PDA

Просмотр полной версии : Саймири - Антоха и его друзья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.12.2011, 11:08
Джойка и Златка такие красивые.Я себе тоже давно хочу большую собаку,но мама даже маленькую не разрешает.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.12.2011, 11:09
Юля,а Джой у вас голышом ходит?

Юлия П.
28.12.2011, 15:18
Юля,а Джой у вас голышом ходит?

Джой дома бегает в памперсах... иногда разрешаю голышом побегать:улыбка: Хочу попробовать сшить или купить ему какой нибудь костюмчик, но руки все не доходят. Наверное, на праздниках займусь этим.
Алиса, прежде чем заводить собаку, тем более крупной породы, необходимо все хорошенько обдумать и взвесить. Чем крупнее собака, тем больше отсветственность. Маленькую собачку можно и к лотку приучить, а с большой надо 2-3 раза в день гулять. И зимой, и летом, и в дождь, и в снег - в любую непогоду, и ты должна быть готова к этому - собачка подолгу терпеть не будет. При чем крупной собаке недостаточно будет 10-минутной прогулки. А когда ты будешь в школе, кто будет гулять с твоей собакой, мама?:улыбка: И это не говоря уже о воспитании, содержании, беспорядке в доме, с которым придется столкнуться и пр. Возможно, твоя мама понимает, что ты еще не готова взять на себя такие обязанности, вот и не соглашается обзавестись собакой.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.12.2011, 15:26
Юля,ну с прогулками у нас проблем не будет. У нас есть двор и можно приучить собаку самой уходить гулять во двор и приходить домой когда нагуляется.
А не разрешает мама по одной причине- собаки гавкают.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.12.2011, 15:27
Глупый аргумент.

СУЛТАНОВА Елена
28.12.2011, 22:19
Гадя такая смешная в жёлтой юбочке, такое личико серьёзное,когда игрушку рассматривала.А Джой *смелый мальчуган. Девочки а саймирики гримасничают,мордочки корчат?

Любитель
28.12.2011, 23:30
Фотки с Джойкой шикарные,как всегда!Спасибо за позитивчик!У вас Юль наверное фотик суперсовременный или профессиональный,так всё четко и ярко.Джойчик подрос и ушки стали больше торчать,смешной малый:большая улыбка:.Удивляюсь как он без памперса скачет,я Гаде могу позволить только после купания минут 20 побегать без трусов,навалит мало не покажется.Лена спрашивает гримасничают ли они?Я Гадино личико вобще очень редко вижу.Она восседает на мне и её лица мне не видно.Когда увлечена игрушкой или орехом то тогда просто хмурит брови,когда я её беру и целую,то сморщивается как бабулька-прикольно.Самое прикольное когда спит со мной рядышком,глазки закрыты,ну ангел!Лен,голова у Гади точно куриное яичко,глазки меньше пуговки,примерно как вишнёвые косточки,1000 движений в секунду,если и гримасничает,то я наверное не успеваю увидеть:я умираю от смеха!:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.12.2011, 23:34
Все обезьянки гримасничают. Но каждая по своему)

Юлия П.
29.12.2011, 14:04
Света, раньше была "мыльница" цифровая, на ней качество фотографии не очень, а недавно полупрофессиональную цифровую фотокамеру приобрели,*качество действительно очень достойное. Вообще Джой почти всегда в памперсах. Иногда перед сном, когда попку уже помоем, разрешаю часок голышом побегать. Или, наоборот, с утра до кормления. Я заметила, что *в туалет он ходит в основном после приема пищи, а на ночь или с утра он другими делами занят)). Перед сном любимое дело набегаться, набеситься от души, а с утра, наоборот, он всегда нежен - валяется со мной в постели, потягуши делает, целуемся, пузико ему чешу:улыбка:
Елена, как и все обезьянки гримасничают:улыбка: Особенно когда рассматривают что-либо или что-то не нравится. Сразу такое интересное выражение моськи вырисовываются:"Ой, фуууу...беееее!")))

