Вход

Просмотр полной версии : Обезьяна в доме, как это?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Елена Георгиевна
15.02.2011, 17:17
КотКот я думаю что до вас не только докричаться,достучаться ни и лбом не пробить,хоть в кровь раздолби!Можете меня забанить можете вообще удалить.Мне не оч хочется общаться при таких нападках,придирках,выпадах.Я взрослый человек и мне никто не может указывать какое животное содержать,как тут пред вами оправдываться!Желаю успеха в дальнейших уничтожениях свих посетителях форума!!!

люси
15.02.2011, 17:17
Люси. Согласна с вами.Я тут не так давно но вот эти нападки чесно отталкивают.Так и хочется уйти на "Хореманов" и поговорить о хорьках.Уж там куда приветливее относятся к хорячьим мамам чем тут к мартышкиным.Модераторам думаю должно быть стыдно,отталкивать от себя форумчан.
Елена,вот и я о том же:сердитый:.Насколько я знаю из практики общения на других форумах-если тема приобретает характер скандала,то её элементарно закрывают.Но некоторым,видимо нравится скандальная атмосфера-есть куда и на кого вывалить свои накопившиеся отрицательные эмоции.Ну что же-модераторам виднее,хотя тема давно уже потеряла свою актуальность,ушла в сторону,обросла склоками и утеряла свою первоначальную задумку.

КотКот
15.02.2011, 17:18
Прочитайте мой пост №155. Удивительно, но меня не слышат. И при чем здесь мое модераторство? Я такой же форумчанин, имею право задавать вопросы и высказывать свое мнение. Причем в весьма лояльной форме. Не опускайтесь до перехода на личности.
нас облить помоями и тыкать в лужу,как слепых котят?
Впредь попрошу воздерживаться от необоснованных обвинений. Потому, что не понятно, кто кого сейчас облил и тычет в лужу.
Извините.....перечитала.....чего то " про реакцию окружающих" ничего не нашла( Как поняла, наоборот, все высказывают только лишь личное мнение...:я смущен:
Личное мнение высказывают те самые "окружающие". И делают это корректней, чем на улице.

КотКот
15.02.2011, 17:19
.Мне не оч хочется общаться при таких нападках,придирках,выпадах.Видим то, что хотим видеть. Выпады, нападки я вижу как раз с вашей стороны.

fru-fru
15.02.2011, 17:20
Так у нас сейчас и лис , и енотов и песцов выводят на зверофермах. В чем тогда различие то?????
Мне наверное проще я просто мех не очень люблю.
В том, что курицу, живущую в курятнике, я использую целиком.
Съем мясо(человеку всё-таки нужен белок), перьями набью подушку, толстыми перьями буду писАть или сделаю метёлку для смазывания пирожков. Я не про себя( максимум, что я лично смогла бы взять от курицы, это яйца). Я про рациональное использование.
У коровы в дело идёт всё, у песца кроме меха ничего.
Тот факт, что из их мяса и костей делают корм для коров??? делает этот бизнес дя меня лично ещё более омерзительным.
Как в деревне коровы без песцового мяса обходятся, загадка. :сердитый:

fru-fru,исходя из вашей точки зрения,нестоит вообще заводить животных,т.к. неродивые хозяива кошек и других животных выкидывают на улицу,собак отправляют на мясо,шиншил на шубы и т.д. Весь мир не переделаешь.

Мне не очень понятна ваша логика, но в том, что изымать животных из природы нельзя без необходимости(ранение, невозможность там выжить и т.д), я твёрдо уверена.

И не нужно пытаться изменить весь мир, достаточно менять себя в лучшую сторону.

КотКот
15.02.2011, 17:22
Люси, перечитайте последних две страницы, процитируйте хоть один скандальный пост. Была, на мой взгляд, интересная дискуссия, а не помои и скандал. Или вы не понимаете разницу?

КотКот
15.02.2011, 17:24
Детей я родила, ухаживала, кормила, поила , воспитывала, играла, уделяла максимум внимания. И с животными все так же. Что не вписывается из перечисленного?
вы сами себе противоречите.

Елена Георгиевна
15.02.2011, 17:25
КотКот у вас своя философия,у меня своя.Вы видите то что хотите,я вижу то что вижу!Я на сайте месяц но такой нахлобучки за то что приобрела обезьяну ещё ни от кого не получала.

перчик
Давайте оставим в покое зверофермы, оставим в покое детей. Вот мне кажется, что есть смысл писать о том в чем понимаешь (как минимум) . я всегда исхожу из собственного опыта. Я не буду хозяину слона ( к примеру) рассказывать как это не правильно его заставлять работать, не правильно содержать его дома да еще и эксплуатировать. Если сама не держала то не буду. Потому что мало что в этом понимаю.

люси
Прочитайте мой пост №155. Удивительно, но меня не слышат. И при чем здесь мое модераторство? Я такой же форумчанин, имею право задавать вопросы и высказывать свое мнение. Причем в весьма лояльной форме. Не опускайтесь до перехода на личности.

