Пишите на форуме - это очень помогает, когда знаешь, что есть люди, которые тебя поймут и поддержат.
Ваши слова мне очень помогли, до сих пор сердце болит, камок в груди и какае то пустота....да...должно пройти время..надеюсь боль затупится, утихнет...но думать не могу об этом..просто тяжело.
Вы очень добрый человек, спасибо за понимание.
Natysia888
17.09.2009, 23:01
Natysia888!
А вы будете растить малыша вместе с кисой! У меня есть ещё молодая двухлетняя кошечка, правда полная "болбеска", не то что Муся, полная противоположность, все царапает, дерется, хулиганит, не дается гладится...в общем ураган. Кошку новую врятле заведу, слишком уж я привыкаю, просто жуть как больно вот так растоваться...
Natysia888
17.09.2009, 23:06
Кстати, хочу ещё поделится. Первый день я еле пережила, ходила словно сама уже не живу... А позапрошлую ночь спала очень крепко, как ни странно и малыш и мама моя хорошо спала, наверно Муся ушла, нас отпустила, я на это надеюсь, хотя в нашей памяти ОНА останется навсегда. Мне очень хочется чтобы она переродилась в человека, она была бы очень хорошим человеком, таких мало на свете!!!
Natysia888
17.09.2009, 23:09
Поня, таких людей как вы , найти, большая редкость, вы все сделали правильно, жаль что все равно ему пришлось уйти за радугу... Красивое выражение, надеюсь там им будет намного легче.
Panterka
19.09.2009, 13:27
Кстати, просветите, меня, темную, откуда, собственно, выражение про радугу? (стыдно, но правда, не знаю)
Глубоко сочувствую, всем, потерявшим друга... Из опыта скажу, да, время идет, боль затихает, новые события, новые проблемы и радости... Но иногда вдруг как нагрянет!!! Вчера мне приснился Джелико, утром плакала... Тови сидел, смотрел в глаза, урчал, утешал, как мог. А потом ребенок проснулся, пошла кормить, менять памперс, отвлеклась... Жизнь продолжается.
И не ждите, что новая кошка заменит утрату. НЕ ЗАМЕНИТ!
Natysia, берите себя в руки любой ценой, молоко может пропасть от малейшего стресса, не дай бог... У меня тоже грудной ребенок, знаю из собственного опыта... Кошечка ваша была с вами счастлива, и у вас останутся самые лучшие воспоминания о ней...
Поня, сочувствую... Какой вы все-таки молодец! Ситуация - безнадега полная, а вы до конца боролись за эту жизнь. Спасибо, добрая душа.
По-любому,что-то есть!Иначе все теряет смысл.Некоторые считают,что животные уходят в Страну Доброй Охоты.
Моя знакомая прошла через клиническую смерть,так вот она помимо всего другого видела всех своих ушедших животных...
Марина_П
26.11.2009, 18:18
Моя киса - Алиса умерла два года назад, ей было почти 17 лет. До сих пор вспоминаю, грущу, и завидую всем кошковладельцам. Нового котенка заводить не хотим, т.к. у дочки сильная аллергия на кошек. Зато у нас теперь живет Зайка-карликовая кроля. Глупейше существо, но бесконечно забавное и обаятельное, как ожившая мягкая игрушка или картинка из детской книжки. Смотрю на нее, и балдею от восторга ))
БагирКА
26.11.2009, 23:34
Марина_П, Алисочке сейчас хорошо за Радугой...она прожила с Вами долгую и счастливую жизнь!) А то что вы завели кролю-это хорошо) Рядом всегда должен быть друг)
Венера
02.12.2009, 02:58
ЕленаБо (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9515), я давно не заходила сюда, и только что увидела, я просто в шоке, держитесь, очень горько и обидно, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается... ему хорошо и светло там, за радугой, и он никогда не забудет вашу любовь и заботу
Natysia888 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=87390), держитесь, потерять такую кошечку, практически члена семьи невыносимо тяжело, но вам нужно вспоминать только хорошее, что было, и радоваться дням и годам, проведенными с ней
Поня, я не перестаю удивляться и преклоняться вашей любви и заботе о кошках, это просто чудо, что такие люди как вы есть на этой планете, и что есть кошки, испытавшие на себе счастье быть окруженными вашей заботой, пусть даже в самые сложные и тяжелые, и порой последние для них минуты
все мы когда-то теряем наших любимцев, это тяжело очень... но они были счастливы с нами и любимы - это важно. А сейчас они счастливы в новом, беззаботном мире, надо радоваться за них...
Поня, вы замечательный сильный добрый отзывчивый человек, я понимаю что слова пусты, но все же соболезную и сопереживаю.
Helga, соболезную вам, от души. У меня тоже умерла кошка почти три года назад. Но теперь через три года появился Кузя и я его люблю, хотя когда умерла Юля я не хотела никаких кошек. Ещё раз соболезную.
dolfinaria
10.12.2009, 11:32
Соболезную... :(
воробей
10.12.2009, 12:05
Хельга прими соболезнования...сочувствую...
