PDA

Просмотр полной версии : Ушел за Радугу.....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Эллен
27.05.2008, 01:25
У меня тоже была белая девочка...почти белая: три рыжих пятна на спине,голова и хвост цветные.И ей было только пять!!! ничем не болела,только стала какой-то тихой...(а мне было не совсем до котов - развод), и...в общем, она ушла.До сих пор почти плачу, так ее не хватает!Дело было на даче, все надеялась, что ее кто-то взял...она и до этого удирала.

Disi Kedi
27.05.2008, 18:04
Дмитрий Асеев, MY}|{, Butterflower, Сквор, КотКот, Larissa, Mavra, Strix, спасибо вам за поддержку!
Мы уже пережили это несчастье... Главное - отвлечься и не начинать задумываться о том, что было бы, если... и как же можно было...
Я вот даже не знаю теперь, что делать, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) ещё что-нибудь с кем-нибудь случится... В эту ветеринарку мы больше не поедем, государственная работает не круглосуточно... Есть ещё одна, большая клиника, её все хвалят, но она довольно далеко по сравнению с этими...

Larissa, а что тут сделаешь? Кошку уже всё равно не вернуть...

Mavra, да, кошка - альбинос ведь, они, скорее всего, более слабые... Вряд ли это была инфекция... Ведь с Димкой всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Да и откуда ей взяться? Скорее всего, она что-то несъедобное съела... Но мы ничего не узнаем теперь. В принципе, можно было сделать вскрытие, но тогда нужно было бы сначала узнать, где это делают, потом поехать туда с трупом кошки... Ужас...

Ещё несколько слов о той ветеринарке...
Мы провели там около 6-ти часов, когда кошке ставили капельницу. За это время там умерло 2 собаки... Одна женщина сидела с собачкой на руках в очереди, собака всё время ужасно кашляла, а их всё никак не пускали на приём. В общем, зашли они в кабинет, и собака прям там на столе и умерла... Врач что-то говорила про инфаркт...
А ещё одну собаку усыпыли... Не знаю, что с ней случилось... В кабинет её пронесли в большой сумке... Выяснилось, что ей нельзя помочь, и ей сделали укол...
Ещё сидел там мужчина с 16-летней кошкой - ей тоже капельницу поставили и сказали, что вероятность того, что она выживет 1:100...
Денёк был жуткий...

DEPUTAT
27.05.2008, 18:49
Просто ужас какой-то, а не клиника! Хотя... Как у нас учатся и получают дипломы, вы сами знаете...

Strix
28.05.2008, 14:06
К сожалению, большинство клиник именно такие. И не важно - частная, государственная. Повезет - не повезет, вылечат (хоть наобум) - не вылечат. Лотерея. Нету у нас Хэрриотов, или их так мало, что вероятность попадания к такому врачу стремится к нулю.

БагирКА
09.06.2008, 22:33
Соболезную всем (хоть и с опозданием), это очень тяжело...терять друга....
Как умирают кошки?
Незаметно, вдали от всех
не дождавшись последней крошки,
Грустным мявканьем вызвав смех.
Исчезая в бездушных подвалах,
обернувшись на яркий свет.
Забирая с собой немало
они так и не скажут ответ.
Иы не сразу поймем, что случилось,
куда делся холодный нос?
И лишь сердце тревожно забилось,
но не трется о ноги хвост.
Позовешь, и заглянешь за шторы
под диван, но не сможешь найти
Сеткой шрамов на коже узоры - это карта, где кошку найти.
И ты вспомнишь, как мягко ступая,
Она кралась к постели твоей.
От беды и невзгод защищала,
и бросалась на подлых людей.
Как скучала, ждала, к5ак грустила.
Как мурлыча сквозь сон, еа руках,
Она нежность, заботу дарила
забываясь в уютных снах...
Только как умирает кошка?
И от рук малолетних скотов.
Уползая со сломленной лапкой,
оставляя по следу кровь...
В мягком свете разбросанных звезд,
не мяукая, лижет рану.
Она знает что значит любовь...
только нам объяснять не станет.
И за полночь бросит стараться.
В небо глянут два узких зрачка.
она знает, что надо прощаться...
взгляд зелёный погас навсегда...

Сквор
12.06.2008, 12:53
Умерла Машенька....:грустный::грустный::грустный:

Внезапно. Съев сырой курицы - любимое свое лакомство. В воскресенье.
Я не знаю, что мне делать.

dolfinaria
12.06.2008, 13:11
Боже..... Бедняжка! Примите мои искрение соболезнования! (если честно, то мне не верится) Я знаю что вам тяжело, но расскажите поподробнее, что случилось?

Riki
12.06.2008, 13:28
Как?! Машенька?Боже мой,не вериться...Да что же это такое? ....В голове не укладывается...Примите мои искренние соболезнования...Я в печали...
Ой,мамочки-после курицы? Точно? Может ещё что о съела,а вы не видели? Они так любят всё вредное на зуб попробовать...
Тяжело на душе то так,крепитесь...

Мираж
12.06.2008, 15:30
Ребята, ну как же так, почему? Девочки, примите наши соболезнования...
Сквор, У Диси киса болела перед гибелью, а Машенька...Как это страшно. Вот так вдруг. Крепитесь. слов просто нет.:грустный::грустный::грустный:

КотКот
12.06.2008, 15:34
Сквор, просто не верится....бедная кошечка...очень сочувствую, просто не передать как жалко....

Butterflower
12.06.2008, 19:01
Сквор, ужас какой! :( Почему, как вообще такое случается с теми, кого мы любим?!

Сквор
12.06.2008, 20:09
я не знаю, что случилось... купила в рамсторе курицу, она ее поела.... а к вечеру началась рвота, потом она упала на кухне на пол, начала дергаться, судорожно дышать...и все.

