ААА... Но все равно некоторым собакам не идет некупированный облик...Я один раз читала, как собаке купировали хвост и уши месяцев так в 10. Меня аж передернуло.
Ozzy, когда всетаки она подрастет в моем поселке кроме знакомых никто и не поймет что за порода. Тут таких слов не знают- родезийский- да еще и -риджбек-. Ух, запутаются аж!
Ozzy_old
06.07.2006, 14:49
Я очень долго учила название породы Бернский зенненхунд, ну никак оно мне не давалось.
А риджбеков сейчас вижу много, так что не переживай, скоро все будут узнавать в лицо. Они мне очень нравятся. Тут недавно в магазине одного с хозяином встретила, только воспитание остановило погладить, лапа такая!!!
fishka
06.07.2006, 15:11
Да, точно. Я овчарок тоже люблю. У подружки как то ночевала, так у нее щенок овчарки, я его аж всего затискалаи мне уже было наплевать на правила приличия, когда рядом такой большой лохматый комочек!!!
Ozzy_old
06.07.2006, 15:19
Фишка
:потанцуем?:
stary
06.07.2006, 15:25
Мне тоже риджбеки нравятся... :я смущен:
fishka
06.07.2006, 15:27
Мне тоже! :))) Вообще люблю собак с хорошими хозяевами! Все они сразу милашки:))))))
stary
06.07.2006, 15:39
в этом что-то есть... :большая улыбка:
tashka
06.07.2006, 17:47
Фишка, собака просто прелесть. Но у нас, почему-то :не знаю: я таких не встречала.
А на счет незнания пород... :спокойно:иногда просто фантастичные случаи бывают.
10-11 лет назад к нам пришел щенок (сам пришел и так и остался жить) когда он подрос стало ясно, что это немецкая овчарка (не чистокровная, конечно), с кем это была помесь не ясно, просто более тонкий в кости, ушки стояли сразу (это месяца в 2) и не упали после хвост прямой, просто красавчик. Ему было месяцев 7-8, как и все щенки при виде людей виляет хвостом, можно сказать улыбается, радуется, а на встречу идут два мужика вдруг резко шарахаются в сторону и громко заявляют "Уберите своего ДОБЕРМАНА" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А у меня сейчас, когда гуляю с Каськой (напоминаю - американский бульдог) спрашивают породу предполагая: боксер, стаф, однажды спросили :ха-ха-ха!: что это за овчарка.
Пусть путают породы, лишь бы МЫ их любили!
Arsa
06.07.2006, 17:48
Арса,
у Оззи овчарка :подмигивать:
stary, я знаю, я вот что имела ввиду
:это: Освальд пытается прикинутся стафом
http://c.foto.radikal.ru/0607/ee53e25f9149.jpg
stary
06.07.2006, 17:53
Арса,
аааааа.... сорри, теперь ясно :я смущен:
fishka
06.07.2006, 18:47
Пусть путают породы, лишь бы МЫ их любили!
Это точно, но порой незнания людей просто поражает!Ну как нельзя отлечить метиса овчарки от добермана??? Хотя они этим не увлекаются наверное и очень много от этого потеряли!!!
сергей т
06.07.2006, 18:54
Спасибо! Мы вот вчера первый раз вышли погулять, так нас обазвали ТАКСОЙ. Я чуть от злости не лопнула. Но разве она похоже на таксу? Таксы в 3 месяца куда меньше!
Мою тоже постоянно таксой называют, а потом спрашивают:"И чем же вы свою таксу кормите, что она у вас:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: такая большая!"
Ozzy_old
06.07.2006, 19:32
Ну тогда объясните мне, разве Освальд похож на Водолаза?
NB!
06.07.2006, 20:36
И НА ВОДОЛАЗА, и НА РИЗЕНА, и НА всех черненьких
Ajax
06.07.2006, 20:37
Я вам про себя расскажу. В соседнем подъезде в моем старом доме жил такой замкнутый мужик с рыжей собакой, ни с кем не разговаривал и не здоровался. Я эту его рассу тогда вообще не знала, но гуляли мы в одно время. И вот он однажды утром подходит и говорит: Какая у Вас красивая собака. Это Сэнди была, дворянин мой. Мне это очень польстило, и я ему говорю: У Вас тоже замечательная дворняжка! Тут он замер на месте, немного на меня смотрел молча а потом очень тихо и медленно сказал: Это вэлш корги... (или как там это пишется) Больше он со мной не здоровался :большая улыбка:
Ozzy_old
06.07.2006, 20:57
Я вам про себя расскажу. В соседнем подъезде в моем старом доме жил такой замкнутый мужик с рыжей собакой, ни с кем не разговаривал и не здоровался. Я эту его рассу тогда вообще не знала, но гуляли мы в одно время. И вот он однажды утром подходит и говорит: Какая у Вас красивая собака. Это Сэнди была, дворянин мой. Мне это очень польстило, и я ему говорю: У Вас тоже замечательная дворняжка! Тут он замер на месте, немного на меня смотрел молча а потом очень тихо и медленно сказал: Это вэлш корги... (или как там это пишется) Больше он со мной не здоровался :большая улыбка:
Ая, почти таже история с мужиком в нашем подъезде и со мной:друзья на веки!: !!!!
tashka
06.07.2006, 21:05
Ага, и я рыжую лайку чуть дворняжной не обозвала (а она, точнее он даже победитель нескольких выставок):большая улыбка:
Конечно все породы знать не возможно, только не надо с умным видом рассуждать об особенностях той собаки о которой и представление не имеешь.
Еще одна итория про Каську. Подходит к нам мужик и говорит что за порода, я в ответ американский бульдог, он - у меня тоже такие были два. Следующий вопрос а хвост когда купировать будете?:шут: :шут: :шут:
Barruha
06.07.2006, 21:16
ну вот обидела дядьку:фингал: :бу: :ну-ну!: :и не думай:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
06.07.2006, 21:19
Так я ж ему приятное сказать хотела... Я ж не знала, что он королевских собак разводит! :)))
Barruha
06.07.2006, 21:23
енто мы себя показываем тому, кто нас такими не видел:
http://d.foto.radikal.ru/0607/96164d8f2ee4.jpg
и еще одна:
http://d.foto.radikal.ru/0607/43bc38a95825.jpg
Ajax
06.07.2006, 21:25
Даааааа..... от тебя я подобного не ожидала.... :)))))))))))
Barruha
06.07.2006, 21:27
почему?:мигающий:
Ajax
06.07.2006, 21:31
Ну если б ты ей футболку военную натянула... :)))) А то шляпку разгильдяйскую :)))
Да нет, выглядит очень мило! :))) И по-видимому, у душе потешается :))
Barruha
06.07.2006, 21:33
Ну если б ты ей футболку военную натянула... :)))) А то шляпку разгильдяйскую :)))
Да нет, выглядит очень мило! :))) И по-видимому, у душе потешается :))
вот обидела то... вообще то кепка на ней армейская:это: :показывать язык;
Ajax
06.07.2006, 21:39
Ага... ну я вашу форму не знаю.... :)
Barruha
06.07.2006, 21:49
фуууу нашла. прошу зайти на 29 страничку, там есть и я и Голди в форме:)
Ajax
06.07.2006, 21:55
Тогда меня еще на сайте не было, извиняюсь. А Голди с тех пор похорошела, и вид у нее доволнее :)
Barruha
06.07.2006, 21:57
Тогда меня еще на сайте не было, извиняюсь. А Голди с тех пор похорошела, и вид у нее доволнее :)
еще бы... с такой хозяйкой!:ангел: :ангел: :ангел:
Ajax
06.07.2006, 22:05
Да, забота видна. Девочка цветет, рожица счастливая!
NB!
06.07.2006, 22:06
ГОЛДИ - КРАСАВИЦА И УМНИЦА и очень довольна жизнью.