Ричмэн сейчас у бывшего мужа. :неуверенный:
Приветы передам при первой же возможности!:большая улыбка: Спасибо:улыбка:
Купила ему (тока не ржите:дразнить: ) жилет надувной детский. У меня есть книга про стаффов, так в ней стафик плавает в такой штуке (тока, наверное, специальной, собачачьей - у нас в магазах таких нет и не будет, я полагаю:большая улыбка: ), вот и я решила Ричке приобресть. Посмотрим, будет ли моя идея иметь успех:подмигивать: .
Ну ржу, не могу!!! Зачем только красилась - теперь вся рожа в туши перемазана :я умираю от смеха!: Он плавать не умеет? :большая улыбка:
tashka
03.07.2006, 10:49
Купила ему (тока не ржите:дразнить: ) жилет надувной детский. У меня есть книга про стаффов, так в ней стафик плавает в такой штуке (тока, наверное, специальной, собачачьей - у нас в магазах таких нет и не будет, я полагаю:большая улыбка: ), вот и я решила Ричке приобресть. Посмотрим, будет ли моя идея иметь успех:подмигивать: .
Как только примерите, срочно фото. Особенно интерисует момент купания и реакция окружающих.:шут: :шут: :шут:
Рич
03.07.2006, 10:58
Ну ржу, не могу!!! Зачем только красилась - теперь вся рожа в туши перемазана :я умираю от смеха!: Он плавать не умеет? :большая улыбка:
Посмеяться с утра очень даже полезно :я умираю от смеха!:
Плавать Ричка вроде умеет и купаться очень любит.
Но этот делаж с умным видом быстро гребет передними лапами, а задними медленно отталкиватся ото дна - как в замедленной съёмке - раз... два...раз...два...:я умираю от смеха!: Это мы в прошлом году за ним подглядели, валялись от смеха:я умираю от смеха!:
Рич
03.07.2006, 11:01
Как только примерите, срочно фото. Особенно интерисует момент купания и реакция окружающих.:шут: :шут: :шут:
ОК:улыбка:
Ajax
03.07.2006, 11:15
Рич,
ну и молодец парень! Я, когда маленькая была и плавать не умела, то то же самое делала, чтоб все думали, что плыву!:я умираю от смеха!: Так что ему от меня привет особенный и поцелуй в нос! :круто: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ozzy_old
03.07.2006, 11:42
Всем приветик!!
Столько фоток, такие классные
Плим - енто у вас не Лохнесское чудовище часом? Зачем китайцев в родной стране распугиваете? Гы-гы!
Баруха - Голди с крысяком - дуэт недели!!!! А может и месяца!!! А может и года!!!! Хотя я все не отойду от Кошки с прещепками!!!
Чего то у меня смайлики не включаются!
stary
03.07.2006, 12:31
Да, все собы просто фотомодЕли :круто::большая улыбка:
присутствие моторчика в одном месте неоспоримо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
03.07.2006, 15:07
остальные фотки - в родных мордах :я смущен:
Ozzy_old
03.07.2006, 15:16
Эх жаль, что Стари но море только по выходным ездит, нам опять теперь целю неделю новых фоток ждать.
Тошка
03.07.2006, 15:18
Оззи, тряси эту скупердяйку!!!! Это не все фоты, ой - не все!!!
stary
03.07.2006, 15:23
Ааааа... меня обижааааааюююююююют....
я не скупердяйка, честно честно :я умираю от смеха!:
NB!
03.07.2006, 15:23
ЗОРИК с творогом - здорово. Творог - тема очень веселая. У нас бульдог и азиат так деликатно КУШАЮТ - все крошечи пережевывают, будто читали книги о здоровом питании . А черныш и бордос все заглатывают , вообще не жуя, потом ТРюфель своим громадным языком вылизывает себя до макушки ( весь белый), потом у Ванюхи пожует бороду и вылижет его целиком и уши, и макушку и под хвост ненароком заглянет - а вдруг там чего, а потом ТРЮФЕЛЯ делят Стивен и АЗАМАТ, откусывают с него кусочки творога.
,
stary
03.07.2006, 15:27
НБ,
Зорику в миску творог класть бесполезно :большая улыбка: В твороге будет все... а в рот ничего не попадет :большая улыбка:
NB!
03.07.2006, 15:30
Я теперь Трюфелю из руки даю, но, гадюкин не умеет своими кривыми зубами аккуратно брать.
Ozzy_old
03.07.2006, 15:40
Оззи, тряси эту скупердяйку!!!! Это не все фоты, ой - не все!!!
Это она наверное для нашего приезда запасается? А зачем спрашивается? Приедем, все живьем и увидим!!!
Так что давай фотки!!! Не скупердяйся!!!!!:я умираю от смеха!:
stary
03.07.2006, 15:52
НБ,
ложка вас спасет:большая улыбка:
Ozzy_old
03.07.2006, 15:59
Тошка
Смотри, чего то Стари перестала на нас реагировать?:ха-ха-ха!:
stary
03.07.2006, 16:09
Оззи,