PDA

Просмотр полной версии : Ушел за Радугу.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

Поня
26.08.2009, 11:59
Всем ушедшим на Радугу...
http://s45.radikal.ru/i107/0908/66/e4a2c3642161t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0908/66/e4a2c3642161.jpg.html)

fru-fru
30.08.2009, 19:49
Норберт , а у Вас есть мама-папа, бабушки-дедушки ? Если исходить из заявленного Вами возраста , смерть близких Вы уже переживали. К ним на могилку Вы ходите каждый день? Сомневаюсь. Как- то чересчур, в течении года регулярно рыдать над могилкой хомячка, так и здоровье подорвать недолго. У домашних любимцев жизнь, в большинстве своём, короче человеческой, смерть от старости также естественна, как и жизнь. Очень жаль, когда теряешь объект заботы, но СЕЛЯВИ, мы иногда не властны над судьбой, нужно жить дальше и заботиться о тех, кому ты нужен.

Соболезную всем, кто потерял этим летом своих питомцев. Я похоронила трёх кошек, свою старенькую 20-летнюю Стёпочку и двух чужих котов( собаки постарались). Очень жаль хозяев котиков, они находятся в неведении о судьбе своих животных, а это очень неприятно, знаю по себе. Лучше знать.

Ниброль
10.09.2009, 13:40
Здравствуйте. Я тоже решила написать про своего первого кота Барсика. Он умер(его убили) когда мне было 10 лет и я считаю что виновата в том что он остался на огороде. Дело было так: Мы как обычно приехали на огород на выходные Барсик всегда приходил к тому времени когда нам надо было уезжать, но в тот раз он не пришел. Я говорила родителям давайте подождем, а они настояли на том что уже поздно и пора домой. Ровно через 5 дней мы приехали на огород и нам сказали что наш кот лежит на дороге в коробке (мертвый). Я тогда не хотела верить в то что моего Барсика больше нет:грустный:, глаза просто не просыхали я все плакала и плакала. Когда мы его хороняли у него был открыт один глаз и в нем я увидела(как мне показалось) что он говорил: "Зачем же ты меня оставила". Потом как выяснилось его убила соседка лопатой:плач:. Мне его до сих пор нехватает он был моим первым котиком я его любила и люблю до сих пор.

ЕленаБо
13.09.2009, 18:49
Слов у меня все еще нет. Он умер вчера

http://s44.radikal.ru/i106/0909/d4/eed363951885.jpg[/URL]

-dingo-
13.09.2009, 19:48
Лен... еще раз прими мои соболезнования. Я тоже вчера долго думала и плакала. Поверь, ничего изменить было нельзя. Такова гребаная судьба...((((((((

sasha
13.09.2009, 22:02
присоединяюсь к соболезнованиям..........((((((((((

OllyDark
13.09.2009, 22:58
Очень сочувствую... :(((

racooh04
13.09.2009, 23:00
Так жалко... Соболезную.

АЛИСА1
14.09.2009, 11:56
Соболезную....нет слов...

КотКот
14.09.2009, 11:57
Лен, мы с тобой....сочувствую, держись....

nisi
14.09.2009, 12:19
Лена.......сочувствую.........соболезную.......... .
Что случилось? мальчик ведь молоденький??????????

воробей
14.09.2009, 13:04
Лена сочувствую, господи ,как жалко....

ЕленаБо
14.09.2009, 18:13
Девочки, спасибо! Хорошо, что вы у меня есть...

Тошечка умер от почечной недостаточности, внезапно развившейся на фоне приступа МКБ (((( За три дня сгорел малыш ((( Ничего не помогло... Врожденный поликистоз почек

Симба
14.09.2009, 18:21
Лен, случайно сюда зашла...
держись, сочувствую(((Тошечка был настоящим красавцем(((

AnimalPlanet
14.09.2009, 18:28
Елена, соболезную вместе с Вами. В такую минуту трудно найти подходящие слова. Пусть Тошечке будет хорошо на Радуге, ведь там тоже есть жизнь. Пусть он встретит там своих четвероногих друзей, покинувших этот мир.

ЕленаБо
14.09.2009, 18:39
Никогда у меня не было и наверно не будет такого кота... Ни разу за свою короткую жизнь он не выпустил когти, не попытался укусить, что бы ему не делали. Это была сама нежность и постоянно мурчащая любовь, чутко понимающая мое настроение и всегда готовая своей лаской забрать печаль... Никогда его не забуду. Плачу постоянно... Так мало жизни было ему отпущено (((( Надеюсь, он был счастлив у меня, пусть будет ему радостно и там, за Радугой...

ЕленаБо
14.09.2009, 22:25
Вот какое чудо сделал Александр_Светин. Спасибо, Сашка!

http://s57.radikal.ru/i158/0909/2c/e68ee6f5f99f.jpg (http://www.radikal.ru)

Катришка
14.09.2009, 23:11
ЕленаБо, очень сочувствую. Плачем вместе с тобой.

-dingo-
14.09.2009, 23:30
Вот какое чудо сделал Александр_Светин. Аж мурашки побежали.........

Vesh
15.09.2009, 00:34
Лена, очень сочувствую и соболезную. ((((((((((((((((((

Natysia888
15.09.2009, 01:17
Сейчас муж уехал усыплять мою кошечку Мусю. Ей было 16 лет. Прожила она прекрасную жизнь, была очень умной кошкой, редко таких встретишь, а она сама к нам маленькой жить пришла, как будто бог подарил. А вот сейчас сижу..и просто слов нет, как человечек наш маленький, моя сестренка, слов нет. Мучалась она в последнее время сильно, орала целыми днями, ела мало, шишки в груди появились, стала какать с кровью...Почему все так тяжело, мы решили, что усыпить -это будет действительно правильно, лечение она врятле выдержала.Я наверно долго буду это переживать, люблю сильно ее.вот так.....

