PDA

Просмотр полной версии : Ушел за Радугу.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

nisi
18.10.2008, 12:43
KittyKatDance,очень страшно и жаль, что общение с кошачьими начинается с такой боли!!!! Соболезную от души! Очень надеюсь, что Ваша душа быстро отойдет и Вы сможете подарить свою любовь и тепло еще одному мохнатому другу!

KittyKatDance
18.10.2008, 21:55
вот диагноз которые они поставили моему котенку за день до смерти.

общее состояние-удовлетворительное
упитаность-нормальная
температура-37.5
слиз.оболочки-бледно розовые
тразеальный рефлекс-не выявляется
АД-нормально
Поверзностный лимф.узлы-не увеличены
Амплитуда пульсовой волны-нормальная
дефицит пульса-отутствует
Ритмичность-ритмичный
качество пульча-жестковатый
аускультация сердца-ритм равильный тоны,ясные шумы отсутствуют
Ритм-ритмичный
Аускультация легких-дыхание везикулярное хрипов нет
Дыхание-норма
Брюшная полость-брюшная стенка мягкая безболезненая
Объем живота не изменен
Кишечник безболезненый мягко

Ведущие симптомы-рвота
Предварительный диагноз-ФРК
Дифференциальные диагнозы-ПТИ Вирусная инфекция Гельминтоз кишечника

Врач-Медведев Андрей Юрьевич
Проведенное лечение-
Глюкоза 5% 20мл
Катозал 2.0 мл
Церукал 0.1 мл

16.10.2008

ulianacats
18.10.2008, 21:59
KittyKatDance, как жалко котейку:грустный:
Я хоть и не житель Москвы, но по отзывам эта клиника прям самая классная. А оказалось такое!!!!
Жуть!!!
Там..на небесах... он будет Вам все равно благодарен, за то, что Вы пытались его спасти.
Мне искренне жаль:грустный:Держитесь

ulianacats
18.10.2008, 22:03
KittyKatDance, какой же малышка, плачу...

KittyKatDance
18.10.2008, 22:30
Меня очень задело точто они заявили что их это не касается,то что котик умер,хотя они уверяли что он в порядке и все нормально

Meerkata
18.10.2008, 23:00
KittyKatDance, очень жалко котейку... Прожил в хорошем доме только шесть дней... Очень соболезную...:грустный::грустный::грустный:

БагирКА
18.10.2008, 23:02
KittyKatDance Господи....Сижу и плачу, просто не могу удержать слёз....:грустный:Бедный маленький Марсик.....как тяжело терять друзей.....как же несправедливо....Но за Радугой ему будет хорошо...

Меня очень задело точто они заявили что их это не касается,то что котик умер,хотя они уверяли что он в порядке и все нормально
Да....Таких врачей придушить хочется.....:сердитый: У меня была ситуация с моим Мурзиком (первое сообщение этой темы) когда я пришла к ветеринару первый раз и мне сказали что в он в тяжелом состояние и т.д., и сказали приходить на следующий день. Я пришла и мне та же врач прямо с порога:"О! А вы ещё не умерли? Ну проходите..."
Мне так хотелось взять что-нибудь тяжелое и треснуть её по башке....:сердитый: (сорри за некорректную речь) Но что теперь вспоминать, Мурзю то уже не вернуть...:грустный:

KittyKatDance
18.10.2008, 23:48
бездушные они=(

errata67
18.10.2008, 23:52
Я теперь вообще боюсь ходить к ветеринарам. KittyKatDance, очень жаль котика, надеюсь там ему не больно и он такой же веселый каким вы должны его помнить...
Вопрос тем кто знает: это третий раз смерти котика после приема глистогонных о которых я слышала. Неужели просто совпадение или при каких-то условиях лучше глистов не гнать (как не делать прививки если здоровье вызывает опасения)?

