PDA

Просмотр полной версии : Ушел за Радугу.....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

БагирКА
06.04.2008, 23:11
Все не как не могла собраться с мыслями, сесть и написать....Очень тяжело...Первого апреля его не стало, мне до сих пор тяжело поверить что моего Мурзеньки, моего мальчика, моего братика больше не будет со мной, что я больше никогда его не увижу, не дотронусь до его шерстки...никогда...:грустный: Он заболел 26 марта, утром когда я шла в ванную, я увидела что он лежит на полу, просто лежит.Я подняла его и положила на кресло. На следующий день я заметила что у него из десны идет гной, он ничего не ел и не пил, я пыталась кормить его из ложечки, он палакает чуть-чуть и всё... Когда я отнесла его в ветеренарку, то сказали что всё очень плохо, он может умереть и с ним что-то вирусное, я не очень поняла что, т.к. была в шоковом состояние, слово "умереть" стояло у меня в ушах. Ему сделали уколы и мы пошли домой. Я несколько дней ходила с ним в поликлинику на уколы, а когда пришла в понедельник сказали что у него низкая температура и это плохо. В этот день он вообще ничего не ел, только попил чуть-чуть. Ближе к вечеру он лежал на кресле и пытался сползти вниз, куда-нибудь подальше, в угол. Видимо он чувствовал, что это всё, конец... Этим вечером, я сидела около него и рыдала, винила во всём себя что я не могу ничего исправить, я понемала что он умирает...Когда легла спать долго не могла уснуть, боялась что не застану его в живых...И правда, утром, во вторник, 1 апреля его не стало, мой Мурзенька ушёл за радугу....
Вот таким он навсегда останется в моём сердце...Ему было 11 лет...
http://i048.radikal.ru/0804/a9/bb2c345b0266.jpg

АЛИСА1
06.04.2008, 23:56
СОБОЛЕЗНУЮ! Крепитесь!:грустный:
Он чувствовал вашу любовь и ласку!
Вы подарили друг другу 11 лет чудесной жизни. И в кошачьем раю он будет вспоминать вас и радоваться и огорчаться вместе с вами.

У вас есть еще кто-нибудь из кошачьих?
Надо в память о потере завести себе нового друга, лучше подобрать обездоленного котенка, подарить ему ту жизнь, которую потеряли. Не думайте, что вы предадите Мурзика, он все поймет.

АЛИСА1
07.04.2008, 00:04
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание,
чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,
тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку, мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку, мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути
поможет мне уйти тихо и без страданий,
лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори:
"Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.

Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

DEPUTAT
07.04.2008, 00:10
Приймите мои искренние соболезнования!!! Это ужасно - потерять друга, брата... Ведь это - настоящий член семьи. Особенно страшно, когда ничем не можешь помочь и только ждёшь... Мне приходилось терять хомячков - и это ужасно, ведь они такие умные и всё понимают, а коти - тем более... Меня спасало только то, что хомячков было много и это немного смягчало удар... Хотя всё равно - смерть каждого домашнего любимца - невосполнимая потеря.
Держитесь, крепитесь - мы с вами!!!

Поня
07.04.2008, 00:14
Реву....Успокаиваю себя и Вас только мыслью о том,что ТАМ,на Радужном мосту,они все здоровы и не знают бед...Мы всегда будем винить себя,потому что мы в ответе за них,нам будет казаться,что мы что-то не так сделали.Так всегда бывает,когда теряешь близкого...
У меня нет слов...Я помолчу...Я не знаю,как утешить,просто реву и все...

Сквор
07.04.2008, 00:17
БагарКА, держись! Очень тяжело потерять любимое, нежное, пушистое существо... Даже не существо, а члена семьи.... Но у вас вместе было 11 счастливых лет, он это знал и ценил.
Держись!

Riki
07.04.2008, 00:44
Не могу писать..Плачу...Как тяжело терять близких...