ЕленаБо
15.09.2009, 01:27
Natysia888, сочувствую вашему горю, держитесь...

Natysia888
15.09.2009, 01:47
Хорошо, что есть такой сайт и такие отзывчивые люди..Спасибо за слова. Муж сейчас позвонил, сказал что все...теперь надо как то дальше жить, у меня ведь маленький ребенок пол года, главное чтобы молоко не пропало.

sasha
15.09.2009, 02:12
ох,девчонки,тяжко все это...((( наверное, нужно поплакать вволю и жить дальше...

dolfinaria
15.09.2009, 06:31
ЕленаБо (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9515), Natysia888, очень сочувствую :( так тяжело ... Пусть им будет хорошо за радугой!
(http://forums.zooclub.ru/member.php?u=87390)

Поня
15.09.2009, 19:33
Тяжело,ох,как тяжело все это пережить.Время идет,а острота боли не утихает что-то...
Рядом с Сенечкиным бугорком появился новый(((
Мы нашили Кота.Итсощенный,обезвожен,в полукоме,весь в колтунах,лапы изуродованы (косточки все-все раздроблены),носик в запекшейся крови...Что с ним произошло,даже предположить было невозможно...По УЗИ-почечная недостаточность.Мнения врачей разошлись,но все же несколько решились попробовать.Мы неделю ставили капельницы,обрабатывали раны,язвы во рту.И он пошел на поправку!Неделя ЖИЗНИ у него была!Он ел,пил,мы меняли ему пеленки.как только сходит в туалет.Он даже начал потихоньку вставать!
А потом откат.Резкое ухудшение.Он просто утекал.Он много пИсал.но не мог ни есть,ни пить.И перед нами встал страшный выбор:или мы даем ему умереть от голода,жажды и полной интоксикации,или же мы поможем ему уйти.У врача нашего опустились руки и она сказала:"Ребята,он ни здесь и не ТАМ,наверное,пришло его время..."
Мы просидели около него целую ночь,мы не могли решиться произнести это слово-эвтаназия...А к утру решились.Потому что больно было на него смотреть.И дальнейшее поддержание жизни было просто мучительным для него,да и бессмысленным.
Сон он принял с благодарностью.Врач наша сказала,что вот такое у нее второе в практике усыпление:он заснул,облегченно вздохнув.
Вроде все сделали правильно,но тоска на душе-не передать словами...

Кузьмичу... И ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, ПОГИБШИМ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ...

БЕГИ!... ЗАБЫВ, ЧТО В МИРЕ СТОЛЬКО ЗЛА....

БЕГИ!... НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ И ТЕПЛУ...

БЕГИ!... И ПУСТЬ ЖИВЕТ ТВОЯ ДУША,

ЖИВЕТ ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕСТА ЗЛУ!

ir4ik
16.09.2009, 11:15
Natysia888, плачьте, сколько хочется, и не держите ничего внутри. Пусть вся боль и тоска выйдут в слезах. Потом станет легче. Я и сама недавно пережила такое. Только мой котик был совсем молоденький, ему еще и года не было - он был здоровый и веселый, и отравился лилиями. Это смертельный яд для кошек, у него отказали почки и мы не смогли его спасти. Я думаю сейчас, после почти двух недель непрерывных слез, о том, как хорошо ему жилось с нами, и все 11 месяцев его короткой жизни были счастливыми. Мы были с ним все время вместе, и не дали ему долго мучиться, как только врач сказал, что надежды нет, что он только страдает, дали ему спокойно уйти. Думайте о хорошем. Ведь животные живут меньше нас, и это неизбежно - расставаться с нашими любимцами. 15 лет кошачьей жизни - это 90 лет человеческой! Она прожила у Вас долгую и счастливую жизнь, и Вы избавили ее от ненужных мучений. Держитесь! Пишите на форуме - это очень помогает, когда знаешь, что есть люди, которые тебя поймут и поддержат.

АЛИСА1
16.09.2009, 16:28
Natysia888!
Держитесь!
А еще, постарайтесь впустить в свое сердце любовь еще к какой-нибудь кошечке, пусть она тоже будет подарком вам,а вы ей! Тогда вашей кошке Мусе будет радостно за вас там, на РАдуге! А вы будете растить малыша вместе с кисой!

dolfinaria
16.09.2009, 16:35
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), держитесь! Вы попытались .... и ваша попытка подарила ему целую неделю счастливой жизни ... Пусть ему будет хорошо за радугой! Сочувствую :(

Мар5
17.09.2009, 01:45
Читаю сообщения по страничке, не могу больше слезы наворачиваются. У меня то же было несколько потерь, которые я очень тяжело переживала. Но такова жизнь и ни чего не изменишь. Но я ни когда не забуду сон, который мне приснился в детстве. наша первая кошка прожила лет 10 у нас. Но в одну ночь она не вернулась домой , я ее искала наверно с неделю. Я очень сильно переживала,что с ней могло случится, и она мне преснилась, сон был настолько явный,я проснулась с каким то облегчением. Она со мной заговорила, сказала мне что бы я не переживала , что с ней все в порядке и что ей сейчас очень хорошо и что она не может вернутся домой. Развернулась и ушла. Есть что то после смерти, и там на много лучше!!!!