Впредь попрошу воздерживаться от необоснованных обвинений. Потому, что не понятно, кто кого сейчас облил и тычет в лужу.

Личное мнение высказывают те самые "окружающие". И делают это корректней, чем на улице.
Кот,я на личности не переходила,я просто высказала своё мнение об отношении многих форумчан к владельцам обезьян,именно ваше имя я не писала.
А по поводу,,тычет в лужу"-агрессия порождает агрессию,от своих ,,коллег"я агрессии не увидела,а вот от других форумчан-море.Что вы хотите:что-бы мы покаялись и раскаялись,признали свою ,,неправоту"и дружно извинились за то,что держим дома приматов?

перчик
15.02.2011, 17:26
вы сами себе противоречите.

Ну кроме родов то нет разницы в принципе, только не надо говорить, что детей потом я в школу повела, потом в универ.

перчик
15.02.2011, 17:27
Кот,я на личности не переходила,я просто высказала своё мнение об отношении многих форумчан к владельцам обезьян,именно ваше имя я не писала.
А по поводу,,тычет в лужу"-агрессия порождает агрессию,от своих ,,коллег"я агрессии не увидела,а вот от других форумчан-море.Что вы хотите:что-бы мы покаялись и раскаялись,признали свою ,,неправоту"и дружно извинились за то,что держим дома приматов?
Нет давайте их дружно выпустим в природу.

nastia
15.02.2011, 17:30
Выпустим и все дружно успокоятся! А вместо обезьянок-детей понарожаем. Супер!

перчик
15.02.2011, 17:31
Выпустим и все дружно успокоятся! А вместо обезьянок-детей понарожаем. Супер!
Насть ну ты то можешь, а мне все таки уже поздновато, придется Настюху поднапрячь.

КотКот
15.02.2011, 17:31
да процитируйте кто зазывал выпустить в природу?
Что вы хотите:что-бы мы покаялись и раскаялись,признали свою ,,неправоту"и дружно извинились за то,что держим дома приматов? Потрясающая логика. Я им одно, они другое...Очень, кстати, удобный маневр. Если бы я опустилась до такого же уровня, то ответила приблизительно так "Нет! ... давайте все..." ну, дальше продолжать не буду, там один сарказм, а я хочу оставаться адекватным человеком.

И далее. Переходить на личности, нападать, хамить не стоит. Никому. Дискуссия по сабжу- это одно, а невнятные обиды, когда с человеком не согласны, это другое.

перчик
15.02.2011, 17:33
Ну так постоянно одно и тоже. Мы поощряем контрабанду , а у меня Иван 100 раз уже говорила в третьем поколении Россиянин. Что мы рушим природу, расхищаем и так далее.

nastia
15.02.2011, 17:34
Лично у меня детей нет. И как не странно, я вижу разницу между животным и ребенком. Но суть ухода между приматами и детьми одна.

nastia
15.02.2011, 17:37
Делайте заказ Настеньке на двойню-вместо Антона и Ванечки )))

люси
15.02.2011, 17:37
Люси, перечитайте последних две страницы, процитируйте хоть один скандальный пост. Была, на мой взгляд, интересная дискуссия, а не помои и скандал. Или вы не понимаете разницу?
Интересная дискуссия?!Да...значит я что-то не понимаю в этой жизни:улыбка:.Простите Кот,но в ,,интересной дискуссии",по моему мнению не должно быть ни капли агрессии.Или я не права?

перчик
15.02.2011, 17:38
Делайте заказ Настеньке на двойню-вместо Антона и Ванечки )))

Не уж тогда как минимум четверых, я привыкла много времени уделять. А так чем я заниматься буду:большая улыбка:

Светлана А
15.02.2011, 17:38
Я вот не понимаю сути происходящего.....мдя..я..... стара становлюсь, за молодыми не угнаться))))) К чему нападки и оскорбления? Давайте задавать корректные вопросы, и получать корректные ответы)))))) Про зверофермы, если уж на то пошло, тут совсем не к месту, не помню, чтоб поднимался вопрос, кто какой мех предпочитает, и кто какое мясо кушает. Мне, если совсем уж честно сказать, как то до всего этого глубоко....по барабану))))) Про ОБЕЗЬЯН конкретно, отвечаю , по моему, как можно подробно и без агрессии. Давайте уже и про детей прекратим, из всего вышесказанного, вынесла только вот что::( поправьте, если не права))))
1) Держать их дома нельзя, вотнииииизя и всё тут...потому что дикие....и всё что говорят мне пофигу.
2) мясо кушать можно, а вот мех носить опять же нииииииизя
3) кто бы мне что не говорил( и держатели приматов в том числе), всё равно дома срачь, шторы, люстры, какашки....а следовательно держать обезьян .....правильно, нииииизя!
4) Животные наши, это только животные, и относится к ним как к детям нииизя, а следовательно нииизя любить, жалеть, играть, ухаживать, стараться дать всё самое лучшее
5)А если кто думает ни как я, то все вокруг ничего не понимают, а я вот знаю, и всё тут......ибо пофиг!!!!
Может и смешно, и утрированно, но разговор, по моему, о чём угодно, только не о содержании примата в доме. Одна группа отрицает, а вторая пытается оправдаться и что то разьяснить......
Может как то более конструктивно строить диалог??? Давайте будем задавать корректные вопросы, и не менее корректно на них отвечать! Не переходя на личности, и не опускаясь до оскорблений. Может тогда и тема будет помягче, и заходить сюда будет больше желания!))))) С Уважением ко всем)))))

