Цитата:
Сообщение от -dingo-
Наташ, Элвис не на сушке, на консервах.
|
Дело в том, что он на обоих. Утром я всегда ему выдавал пригорошню (лопатку) сухариков и мы уходили на весь день. Днем если я дома, то он мог выпросил тарелку молоко, или кость или банан с бабако. А на вечер ему выдавалось часть консервов смешанная с спец. приготовленным составом. У нас по ТВ идет популярная передача "Доктор Харрис". И вот он рекомендовал смешать разные овощи, плюс какие то типа гречневых каш и сварить. И вот это смешиваем с консервами или иногда с куском собачьей колбасы. Уплетается в 30 секунд. Теперь если купить сырое мясо, то в какой пропорции его выдавать ? Скажем те же бычьи или куриные сердечки. Просто взять скажем 100-300 грамм их и вбросить в выше описанную порцию, но предварительно уменьшить её вес ?
Действительно ли эти сердечки помогают нашему сердцу, или это очередные иллюзии местных ветов ?
По поводу принятия Vetmedin. Я забыл спросить у нашего вета и не хочу лишний раз звонить и получать "положительные" эмоции. 2 таблетки утром на пустой желудок и 2 вечером. Что значит на пустой желудок ? То есть, когда мы уже пошли погулять , он сделал свои дела и опорожнил желудок, мы вернулись и только теперь можно давать эти таблетки ? Ибо я давал ему 2 таблетки, затем мы шли гулять и через 5 минут он усаживался на лужайке и опорожнял свой желудок. И что, эти таблетки получается не успевали действовать и вылетали вместе с фекалиями ? Или раз они уже были проглочены предварительно, то процесс внутри уже пошел и не страшно выводить его на прогулку ? Как тут правильно ?