ЕленаБо
19.10.2008, 00:29
KittyKatDance, соболезную, безумно жаль котенка((((
Девочки, вскрытия ведь не делали? Веты некомпетентные оказались.... выругаться хочется(((( Истинную причину смерти мы так и не знаем(((( Глистогонное это, или он, бедняжка, уже был болен, когда ты его взяла... скрытый период у некоторых болезней - очень большой. А глисты могли усугубить... Да, равнодушие ветов - вот что его сгубило(((( не обследовали толком малыша((((

Катришка
19.10.2008, 00:34
а это нормально, когда маленькому котенку в бок делают укол глюкозы 20мл шприцом с толстой иглой и он при этом очень орет? это именно так делается?

ЕленаБо
19.10.2008, 00:52
Глюкозу дают в капельнице, в основном(((( вместе с физраствором. Про уколы глюкозы в бок - даже не слышала....

KittyKatDance
19.10.2008, 01:10
вскрытие делать не стали....Похоронили...Не до вскрытия было..
У мамы до сих пор стресс,говорит если не заведем такогоже ласкового котенка просто с ума сойдет=(

Поня
19.10.2008, 01:22
Мама права!Заводите!И вам легче будет,и тому,кого возьмете!
Держись,KittyKatDance...

КотКот
19.10.2008, 01:31
если не заведем такогоже ласкового котенка просто с ума сойдет=(
это верная позиция! хорошо, что не наоборот- бывает, что пережив такое, люди больше не хотят заводить животных. мужайтесь. время лечит. очень-очень вам сочувствую

Катришка
19.10.2008, 01:39
я читала что подкожно и глюкозу с физраствором делают, но чтоб в бок да такой толстенной иглой, так с размаху и повредить что-нибудь можно.

Riki
19.10.2008, 02:12
Бедный Марсичка...Теперь он на Радуге,весел и счастлив.

KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398)
Не покупайте котят в метро у перекупщиков,т.к. 90% из них-смертники...Ведь вы в Москве живёте? Можете здесь на форуме объявки почитать.А ещё я часто форум пёсикот читаю.И там всегдаочень много котят предлагают,причём привитых и проглистогоненых.И вы про каждого можете почитать:что,как и откуда.Раздел "кошки".И рыжики есть.И фотки котеек.И вам всегда там помогут и проконсультируют,что и как.Ведь у вас опыта то нету(пока).Это я к тому,что бы трагедия не повторилась (ТТТ).Кста,там есть темка и про котят из метро...Очень печальная темка...Я советую(имхо) там киску найти.Ведь новыйй член семьи стот затраченных на него сил и времени.
Правильно решили,что надо пустоту заполнить.

KittyKatDance
19.10.2008, 02:23
просто после произошедшего такой осадок и недоверие появилось,что теперь очень боюсь брать у метро котенка,хотя я почти уверена что когда они мне его отдавали он болен не был ничем...Просто после улицы не окреп=(

KittyKatDance
19.10.2008, 02:25
Бедный Марсичка...Теперь он на Радуге,весел и счастлив.

KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398)
Не покупайте котят в метро у перекупщиков,т.к. 90% из них-смертники...Ведь вы в Москве живёте? Можете здесь на форуме объявки почитать.А ещё я часто форум пёсикот читаю.И там всегдаочень много котят предлагают,причём привитых и проглистогоненых.И вы про каждого можете почитать:что,как и откуда.Раздел "кошки".И рыжики есть.И фотки котеек.И вам всегда там помогут и проконсультируют,что и как.Ведь у вас опыта то нету(пока).Это я к тому,что бы трагедия не повторилась (ТТТ).Кста,там есть темка и про котят из метро...Очень печальная темка...Я советую(имхо) там киску найти.Ведь новыйй член семьи стот затраченных на него сил и времени.
Правильно решили,что надо пустоту заполнить.

спасибо большое за совет,как раз сейчас там и сижу..

