Сергей т, а у тебя сОбак в ванну не запрыгивает? :мигающий: :большая улыбка:[/quote]
Пока только примеряется.
Ozzy_old
27.06.2006, 11:45
NB!
Очень впечатляют фотки. Теперь хотелось бы разобраться с каждой собакой по отдельности с комментариями. А то запутаться можно.
Барруха
А чего это у Голди в пасти. Уж не косточку ли она от тебя уносит?
stary
27.06.2006, 11:52
сергей т,
классная моська :круто:
НВ!,
суперские морды! А кто из них кто?:я смущен:
NB!
27.06.2006, 12:35
Пояснения: 1. черный терьер ВАНЮША - домашний оптимист и миротворец, существо очень больное, но по характеру - ОРЕЛ. Был жуткий драчун на улице - задирал ЛЮБОЕ количество собак, теперь - ангел
2. американский бульдог СТИВЕН - хозяин дома, СУПЕРОХРАННИК в реале, наше семейное сердечко. В прошлом забитый депресснутый тип, ребенок без детства, НАВЕРСТЫВАЕТ ВСЕ СЕЙЧАС. Сначала был труслив - это ничего не сказать, потом стал АГРЕССИВЕН и НЕУПРАВЛЯЕМ, теперь чуткий и нежный, но БАНДИТ в лучшем смысле слова.
3. бордоский дог ТРЮФЕЛЬ - ТРОГАТЕЛЕН и НЕЖЕН, АЗАРТЕН И АГРЕССИВЕН одновременно . Мой охранник на улице. Попал к нам в год. ДО этого помотался из дома в дом - НИКТО не хотел оставлять это чудо - УЖАСНО ГРЯЗНО ЕСТ. Считает СТИВЕН старшим братом - всегда слушается, а тот по благородству души все рыжему хитрюге позволяет. ГОНЯЛ КОШЕК и разгонял бездомных собак, да и с домашними ( не нашими!!) подраться не дурак. Сейчас наш РЫЖИЙ АНГЕЛ.
4. среднеазиат АЗАМАТ - ВЫРОЩЕН, ВЫНЯНЧЕН ТРЮФЕЛЕМ. Самый младший , самый Нормальный изначально, МУДРЫЙ, НЕЖНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ. МОЯ СОБАКА. Лентяй.
5. Украшение нашего дома - единственная дама в мужском коллективе - КОВАРНА, ХИТРА, ВОРОВКА и негодяйка. ЛЮБИМАЯ девушка СТИВЕНА - ест из его миски . Писает наша дама по-мужски - задрав ножку. Зовут ее ЕВА. Раньше была шнуровым пуделем
stary
27.06.2006, 12:46
Классное семейство :круто:
И все в квартире?:я смущен:
Ajax
27.06.2006, 12:49
А как на прогулках ? Все вместе или "группами"?
NB!
27.06.2006, 12:54
КВАРТИРА, по счастью очень большая. ГУЛЯЕМ или по двое, или по очереди. УТРЕННЯЯ прогулка - основная занимает четыре часа - с 3.00 до 7.00. Вечером символически - туалетная.
Ajax
27.06.2006, 12:57
А днем?
stary
27.06.2006, 13:13
С 3 утра? :мигающий: :обморок: :обморок: :обморок:
Ozzy_old
27.06.2006, 14:01
Да, с 3 утра - это круто. Как у вас все интересно!:сэр: :сэр: :сэр:
сергей т
27.06.2006, 15:47
Да, такое семейство впечатляет! Я в шоке!
Ajax
27.06.2006, 15:57
Да, такое семейство впечатляет! Я в шоке!
Я тоже
stary
27.06.2006, 16:00
Меня больше впечатляет прогулка в 3 утра :мигающий:
Рич
27.06.2006, 16:08
Меня больше впечатляет прогулка в 3 утра :мигающий:
Да уж:мигающий:
Когда я встаю на работку в 5.20, Ричка даже со своего диванчика не слезает - дрыыыхнет....:улыбка: Хвостиком мне помашет и фсё...:улыбка:
Наверное, когда собаки большой компанией, то они пободрей в такую рань:большая улыбка:
Ozzy_old
27.06.2006, 16:09
Если честно меня все впечатляет: и прогулка в 3 утра, и такое большое количество серьезных собак (тут с одним то голову сломаешь), и как я поняла, детей тоже много имеется! Вот люди - все успевают!:это:
NB!
27.06.2006, 16:15
ОЗЗИ!! ДЕТЕЙ ТРОЕ - очень характерные молодые люди, муж млй ,проживши с нами 20 !!! лет дружно и очень неплохо, не выдержал характерности детей и ушел туда, где по-проще, где не так экстремально. ВОТ мы и РАЗВЕРНУЛИСЬ с собачками. Честно говоря , очень рада, что так случилось - дети в одних руках лучше управляются ( папа был очень милый, но слабый человек) .
