Вход

Просмотр полной версии : Саймири - Антоха и его друзья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Любитель
29.10.2011, 18:27
Короче я решила так.Сначала я ее приучу одевать то,что будет одеваться под комбез,а потом уже попробую сверху комбез одевать.Связала мне соседка ей штанишки,они как колготки,вот с них и начну.Как только-так фото выложу,мне кажется это будет весело!

Елена Георгиевна
29.10.2011, 19:47
Свет,смотри чтоб калготки на коленках не грызла,моя Ритка почему то грызёт и края рукавов,я смачивала разведёной в воде таблеткой ношпы и высушивала и о чудо!!грызть перестала!

Любитель
29.10.2011, 22:09
Спасибо Лен за советы,я многому от тебя учусь.Тоже очень хочется чтоб Гадя меня научилась целовать обнимать и не шарахаться.А пока что мы без тесемочки не можем обойтись,она у нас как шнурок подчинения,а иначе бы я ее по квартире бы вылавливала и не знаю когда поймала.Писю мою-крепко держу за тесемку,памперс менять-тоже.Я знаешь Лен думаю-у Гади такой нрав.Ведь люди тоже все разные,кто то буйный,а кто то спокойный.Наверное и имя мы подобрали под стать:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:.

Елена Георгиевна
30.10.2011, 05:44
Точно,точно!Как вы лодку назовёте...:большая улыбка:Не переживай,всё равно со временем многому научится,поймёт,к многому относится будет по другому.У моей сейчас поводок-наказание,позвала к примеру не идёт сразу,раздумывает...я второй раз не зову,поймала и на поводок прицепила,она не сопротивляется ходит за мной на поводке,но когда сидит его дёргает у пояса и укает(типа сними я буду послушная)так я его одеваю наверно 1 день в месяц.А на улице вообще без поводков с весны,она боится на улице и возле ног всё вертится,звать вообще не приходится только руку протяну уже на руке весит.В деревню ездили к маме летом в павильон я её в обед отпускала в траве пошариться,так она через пять минут к дверям павильона бежит,дверь железная открыть не может зовёт меня:большая улыбка:

СУЛТАНОВА Елена
30.10.2011, 22:06
Добрый вечер. Завтра собираемся на источники вТюмень.Нюшку с собой берём.Одежду , памперсы,сока набрали. Немного страшно,как в гостинице отреагируют. нехочется,что бы люди вокруг нас собирались.Нюшка совсем освоилась.Поводок нам совсем не нужен. Её позовёшь,она и бежит.А если замешкается я говорю сейчас Фаню позову(это азиатская овчарка) она с такой скоростью на меня прыгает.И начинает квакать нежно.

Любитель
30.10.2011, 22:15
Удачной вам поездки.А поводочек все же наденьте,страшновато однако:я смущен:.Нюша ведь может и испугаться кого нибудь.

СУЛТАНОВА Елена
30.10.2011, 22:47
Спасибо,потом фотографии выставлю.

Любитель
31.10.2011, 00:43
А мы с Гадей сегодня поругались чуток.Оторвалась тесемочка волшебная и я хотела привязать новую,да не тут то было.Ни в какую не давалась.Тогда мне удалось зацепить ее за талию и началась истерика.Визжала так что аж я испугалась,покусала меня всю до крови,в итоге поймали с сыном ее полотенцем и кое как привязали новую тесемку вдвоем.Надо кардинально что то менять,распоясалась дивчина.Кто что сможет посоветуйте пожалуйста.

Оська
31.10.2011, 00:55
Залюбила мамка дочурку вот она и села на голову. Всё образумиться может переходный возраст.

Юлия П.
31.10.2011, 01:04
Свет, привет! А ты совсем с Гади тесемку не снимаешь? А если повесится где нибудь, опасно все-таки. Они же бегают, прыгают везде. Даже если просто несколько раз об ножку стула обвяжется тесемка, малышка застрянет. Джой с поводком у нас только под присмотром. В клетку когда сажаем, тоже снимаем. Я боюсь что он может зацепиться за что нибудь и будет просто висеть.

Елена Георгиевна
31.10.2011, 09:50
Свет,избаловала,залюбила девушку,пора браться за воспитание.

Любитель
31.10.2011, 11:33
Девочки я все же подозреваю что это как то связано с гормональным фоном.Не балую я ее очень то.Люблю-да!А вот баловство наверное заключается в том,что она практически всегда на свободе,сама по себе скачет сколько ей захочется,вот и обнаглела.Юля П пишет про опасность тесемочки,могу сказать,что она на столько к ней привыкла и ручонкой всегда ее поддерживает,тесемка из синтетики-не цепляется.Чесно говоря если бы ее не было,не представляю себе-как ее можно одеть,помыть,ведь в руки ее взять я не могу.Она не позволяет брать себя за тело.Да она дикарка,но я ее многому научила,но такой как вчера я ее не видела давно.Такая истерия была только когда впервые одевали ей памперс.