КотКот
07.04.2008, 01:17
БагирКА (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=8322) мне очень, очень, очень жаль...но Мурзик сейчас греется на вечном теплом солнышке, ему хорошо и ничего не болит...и он всегда останется с вами в вашем сердце!пишу и слезы в глазах....

Larissa
07.04.2008, 04:52
Багирка, родная, не падайте духом... Он всегда с вами, ваш Мурзя, ваша кисуня любимая. Вы отдали ему свою любовь, он долго и счастливо жил с вами... Все проходит в этом мире, и боль от утраты со временем затянется. Посмотрите, как много вокруг тех, кому нужна ваша любовь. В память о Мурзике не отказывайте им, помогите, дайте кров и любовь свою еще одному бездомному зверю. Ну право слово, Мурзя ваш там, на Радужном Мосту, будет гордится своей хозяйкой, её доброй душой, её любящим сердцем.

dolfinaria
07.04.2008, 07:02
Примите мои искренние соболезнования!!!Это ужасно, когда теряешь того, с прожили 11 лет! Любите его и помните, что он всегда в вашем сердце!!!

Mavra
07.04.2008, 07:56
Мой мальчик Мурзенька, он так мало был на нашем форуме, красавец. Но все таки был, он нравился, его любили, и вы и мы, он жил в тепле, спокойно, тихо. Так и ушел, любимым и родным, в привычной обстановке. Увы, все уходят. Ну да лучше так. Мы плачем с вами, и помним. И обнимите Басю покрепче, ей тоже плохо.

Strix
07.04.2008, 15:56
И я разревелась, хоть и грозилась сама себе, глядя на эту тему, что не стану плакать. Недавно ушел мой мыш, мой Маклауд, храбрый джунгарец. И кошка Муська, давным-давно, умирала похоже на вашу историю. Я знаю теперь только одну очень простую вещь: смерти можно противопоставить только другую жизнь. Пока у вас никого нет, вы так и будете горевать, плакать и жить в прошлом. А если вы отважитесь пригреть новое существо, у вас будет новая жизнь. Но и старая никуда не денется, только болеть перестанет. И там, на небесах, ваш кот обрадуется за вас. Держитесь, мы с вами.

Сквор
07.04.2008, 16:25
БагирКА, посмотри, вот такая лапа где-то уже тебя ждет! http://www.youtube.com/watch?v=g93MMg_At6c:улыбка:

irgrin
07.04.2008, 16:40
и у меня был Кот - рыжий, огромный. прожил 8 лет, а потом пришел домой (тогда еще гуляли домашние кошки по улице) умирать... это был МОЙ кот, а я в отъезде была - родители потом месяц боялись говорить, что его пришлось усыпить. мне до сих пор иногда снится МОЙ РЫЖИЙ КОТ-БЕГЕМОТ. и тогда я потом весь день радуюсь... что смогла еще раз его увидеть, это доброе теплое создание...
разделяю Вашу боль... тем, кто остается, всегда тяжелее и сложнее... а Он ушел и Он видел вашу заботу и старания...

Чеширская кошка
07.04.2008, 16:44
Бедный мальчик! Слезы на глаза наворачиваются. БагирКА, не вините себя, я согласна с тем, что вам надо завести котенка, вам станет чуточку легче!

АЛИСА1
07.04.2008, 17:53
А моя первая кошка наоборот - ушла умирать из дома. А потом, через много лет, разбирая старые вещи в сарае соседи нашли в углу скелетик. Сначала подумали, что крысы, а потом изучили и поняли, что кошка. А так как яточно знала, что в округе никто из кошек не пропадал, я поняла, что это моя. И так через 5 лет я наконец похоронила свою любимую киску.
Но все годы я надеялась, что она где-то есть, жива, но переживала, что она голодная, страдает.
Так что Мурзик ушел счастливым и вы знаете, что сделали для него все возможное.
Крепитесь!

