Цитата:
Сообщение от -dingo-
Засмущали меня совсем.
Про изюм - согласна со всем вышесказанным. Про менталитет забугорных (с нашей позиции) докторов - тоже.
А вот поедание кошачьих и поссумячьих фекалий наносят реально очень большой вред. Об этом надо как-то задуматься.
Не надо ориентироваться на вес собаки. Позвоночник и рёбра можно прощупать? Лучше пришлите нам свежую фотку, посмотрим. 
|
Вот с этим я ну никак не смогу бороться. Поссумы они живут повсюду в кронах деревьев и днем спят. А ночью все наши сады принадлежат им. На лапах присоски и они гуляют по абсолютно вертикальному металлическом забору в любом направлении и на этой неделе начали наши мандарины пробывать на вкус. Наш пес дурной до еды и эти фекалии для него как для нас красная икра. Заблокировать вход-выход невозможно.
Я его взвешивал 2 недели назад и было что то 36 кг. Да, ребра-позвоночник щупаются. Жидкость вроде ушла полностью. По ступенькам на 2-й этаж поднимается без проблем, как и в молодости. Но вет все эти достижения относит к принимаемым таблеткам и не более.
Днем дал ему целый киви без шкурки и на кусочек булки выдавил 10 капель прополиса - все сжевал. Ходит за мной неотступно и в глаза заглядывает. Сердце сжимается от этого взгляда.
Я уже знаю что самое страшное и даже хуже самого факта смерти. Я помню, когда я его привез месяц назад в клинику и мне сказали, что его время сочтено. Медсестра уводила его на поводке в свой кабинет на диагностику. В дверях он резко остановился и посмотрел назад на меня. Этот взгляд убивает хуже пули из пистолета. Это зрелище невыносимо.
Фото сделаю. Какой ракурс нужен ?