Лазуткина :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ты Ротти? На каких таких правах????
А это тебе:показывать язык; Я попросила бы:это: (гордо так) Дворяне мы! :бу: :аэтотебе:)))
Марина Лазуткина
02.04.2006, 02:41
А давайте своих бывших пЁсов тоже покажем… :я смущен:
Это мой Колляк Лемоша (фотка не очень удачная, но другой в компе нет) .
Был очень крупным и очень рыжим, умненьким и совсем не истеричным созданием. Прожил 11 лет.
http://b.foto.radikal.ru/0604/e8c15e2bb8cet.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0604e8c15e2bb8cejpg)
А это Сенька. Убежал за собачей свадьбой на даче и не вернулся. Так и не нашли мы его...
На всякий случай, вдруг кто-то встречал.
Пропал в двухлетнем возрасте 23 мая 2003г. в районе 105-ого км. Ленинградского шоссе (рядом д.Спас-Заулок, д.Жуково, д.Минино)
Последний раз его видели спустя три недели рядом с Коноково.
ЗЫ - На второй фотке Сеньке 6 месяцев... и ячмень на глазу.)))
http://b.foto.radikal.ru/0604/fd5bb41733fct.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0604fd5bb41733fcjpg) http://a.foto.radikal.ru/0604/32710b8ff77at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a060432710b8ff77ajpg)
anubis
02.04.2006, 06:18
http://b.foto.radikal.ru/0604/46e0e2e8d917.jpg
sibelia
02.04.2006, 14:05
Сибелиус, спасибо, уже не знал как поступить, страшно было))))
Это тебеСпасибо Ротти :сэр: , а боятся пока не надо я иногда и добрая бываю :большая улыбка: (ты наверное посмотрев на мою "грозную псину" испугался ?:мигающий: )... Со страху даже греческое имя мне выдумал -- "Сибелиус", во как !!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык; :большая улыбка:
вспоминаетсясловогрымзик...:дразнить:
Пы. Сы.
А Кербер Дак-Дракула... короче Тасёндра на первой фотке ,смотрица очень забавненько...:круто:
Николь, я запуталась - кто из них кто? Где Алик и где Дюша?
Николь
04.04.2006, 01:30
Николь, я запуталась - кто из них кто? Где Алик и где Дюша?
)))))))
Алик - папаша- рыжий, крупнее
Дюша - сын - бежево-рыжий, поменьше
Евгеньна
04.04.2006, 01:30
Дюша светлее.
ЗЫ. Эх, был такой маленький хорошенький поросеночек прошлым летом... А теперь уже взрослый мужчина. Пока не увидела фотку вместе с Аликом, все так малышом и представляла )))
Николь
04.04.2006, 01:31
Ротти, спасибо)
Николь
04.04.2006, 01:32
Евгеньна, спасибо)
))))))))))))))))))))
Ротти
04.04.2006, 01:37
Ротти, спасибо)
Евгеньна, спасибо)
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Как уживаются хоть скажи. Кто главный? Ссоры бывают?
Прикольные собакины, весело наверное с ними)))))))))))
Николь
04.04.2006, 02:01
Дюша светлее.
ЗЫ. Эх, был такой маленький хорошенький поросеночек прошлым летом... А теперь уже взрослый мужчина. Пока не увидела фотку вместе с Аликом, все так малышом и представляла )))
Он и есть маленький и хорошенький, приезжай - предъявлю) И только рядом с Аликом видно что вроде как подрос пацан)))) Хотя есть уже проблемки, Аля ненавидит пекинесов (это наверное сыграло роль) + пекинес в парадной лаял на маленького Дюшу, теперь Дюша вырос, вчера этого пекинеса по словам очевидцев взял поперек спины и поднял так над землей, хозяйка в шоке.... Раньше когда этот пекинес нас облаивал все посмеивались, теперь предлагают одеть мне на Дюшеса намордник... идиоты....
Как уживаются хоть скажи. Кто главный? Ссоры бывают?
