Все такие! А Зорик - ваааааще!!!!! :круто: :большая улыбка: :круто:
Barruha
30.06.2006, 14:03
ага,я уже придумала для котофея,теперь буду искать возможность чтоб это воплотить в реальность:)))))))
Ozzy_old
30.06.2006, 14:07
Барруха
Бум ждать!:вязать:
stary
30.06.2006, 17:58
Все такие! А Зорик - ваааааще!!!!! :круто: :большая улыбка: :круто:
Я говорила про глаза на мокром месте :подмигивать:
Ozzy_old
30.06.2006, 18:11
Я говорила про глаза на мокром месте :подмигивать:
Поясни?:мигающий:
tashka
30.06.2006, 18:24
Помоему американский бульдог :большая улыбка:
У собак тоже бывает такое, когда они перегуляют, они входят в раж и их потом не утихомирить :большая улыбка:
Точно, американец. Но что бы перегулять, пока не удавалось. В обычном состоянии в 22-00, самое позднее в 23-00 Каська укладывается баинки, сама, как часы, но с утомлением это никак не связано. Была совсем мелкой, так начинала нас с собой укладывать. но тепрь поняла, нас не переделать, вздохнет и ляжет спать:я умираю от смеха!:
http://b.foto.radikal.ru/0606/fac7bbdc298ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0606fac7bbdc298cjpg)
Вот так мы спим
Barruha
30.06.2006, 19:00
собачка устала:))))
stary
30.06.2006, 19:00
Поясни?:мигающий:
Ая говорила, что как только дело касается собак, у нее глаза на мокром месте. Вот я и ответила, что не только у нее :я смущен:
Ozzy_old
30.06.2006, 19:07
Понятно. Не будем о грустном...
NB!
30.06.2006, 19:15
Американские бульдоги собаки фантастически энергичные - дай им волю - разнесут планету, НО эти замечательные собаки ОЧЕНЬ УТОМЛЯЮТСЯ ОТ МОНОТОННЫХ ЗАНЯТИЙ. Побегали, погуляли. , а последние 30 минут прогулки - на поводок , команда "РЯДОМ" и в очень спокойном темпе желательно в не очень интересном месте шагаем, а еще лучше при движении повторить производственную гимнастику из основных команд, все время меняя порядок команд, чтобы собачка не формально выполняла команды, а следила за хозяином. ОТ ТАКОГО УМСТВЕННОГО напряжения бульдоги быстро устают. ПРОВЕРЕНО НЕ НА ОДНОМ БУЛЬДОГЕ. К стати такой успокоительный моцион хорошо влияет на худоватых бульдогов - мышцы начинают формироваться на глазах.
tashka
30.06.2006, 19:24
Американские бульдоги собаки фантастически энергичные - дай им волю - разнесут планету.... ...при движении повторить производственную гимнастику из основных команд....
Мы бы с удовольствием, но пока никак не могу найти собачью школу поблизости. А сама в прошлый раз училась 8 лет назад с предыдущей собакой, кое что помню, но ОЧЕНЬ боюсь напортачить без инструктора. Хотя приходится учить потихоньку. Команду "рядом" только что начали разучивать, получается:спящий: ... часто получается :я смущен: .
Да хочу уточнить Каське 6 месяцев.
NB!
30.06.2006, 19:38
ОСНОВНЫМ командам можно научить самому - это не страшно, самое главное команда должна выполняться СРАЗУ, если собака не сделала СРАЗУ помогайте механически( руками или при движении РЯДОМ поводком) и после выполнения незамедлительно хвалите или лакомство давайте. НО механическое воздействие ТОЛЬКО после команды, а то иногда сначала дернут, а потом РЯДОМ скажут - это не верно!!! Хвалите больше. И учитесь переводить ее в спокойное русло, бульдогу вредно долго находиться в перевозбужденном состоянии.
tashka
30.06.2006, 20:03
...при движении повторить производственную гимнастику из основных команд, все время меняя порядок команд, чтобы собачка не формально выполняла команды, а следила за хозяином. ОТ ТАКОГО УМСТВЕННОГО напряжения бульдоги быстро устают. ПРОВЕРЕНО НЕ НА ОДНОМ БУЛЬДОГЕ.
