Я не нашла сходства.Разные мордульки у них:улыбка: http://s001.radikal.ru/i196/1202/e4/49165acf9341.jpg (http://www.radikal.ru) http://i070.radikal.ru/1202/71/75449975c3e1.jpg (http://www.radikal.ru) http://i067.radikal.ru/1202/72/d369903bd166.jpg (http://www.radikal.ru)
Оська
02.02.2012, 01:46
Малыш очень хорош настоящий мужчина , но моськи разные он более коренастый а Гадечка как маленькая дюймовочка истенная леди.
lima
02.02.2012, 08:21
вчера помыли Ричика,сначало психовать начал..потом когда понял что не чего страшного,полностью расслабился и даже с шампунькой удалось помыть..после ванны начал сильно дрожать(от холода) час под одеялом грелся ) а потом начал себя расчёсывать.
как появятся новые фото-сразу покажу )
перчик
02.02.2012, 09:46
Саш ты молодец, очень рада за тебя и за Ричика. В следующий раз помой его увлажняющим шампунем, бывает они начинают чесаться от сухости кожи, если есть дома увлажнитель воздуха то лучше включить.
Любитель
02.02.2012, 16:02
Саша тебе повезло,что он такой смирненький у тебя.Ещё раз убеждаюсь,что у них разные характеры,как и у всех людей.Гадя не расслабляется до сих пор,когда её моешь,никогда ещё не позволила себя завернуть в полотенце и уж под одеялом никогда не лежала.Вот такая у меня девчонка-выбражуля:большая улыбка:
Юль больно маленькие фотки,сделай через радикал.Может есть,где он с тобой,как кушает,как купается,играет и др.На фотке он такой коренастенький сразу понятно,что мальчик:большая улыбка:
lima
03.02.2012, 08:20
Любитель- я с этим полностью согласен.мне повезло с ним за 2 недели которые он живёт у меня он стал очень ручным..из клетки вытащишь на плечо посадишь так он весь вечер кататься так будет )и еще помню как много кто тут говорил что саймири хоть и маленькие НО будут пытаться лидировать в стае,пытаться ставить себя выше хозяина,проверять хозяина(тоесть меня) и вот как то я такого вообще не наблюдаю,он совершенно перестал кусаться и хорошо меня слушается-душ,памперс,ошейник-мы уже без труда всё это делаем )бывает когда он заскучает чё-нить в памперсе может его грызть начать но стоит его к себе взять сразу про это забывает )+мы вычислили что он оч любит морковку(так смешно ею чаФкает)
хотел уточнить про витамины-месяц давать потом месяц не давать-етто понятно,а давать раз в день или больше ??
перчик
03.02.2012, 08:50
Я что то ничего не понимаю, Ричик уже как 2 месяца продается:это::улыбка::мигающий::сердитый:
Свет нет это мои фотки, я познакомилась с девочкой в нашем городе у неё саймирик , достался ей от знакомых они уехали заграницу и забирать его не хотят сказали ей чтоб продовала вот она и продает , она даже толком не знает сколько ему лет около 4 чтоли. Своих фоток нет вот и попросила мои выложить. Я ездила к ней 2 мес назад я даже не знала что у нас в городе есть саймири у когото. А продает у неё маленький ребёнок и живет на сьемной квартире. Мне было его жалко хотели взять себе но на тот момент цена была космическая, сейчас вроде цену скинула но я не знаю как Ричик отнесёться к самцу. И решили не брать и так есть кем заняться. Я даже когда прочла обьявление и сьездила посмотрела новым форумчанам в личку писала про него.
Светлана А
03.02.2012, 09:32
А вот я не верю!!!!! ВОт такая я вредина:показывать язык;
А зачем тогда брать фотки с сайта, если можно с компа загрузить в нормальном формате и без копирайта? Странненько....странненько...:мигающий:
Оська
03.02.2012, 09:39
Свет это право твоё но членов семьи не меняют не продают и не отдают . Переубеждать я не собираюсь а фотки скапировала не хотела идти за фотиком сегодня выложу в нормальном формате эти и другие фотки. А с Ричиком и совсеми нашими детками мы будем жить долго и счастливо.
перчик
03.02.2012, 09:44
Оль, рассей наши сомнения, а то последнее время уж часто нас тут за лохов держат. Один выскочил хочу не могу, побежал купил, а через два дня объявление на авито о продаже, и затих ни слова........просто вот есть желание аж матюкнуться ,но сдержусь. Неприятно в людях разочаровываться.