Мираж
07.04.2008, 18:31
Ой, как же грустно ((( бедный Мурзик....Он прожил долгую и счастливую жизнь, и сейчас ему всегда будет хорошо и тепло...Крепитесь, Багирка...

БагирКА
07.04.2008, 22:07
АЛИСА1, Дмитрий Асеев, Поня, Сквор, Riki, КотКот, Larissa, dolfinaria, Mavra, Strix, irgrin, Чеширская кошка, Мираж, спасибо вам огромное за такие добрые, успокаивающие, теплые, хорошие слова! Мне както легче стало даже. Сама себя успокаиваю мыслями что в кошачьем раю Мурзику хорошо, он бегает по травке и у него ничего не болит...Бася тоже по нему очень тоскует....Но мы крепимся.

hafitha
25.04.2008, 00:35
Если это был вирус наблюдайте внимательнее за Басеной. Держитесь ,впереди бесконечная череда жизней,семьдесят процентов встреч так или иначе случатся вновь,если повезет вы даже об этом вспомните,так что все еще впереди.Любовь никогда не бывает зря,а что может быть чище бескорыстной любви к животным.

БагирКА
25.04.2008, 22:10
hafitha Да, как только нам сказали что у него вирус, мы сказали врачам что у нас есть вторая кошка. Они нам сказали держать их в разных комнатах и Басю к Мурзику не подпускать. Ну мы и не подпускали...

Davids2002
27.04.2008, 04:37
Очень сочувствую Вашей потере!!! Соболезную Вам!!!
Понимаю вашу боль.
На форуме есть пост там где я написал что случилось с моим котом, сейчас ситуация ухудшилась. 5тый день нечего не кушает, совчера отказывается пить. Уже и ходить неможет. Сижу смотрю на него и слезы капают из глаз............... очень больно терять своих любимцев....

Riki
27.04.2008, 14:58
Очень тяжело их терять...Как будто частичка своей жизни уходит вместе с ними...И так тяжело,что ничем нельзя помочь.Крепитесь..

Евгеньна
27.04.2008, 20:51
http://keep4u.ru/imgs/b/080427/5d/5dd34cddfd149abb61.jpg

Памяти Фунта.

Вот такой он был вчера днем. Случайный кадр среди многих вчерашних. И кто же знал, что через 8 часов его уже не будет. Одно утешает, что ушел он быстро, не мучался. Запрыгнул на диван, сел и упал с него замертво. Сердце. И пусть ему было 17 лет, и пусть это не мой кот, а крестной, но все равно родное существо. Хороших ему там охотничьх полей!

АЛИСА1
27.04.2008, 21:24
Да! Тяжело терять членов семьи!
И есть только одно утешение - ои были любимы и жили счастливо, а значит и в кошачьем раю будут помнить и охранять своих хозяев!

ЕленаБо
27.04.2008, 22:51
Геш, сочувствую... Счастливой охоты ему там, за Радугой.

Поня
27.04.2008, 23:44
Вот только мысль про Радужный мост и утешает немного...Но все равно очень больно и горько...Сочувствую...

Mavra
28.04.2008, 03:40
Евгеньна, хорошо, что все быстро. И целых 17 лет. Красавец, конечно. Охохох, как же тяжко расставаться навсегда. Сочувствую.

Сквор
28.04.2008, 09:28
ЕВГЕНЬНА, держись! :грустный:

Strix
28.04.2008, 13:27
Евгеньна, хорошо, что так быстро. Счастливой ему охоты. Мои соболезнования.
Davids2002, постарайтесь думать не о том, что будет, а о том, что сейчас. Сейчас ваше животное еще с вами. А завтра будет завтра, и никто не может этого избежать.

Catt
29.04.2008, 00:04
БагирКа, еле вижу клавиатуру от слез... Крепитесь. Хотя понимаю, что уже поздно... Жалко котея. Как больно терять...