Прикольные собакины, весело наверное с ними)))))))))))
Да ничего уживаются, но много всяких особенностей, не считая что все время что есть - им)))))))
Играют, только дома, на улице у Али много важных дел, ему все также не до игр, хотя с каого-то перепугу со мной Алик поигрывает (правда на поводке) Дюша обожает играть со всеми песами двора, а все хозяева (или почти все) обожают его тискать, дается он чужим не очень))) Наблюдать смешно))))
Ссоры были, но с того момента ак Дюшку порвал боксер, Алик ни разу не пускал кровь, а такое раньше было - я писала, ссоры все также связаны с тем кто первый встречает гостей (не меня), мне надо быть крайне внимательной в этот момент. Аля обычно есть первый, хоть миски и две, Дюшка ждет. В принципе они знают какая миска чья, но у соседа же вкуснее, в это не лезу, но иногда замечаю что бывет и одновременный обед-завтрак-ужин.
Сейчас приучаю к "рядом", ходили на ОКД, не знаю что-то пока не хочу с мелим туда, пока сама, вроде неплохо получается. Идут вдвоем... КРАСИВО) Дюшку ближе к ноге ставлю - легче управлять.
Надебсь что мы все таки нашли едиственныйправильный уклад собачего равновесия в отношениях). Да в эти самые ссоры сносится все то оказалось случайно на пути, Дюшес сдается, но получают за драку все также оба, Дюшка больше, потому что провакатор, Алик для того чтобы привести его в чувства, чтобы в раж не вошел.
Евгеньна
04.04.2006, 02:23
Он и есть маленький и хорошенький, приезжай - предъявлю) И только рядом с Аликом видно что вроде как подрос пацан)))) Хотя есть уже проблемки, Аля ненавидит пекинесов (это наверное сыграло роль) + пекинес в парадной лаял на маленького Дюшу, теперь Дюша вырос, вчера этого пекинеса по словам очевидцев взял поперек спины и поднял так над землей, хозяйка в шоке.... Раньше когда этот пекинес нас облаивал все посмеивались, теперь предлагают одеть мне на Дюшеса намордник... идиоты....
Эххх... Жила бы ты поближе...
А маленькие лающие собачки, это и наша проблема... Только у нас вместо пекинеса Йорк :мигающий: Тоже кобель. Кабы не его размер, пустила бы Харда выяснить отношения... У йорка те же тараканы в голове, что и у Харда :я умираю от смеха!:
Николь
04.04.2006, 02:39
Эххх... Жила бы ты поближе...
А маленькие лающие собачки, это и наша проблема... Только у нас вместо пекинеса Йорк :мигающий: Тоже кобель. Кабы не его размер, пустила бы Харда выяснить отношения... У йорка те же тараканы в голове, что и у Харда :я умираю от смеха!:
Иногда нужно преподать урок, может после этого хозяева таких собак задумаются
Евгеньна
04.04.2006, 04:04
Если серьезно посмотреть, то поведение йорка мне даже оччень нравится. Несмотря на размеры, он ведет себя как полноценная собака, а не как тварь дрожащая Хоть и лает беспрестанно )))))
хельга
04.04.2006, 11:00
Если серьезно посмотреть, то поведение йорка мне даже оччень нравится. Несмотря на размеры, он ведет себя как полноценная собака, а не как тварь дрожащая Хоть и лает беспрестанно )))))
Ха, йорки... видела бы ты каких трех "бойцовых" пикинесов у нас во дворе дедушка водит!!!! Один как-то сорвался с поводка у дедушки, так чуть моего не загрыз!!!! Прикольно было. Я Ричке морду повыше держу, чтобы не хватанул пикинесика, а это супер агресивна морда прыгает на своих коротеньких лапках вверх и все пытается зубами Ричкину морду достать!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Симба
04.04.2006, 11:06
а мой - ноль эмоций на малявок:)))
тока носом может поддать если уж совсем достанут. а так стоит, смотрит с таким умилением, поскуливает, хвостом виляет и улыбается:)))
Марина Лазуткина
04.04.2006, 12:48
Ребя, с пекинесами надо поаккуратнее! У них глаза :нараз: вываливаются из орбит.))) :надва: приходится их вставлять обратно.))) :натри: подшивать уголки глаз ))) :дваитринадоделатьбыстро: )))))))))))))))))))))
Николь
04.04.2006, 14:15
Ребя, с пекинесами надо поаккуратнее! У них глаза :нараз: вываливаются из орбит.))) :надва: приходится их вставлять обратно.))) :натри: подшивать уголки глаз ))) :дваитринадоделатьбыстро: )))))))))))))))))))))
Ага есть такое)))
ужас на самом деле..
Не могут мои мимо спокойно пройти если только на поводках и если объект молчит.... А молчать они не умеют, хозяева умиляютя их храбростью и только больше провацируют воих собачек.