сергей т
27.06.2006, 16:19
NB! Уважаю! К сожалению, надо признать, многие из нас(мужиков) привыкли, чтобы только нам оказывали внимание и делить с кем то это очень трудно! Но Вы - чудо!
Так держать!:грузин:
stary
27.06.2006, 16:39
НВ!,
респеееект!!!:круто:
Ozzy_old
27.06.2006, 16:46
НВ!
Нет слов!:сэр: :сэр: :сэр:
Ajax
27.06.2006, 16:51
НВ!
Нет слов!:сэр: :сэр: :сэр:
Слов нет.... сплошное изумление....
А кто же все-таки их в течение дня выгуливает? Не сидят же они весь день с утра до вечера в квартире?
stary
27.06.2006, 17:01
Ая,
я с Зориком гуляю 2 раза в день... :неуверенный:
NB!
27.06.2006, 17:03
ОНИ НЕ СИДЯТ - ОНИ , УГУЛЯВШИСЬ УТРОМ, СПЯТ, не проявляя никакого беспокойства. Потом проявляют приступы радости и припадки ее же, когда мы приходим . Потом радостно занимаются вместе со мной всякими делами. ОНИ у нас не совсем обычные - дом любят больше улицы, у них все интересы - друзья, игры - все дома. КОГДА были меньше - днем выгуливали, а теперь - нет. Утренней СУПЕРпрогулки хватает, при режиме кормления ОДИН РАЗ в день
Ajax
27.06.2006, 17:13
Мы гуляем 4 раза в день... И я не верю, что собака не наделает свои делишки в квартире или не будет страдать при меньшем количестве прогулок. Минимум - 3. А вообще, конечно, во всяких руководствах пишут, что собака может и 12 часов подождать. Может, но это когда надо. А я лично в этом вижу явное издевательсто.
Ajax
27.06.2006, 17:16
ОНИ НЕ СИДЯТ - ОНИ , УГУЛЯВШИСЬ УТРОМ, СПЯТ, не проявляя никакого беспокойства. Потом проявляют приступы радости и припадки ее же, когда мы приходим . Потом радостно занимаются вместе со мной всякими делами. ОНИ у нас не совсем обычные - дом любят больше улицы, у них все интересы - друзья, игры - все дома. КОГДА были меньше - днем выгуливали, а теперь - нет. Утренней СУПЕРпрогулки хватает, при режиме кормления ОДИН РАЗ в день
Как угулявшись? Поделите 4 часа на количество собак
stary
27.06.2006, 17:46
Ая,
ну у меня, в виду того, что я работаю, больше 2 раз не получается гулять.
Зато по выходным он отрывается :круто:
Ozzy_old
27.06.2006, 17:46
Прогулок 2 раза в день вполне достаточно. Издевательство над собакой - когда ее не любят, тут у НВ! по-моему все в шоколаде. Просто у них такой режим, и судя по всему, он их устраивает, иначе они бы обязательно гадили дома. Мой, когда постарел, перешел на 3-разовые прогулки именно гаженьем дома, так сказать, в знак протеста. И на кормления он сам переходил, сначала с 2-разовая на одноразовое, потом наоборот, сейчас 3 раза есть. Они же умные, все говорят, все говорят.:грузин:
Ajax
27.06.2006, 18:10
Нет, тут вы меня не убедите. А как же с режимом питья в жару, например? Мы можем, а они нет, чтоб не писали? А как же, когда на сухаче? Там ведь тоже пить надо!
Нет, с выгуливанием 2 раза в день с вами согласиться не могу. Это мало и жестоко.
Barruha
27.06.2006, 18:11
такс начнем по порядку:
Рич, спасибо, честно говоря я хотела,чтоб Голди на меня смотрела но так и не смогла словить этот момент.:я смущен:
Ozzy,ну что ты... Голди у меня ничего не подбирает:показывать язык; , так что там была не косточка,а ее игрушка.:да!: она не любит палочки, только со своими игрушками играет.
сергей т, какой же все таки живчик песик, скучать я так понимаю никому не дает:круто: .
Ая,у меня Голди иногда вынуждена терпеть по 12-13 часов честно говоря,но терпит- дома не делает.:нет:
Ajax
27.06.2006, 18:12
Ozzy и т.п.
Издевательство над собакой - это когда игнорируют ее биологоческие необходимости
Ajax
27.06.2006, 18:14
Да, но в систему вводить нельзя. Иначе получается издевательство.