Оль ,очень хочется верить , что с Ричиком все нормально, и что его не продают, но не буду врать терзают сомнения.
Светлана А
03.02.2012, 09:46
членов семьи не меняют не продают и не отдают . Переубеждать я не собираюсь
А я так только этим и занимаюсь))))) Меня ещё переубеждать и переубеждать:да!:А если честно, больше всего на свете, ненавижу когда мне лгут!:сердитый: Не люблю себя дурочкой ощущать, и если у меня возникают какие либо сомнения, так я скрывать их не привыкла. Люблю чёткость и ясность! Вот есть фотки с компа- пожалста, выложи, я и извинюсь тогда, что неправа была!:я смущен:
Пы.Сы. а лучше и вовсе сфоткайся с Ричиком вместе, и покажи нам всем! Фотик то есть же, трудности не составит)
перчик
03.02.2012, 09:47
Ну фотки могут быть и старыми.......так ,что
Оська
03.02.2012, 09:54
Девочки я приглашаю вас в гости посмотрите все дома и наместе. Свет да я писала в личку что продаеться саймирик и Лиме и новенькой которая пропала, просто жалко стало пацана. Хотя у него условия очень хорошие его там любят. А наши дети все дома с нами. Но у каждого своё мнение. Светлана А врать и делать из вас дурочку не кто не собираеться ,а вот прислушаться к ваши ценным советам это другое дело. А по поводу доверия к людям так мы склонны не доверять и на это у нас своё мнение.
перчик
03.02.2012, 09:58
Оль еще раз повторюсь, я буду очень рада если сомнения без почвенные. рассей наши сомнения, скинь сегодняшние фотки свои с Ричиком. Просто смотри по логике вещей, как то спрашивали , как там щеночки, у тебя там все на сносях были и тишина... Вот сомнения и начинают одолевать.
Оська
03.02.2012, 10:08
А по поводу щеночков у одной девочки черно подпалой на 10 дней раньше начались роды щенки не выжили, 2 прокисарили из 3 щенков 1 живой пацан. Так что делиться особо не чем , а наоборот все очень печально.
перчик
03.02.2012, 10:11
А по поводу щеночков у одной девочки черно подпалой на 10 дней раньше начались роды щенки не выжили, 2 прокисарили из 3 щенков 1 живой пацан. Так что делиться особо не чем , а наоборот все очень печально.
Оль, вот это и смущало с самого начала, нельзя вязать сук такого веса, и любой заводчик скажет об этом. У меня в Дыне полтора кг и то я никогда в жизни не рискну ее вязать.
перчик
03.02.2012, 10:18
Любитель- я с этим полностью согласен.мне повезло с ним за 2 недели которые он живёт у меня он стал очень ручным..из клетки вытащишь на плечо посадишь так он весь вечер кататься так будет )и еще помню как много кто тут говорил что саймири хоть и маленькие НО будут пытаться лидировать в стае,пытаться ставить себя выше хозяина,проверять хозяина(тоесть меня) и вот как то я такого вообще не наблюдаю,он совершенно перестал кусаться и хорошо меня слушается-душ,памперс,ошейник-мы уже без труда всё это делаем )бывает когда он заскучает чё-нить в памперсе может его грызть начать но стоит его к себе взять сразу про это забывает )+мы вычислили что он оч любит морковку(так смешно ею чаФкает)
хотел уточнить про витамины-месяц давать потом месяц не давать-етто понятно,а давать раз в день или больше ??
Саш, это не тебе повезло с Ричиком, а Ричику с тобой. Просто твое огромное желание приручить, и сделать его послушным дает свои плоды. С чем тебя и поздравляю от всей души. По поводу витаминов, достаточно один раз в день.
lima
03.02.2012, 11:17
перчик-спасибо большое !)
всё же готовился к трудностям а как таковых их нет совсем )
на выходных буду фотографировать малыша,на след неделе покажу фото4ки !)
перчик-а вот такой к Вам вопрос тяжело ли они размножаются в неволе ??Вы не подумайте что я тут бизнес мутить собрался,это не так.просто любопытно.вот например лемуры на мой взгляд очень сложные в этом плане,а вот как саймири ?