Перечитала сообщения и подумала. Не знаю как бульдоги, на такая зарядка проверена на боксере минут 30 интенсивных занятий и любой псих как рукой снимало, а ести по-солдатски встать-лечь-встать или сидеть-лежать-сидеть-лежать в быстром темпе минут5-10 то тут-же можно на боковую.:я умираю от смеха!:
NB!
30.06.2006, 20:53
У вас собачка молодая - в этом возрасте от скорости не устают - устают от монотонной работы, требующей концентрации внимания. А истеричных собачек мы приводили в чувство , вообще, медленной ходьбой по кругу .СМЫСЛ производственной гимнастике не в быстром исполнении команд, а в ИСПОЛНЕНИИ КОМАНД ВО ВРЕМЯ МЕДЛЕННОГО ДВИЖЕНИЯ. СХЕМА примерно такая : рядом - 20 шагов - сидеть - несколько шагов- лежать- опять шагаем - лежать - шагаем - сидеть ...... итд. . Последовательность команд все время разная. ТАКАЯ процедура на протяжении месяца ( хотя бы) очень полезна для активного щенка.
tashka
30.06.2006, 22:19
NB!
Спасибо за рекомандации, обязательно воспользуюсь.
У меня это третья собака, а каждый раз как первый... У каждой свой характер, к каждому нужно найти подход. Первому было достаточно выбегаться, вторая, напротив уставала от долгой ходьбы, обожала медленые прогулки всей семьей и занятия (иногда только нападали под вечер "психи", тогда зарядка, по схеме описанной выше). А Кася - умный и активный щенок, но я уже начала замечать, что долго заниматься одним делом не может (то что Вы пояснили), нужна перемена занятий. Что ж будем учиться и она и я.
NB!
30.06.2006, 22:30
УДАЧИ ВАМ!!
сергей т
30.06.2006, 22:32
Продолжаю "агитацию" за джеков
"Лучший штурман"
Barruha
30.06.2006, 22:38
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: классный штурман :круто: с таким не потеряешся:круто:
tashka
30.06.2006, 22:51
Можно предложить еще одно название "Смотрящий вперед"
А за руль сесть не пробовали! Клево должно получиться.
Ozzy_old
30.06.2006, 22:52
Сергей Т
С какого раза джеки сдают на права? Или вы их купили?:дразнить:
grey
30.06.2006, 22:53
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Сергей, обалденная пёска :я умираю от смеха!: То зубы, то штурвалит :большая улыбка:
Ozzy_old
30.06.2006, 23:22
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Сергей, обалденная пёска :я умираю от смеха!: То зубы, то штурвалит :большая улыбка:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
сергей т
01.07.2006, 00:11
Можно предложить еще одно название "Смотрящий вперед"
А за руль сесть не пробовали! Клево должно получиться.
За руль все время рвется, когда пробки - беру на колени, а так сидит рядом.
сергей т
01.07.2006, 00:18
Сергей Т
С какого раза джеки сдают на права? Или вы их купили?:дразнить:
Пока нам 9 месяцев,т.ч. на права сдавать ещё рано, вся проблема в том, что лапы до педалей не достают!:дразнить::дразнить::дразнить:
tashka
01.07.2006, 08:37
...вся проблема в том, что лапы до педалей не достают!:дразнить::дразнить::дразнить:
срочно пероводим автомобиль на ручное управление:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
сергей т
01.07.2006, 09:38
Согласен. И на заднее стекло приклеить знак: "За рулем собака!":показывать язык;
NB!
01.07.2006, 20:43
СЕРГЕЙ!! ВАША СОБАКА - лучший довод в пользу джеков, не собака - властелин мира ( в рамках отдельно взятой семьи). Мои знакомые, у которых мальчишки - джеки, так гордятся своими собаками, что точно так же научились задирать нос. Мои огромные собаки ведут себя гораздо скромнее, хотя бордос очень любит работать на публику и привлекать к себе внимание.
tashka
01.07.2006, 21:10
Мы только что из сада, и спешим поделиться новой фоткой.
http://d.foto.radikal.ru/0607/4469c8f4563at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06074469c8f4563ajpg)
"Я в домике"