fru-fru
15.02.2011, 17:40
fru-fru я вот посмотрела ваш фото альбом,как вы думаете ваши рыбки не хотели бы жить на воле в тех же озёрах и реках,так скажем на свободе,жить по своим законам и правилам,а не по вашим.Создавать пары с тем кто любится,а не с тем кого подкинут,нерестится там где и когда захочется,без искуственно созданного так скажем комфорта( не в вашей стеклянной клетке?)Кормиться тем что природой заложено,а не гранулами сухого корма.Или котикам на свободе было бы хуже?

Мои рыбки, это так к сведению, выращены на азиатских и немецких рыборазводнях или в Москве у таких же аквариумистов как я.
В природе их просто не было никогда.
Мои кошки имеют достаточную степень свободы в квартире зимой и абсолютную на даче летом. И они не из леса, они домашние кошки( даже если я подобрала их на улице).
Это животные, живущие с человеком тысячи лет. Это отдельный подвид кошачьих(домашняя кошка), а манула или камышового кота я в дом притащить и не пытаюсь.

И ещё.А вы уверенны что ваша сумка,обувь,кошелёк...сделаны именно из остатков убитого животного выращенного на мясо?Может тоже спрос рождает предложение? Похвально что вы в Москве принципиально носите синтепон,дабы не "выпендриваться",а вот в других регионах,где ветра продувают до костей и температура опускается и до 30 и 40, я думаю вас бы не поняли.

Вообще, надеюсь, что это именно так.
А почему Вы о синтепоне, есть шерсть(состриженная с овец), очень тёплая, легко трасформируемая в обувь, сумки и шубки. Уж если так холодно.

КотКот
15.02.2011, 17:41
Интересная дискуссия?!Да...значит я что-то не понимаю в этой жизни:улыбка:.Простите Кот,но в ,,интересной дискуссии",по моему мнению не должно быть ни капли агрессии.Или я не права?
На последних двух страницах была агрессия? процитируйте.

перчик
15.02.2011, 17:42
Свет подписываюсь под каждым твоим словом . И конечно я только ЗА.

перчик
15.02.2011, 17:44
Давай те реально оставим все эти никчемные разговоры. И правда ,давайте больше конкретики. Если , что то интересует тех кто не держит обезьян спрашивайте, а мы будем отвечать по собственному опыту. Если у Вас есть чем поделиться с нами,то мы с радостью выслушаем.

КотКот
Может как то более конструктивно строить диалог??? Давайте будем задавать корректные вопросы, и не менее корректно на них отвечать! Не переходя на личности, и не опускаясь до оскорблений. Может тогда и тема будет помягче, и заходить сюда будет больше желания!))))) С Уважением ко всем))))) абсолютно согласна. Но это касается и любителей приматов, которые оказались очень и необоснованно обижены. И излишне эмоциональны.

nastia
Светлана, я тоже ЗА, думаю и остальные поддержут.

люси
15.02.2011, 17:45
да процитируйте кто зазывал выпустить в природу?
Потрясающая логика. Я им одно, они другое...Очень, кстати, удобный маневр. Если бы я опустилась до такого же уровня, то ответила приблизительно так "Нет! ... давайте все..." ну, дальше продолжать не буду, там один сарказм, а я хочу оставаться адекватным человеком.

И далее. Переходить на личности, нападать, хамить не стоит. Никому. Дискуссия по сабжу- это одно, а невнятные обиды, когда с человеком не согласны, это другое.
Кот,вы меня конечно извините,но эта,,дискуссия"очень сильно напоминает разговор двух глухих и переливание из пустого в порожнее-не хотим мы понять друг друга.Так и зачем же тему продолжать?Ведь и ежу понятно,что не судьба нам придти к какому-либо консенсусу.Я уже представляю,как через много лет,будучи древней старушкой,набираю в этой теме очередной,миллиардный пост,пытаясь обьяснить:почему же я завела обезьяну?:большая улыбка:.

Светлана А
15.02.2011, 17:47
Ну и прекрасно, что все "ЗА". Тогда начнём с " чистого листа", так сказать? Все успокоились, отбросили взаимные обиды, и.....вперёд, к диалогу и пониманию!!)):цветочек:

КотКот
15.02.2011, 17:48
Люси, я лично вас не спрашивала, почему вы завели обезьяну.
что не судьба нам придти к какому-либо консенсусулично нам с вами- да, т.к. вы меня не слышите. Вы по-прежнему уверенны, что я зазываю выпустить всех на свободу, поливаю форумчан помоями и проявляю всяческую агрессию.