ходит тут же, но только под нашим присмотром. Я слишком люблю Антона, чтоб рисковать. Марго просто может захотеть с ним поиграть,а ему будет этого достаточно.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 12:17
Пристегните поводок и пускай пообщаются,а если что,сразу отдергивай поводок.
перчик
16.11.2011, 12:18
Нет это еще больше разозлит Марго. зачем??? Они поддерживают нейтралитет.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 12:19
Ну,значит пускай поддерживают нейтралитет)
перчик
16.11.2011, 13:46
Видео Антона.
http://www.youtube.com/watch?v=x1RP8kfLdRg
Светлана А
16.11.2011, 13:53
У Антохи праздник видать.Какую то вкусняху привезли вам? Так лопает, торопится, видать нравится)
перчик
16.11.2011, 13:55
У Антохи праздник видать.Какую то вкусняху привезли вам? Так лопает, торопится, видать нравится)
Свет наконец то в продаже появилась саранча, не сверчки а саранча, он ее обожает.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 13:56
Так быстро кушает. Как мой Барсик)
перчик
16.11.2011, 14:19
Он очень любит саранчу.
Светлана А
16.11.2011, 14:21
Да-да-да, мы в курсе)))))) Помним историю на море, как некоторые саранчу у народа из рук вырывали))))):большая улыбка:
перчик
16.11.2011, 14:24
Ну вот вогнала меня в краску...:я смущен:Им то цикада зачем, просто прибьют, а у меня ребенку удовольствие.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Юлия П.
16.11.2011, 21:12
Добрый вечер! Уж извините, что не появлялись с Джоем некоторое время на форуме. Решила провести ревизию на работе. И вроде бы целыми днями за компьютером, а написать времени не было. У нас все хорошо, Джой снова подрос, и уже ходит в памперсе:улыбка: Не стала я заморачиваться с маленьким размером, купила хаггис №1, их и носим. Правда обрезать приходится чуть ли не в половину. Пока он еще не привык к ним, одеваем с мужем в 4 руки, сама одеть не могу, ножками упирается((. Еще он стал сильно ревновать меня к мужу. Если он обнимает меня, целует или просто ложиться рядом на диван, Джой громко скандалит, кидается на мужа и кусает. А как там поживают Гадя, Антоша и другие саймирики? Девочки, у вас часто детки чихают? Джой иногда так делает, когда трется носом. А сегодня утром прям часто чихал((. Не знаю, может я себя накручиваю, но мне кажется он горячий. Сегодня спал на мне, прям тепло от него шло. Возможно ли температуру ему померить? Или какие признаки болезненности могут быть? Я прям переживаю:грустный:
Елена Георгиевна
16.11.2011, 21:20
Татонка просто красавчик,саранчу как семечки хрумает,сразу видно ооочень вкусненько ему!
Елена Георгиевна
16.11.2011, 21:22
Юля,в попку градусник смазав кремчиком или маслицем или вазелиньчиком(электронный,который быстро меряет температуру)так всем животным меряют.
СУЛТАНОВА Елена
16.11.2011, 21:57
Лена,а какая температура должна быть ?
Любитель
16.11.2011, 22:51
Юля и Лена привет.Точно не могу сказать,но температура у них где то около 39 и они очень горячие.От Гади такое тепло идет,аж мне жарко.Чихает она довольно часто,иногда зачихивается,я решила что так они делают себе профилактику-вычихивают из себя всех микробов.Может не права я,но Гадя чувствует себя отлично,чихая много раз на дню.Как Антоха поедает саранчу-я в восторге.Мы были в Астрахани и этого лакомства там пру пруди,но Гадя не стала сколько бы раз мы ей не предлагали.А Антоха вон с каким удовольствием-молодец.Будет фотик-выложу что нибудь новенькое.
Оська
16.11.2011, 23:43
Света Антошка прелесть саранча размером с него видео класс.
перчик
17.11.2011, 10:18
Девочки спасибо. Антон правда очень любит саранчу. По поводу чихания, Антон тоже чихает , так они носик прочищают.
Юлия П.
17.11.2011, 14:13
Девочки, спасибо. Температуру измерила - 38,8, в норме. И ведет он себя как обычно, активный, аппетит хороший. Ну, слава богу! А я уже панику навела.*
Антон и правда смешно так саранчу уплетает)) я у нас в городе такой экзотики в продаже не встречала. Да и сомневаюсь, что Джоя заинтересовало бы такое. Он все-таки у нас не очень как-то живность любит.*
перчик
17.11.2011, 14:59
Наш саранчу обожает,когда она есть в продаже беру побольше.
Любитель
17.11.2011, 17:54
А у нас Гадя как то больше по-домашнему стала питаться.Борщик,лапшу с курочкой супчик,пельмешки и всякое другое.От многих фруктов отказывается,но банан ест и виноград всегда.Вот хочу спросить об гамак ваши детки вытирают попку?Если у Гади попа испачкалась,то ей удобно об гамак ее вытереть ну и следовательно край гамака быстро становится грязный и с запашком:улыбка:.И еще,Юля и Оська выложите немного свежих фоток ваших деток(мы до конца месяца без фотика),очень интересно посмотреть как они сейчас выглядят.
перчик
18.11.2011, 09:44
Свет. у нас Антоха так не делает. Да и попка у него никогда не пачкается. А вот ручки вытирает, во время еды, после еды, и саму еду, мы ему вешаем в клетку плотенчико маленькое.