я в шоке. Маша для нас была, как вторая доча.

АЛИСА1
12.06.2008, 20:27
Сквор! Сочувствую вам!
А может она костью подавилась или поранила кишечник или пищевод?
Или дело вообще не в курице?

MY}|{
12.06.2008, 21:52
ужас... к сожалению Машеньку не вернёшь... а для меня это ещё один повод не давать котям вскую натуральную жывность....

БагирКА
12.06.2008, 22:18
Сквор, дорогая, держитесь!!! Я как прочитала, так и сижу с открытой челюстью....Мне не верится....Бедная девочка, Машенька...как же тяжело терять друзей! Сквор, примите мои соболезнования!!!:грустный::грустный::грустный:

MY}|{
12.06.2008, 23:46
ну чтото тут нетак... ну не может котя так скропостижно умереть будучи здоровой абсолютно...

Фенечка2
13.06.2008, 00:20
мда стих очень грустный...:плач:
сразу вспомнилось,как моя любимица чуть не умерла от укола,будучи еще совсем крохой:плач:

Disi Kedi
13.06.2008, 02:48
Кошмар... Опять эта жуткая тема...
Сквор, держитесь... :грустный:

Сквор
13.06.2008, 10:55
ну чтото тут нетак... ну не может котя так скропостижно умереть будучи здоровой абсолютно...
я тоже не понимаю... и не знаю тогда, с чем это связать....
вроде все, как обычно ела. хиллс, витаминки....
и бодрая была............

Mavra
13.06.2008, 11:51
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАК НЕ БЫВАЕТ.
так не бывает ...

Что это было? Спазм?
что говорят ветеринары ... если им показывали? Может и правда кость? Хотя, как она могла вызвать такую реакцию ...
Аллергии не было? Отравиться не могла насекомым, мухой там залетной ... Или из ведра что слопать? А может ремонт делаете, не могла дыхнуть клею-шпатлевки?
Машенька, Машенька ... пока, девочка, счастливо

Mavra
13.06.2008, 12:02
Темке то всего 2 месяца. А уже как разролась! Мрак. И сколько неожиданных потерь, нелепых ...

Машенькая, девочка моя, я НЕ ВЕРЮ!

Сквор
13.06.2008, 14:11
Машенькая, девочка моя, я НЕ ВЕРЮ!
:грустный::грустный::грустный:я сама не верю...

единственное, что приходит в голову: витаминки купили в ДРУГОМ месте, не как обычно.... может отравилась ими?

Mavra
13.06.2008, 14:46
вернулась в тему в двадцатый раз

я все надеялась, что это был послепраздничный мираж, воображение уставшего, сбитого с рабочего ражима, мозга. Нет. А как хочется нажать кнопку "отмена"... как больно.
Витамины ... возможно, очень возможно, потому как курица ... что в ней могло быть опасного, кроме куриного гриппа, но там не те симптомы. Увы, так хочется узнать причину словно это что-то исправит.
Но вы то знаете, что ничего не бывает просто так. На рынке или по объявлению или под кустом на остановке вас ждут. Ждут глазоньки, ждут лапочки, хотят вам рассказать, как она (он) жил до вас, как ждал вас. И почему не шли так долго. Выкиньте эти витамины от греха подальше, проглистогоньте нового члена семьи и пусть он продолжает двигать Машуткины игрушки, приводить их в действие, а вы ему расскажите, какой чудесной и родной была их прежняя хозяйка. Это и называется "жить вечно"

ulianacats
13.06.2008, 15:14
боже, что происходит?:грустный:

КотКот
13.06.2008, 15:45
Mavra (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9173) вы правы... насчет "вас ждут"... хотя, возможно, человеку нужно время, чтобы оклематся. а потом обязательно взять эти лапоньки и хвостики, согреть, и быть вместе долго и счастливо...

АЛИСА1
13.06.2008, 16:12
Присоединяюсь к Мавре!
Ждут лапочки и хвостики, и Машенька там, на Радуге ждет, когда ее ангел найдет потеряную душу.
А насчет "оклематься" все понятно, трудно на это решится, но главное решится, так и человеку лучше, быстрее наладится.

nisi
13.06.2008, 19:24
Сквор.....я не верю Сквор......Фенечка, моя сестра, приносит мне новости, когда у меня нет возможности заглянуть сюда......Сегодня сказала мне про Машу......я в шоке......Машуня......
Соболезную Вам.......и не верю в этот кошмар......
Какая ужасная тема....мрак просто......как она популярна......
Диси Кеди я так же не поверила про Вашу кисуну......
Девочки примите мои соболезнования пусть кисуням вашим будет там хорошо......
Присоединяюсь к Мавре....глазоньки и лапоньки будут не такие как Машуня, но принесут Вам много радости...

Мудрена
13.06.2008, 21:38
Больно и страшно, когда они уходят от нас, совсем молоденькие и прожившие с нами долго и верно, от медленно охватывающей болезни или совсем внезапно... соболезную,плачу... Но все они прожили (мало или долго) счастливо и в любви, ласке, тепле, заботе и нежности, а этого многого стоит!!! И надо продолжать дарить ВСЕ ЭТО пока есть силы и любовь, а любовь - это энергия, которая по соответствующим законам не может исчезнуть!!!

БагирКА
13.06.2008, 21:54
Когда создавала эту темку чтобы написать про моего Мурзеньку я и не думала и думать не хотела что эта темка так разрастется.....Но это жизнь......:грустный:

Мудрена
13.06.2008, 22:01
Да, такова жизнь(((( Но ведь и эта же самая жизнь (в виде кого-то рядом) помогает пережить горе и печаль и найти в себе силы двигаться дальше)