Юлия П.
31.10.2011, 15:41
Света, а как ты умудряешься помыть и одеть Гадю, если в руки ее не берешь? Памперс налету одеть еще уметь надо))) А купаешь как? Получается, что ее не намылить даже?*
Я поводок сделала, следуя твоему совету, с пластмассовой штучкой и использовала атласную ленту. Было несколько случаев, когда Джой вешался на ней. Хорошо, что поводок одеваем на пояс и всегда рядом, можем помочь. Но если его оставить в клетке в поводке, он там точно запутается. Поэтому он у нас в основном всегда без него. Но все равно каждый день ненадолго одеваем, чтобы не отвыкал, т.к. в гости ходим в поводке.

Любитель
31.10.2011, 16:37
Юль,вам Джойка достался крохой,да и характер видимо поспокойнее.У нас Гадя в ошейнике,к нему же и привязана тесемочка.Ошейник свободно вращается и задушить ее не может.Чтобы одеть памперс я наматываю на палец тесьму,ее держу большим пальцем заспинку,а остальными пальцами под запястья,она стоит как столбик,а я одеваю.Убежать она в этот момент не может т.к.тесемка вплотную накручена на мой палец.Целая экзекуция,но она хоть перестала кусаться в моменты одевания и мытья.Вот такая наша веселая история.

Любитель
31.10.2011, 16:44
А еще Юль вот ты пишешь( Но все равно каждый день ненадолго одеваем, чтобы не отвыкал, т.к. в гости ходим в поводке.) Не представляю как можно без памперсов пойти в гости.Гадя какает часто и жидко,запашок-мама не горюй.Мы стабильно в памперсе.Недавно поила смектой,давала сухие плоды черники,старюсь не давать (слабительных) фруктов,а все равно жидко.Вот Светлана Перчик писала что Антоха какает горошинками,а мы ни разу так не ходили.Все они разные,как и люди.

Елена Георгиевна
31.10.2011, 18:09
Света,попои Гадю альмагелем простым(без анальгетика)пропейте курс,у меня Рита хорошо его пьёт сама с ложечки,возможно у Гади расстройство жкт в связи с начальной стадией гастрита тфу тфу или вода влияет или...причин много может быть,он не помешает,восстановит слизистую желудка и кишечника,кислотно-щелочной баланс,микрофлору....попробуй может поможет.

Юлия П.
01.11.2011, 13:34
У Джоя тоже каки как горошины, не пачкаются и без запаха практически. Скорее всего такой запах после Гади, потому что жидким ходит. Джой когда от страха обделается жиденьким, тоже пованивает прилично. А в гостях он может и не сходить в туалет, все добро домой несет))) К памперсу приучать однозначно надо, я согласна. Только раньше это было невозможно, т.к. он был совсем крошечным и диким. Его в руки нельзя было взять, не говоря уже о том, чтобы одеть на него что-то. Вчера обошла кучу аптек и магазинов, 0 памперсов нигде нет, самые маленькие 1. Купила памперс для собак попробовать, но он тоже огромный(. Наверное, придется трусики с прокладкой мастерить.

перчик
01.11.2011, 13:41
Юль можно купить памперы для кукол они крошечные. или в аптеке заказать молтекс, они есть на 0,5кг

Светлана А
01.11.2011, 14:26
Вот к нам Мася приезжает в гости, так она совсем крошечная, но ей покупают какие то японские совсем маленькие памперсы, а мы то и без них даже обходимся, когда Сёмка маленький был, просто побольше заворачивали, и застёгивали. А если сверху очень длинные, так можно просто подрезать( и так делали). Ну или и правда кукольные, они короткие, а застегнуть тоже на спинке можно, завернув как следует)

Елена Георгиевна
01.11.2011, 14:30
Юля,Молтекс №0 от 1 до 3 кг они малюсенькие и короткие по спинке,закажите в аптеке или инете,ну не мышь ведь у вас Джой!!!по фото он если меньше моей Риты то на сантиметры!!!я же скидывала фото памперса они совсем крохотные,у меня Рита весит сейчас(во время болезни схуданула)800грамм ей маленькие!!!!Я купила хагис №1 от 2 до 5кг.

Елена Георгиевна
01.11.2011, 14:36
Перчик,да кукольные больше молтекса №0,ты у бебибона жоп...видела?Там три жоп...моей Риты вмещается с запасом!Я ради интереса в магазине смотрела,у нас их поштучно продают по 35 руб,а молтеес по 10 получается,собачьи тоже в соседнем городе смотрела ради интереса,так их наверно на меня натянуть можно,если постараться!

Елена Георгиевна
01.11.2011, 14:47
А памперс одевать и без поводка совсем можно,главно правильно приспособиться,у меня бывало сначала что Ритка с голой задницей скакала,никого рядом,я одна и удержать не могу,рук не хватает и держать за ноги за руки за мордочку чтоб не кусалась и за хвост чтоб в памперсную дырочку попасть и ещё и памперс одеть умудриться...так я вышла из положения так,села Ритку на колени на спину положила,головой к своему животу,накинула на тельце пелёнку сложенную втрое и обернула по своим бёдрам и концы пелёнки себе под задницу,получилось что Рита к моим ляжкам пелёнкой прижата а ножки и попка у неё наружу...вот и одевай живей!Потом со временем перестала пелёнкой её к себе приматывать,она лежит не подскакивает и ноги вытягивает!

