Originally posted by ela@Mar 26 2005, 11:00 AM
Знаешь, очень мне Дитя понравилась фраза: Просто я действительно рад, что все они совпали с тем, что я думаю о роли человека на Земле и с моей точкой зрения на решение проблем
Совершенно случайно наши мысли всегда находят подтверждения, если нам этого очень хочется. И тогда человек становится действительно рад. :я умираю от смеха!:
это кому адресовано ?
Эля
26.03.2005, 11:24
Дитя Природы, обращение выделяется с двух сторон запятыми.
:подмигивать:
Svetlana
26.03.2005, 11:27
Просто пропущено у. Правила форума разрешают цитирование любого постинга в качестве подтверждения или развития своей мысли
Дитя природы
26.03.2005, 13:05
Ok, Светлана.
Просто синтаксис фразы говорит, что это было обращением. Если y ela был пропуск предлога, то ясно.
Эля
26.03.2005, 14:03
Был сознательный пропуск двух запятых.
Но если тебе удобнее думать, что я пропустила предлог - будь по-твоему. Если тебе по вкусу, что за счёт моей доброты ты выглядишь умнее. :улыбка:
Дитя природы
27.03.2005, 00:46
я не знаю тебя и не могу судить, добрый ты человек или нет. По форуму сложилось впечатление, что нет.
Мне безразлично, как ты будешь меня оценивать, ela, и от "сознательного пропуска двух запятых", вуалирующего смысл твоей фразы, я не поменяюсь.
Ок, всех благ.
Эля
27.03.2005, 17:24
Моя фраза, если ты изучал орфографию и пунктуацию, никакого отношения к тебе не имела.
Если бы я хотела обратиться к тебе, то написала бы так:
Знаешь, очень мне , Дитя , понравилась твоя фраза.
Учи русский, чтобы понимать, к кому именно обращается человек.
:я умираю от смеха!:
Дитя природы
28.03.2005, 00:06
в этот раз я не провоцировал ВАС на хамство, насколько я понимаю, для чего ВЫ опять начинаете свару, ela?