ага... Зорик тоже бедный... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Iriada
23.05.2006, 13:10
Ириада,
ага... Зорик тоже бедный... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Бедный-бедный Зорик! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
stary
23.05.2006, 13:24
угу.. он похоже, думает точно так же :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Iriada
23.05.2006, 13:29
угу.. он похоже, думает точно так же :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Я тренеру на мобиле хвасталась фотками своей собы, она тоже так говорит - а чего у нее взгляд такой грустный... говорю - играть звала! :я умираю от смеха!:
stary
23.05.2006, 13:40
Да уж... актеры и актрисы из них - хоть куда :большая улыбка:
Iriada
23.05.2006, 13:48
Да уж... актеры и актрисы из них - хоть куда :большая улыбка:
Еще бы!!! и весь театр - тока для нас! :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
23.05.2006, 13:51
Мой Освальд, чтобы вытянуть бабушку на прогулку с палочкой (она категорически всегда отказывалась) даже слезу пустил. Разжалобил, теперь ходит, играет.:я умираю от смеха!:
Ротти
23.05.2006, 14:02
Народ, ну одуванчики то у вас хоть есть???:показывать язык; Хельга, не позорь меня:улыбка: В Москве снимала? Разве это одуванчики?))))))
Надеюсь - хоть не одуванчики? :я умираю от смеха!:
Тебя одними одуванчиками не прокормишь!:показывать язык;
Рич
23.05.2006, 14:35
Одуванчики здоровские и собки в одуванчиках - это класс!:большая улыбка:
Ротти, еще суперская фотка, где пол-собаки-за-деревом:круто:
Ротти
23.05.2006, 14:37
Куда я попал блин????)))))))))))
Что за невоспитанные люди, ни за одной фоткой в карман не полезут, все наготове))))))))))))))
Не могу с вас)))))
Iriada
23.05.2006, 14:39
Что за невоспитанные люди, ни за одной фоткой в карман не полезут, все наготове))))))))))))))
Не могу с вас)))))
Ротти, ты не поверишь, но я сегодня тоже хотела одуванчики сфоткать, да братовский агрегат, который по недоразумению цифровой фотокамерой назвали - разрядился... на твое счастье... :я умираю от смеха!:
Ротти
23.05.2006, 14:44
Ротти, еще суперская фотка, где пол-собаки-за-деревом:круто:Спасибо :большая улыбка:
Но мне как-то другая полсобаки больше нравится. Та, что из-за дерева торчит :я смущен:
Iriada
23.05.2006, 14:48
Но мне как-то другая полсобаки больше нравится. Та, что из-за дерева торчит :я смущен:
На вкус и цвет, товарищей нет! ты Ротти не вороти нос! а будь доволен тем - что хоть что-то нравится! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: :ойщачтотобудет: :небейтесильно: :нопривередойтожебытьнеестьхорошо: :дразнить:
Рич
23.05.2006, 15:03
На вкус и цвет, товарищей нет! ты Ротти не вороти нос! а будь доволен тем - что хоть что-то нравится! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: :ойщачтотобудет: :небейтесильно: :нопривередойтожебытьнеестьхорошо: :дразнить:
Да ладно вам, мне другая полсобаки тоже нравится:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Тошка
23.05.2006, 15:11
Не могу с вас))))) Не можешь? Ааааа)))) Заполучи тогда, хохолЬ, гранатой))))
а у нас... ни пеньков пока, ни одувааааанчикооооооов:грустный: :грустный: :грустный:
Зато у нас есть море и песок:дразнить: :дразнить: :дразнить:
Iriada
23.05.2006, 15:12
Да ладно вам, мне другая полсобаки тоже нравится:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Нет! Рич, если вам нравится именно та половина собаки - не отступайте! свои убеждения надо отстаивать :грузин:
хельга
23.05.2006, 15:18
Тош, ну у нас для тебя тоже кое-что припасено. От чистого сердца, так сказать...
http://a.foto.radikal.ru/0605/46e02d3d0852t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a060546e02d3d0852jpg)
Iriada
23.05.2006, 15:23
Оль, сбегала сфоткала? :я умираю от смеха!:
Тошка! не сдавайся! :я умираю от смеха!:
Тошка
23.05.2006, 15:29
Тош, ну у нас для тебя тоже кое-что припасено. От чистого сердца, так сказать... От большого сЭрдца. :таксказать: ))))))))))