Вот и надо с нее еще фотки трясти. Такую лапку скрывает!!
Ajax
05.07.2006, 17:29
Ozzy
По зубам ему 12 никак не дашь! :)
NB!
05.07.2006, 17:41
ЕМУ , вообще, не дашь 12, морды могут рано седеть, у него только взгляд мудрый - такого хорошего собачьего человека с чувством юмора.
Ozzy_old
05.07.2006, 18:04
Ой, аж красная сижу от удовольствия и смущения.:я смущен:
Спасибки большое всем, Освальда в нос обязательно поцелую, все ему передам!
Стыдно за скупердяйство, просто фоток почему не много, хотя он действительно в каждый кадр обязательно залезет, только поза какая то нелепая, или хвост один торчит, или ухо, что-нибудь да обязательно из частей его войдет!:большая улыбка:
NB!
05.07.2006, 18:18
ЭТО не ВАЖНО - главное собака необыкновенно выразительна - пусть хоть частями выражает. Очень люблю взрослых собак - они мудрые и трогательные одновременно.
tashka
05.07.2006, 19:01
Ой, аж красная сижу от удовольствия и смущения.:я смущен:
Спасибки большое всем, Освальда в нос обязательно поцелую, все ему передам!
Стыдно за скупердяйство, просто фоток почему не много, хотя он действительно в каждый кадр обязательно залезет, только поза какая то нелепая, или хвост один торчит, или ухо, что-нибудь да обязательно из частей его войдет!:большая улыбка:
Готовы смотреть нелепые позы.
Вот пример (фото пиона, он в первый раз зацвел, Каська решила проверить, как это фото и без нее)
http://b.foto.radikal.ru/0607/52b7d43707f8t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060752b7d43707f8jpg)
Ozzy_old
05.07.2006, 19:24
Ташка
Действительно, что за безобразие, пион снимают - а Касю - нет!:большая улыбка:
tashka
05.07.2006, 19:26
Ташка
Действительно, что за безобразие, пион снимают - а Касю - нет!:большая улыбка:
Да уж, только забавных фоток от нее добиться трудно, лапы подберет, уши повесит, сядет, мол я само совершенство и позирует. все фотки как под копирку.:счастливый:
Ozzy_old
05.07.2006, 19:28
:да!: Ага, и я про тоже. Конечно, Стари хорошо, у нее море!!! Снимай - не хочу!!:да!:
tashka
05.07.2006, 19:31
Да с морем классные фотки. Завидую собакам:неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: и хозяевам, конечно.
Евгеньна
05.07.2006, 22:15
*голосом возмущенной общественности*
Шо за дела??? Сплошные буквы и ни одной фоты!!!! Ужо забыли, как тема называется???? )))))))))))))))))))))))
Arsa
06.07.2006, 02:28
Спасибо всем большое:) Всё обязательно передам Арсику и Вирчику:)
Супер, класс, чума, нормальные слова восторга куда-то пропали. :бис: :бис: :бис:
Поделитесь с новичком: как снимаете собак снизу? Каська меня тут-же всю задергает, если опущусь с фотоаппаратом на уровень ее глаз. Лучшее что пока получалось - ежик в тумане (см.раньше), как ее "некоторые" (с улыбкой) обозвали.
Ну вообще, у меня как-то само сабой получается так сфоткать. Иногда фоткаю прям в полёте, когда Арсику приспичит толкнуть меня, пока я пытаюсь его сфоткать.А вообще я делаю ряд фотолк,сама смотрю на Арса, разговариваю с ним, иногда поднимаю руку вверх или отвожу в сторону, чтобы получить нужный ракурс, а фотик в это время находится во второй руке буквально на земле. Потом смотрю получившиеся фотки, из 10 штук, нормальными получаются только 1-2:подмигивать: Я только недавно увлеклась фотографией, поэтому сама только учусь:я смущен:
А что касается знакомства Арса и Вирчи, то вот:
Арсу уже 9 лет и он на данный момент живёт у моей бабушки в деревне, матёрый такой, шустрый пёс.Вирчик появился у меня недавно, 3 месяца, назад и живёт у нас в квартире. Я собираюсь на месяц к бабушке, Вирчика придётся брать с собой, вот и буду их знакомить.Надеюсь подружатся:друзья на веки!:
Оzzy, хороший у вас стаф:большая улыбка:
stary
06.07.2006, 11:17
Арса,
у Оззи овчарка :подмигивать:
stary
06.07.2006, 11:18
:да!: Ага, и я про тоже. Конечно, Стари хорошо, у нее море!!! Снимай - не хочу!!:да!:
Ты мне зубы не заговаривай :показывать язык;
Плохому танцору, сама знаешь, что мешает :большая улыбка:
fishka
06.07.2006, 13:49
Вот съездили на дачу, а заодно и пофоткались!
stary
06.07.2006, 14:06
Фишка,
какая лапопулечка!:я смущен:
fishka
06.07.2006, 14:08
Спасибо! Мы вот вчера первый раз вышли погулять, так нас обазвали ТАКСОЙ. Я чуть от злости не лопнула. Но разве она похоже на таксу? Таксы в 3 месяца куда меньше!
stary
06.07.2006, 14:10
Если честно, то моська - похожа :я смущен:
NB!
06.07.2006, 14:14
НЕ переживайте по пустякам - уровень кинологических познаний у нашего народа - уникален. НАМ с ТРЮФЕЛЕМ недавно встретились два мужика, которые шли параллельным курсом минут 15 и обсуждали тот факт, что БОКСЕРЫ ( имелся в виду ТРЮФЕЛЬ) с некупированными ( какое слово знают - спецы) ушами и хвостом выглядят внушительней. ЭТО про ТРЮФЕЛЯ - 70 см в холке и 80 кг - неплохой боксерчик - тяжеловес.
fishka
06.07.2006, 14:14
Ну да что-то есть...но лапы у таксы все равно меньше!!!
NB!
06.07.2006, 14:16
А ДО этого еще один сосед приставал, что он от моей РЫЖЕЙ СУКИ ( опять же ТРЮФЕЛЬ имелся в виду) хочет щенка. Развил целую теорию, что у такой МАМАШИ будут классные дети.
fishka
06.07.2006, 14:17
А у Вас Трюфель боксер??? По моему он был бордосский дог!?
fishka
06.07.2006, 14:18
дам... Кобели еще рожать не научились... А то быб были классные мамаши :))))))))
NB!
06.07.2006, 14:20
ТРЮФЕЛЬКА и по сей день бордос, а нянька он - необыкновенная. ПРИ другом бы раскладе надо было бы ему двух жен , а он бы детей нянчил.
fishka
06.07.2006, 14:24
надо детский сад открыть! В роли воспитателя- собака!
А я тут только что про запрет купированния узнала... Бред... Если хотят купировать пусть купируют. Почему сразу до выставок не допускать?
stary
06.07.2006, 14:31
Фишка,
это не гуманно... вот и запрещают :подмигивать:
Ozzy_old
06.07.2006, 14:34
Оzzy, хороший у вас стаф:большая улыбка:
Спасибки!:большая улыбка:
Ozzy_old
06.07.2006, 14:34
Ты мне зубы не заговаривай :показывать язык;
Плохому танцору, сама знаешь, что мешает :большая улыбка:
Как мне это знакомо. Освальд у меня никогда за овчарку в детстве не признавался народом. То он водолаз, то он дворняга. Особо продвинутые подходили спрашивать - чего за порода!
И только вот в этом году услышала от прохожего - вот это идет действительно настоящая немецкая овчарка. Расцелавать была его готова!!!