перчик
01.11.2011, 15:06
Перчик,да кукольные больше молтекса №0,ты у бебибона жоп...видела?Там три жоп...моей Риты вмещается с запасом!Я ради интереса в магазине смотрела,у нас их поштучно продают по 35 руб,а молтеес по 10 получается,собачьи тоже в соседнем городе смотрела ради интереса,так их наверно на меня натянуть можно,если постараться!
Я честно говоря не знаю на какую куклу мы покупали,но первую неделю пользовались кукольными.

перчик
01.11.2011, 15:10
А у нас с памперсом как то сразу сложилось, одной рукой держала другой попу мыла,потом вытирала, мазала кремчиком и памперс одевала, с этим вообще трудностей не возникло.

Светлана А
01.11.2011, 15:15
Неет, мы вдвоём одевали)))) Муж держал, а я напяливала) Буквально пять дней мучений, и никаких проблем, памперс одевал спокойно и без взбрыков.Моего не связать было, пелёнка бы не помогла, да мне и в голову не пришло , если честно):я смущен:

перчик
01.11.2011, 15:24
Ну я тоже никогда Ивана не пеленала. Ну как то и правда в голову не приходило, даже когда болел,просто сутками держала на руках не выпуская, когда совсем с ног валилась Настя его забирала. Да и необходимости не было , как то его связывать , мы нашли очень простой способ,вернее сын нашел. Если Иван не хочет например стричь ногти,или еще что то,достаточно взять его ушко в рот и слегка пожевывать, он начинает млеть от удовольствия и можно делать все что угодно.

Елена Георгиевна
01.11.2011, 15:26
Свет,мне бы тоже наверно в голову не пришло если бы...продуктовый магазин,куча работы(сама понимаешь)А эту девушку привезу она помперс разодрала и скачет по офису(в офисе все в 9ти квадратах напихано и кухня и спальня и рабочий кабинет) оставляя жидкие пахуче-вонючие лужи,по сто штук на дню,у неё понос из за гастрита наверно месяца три был я не знала чем вылечить,мне работать надо а я лужи отмываю бегаю то на диване то на столе то на подоконнике то на шкафу....а ещё у неё и течка в тот момент началась!У меня фото из магазина(где Ритка на подоконнике сидит с голой припухшей попой) и дезодорантом пшикаю весь день,если в руках то я вся обгажена,а ещё и попу вытирает рукой и мажет везде и всюду...памперсов уходила наверно за три дня пачка,не будешь ведь продавцов (2а продавца на 2е кассы)весь день просить,у них своя работа...народу в магазине не мало целый день.У мужа своя работа он возле меня не сидит,Даня в армии был,Илюшка тоже работал...Вот и пришлось приспосабливаться.Я Риту в сентябре купила а магазин только к новому году сдала!

Светлана А
01.11.2011, 15:29
А мы тоже этим способом пользуемся))))) У вас подглядели, Сёмка тоже затихает если ушко потискать))) Или щёчки)))) Но это уж потом мы заметили, а по первости просто вдвоём переодевали. Я помню, что всё переживала, смогу ли когда нибудь сама то переодеть))))) А потом как то незаметно, сперва лёжа стала одевать, а потом и на руках. На море ехали, в машине запросто памперс меняла))))) А сейчас то уж и сын и муж меняют легко за считаные секунды)))) Иногда вспоминаю как оно поначалу было, и даже не верится, что это Сёмке, да ещё когда он был в два раза меньше, памперс в четыре руки одевали):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Светлана А
01.11.2011, 15:37
Лен, да я понимаю все сложности прекрасно))))) Учитывая что на момент покупки Сёмки я и сама четыре магазина держала))))) И Сёмку с первого дня пришлось с собой таскать, дома то не оставить было))) Помню в магазине, когда одна торгую, просто не решалась переодевать)))))) Муж приедет с товаром, переоденем вдвоём и дальше работаю))))) А иногда до смешного, сына просила приехать помочь))) Он всё ржал, мол не ближний свет то, Москва всё таки, мол скажи кому что мне надо съездить памперс макаке поменять, со смеху народ умрёт):я умираю от смеха!: Сын то тоже работал, у него уж свой салон был.А потом приспособилась уж и сложности как то закончились все...я если честно, сложностей тех и не помню уже, помню что очень тяжело было в первые пару недель, а потом....как то всё встало в колею, попривыкли, приспособились, и всё покатилось легко и просто) И на работе приспособились....манеж привезли....когда надо было девочек подменить, так таскались с точки на точку с манежем, стульчиком, чемоданом одежды и памперсов))))) Сейчас вспоминаю это, и думаю, ну до чего же неприспособленные мы были)))))) Сейчас как то легче всё, привычно и без особенных сложностей)))):большая улыбка:

перчик
01.11.2011, 15:49
Девчат, я вот тоже сложностей не помню, только когда болел, так это не сложности были, а страх за его жизнь. У нас как то с первой минуты все сложилось.