СУЛТАНОВА Елена
29.12.2011, 14:57
У нас Нюшка тоже любит подрыхнуть вместе со мной. Утром всю семью отправим и в кроватку. Голову рядом на подушку положит и глазки закрываются,как у ребёночка. Нюшка у нас подросла,по одежде видно.Сейчас за младшей бегает,вернее за Алисиным подарком с конфетами. Пытается у неё стырить.

Любитель
29.12.2011, 17:29
Я тоже хочу,чтоб Гадя давала пузико почесать,но нет,пока не даёт.Я каждый день по секундочке это делаю и думаю что она потом поймёт,что это классно.Строптивая она девочка,но мы из дичка всё равно уже превращаемся в домашнюю.:большая улыбка:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.12.2011, 17:58
А Гадя природник?

Юлия П.
29.12.2011, 18:03
Светик, не отчаивайся, Гадя полюбит это дело, она просто еще не поняла, что это совсем не страшно, а даже приятно:улыбка: Я тоже не могу сказать, что Джой *с удовольствием дается пузико чесать, тоже вредничает, крутится. Но по утрам он сонный, мне удается почесать. Еще я заметила, он дико боится щекотки))) когда играем и чешу его по бочкам, он верещит и пытается выкрутиться всячески. Гадя как к щекотке относится?

Любитель
29.12.2011, 21:57
Юль,наверное в письмах не всё возможно описать.У нас такие интересные взаимоотношения.Одно понятно,Гадя очень меня любит,при малейшей возможности она ищет моё плечо.Я даже иногда думаю,что длинный поводок не нужен,она всё равно стремится сесть на плечо.Но при всём при этом,она -индивидум,вся такая гордая и смелая,хотя она зря это доказывает,без человека она не сможет найти себе пропитание,тепло и много других благ.Исходя из этого я думаю,что постепенно надо пробовать давать свободу Гаде весной и летом,надо экспериментировать!Может кто и посчитает это глупостью,но я думаю,что обезьяна не глупее собаки.Собаки ведь не пытаются убежать от своего хозяина насегда.Может я глубоко не права,но я буду экспериментировать и отпускать Гадю на даче на недлинном поводке.Впереди долгая зима,и за это время Гадя всё больше будет привязываться ко мне и др. членам семьи.А как у вас складыаются отношения Юль?

Юлия П.
06.01.2012, 13:07
Всем привет! Наконец-то появилось время почитать форум, а то все праздники, гости, готовка... Девочки, поздравляю всех с Новым годом и наступающими праздниками! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия и счастья в новом году!
Света, у нас похожие отношения с Джоем складываются. Он так же все свое время проводит на моем плече, руке. Но при этом он стремиться быть независимым, делать что ему вздумается и когда вздумается. Он ужасно упертый, весь такой мальчиш-плохиш прям. Но я борюсь с ним, воспитываю. А вообще все зависит от его настроения. Бывает таким нежным и послушным - сама не нарадуюсь. Потом опять беську включает..(

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
06.01.2012, 13:51
ПРИВЕТ,Юля.Тебя тоже с Новым годом. Я давно хотела спросить,е было-ли у тебя раньше акаунта на зооклубе с ником Lea ?

Юлия П.
06.01.2012, 14:08
Привет, Алиса. Моя дочь под этим ником регистрировалась, потом я попросила ее и меня зарегистрировать. Ей некогда на форуме сидеть, вот и не использует этот логин. Когда домой приезжает, просит меня фотки с форума посмотреть, почитать:улыбка:

люси
06.01.2012, 16:53
Моя Дарья тоже не любит,когда я её гладить пытаюсь.Правильно Перчик говорит-видимо саймири банально не любят"руки",они воспринимают наши прикосновения,как угрозу.
Девочки,а ваши саймирики покусываются во время игры?Моя это просто обожает-напрыгивает на руки,покусывается,стрекочет.А ещё она,когда обижается,то поворачивается ко мне попой.Я читала,что так они пытаются показать"кто в доме главный").