Спасибо вам всем.Вы мне очень помогаете пережить это горе:я смущен:

Larissa
19.10.2008, 08:14
О да, не покупайте котят у перекупщиков - пусть они умирают сами, без вашего участия....!!!!
Простите меня за резкость и Рики и вы, KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398).
Люди, я все прекрасно понимаю, тяжело спасать, давать приют, выхаживать. Но задумайтесь вы на минутку: кто если не ты поможет этим несчастным? Оглянитесь, сколько бездомных и потеряшек вокруг. Оно конечно, красавчик, порода - от этого никуда. А как же малыши. И опять можете меня помидорами закидать - да, покупаете вы у перекупщиков у метро и на рынке, и создаете спрос. Ну не хотите там спасать, спасите в приюте, есть же у вас в МСК приюты, где котейки бездомные ждут.
Простите еще раз за резкозть. Больная тема. Ну не правы конечно и вы и я тоже, просто не знаю как еще объяснить. Дело ваше, KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398).
I`m sorry.

Катришка
19.10.2008, 12:35
Larissa Сайт Пес и Кот это как раз то место, где спасают бездомных, больных, покалеченных животных вырывают их из лап смерти всем миром что называется. Там очень много несчастных судеб. Большинство животных находятся на временной передержке у волонтеров. Там бывают и отнятые у коробочников, и с птички котята и щенки.

dolfinaria
19.10.2008, 19:07
KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398), примите мои соболезнования! Очень жалко котеночка!

Larissa
19.10.2008, 19:45
Ей богу не знала, простите. Просто я к тому, что подобрать зверя на улице никогда не грех, иногда там находишь свою судьбу, настоящего друга.

Riki
20.10.2008, 02:43
Ей богу не знала, простите. Просто я к тому, что подобрать зверя на улице никогда не грех, иногда там находишь свою судьбу, настоящего друга.

Да ничё страшного,ты ж не знала.Набери этот сайт,почитай.Поэтому и посоветовала,что с улицы просто так брать человеку без опыта-не надо...А киски там и с приютов,с подвалов, вобщем с улицы.И породы в основном дворянские.Хотя и породистых выкидывают-наигрались...гады
А перекупщики потом не проданных котят выкидывают,и сами котятки там практически все болеют.Когда приносят домой,всё хорошо.А через 3-4 дня кошмар...Организм расслабляется и все болячки выхоят,причём очень часто уже поздно...
Вот и с Марсиком(ИМХО) так получилось.Очень похоже на глистовую интоксикацию,и если организм ослаблен,...Бывает что и взрослые коши умирают,а здесь такой карапузик был...

KittyKatDance
20.10.2008, 03:25
Мне сказали,что его можно было спасти от интоксикации(а очевидно имено это и было) с помощью капельниц..
Почему врачи не принимают меры когда котенку плохо?Они ведь я уверена не неучи все,должны знать своё дело

Larissa
20.10.2008, 04:24
KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398) держитесь, горе такое вам надо пережить, это бывает...
Мало что можно сделать в этой стране, эти с позволения сказать "врачи" пока еще не знают, чем может обернутся такой непрофессионализм. А не зря говорят, что сколькл веревочке не вится...
Вам обязательно нужно успокоится душой и подумать, как нового питомца оградить от таких проблем.

irgrin
20.10.2008, 10:40
KittyKatDance (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=51398), Вы много дали своему Рыжему Апельсину! наверняка, он успел почувствовать, что Вы хотите для него самого доброго. а теперь у Вас есть свой Марс, и он будет с Вами в Вашей душе, будет согревать Вас, этот теплый комочек, как Вы пригрели его...
пока надо погоревать, надо это пережить - но Вы сможете, как нашли в себе милосердие и постарались выходить Котёнка.
а потом найдёте силы для нового Малыша...

KittyKatDance
10.11.2008, 13:45
Нэльсон..Мой рыжий друг.Он умер.
Я даже незнаю что сказать.Мы были полностью уверены что он выздоровил от чумки..Он не смог=(:грустный::грустный::грустный::грустный::гру стный::грустный:
мы так тебя полюбили нэльсон..http://s58.radikal.ru/i160/0811/61/59f8b202806b.jpg

КотКот
10.11.2008, 13:52
нет слов....не могу выразить свои чувства. примите мои соболезнования...больно стало.....

Сквор
10.11.2008, 13:55
:грустный::грустный::грустный: