Мартин с Арни выполнены в одной гамме. Мартин, похоже, друга себе под окрас подбирал :большая улыбка:
Да-да, после тримминга Мартина я их даже путала: это кто прибежал?
Насчет Арника звонили. В частный дом. Будка и цепь? Уже жалко...
Милушка
09.03.2011, 20:02
Нет-нет-нет... :нет: Будка и цепь не подходят! Арни уже квартирно-домашний, он уже к дому привык.
Gem
09.03.2011, 21:59
Ира, поздравляю Мартина с Днем Рождения!
Замечательный праздник вы ему сделали! Здоровья богатырского всей вашей дружной семье.
зы: на заднем плане клетка с попугайчиком. Не хватает и его фотки с галстучком праздничным :большая улыбка:
Любасик
09.03.2011, 23:01
Это печеночные блинчики, промазанные нежирным и несладким йогуртом с тертым яблоком. А "двойка" выложена сыром и морковкой! Они были счастливы! И даже из одной тарелки ели мирно. Наверное, потому что из моей:я умираю от смеха!:
а, знаю такой) только у меня маман делает с майонезом и морковкой вместо яблочка. Ллойд не любит печенку=) я тоже, то такой тортик могу немного покушать=)
ну может и нет? или прям точно сказали? может вольер там у них?....(((
Домосед515
18.03.2011, 22:10
Хочется уже тепла, даже мордочки заскучали.
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=169&pictureid=22182
да, а что будет?зачем их вообще завязывают,я не в курсах, просветите
Gem
04.04.2011, 00:10
В нашем конкретном случае пластырь на ушах защищает их, уши, от повреждений. Собака после стрижки. Новая короткая шерсть колется - как результат, собака постоянно отряхивается, разбивая себе ухи до крови. Вот я и заклеиваю, чтоб не травмировались.
cantando
04.04.2011, 00:13
о как специфично!:я поддерживаю!:
Gem
04.04.2011, 00:33
Ага) Главное - помогает. На улице среди народа теперь самый популярный вопрос: что у нее с ушками?:большая улыбка:
cantando
04.04.2011, 01:28
ну раз помогает, значит правильно..
вот у нас своя специфика- нормальные собаки любят бегать с игрушками.. моя же любит их грызть..значит надо отвлекать, иначе она Што нить сожрёть, а я себе рву волоса на всяких интересных местах( если вы подумали какя, то как вам не стыдно))тряпки, носки, палки верёвки- наша страсТь:большая улыбка:..тока успевай отбирать...а если какая нить корка или кость- ваще туши свет:солнышко: