PDA

Просмотр полной версии : Ушел за Радугу.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Александра
12.02.2009, 13:38
Почему так происходит, почему?!!

АЛИСА1
13.02.2009, 14:14
Александра! Кто-то вставлял ссылки на видеоролики - посмотрите в Фотогаллерее. Можно попробовать.

irgrin
13.02.2009, 14:56
а, может, лучше не надо? ролики... я точно смотреть отказываюсь. не хочу смотреть... мне кажется, в этой теме достаточно боли и слёз...

Gal4a
24.02.2009, 20:54
ой, что же это вы... я давала слово, что не буду больше горевать, не буду плакать, вспоминая свою Хотрушу. а тут, открыла тему и слезы ручьем... ЕЕ звали Хотра...Чудное, трехцветное, мудрое создание 8 лет. Настолько очеловеченная, что своих первых котят пыталась взять на ручки, чтоб отнести в коробку)
26 июля она разбилась, выпав из окна с 5 этажа... И, ведь, незадолго до происшедшего, сидела с нами на балконе, разговаривала...
Прошло уже полгода, уже бегает в доме непоседливый подкидыш.
А боль утраты не становится слабее... И часто, оговариваясь, называю Тишку Хотрой. Она не возражает, откликается, только смотрит долгим взглядом...
Надеюсь, что там, на Планете Кошек она тоже помнит о нас...

ulianacats
25.02.2009, 00:22
Gal4a, да... болезненная тема:грустный: увы.... но бывает .... и приходится это переживать....
Там ..... за радугой ей хорошо....
Очень жалко.... очень жалко...

БагирКА
25.02.2009, 22:33
Gal4a, искренне соболезную Вашей потере.....так тяжело терять друзей...

Riki
25.02.2009, 22:38
Gal4a,соболезную...Очень тяжело,особенно,когда чувствуем свою вину :не доглядели,не доделали...
А сетку натянули?...

Gal4a
26.02.2009, 20:34
Спасибо за сочувствие. Она ведь еще живая была и в подъезд сама зашла... когда принесла домой, увидела кровь на лапке, но она не дала посмотреть поковыляла в ванную. а там стала кашлять и пятиться как будто подавилась. когда муж пришел она уже просто лежала там на полу, а я пыталась дозвониться вету. потом все-таки схватили ее и побежали в ближайшую лечебницу, делая искуственное дыхание... а когда прибежали, вет посмотрел на нее, потрогал глазки и только головой покачал...
Нет, сетку пока не натянули. Зима еще. Она вообще-то вполне адекватная была, ходила на подоконник дышать свежим воздухом.
Просто в периоды хотения замуж и валяния где попало-потеряла бдительность. подоконники с внешней стороны бетонные, так она в этой пыли валяцца пыталась... Осенью хотели опять замуж выдать... эххх...
кста, с того поконника она еще и на мышей летучих охотилась!!! 3 штуки поймала и съела!

Mavra
27.02.2009, 13:30
сочувствую всем, потерявшим своих милых, любимых, самых лучших зверюшек, это очень тяжелое время - время без них. И никто и ничто их не заменит, увы. Но ... мы нужны и другим

foxicat
04.03.2009, 08:22
Наша любимочка ушла 1-го марта, в Прощенное Воскресенье... Онкология... Умирала с 9-ти утра до 15-ти дня... За одно молюсь - пусть в том полузабытьи, в котором она пребывала (очнется на секундочку - головкой вертит, не поймет, наверное, что где, как ищет что-то, встает - и падает, к водичке тянется, но не пьет, уже не могла наверное, и опять лежит не шевелясь) пусть ей не очень страшно и больно было... Мы сидели с номером вета и не решались, не могли позвонить... Отец позвонил все-таки, узнал про укол, но не вызвал, а малышечка заторопилась... Сама ушла... Папа был рядом, мы с матерью - в другой комнате. Я думала, буду рядом, и не смогла... Последний раз к ней подошла - позвала, в глазки заглянула, она меня не услышала и не узнала, скорее всего. Папа говорит, его тоже...
Опоздали мы ей помочь, дураки чертовы... Виноваты мы перед ней неискупимо...
Я выложу ее фото, позже, сейчас не могу, пока не могу...
Я и прощения у нее попросить не смею, у Симунички нашей...

Lady
04.03.2009, 09:53
foxicat (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=65924), соболезную...Жаль, что словами боль не излечить....

irgrin
04.03.2009, 10:27
Я и прощения у нее попросить не смею, у Симунички нашей...

не горюньтесь так, она не могла не простить Вас - Кошки зачастую более ГУМАННЫ, т.е. человечнее, чем оно порой кажется. она ушла и не терзайте теперь себя, а вспоминайте только добрые и счастливые моменты, проведённые вместе...

Mavra
04.03.2009, 10:43
Вы были рядом - это самое главное для нее, она прожила свою жизнь счастливо, ее любили, ее жизнь текла спокойно, ее проводили в последний путь тихо и тепло. Вам остается не забывать ее, помнить о ее душе и сделать счастливой еще чью-то душу, не во имя или взамен, а рядом. Боль и горечь со временем заместятся, сейчас конечно все это непомерно тяжело. Очень сочувствую, но вы сделали для своей девочки все что могли, отменить закон природы вы не в силах

dolfinaria
04.03.2009, 13:43
Соболезную ... :( Очень жалко ... :(
Держитесь!

БагирКА
04.03.2009, 20:39
Соболезную......Очень очень очень жалко Вашу любимицу...

foxicat
05.03.2009, 02:55
Lady, irgrin, Mavra, dolfinaria, БагирКА спасибо вам всем за поддержку!

Хоронили мы лапоньку нашу в 4-ре утра, выбрали место за нашим домом, чтоб рядышком, она у нас такой человечек был компанейский, если мы в какой-то из комнат собирались вместе, с какой угодно целью, то и она приходила сразу и просто сидела с нами. И за несколько дней до смерти тоже...
Она вообще во всех делах участвовала.

Мы с ней всю ночь сидели, она в коробочке, в центре комнаты на табуретке, для нас нет разницы между ней и человеком, старались по правилам... Хоронить только по темну пришлось, чтобы соседушки "доброжелатели" не видели и не выкопали, у нас такой дом, не приведи Господь. Знаете, у меня какое-то отрицание ее смерти. Хоронить пошли, а у меня мысли душу рвут - куда же мы ее понесли, на холод, темень, чтобы одну оставить, как это можно! И еще страх терзал, что она там, закопанная, очнется. Нестерпимый страх...
Когда кровь из ротика, это ведь уже не очнется, да?
Вроде взрослый человек, разумный, а отделаться не могу от этого страха навязчивого, что она там очнется одна, испугается, задохнется...

Не могу, не хочу осознавать, что ее больше нет, отвлечься пытаюсь от мыслей, а они как накатят... Нестерпимо... Закрываюсь в ванной и под шум воды "нет" кричу. Шепотом.

Mavra
05.03.2009, 04:51
Ну что вы, ей сейчас хорошо, она в тишине, в покое, она видит вас, она улыбается вам, ей никто не мешает, ничто ее не отвлекает. Улыбнитесь и вы ей. Всем нам однажды понадобится покой, а иногда мы его жаждем будучи совершенно живыми, на время. Но потом усталость накапливается в таком количестве, что … Забиться снова ее сердечко физически не сможет, не волнуйтесь, все вы сделали правильно, и что ночью пошли, то же – ее теперь никто не потревожит. Она прожила счастливую жизнь и дарила радость окружающим – не это ли мечта всех и каждого? Браво вам и браво ей. Соберите все ее любимые мисочки, игрушечки, в коробку, поставьте в шкаф, и доставайте иногда, пусть она на них посмотрит, порадуется.

nisi
05.03.2009, 20:44
foxicat, примите и мои соболезнования...жаль, что они не смогут вам помочь ничем.....плачу вместе с вами.....

foxicat
06.03.2009, 05:50
Спасибо вам всем!

Riki
06.03.2009, 11:47
foxicat, примите и мои соболезнования...так тяжело их терять...Но киска сейчас на Радуге и ей хорошо...

serg369
21.03.2009, 23:03
Завтра. 22 марта, будет 2 месяца, как больше нет моего Снежика...Ему было ...не дожил до 6 лет 2 месяца. Почки и непроходимость. Не могу себе до сих пор простить.Если б вовремя начал лечить.... А так оказалось поздно, хоть последние 5 дней и не "вылазили" из ветеринарки. И вот уже 2 месяца, заходя домой, не могу привыкнуть, что никто не выйдет навстречу, не встанет на задние лапки, оперевшись передними о меня, требуя почесать-погладить... Вроде мужик, и не молодой давно, а такая тоска накатывает, хоть вой...Жена и дочь его, вроде тоже любили, но так... Это был все же МОЙ кот. А о новом котенке жена пока и слышать не хочет. Давно заглядываю сюда, "за радугу", вот и решил также высказаться, хотя легче и не стало...:грустный:

-dingo-
21.03.2009, 23:19
Действительно Снежик, иначе и не назвать...
Сергей, и мужчины плачут, нет ничего в этом постыдного. Потеря друга - большое горе. Сочувствую от всей души. Возможно Ваша супруга теперь боится таких потерь, но клин - клином...

КотКот
21.03.2009, 23:45
жаль-то как...а мордочка такая умная у кота... очень сочувствую вам, примите мои соболезнования...

...и.... ну не корите вы себя, нет смысла, сейчас он за Радугой, ему хорошо...

serg369
22.03.2009, 00:00
Спасибо за поддержку...

dolfinaria
22.03.2009, 08:49
Очень жалко... Соболезную! :(

ЕленаБо
22.03.2009, 10:51
Сочувствую... всегда очень тяжело их терять, опустевшее местечко в душе и в доме все время напоминает о себе (((( Надеюсь, ваши домочадцы тоже поймут, что новый дружок - лучшая память об ушедшем за Радугу.....

irgrin
23.03.2009, 10:31
да, красивый Котик... Ваш Кот - в Вашей душе, сберегите все-все теплые моменты в памяти, они согреют сердце!

gutik
23.03.2009, 15:51
Беленький какой... Господи, ну что ж поделаешь! Уходят они...живут меньше нас... Так природа захотела... Конечно, 6 лет не много, но даже если и 12 - это было бы так же тяжело... Так что не ругайте себя! Он же чувствовал, как его любят! Пусть пройдет немного времени, и ваши домашние тоже "созреют"...

Masyanya :)
10.04.2009, 00:01
в ночь с седьмого на восьмое мы с подружкой принимали роды у ее кошки (при поддержке Динго), тяжелейшие роды я скажу, родила двух мертвых одного живого и вот он только что умер, мы боролись за его жизнь как могли....

foxicat
10.04.2009, 06:57
Вчера нашей Симочке было 40 дней...

http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=16229&stc=1&d=1239327981
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=16233&stc=1&d=1239328406
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=16237&stc=1&d=1239328406

Это последние ее фото. Болезнь уже взялась за свое черное дело, но еще не тронула ее красоту.
Мы тогда и думать не хотели, что опухоль злокачественная...

Мы очень любим нашу малышечку и будем помнить всегда.