Вход

Просмотр полной версии : Ушел за Радугу.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24

irgrin
05.06.2009, 14:51
а я недавно по TV передачу про львов смотрела - уревелась, когда показывали, как львица умирала.
девочки, я так сочувствую... но не корите себя, прошлые минуты нам не дано вернуть, к сожалению... можно было бы тогда многого избежать и сделать по-другому. но жизнь порой более чем жестока. только не понимаю, за что так этих бессловесных существ??? или это нам в наказание??? чтобы как урок на будущее...

Самарочка
05.06.2009, 14:56
Я вообще передачи про животных смотреть не могу, переключу на какой нибудь канал ля-ля-ля всё хорошо, тут вдруг начинают, как кто-то кого-то съел..... А еще терпеть не могу когда снимают как зверюшка погибает на глазах оператора и начинают еще комментировать... нет бы чтоб помочь, вот недавно показывали как ммаленький тюлень очень далеко заплыл и умер, а еще тюлениха родила, да в пузыре, а он там задохнулся. Поубивала бы этих операторов.... Я сразу переключаю, как виду передачи про животных. Еще цирки и зоопарки ненавижу.

sashko
05.06.2009, 15:25
Доброго летнего дня!
В моем душе несколько дней назад случился переворот, который сподвиг меня сотворить эту песню, рассказывающую о томительных переживаниях утери окружающих тебя друзей-животных, даривших тебе свою преданность и тепло, да и вообще, любого, кто тебя окружает и любит. Я попытался передать переполняющие меня чувства и эмоции, дабы отдать честь существу, радовавшему мою семью на протяжении 7 долгих лет.

Всегда Ваш,
Александр Каневский

Ссылка на песню: Желающие получить ссылку напишут вам в личку, думаю.

irgrin
05.06.2009, 15:33
я на иных зверушек как-то более-менее адекватно реагирую, но вот про кошачьих смотреть порой просто не могу. вот и сидела давеча - вся слезами облилась, Кот мой даже подойти ко мне боялся. а когда вот вообще о таких близких - пусть даже виртуально - речь идёт... я не знаю, как бы я потерю друга пережила... страшно думать, что когда-то это всё равно придётся переживать, ведь век Кошачий короче, чем людям среднестатистически прописано.
что же, темка у нас "добрая" - желаем мужества тем, кто остался и надеемся, что хорошо и светло им там, за Радугой - тем, кто от нас ушёл. эти милые, шерстенявые глазастые комочки счастья... они остаются в наших серцах...

Самарочка
05.06.2009, 15:41
Дочке задали на лето читать "Белый Бим черное ухо". Ну, блин, нашли чё ребенку задать, я фильм смотреть не могу без слёз, не то что еще и читать про это. Я даже у Кинга ревела всю книжку "Зеленая миля", жалко всех....

мармазетка
06.06.2009, 02:12
Фильм "Белый Бим черное ухо" признан самым жестоким фильмом.
А мне родители в свое время не дали книгу читать. Заявление писали "Просим освободить нашу дочь..." И сочинение я не писала. Советую поступить так же. А будут требовать, психолога с собой приводите смело.

Lady
06.06.2009, 09:42
Думала не придется мне сюда зайти.....
Вчера не стало нашей любимой девочки Аси.....Слезы, боль, пустота.......

dolfinaria
06.06.2009, 10:34
Lady (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17979), соболезную! Очень грустно :(
Пусть ей будет хорошо за радугой!.

Lady
06.06.2009, 18:20
Спасибо...

воробей
06.06.2009, 19:13
Lady прими мои соболезнования...как больно терять любимых

ulianacats
07.06.2009, 00:17
Lady,:грустный::грустный::грустный::грустный::грус тный: сочувствую:грустный::грустный::грустный::грустный: :грустный::грустный:
sashko, очень жаль...........

ЕленаБо
07.06.2009, 01:20
Lady, сочувствую! :плач::плач::плач:

Mavra
07.06.2009, 04:29
Lady, соболезную.

