Цитата:
Сообщение от -dingo-
Я бы вообще проще сделала: плоды немного размельчить, распарить в термосе, тщательно процедить и отжать через марлю.
На сАмом деле, наверное не стОит одновременно применять все средства. Сделайте перерыв с прополисом и пропоите боярышник. Так и чередуйте, курсы по 10 - 14 дней.
Спасибо, я понял.
Ветмедин наши доктора прописывают курсами 3 недели, с 2 - 3 недельными перерывами. К сожалению, в России этот препарат не продаётся, поэтому не все нуждающиеся могут им воспользоваться.
Процитирую Вам одного из наших кардиологов:
|
Я понял. Но мне тут сказали. чтобы принимал без каких то перерывов. А у вас все-таки предлагают делать переывы на 2-3 недели. А не опасно так долго ?
То есть, если у меня есть возможно приобретать этот Vetmedin, то значит долбить им собаку каждый день без перерыва, как мне советуют ? Но это может вызывать мгновенную смерть согласно тому же кардиологу. Я просто в шоке, как тот рыцарь перед камнем в сказках : " Нелево пойдешь - коня потеряешь. Направо пойдешь - сам погибнешь."
Я на сегодня вызвал на дом вета чтобы еще раз осмотреть собаку. Заодно попытаюсь протолкнуть пару вопросов по поводу того же прополиса и боярышника. Хотя уверен, что ответ будет - без комментариев. Один день пёс активный. пристает к другой собаке играть. Сегодня ели дополз с прогули и на ступеньках оступился и напугал меня насмерть. За этот месяц стал очень плохо слышать. Это что, возраст, или побочный эффект от таблеток ? Я понимаю, что он не далеко бэби. Но стою в 2-х метрах от него и зову по имени. а он не слышат. С третьей попытки, когда уже заорал, он повернулся.
У моей жены есть подруга, у которой муж после смерти их собаки имел инфаркт и ели выжил. Уж она со мной беседы ведет каждый день, но они меня только раздрожают. Да всё понимаю, но не могу контролировать мои чуства к собаке.