Meerkata
10.12.2009, 12:57
Сочувствую, Helga :((( Держись...
мармазетка
11.12.2009, 04:21
Хельга, очень сочувствую, держись и старайся думать о хорошем. Судя по датам, кошечка прожила долгую жизнь. И, наверняка, счастливую.
Helga
11.12.2009, 23:18
сегодня на дачу ездила, хоронили. попросила прощения, что не смогла быть с ней в последний момент, только врача на усыпление к родителям вызвала, они за меня ей все сказали.
мудрая, характерная, человечная была кошка.
половина моей жизни с ней прошла.
теперь она навсегда лапой мордочку прикрыла, спит...на следующей неделе ей будет 15 лет.
пусто.
спасибо всем...
воробей
11.12.2009, 23:26
Helga плачу, очень жалко....у меня кот уже в пенсионном возрасте ..как представлю....
-dingo-
11.12.2009, 23:50
Оль, искренне соболезную... :грустный:
ЕленаБо
12.12.2009, 01:26
Олечка, помню тему еще двухлетней, по-моему, давности о проблемах с ее здоровьем. Вы все сделали для нее, что было можно. Соболезную......
Helga
20.12.2009, 00:22
http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tixaja/koshka2.jpg
9 дней.
НаСтЮшКа
29.12.2009, 15:36
:плач::плач::плач: очень сложно прощаться со соими любимцами...
Иришечка
06.01.2010, 03:31
вот,решила сюда написать...умер наш Пиратик...умер...ужасно...приходишь домой,а он не встречает...не бегает за моими шнурками,не скребётся под дверью,чтоб его впустили в комнату....так грустно и одиноко...ему было 15 лет...маме его подарили,когда она мной была беременна,так что мы с ним почти ровесники и с детства рядом...вот так...мама рассказывала,что когда я была маленькая и плакала лёжа в кроватке,Пират бежал на кухню к маме и тянул её за штанину,чтоб она пошла меня успокоила....
Я всегда плакалась ему,когда было плохо,а он всё выслушивал и мурчал...как я теперь без него?
таким я его запомнила навсегда
http://http://forums.zooclub.ru/album.php?albumid=629&pictureid=4209
Meerkata
06.01.2010, 12:41
Он там...
http://s41.radikal.ru/i092/1001/93/d4fe92c290bc.jpg
Ему сейчас хорошо...
Иришечка
06.01.2010, 17:59
Он там...
Ему сейчас хорошо...
спасибо...
БагирКА
07.01.2010, 00:21
Иришечка....слов нет...щас почитала твое сообщение, аж слезы наворачиваются! Это так грустно - терять друга...Но он прожил с Вами целых 15 лет, дарил Вам тепло и ласку. И вот сейчас он за Радугой, ему там хорошо, и он Вас никогда не забудет!
samanta
07.01.2010, 12:36
Иришечка, мои соболезнования.....держись.....
Пират прожил долгую, счастливую жизнь, и сейчас ему хорошо... Там... за Радугой...
всгда плачу, когда читаю такие темы.:(((((((
воробей
07.01.2010, 15:01
Иришечка соболезную.....терять друга всегда тяжело...
оксана_
23.01.2010, 17:54
Все собиралась написать но то интернета небыло то времени небыло.
11 января не стало нашего Семена, он долго держался но рак взял свое.
Мы хотели его усыпить но в нашем поселке нет ветклиник, люди предлагали народными методами но слишком жестоко, и мы отказались. А в город везти небыло возможности, то у меня то у мужа работа, а тут еще моя мама заболела и пришлось за ней смотреть.
Почему то у Семы отнялся голос, в декабре он еще мяукал, а потом только рот открывал, и к концу декабря перестал ходить. Последние дни Сема уже ничего не видел и не соображал, судороги почти не прекращались, еду мы ложили ему в рот и он ел кое как, а последние 2 дня уже почти не мог глотать.Как он умер мы не видели, это было ночью. В 6 утра я встала собиратся на работу, а он уже мёртвый.
Похоронили его в саду у мамы, она тогда уже выздоровела от гриппа, и помогала моему мужу копать могилку, земля промерзлая была, копать трудно.
Конечно печально, прихожу с работы вечером а никто не встречает, никого маленького и пушистого кормить и ухаживать больше не надо. Но мы с мужем в этом году собираемся наконец завести ребенка, и станет уже не до скорби по Семе, но мы всегда будем его помнить. А как ребенок подрастет, мы наверное нового котика заведем, или собачку, вобщем кого ребенок больше захочет.
samanta
23.01.2010, 18:16
кошмар... мои соболезнования...
держитесь... знаю, это примитивные слова... но больше и написать нечего...
Сёма прожил счастливую жизнь, и его любили. до последнего дня.