мармазетка
07.06.2009, 05:19
Lady, примите искренние соболезнования.. Я понимаю, что Вы и мама сейчас чувствуете. И то, что чувствовали последнее время, наблюдая постепенное угасание вашей любимицы. В апреле минуло 13 лет, как ушел мой несравненый друг детства - Калам Асвуад Атфаль, афганская борзая. Красавец мужчина, загляденье, умница и интеллигент. Тот же диагноз. Прооперировали. Прожил 20 дней. Пишу еле сдерживая слезы.. Все как вчера. Он бедняга, слабый совсем даже в последнее утро своей жизни не сходил в туалет дома. Подполз к дрери, и отец его на руках вынес. Бедная моя мамочка... Она потом очень долго страдала. Мы тоже, но у нее психика оказалась слабее. Жалею, что сразу никого в дом не притащила - боялась, что не примут. А когда через два года я принесла в дом котенка, вы б видели, как просветлели лица моих родителей, сколько заботы и ласки получила от нас всех эта малютка... Так и не понимаю, зачем было ждать эти два года? Страх предать память ушедшего любимца? Ерунда! Он там знает величину хозяйской скорби и только обрадуется, что его любимый хозяин вновь будет счастлив и осчастливит другое живое существо, как когда-то его.
Держитесь и обязательно заведите маме кого-нибудь.

Lady
07.06.2009, 10:41
Спасибо всем..У нас это первая потеря..Ася была очень умная, добрая кошка...Только говорить по человечески не умела..А на своем языке болтала без умолку..Мы все скорбим, от нас ушел член семьи..Но в памяти она останется навсегда....
Заводить еще кого-то мама категорически не хочет, ведь жизнь у животных гораздо короче нашей...Терять любимцев очень больно..

irgrin
08.06.2009, 10:25
Lady, Асенька до последней минутки была с Вами - Вы для неё всё возможное сделали. помните только хорошее, что с ней связано... и не предавайтесь скорби, она с радуги за Вами наблюдает...

Lady
08.06.2009, 15:06
Спасибо всем за поддержку...Аська навсегда останется в нашем сердце..Мама острее всех переживает эту утрату, они с ней были не разлей вода..Сегодня ночью дверь сама по себе открылась(наверное сквозняк), и мама сразу Асю вспомнила..Дверь в комнату она открывала по хозяйски..
Я маме намекаю, что хорошо бы было приютить бездомную обездоленную душу..И мама уже не так категорична, но пока слишком сильна боль..

dolfinaria
08.06.2009, 15:38
Ей просто нужно время ...

Panterka
08.06.2009, 17:25
Lady, сочувствую, дорогая! :((((( Крепитесь...

Lady
08.06.2009, 18:21
Светлан, спасибо..
dolfinaria, да, пожалуй, что так..

eva-kurl
09.06.2009, 09:02
как тут грустно!девочки вас читала-рыдала во всю!хочу котюсю завести-милашка:крепкое объятие:!и вам советую-потом будете с радостью вспоминать эти годы. и не грустите! прошу вас!!!

Lady
09.06.2009, 09:33
eva-kurl, спасибо, но грустить пока не получается..Пока нечем заполнить эту пустоту в душе..

nisi
09.06.2009, 12:26
Lady, соболезную тебе и твоей маме! Для Асеньки все уже позади, теперь ей хорошо и тепло. А ваша боль утихнет и сердце откроется для нового члена семьи. Ваша кисонька найдет вас, когда придет ЕЕ время.

Lady
09.06.2009, 20:37
nisi, спасибо..Я тоже так считаю, что мама увидит и поймет, что это ее новая киска..

Поня
10.06.2009, 20:25
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=100159&code=8ee3aafd0bf323987028ae06a0ae11542f04f5c4

Арсению посвящаю...

Родился-появился в кошачьей семье котенок.Жил среди мамок-теток и других своих братиков и сестричек.В 3-недельном возрасте крыса откусила ему задние лапки наполовину.Как выжил-одному Кошачьему богу известно.Братиков и сестричек разобрали.А его никто не взял.Мамка и тетки все чаще уходили по своим взрослым делам,оставляя его одного.А сам уйти далеко не мог...
Как то на территорию храма,где обитал этот многочисленный кошачий прайд, забрели Он и Она.И почему то сразу направились к малышу.Взяли его на руки,посадили в домик-сумку и понесли куда-то.Малыш поплакать попытался.Но не получилось:сидевшая внутри маленького тельца Болезнь дала о себе знать.И было малышу страшно от всего сразу.Но он уже научился мириться с Судьбой,убежать же не получится.
Он и Она принесли его в Дом.Помыли,засунули в рот горькую Гадость,включили Волшебное Тепло и....оставили в покое.Болезнь еще несколько дней подергала маленькое тельце рвотой и поносом,но Он и Она были значимыми соперниками в борьбе за Малыша,и Болезни пришлось отступить.И тут начались Чудеса!Еда была такой вкусной,что Малыш не мог поверить,что она такая будет всегда и долгое время пытался наесться впрок.Рядом были Кошки.Но не свои,родные,а другие.И как ни странно,еду не отнимали,надолго не уходили,лап не распускали.И места для поспать было много.А каких уютных!И не было вокруг страшных звуков,дождя и мороза.И появилось у малыша Имя-Арсений.Стал он расти,согласно имени,мужественным и очень ласковым котом.
Но без облаков неба не бывает.Обнаружили у Арсения порок сердца.Врожденный.Но и с ним он справляться научился.
И снова облака...нет,туча.Снова Болезнь решила потрепать мальчишку.На этот раз посерьезней.И снова Он и Она кинулись в бой за парня.И уже победили почти,оставалась самая малость,чтоб ушла Болезнь раз и навсегда в этот раз,потому что уже ХВАТИТ испытаний для кота.Но Болезнь оказалась коварной.Она нанесла удар последний,но самый ощутимый.
Сердечко Арсения не справилось....Его больше нет с нами.
Осталась Боль.Пронзительная,уничтожающая Боль.Так не должно было произойти!Это ошибка!Увы,которую уже не исправить....
Сегодня Арсюша побежал на Радужный Мост.Он там будет здоров и весел.

Арсюша,я постараюсь не плакать,не тревожить и не отвлекать тебя от твоих игр и друзей своими слезами.Но не сейчас,чуть позже.Сейчас не могу.Реву.Я не могу без тебя.

VanyaFill
10.06.2009, 21:31
БагирКА,мне очень жаль,что Мурзик погиб.:грустный::печаль::плач:У меня тоже был кот Тима,вот и он пошёл гулять,а там никто незнает,что с ним случилось,или он потерялся,или его украли,но ясно одно,что долго без еды он бы один на улице не прожил,это было давно и скорее всего его уже нет в живых:грустный::грустный::грустный:.Теперь у нас живёт хорошая,добрая,умная и ласковая кошка Люся,но всеравно все мы скучаем по Тиме и я год назад надеялся увидеть его хоть и в чужих руках но главное увидеть его:плач:Я думаю вам стоит завести себе нового домашнего любимца.Я понимаю,что вы сейчас очень долго не сможете забыть его,но новый любимец вам будет напоминать о нём. И я думаю,что вы будете относится к своему любимцу так,как относились к Мурзику.Удачи вам!!!

Lady
10.06.2009, 21:34
Поня, я очень хорошо понимаю вашу боль...Соболезную..Крепитесь..

VanyaFill
10.06.2009, 21:47
Поня,соболезную.Вашему котёнку было очень трудно бороться,но увы он был маленький и ему не хватило сил справиться.:грустный:

воробей
10.06.2009, 22:38
Поня прими соболезнования, плачу с тобой...

nisi
11.06.2009, 10:35
Понечка-Поня......вы с мужем подарили Маленькому Отважному Мальчику комфортную, спокойную жизнь, полную любви и внимания, подарили ему настоящий Кошачий Рай. Спасибо вам за него!!!! Пусть ему за Радугой будет так же спокойно и хорошо, как с вами!