Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Хотя скорее всего они и русский то знают слабо.
|
Русский знает плохо, английский знает плохо, а откуда такое чудо приехало?
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
А если бы у нее был мобильник и она могла на кнопки нажимать, то запроста могла вызвать полицию и обвинить, что я её атаковал и домагался.
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Oldgoat, но это означает, что Вы тоже вполне можете вызвать полицию и обвинить ее в домогательстве и склонении Вас к садо-мазохистским зоофильным развлечениям, разве нет? Тем более Вы плохо поняли ее невнятную речь 
|

Совершенно согласна!
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Увы, на западе женщина всегда выходит победителем.Феминизм достиг таких высот, что за взгляд или случайное касание мизинцем можно высудить миллионы компенсации.
|
Нет. Женщина не всегда выходит победителем. И за касание мизинцем миллионы не отсудить. Не преувеличивайте. Это миф.
Так. Или вы продолжаете слушать оскорбления этой особы и с ужасом ждёте, что она вызовет полицию, или работаете на опережение. Лучшая защита - нападение.
Я бы на вашем месте вызвала полицию, когда она орёт, или написала заявление в полицию. В обоих случаях вы указываете, что дама плохо говорит по английски ( а это так), вы её плохо понимаете, но поняли, что она вам угрожает. Вы постоянно испытываете ужас, находитесь в состоянии стресса в связи с её угрозами, вынуждены обратиться к психоаналитику и готовы обратиться в суд в связи с утратой интереса к жизни. (вас цитирую

)
Полиция приезжает к даме и она на плохом английском пытается объяснить, за что она с вами так не вежливо здоровается. Главное, что бы вы говорили лучше и грамотнее обосновали свою жалобу. Я уверена, что после визита полицейских, дама перестанет вас видеть.
Я жила в Америке и знаю психологию таких людей. Как говорят в Одессе "Я знаю, за что говорю."
У вас всё получится! Дерзайте!Или вы прекратите эти хулиганские выходки, и будете гулять спокойно с чувством собственного достоинства где хотите, или терпите и дальше это безобразие и хамство и придумывайте другой маршрут, так как эта особа может первая вызвать полицию и оправдываться уже будете вы.