перчик
03.02.2012, 11:25
перчик-а вот такой к Вам вопрос тяжело ли они размножаются в неволе ??Вы не подумайте что я тут бизнес мутить собрался,это не так.просто любопытно.вот например лемуры на мой взгляд очень сложные в этом плане,а вот как саймири ?
Саш, сложно подобрать пару, бывает живут годами и пусто. В неволе они размножаются, но надо достаточно большой вольер, и обязательно вводить в рацион сверчков или саранчу.
Любитель
03.02.2012, 12:56
Светлан не обижай других,это я про себя и Гадю.Ведь и вы и Светлана неоднократно подчеркиваете,что все индивидуальны.Так вот моё огромное желание не дало таких пока результатов и совсем не говорит о том,что у меня этого вот самого желания нет.Вот у вас Антоха не в памперсе,а почему?Разве у вас нет желания сделать его таким же ,как Ваня?Чтоб с лёгкостью вы ему одевали памперс,чтоб ел сидя за столом,чтоб плавал в ванне и многое другое.Сколько я нахожусь с Гадей в контакте никому и не снилось,просто перестала применять силовые методы ,добиваясь цели.Например после бани ну не завернуть её в полотенце,вырывается,выкручивается,начинает огрызаться.Ну и что,я должна ей по носу стучать.Я её всё равно насухо вытру и отпущу и мне не важно лежать будет она в полотенце или бегать и естественно сушиться.Да много таких примеров.
перчик
03.02.2012, 13:01
Светлан не обижай других,это я про себя и Гадю.Ведь и вы и Светлана неоднократно подчеркиваете,что все индивидуальны.Так вот моё огромное желание не дало таких пока результатов и совсем не говорит о том,что у меня этого вот самого желания нет.Вот у вас Антоха не в памперсе,а почему?Разве у вас нет желания сделать его таким же ,как Ваня?Чтоб с лёгкостью вы ему одевали памперс,чтоб ел сидя за столом,чтоб плавал в ванне и многое другое.Сколько я нахожусь с Гадей в контакте никому и не снилось,просто перестала применять силовые методы ,добиваясь цели.Например после бани ну не завернуть её в полотенце,вырывается,выкручивается,начинает огрызаться.Ну и что,я должна ей по носу стучать.Я её всё равно насухо вытру и отпущу и мне не важно лежать будет она в полотенце или бегать и естественно сушиться.Да много таких примеров.
Свет никого не собиралась обижать, если обидела простите. Сделать Антона таким как Иван никогда не было желания, и скажу более того, никогда не пыталась даже приучить его к памперсу. По поводу того, что много времени проводите вместе,верю очень даже верю. И то , что безумно любите,тоже верю. Достаточно посмотреть на вас вместе с Гадей.Только иногда этого мало. приматов порой надо принуждать делать то,что вы хотите, становясь старше,они начнут (даже такие маленькие как саймири) диктовать свои условия. Порой одного желания мало,еще нужна настойчивость,которую чувствуют все обезьяны.
Любитель
03.02.2012, 13:04
Вот и хорошо,что всё хорошо.Я останусь при своём мнении в том плане,что Саше повезло с Ричиком,ну и сам Саша тоже молодец!
перчик
03.02.2012, 13:05
Ну, так естественно , что у каждого человека свое мнение, иначе жить было бы не интересно.:показывать язык;
перчик
03.02.2012, 13:07
Скажу больше,если рассматривать с такой позиции, то с характером ИВАНА, нам можно сказать не повезло, у малявки характер лидера, но это не значит ,что его нельзя подчинить. Просто чуток подольше и посложнее, но результата можно добиться такого же.
Любитель
03.02.2012, 13:09
Вот единственное покрывало,которым Гадя разрешает себя укрыть http://i060.radikal.ru/1202/32/b853aa51d30a.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик
03.02.2012, 13:10
Вот единственное покрывало,которым Гадя разрешает себя укрыть http://s003.radikal.ru/i201/1202/09/64856c4d9b49.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет правильно, Гадя разрешает себя укрывать........ А должно быть наоборот. Я вот что пытаюсь донести. Гадя должна позволять делать то, что хочешь ты а не она.
перчик
03.02.2012, 13:27
Вот единственное покрывало,которым Гадя разрешает себя укрыть
А если взять другое???? Она начинает истерить?