Юлия П.
06.01.2012, 18:04
Люси, Джойка тоже во время игры прикусывает меня, но безобидно. И так же верещит и нападает на руку)) Про знаки попой я даже не знала, но попой он только к собаке поворачивается)). Еще интересно было знать какой звук что означает у саймири. Я заметила, что наш малыш урчит и посвистывает только когда спать укладывается. Когда напуган или обеспокоен чем-то, издает звуки похожие на гавканье)). А ваши малыши разговаривают с вами?

люси
06.01.2012, 18:35
У нас с Любителем девчонки ещё мурчат,как кошки))).У меня так делает,когда на моём плече дремлет).А остальные звуки такие же,как у Джойки).

Юлия П.
06.01.2012, 19:08
То, что звуки одинаковые - это логично, порода то одна у наших малышей)). Я имела в виду, интересно было бы знать, что каждый звук обозначает.

люси
06.01.2012, 19:17
У меня тоже,когда спать укладывается,то урчит и тоненько посвистывает;когда ругается-"лает";когда пугается-резкий,громкий свист;играется-тихонечко курлыкает;на плече-мурлыкает,как кошка.Вот как-то так))).

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
06.01.2012, 19:42
Привет, Алиса. Моя дочь под этим ником регистрировалась, потом я попросила ее и меня зарегистрировать. Ей некогда на форуме сидеть, вот и не использует этот логин. Когда домой приезжает, просит меня фотки с форума посмотреть, почитать:улыбка:
Ясно.Я с ней начала переписываться где-то в начале июня прошлого года и она писала что она купила обезьянку саймири девочку и ждет пока её отлучат от матери. И сказала,что доставят её в первых числах сентабря. А потом появилась ты и она перестала отвечать на мои сообщения и вообще на форуме долго не появлялась.И ты написала что в первых числах доставят обезьянку.

Юлия П.
09.01.2012, 21:16
Все правильно, Алис. Дочка рассказала мне про этот форум и по моей просьбе зарегистрировала меня здесь. Она очень любит Джойку и с нетерпением ждала его появления в семье. Хотя изначально ждали самочку. Летом она переехала к своему молодому человеку жить, видимо, на форум у молодых времени не хватает)).

Юлия П.
09.01.2012, 22:23
Девочки, у Джоя вчера первый зубик выпал. Внизу прям посередине резец. Ему позавчера 7 месяцев исполнилось. Я не знаю в каком возрасте у саймири зубы меняются. Кто нибудь наблюдал у своих деток? Вот не знаю нормально ли это в 7месячном возрасте:неуверенный:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.01.2012, 12:43
Юля,это нормально в любом возрасте)

Светлана А
10.01.2012, 12:49
В ЛЮБОМ возрасте это ненормально! Есть возраст смены зубов. Кому придёт в голову считать нормальным к примеру смену зубов у кошки в две недели? Или если у человека зубы начнут меняться в сорок лет?Другое дело, что у маленьких обезьянок, это наверное как раз тот самый возраст и есть! Думаю девочки у кого саймирики успокоят и подтвердят, что в случае с Джоем это как раз нормально и в пределах нормы_):да!:

перчик
10.01.2012, 12:51
Алис , а что значит нормально в любом возрасте???? Мне кажется, когда на верняка не знаешь, не стоит давать советы Юль у нас Антон появился совсем взрослым, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, но могу узнать у приматолога.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.01.2012, 12:53
Ну джойка уже достаточно взрослый. А не могло быть такого что он его выбил?))

перчик
10.01.2012, 13:10
Взрослый в 7 месяцев??? это по каким меркам? Он еще малявка. Да и мне кажется, что любой хозяин заметит если зуб выбил.